2 часа назад, SpaseNight сказал:
А они и обладают этим уроном, причем постоянным, а не временным как у ударок или диверов.
Это только 1 орудие при этом курсовое, а значит обладает существенным минусом, что и компенсируется уроном.
В реальном бою реализация этого урона условна, не говоря уже про множество факторов, которые ты не учитываешь.
Какая цена ?
Урон в секунду дезы с позитронкой ниже ударки с синглой. Урон дез не способен реально уничтожить протвиника точечно, как это делает дивер мгновенно и ударка быстро. Дивер удостаточно на форсаже лететь, чтобы курсовуха выдавала 8000 урона в секунду. Курсовуха греется полчаса остывает мгновенно, курсовуха даёт космические повороты. А теперь глянем на лазер, критующую термопушку, которая сносит 6000 урона в секунду с учётом “частых” критов. Прихват с 6000 корпуса и 6000 щита не спиливается , когда ты его начинаешь пилить с 4000+ м сразу , а он всё прёт напролом и с 2800 м начинает пулять и убивает тебя. А ведь он может ещё стрейфить и защищаться от лазера.
9 минут назад, Vladblodemag сказал:
Урон в секунду дезы с позитронкой ниже ударки с синглой.
Ты сравниваешь орудия разной категории, сравни позитронку например с уроном гаусса, который является её аналогом у штурмов.
Вот чисто на вскидку.
Скрытый текст
3100 позитронки против 1800 гаусса, на сколько % урон больше ?
Хочешь сравнивать с сингуляркой ? Возьми ТБ с дуговым рефлектором и сравни их дамаг.
Вот чисто на вскидку.
Скрытый текст
2800 против 7000 !!!.
Это у дезы меньше урона ?
11 минуту назад, Vladblodemag сказал:
Урон дез не способен реально уничтожить протвиника точечно
Хочешь сказать что попадание дезы мало дамага наносит по штурмам\прихватам ? Или что покрыхи игнорируют этот урон ?
22 минуты назад, Vladblodemag сказал:
А теперь глянем на лазер, критующую термопушку, которая сносит 6000 урона в секунду с учётом “частых” критов. Прихват с 6000 корпуса и 6000 щита не спиливается , когда ты его начинаешь пилить с 4000+ м сразу , а он всё прёт напролом и с 2800 м начинает пулять и убивает тебя. А ведь он может ещё стрейфить и защищаться от лазера.
А теперь возьми командника и попробуй так же полететь в лоб на дезу и убей её, сможешь ? Или ударку (кроме стингрея), сможешь ? Или любую покрыху.
Меня вот буквально пол часа назад фениксТГ забрал с курсоча за 3 секунды(провтыкал я засранца в инвизе), но я против нерфа(я ему ответное послание все же передал)
6 часов назад, SpaseNight сказал:
Нет, ты говоришь что фотонка должна быть дамажнее чем урон прихватов, только потому что это БМ эсминцев, игнорируя логику баланса. Как и в целом вы оцениваете эсм игнорируя общие показатели в игре, общий геймплей и баланс, а зациклены лишь на превосходстве отдельного класса.
Я бы сказал что чисто по ТТХ они ± равны между собой (компенсируя недостатки в одном, достоинством в другом), другой вопрос, что в реалиях СК, единственное что важно, это возможность реализовать урон и у прихватом он значительно выше чем у других ролей, даже штурмовиков.
Но тут ничего не поделаешь, в игре невозможно изменить этот факт, как бы он не нравился кому то (мне это тоже не нравится).
Вывод: нужно нерфить.
И да, курсовая торпеда, установленная по-сути на стационарном объекте, с перезарядкой 7-10 секунд и огромным энергопотреблением, что не позволяет ей как-либо обходить объекты на карте, должна наносить урона больше, чем 2 пушки, установленные на фед. перехватчик, имеющий возможность полностью отхилитться за несколько секунд и быстро ретироваться, попутно избегая урона маневрированием и модулем на “прозрачность” (не запоминал половину названий с прошлого года). Если кто-то считает, что он уже полностью сбалансирован, посмотрите на таблицу после боя. В каждом втором-третьем бою в топе списка Фалькон с курсачом. Это уже показатель того, что он имеет превосходство над другим вооружением.
3 минуты назад, SpaseNight сказал:
Кого ? Эсминцев ?
Курсовик. Ты прекрасно понял о чём я.
9 минут назад, NikMAX сказал:
Курсовик. Ты прекрасно понял о чём я.
Я не понял с чего такие выводы.
24 минуты назад, NikMAX сказал:
И да, курсовая торпеда, установленная по-сути на стационарном объекте, с перезарядкой 7-10 секунд и огромным энергопотреблением, что не позволяет ей как-либо обходить объекты на карте, должна наносить урона больше, чем 2 пушки, установленные на фед. перехватчик
То есть по вашему 1 БМ по эффективности должен быть как целый перехватчик ?
Только что, SpaseNight сказал:
Я не понял с чего такие выводы.
То есть по вашему 1 БМ должен быть равен целому перехватчику ?
Целый перехватчик-это не только курсовик, а ещё 4 модуля и ракеты. Способные незаметно перемещаться по карте на огромных скоростях. Против них-1 БМ бревна на лесопилке . Никакого равенства.
7 часов назад, SpaseNight сказал:
Я бы сказал что чисто по ТТХ они ± равны между собой
И раз уж вы утверждаете, что перехват равен эсму и фрегату, то да, должен быть равен. Ибо по-сути единственное чем обладает эсм-это БМы.
Хотя тема вообще не об эсмах. Я сравнил средний урон в 5к за попадание (учитывая средние резисты) у фотонки, и курсовик, выдающий за 3 секунды 17к (это в Брок с двумя гальваниками). Один может с тыла подлететь, исподтишка вынести жирный корабль и свалить, а другой должен ковырять тот же корабль секунд 20-30 по прямой линии (При уроне одной фотонки в 5-6к и перезарядке в 7 секунд)
10 минут назад, NikMAX сказал:
Целый перехватчик-это не только курсовик, а ещё 4 модуля и ракеты.
И какие БМ дивера дамажат как фотонка ? А Пир ? А Буря ?
П.С. Бредово вообще сравнивать основное орудие с БМом.
10 минут назад, NikMAX сказал:
Против них-1 БМ бревна на лесопилке .
То есть у эсма нет основного орудия, ракетного отсека и 4х БМов ?
11 минуту назад, NikMAX сказал:
Ибо по-сути единственное чем обладает эсм-это БМы.
Скажи это федерату который быстрый джериковских покрых.
Но даже если брать в сравнении имперцев и джериков, назови мне хоть 1 БМ любой роли, который наносит столько же дамага как БМ эсминцев.
43 минуты назад, SpaseNight сказал:
Но даже если брать в сравнении имперцев и джериков, назови мне хоть 1 БМ любой роли, который наносит столько же дамага как БМ эсминцев.
Нет, не бредово, ибо БМ приходится использовать по таймингу, беря в расчёт энергопотребление, импланты, дебафы и т.д. Орудие же дамажит постоянно.
Орудия эсминцев могут адекватно дамажить только по эсминцам. Кое-как по фрегатам. Ни по перехватам ни по штурмам, ни даже по фрегатам, знающим, что такое укрытие они не представляют значительной угрозы. Интересно. 12 орудий эсма, из которых одновременно ведут огонь хотя бы 8 дамажат, меньше двух орудий перехвата. Остаются только БМы. Пиролуч-прямая линия, фотонка-прямая линия, буря-узкий конус. Сам корабль при этом крайне медленный и не везде пролазит.
Сравнивать Сириус с крыхой-это вообще бред. Хотя бы потому. что крыха имеет модули на поддержку союзников и дебафы, стрейфы, мгновенный ремонт. И летает быстрее на постоянном ускорении от СМ.
Ясно с вами, спорить больше не буду)
Можешь самостоятельно забалансить курсач (и всё остальное), успешно забив болт на СК. Работает безотказно, инфа сотка.
17 часов назад, SpaseNight сказал:
Шквал сносит больше, чем червоточина эсма. И не говори что она не дял этого сделана. ”)
37 минут назад, Vladblodemag сказал:
Шквал сносит больше, чем червоточина эсма. И не говори что она не дял этого сделана. ”)
Червоточина, в твоем понимании, гравилинза или проектор червоточин? Если проектор, то весьма глупое сравнение, если гравилинза, то:
1.Возьми эсм, пихни в него червоточину, дождись пока она пропадет и увидь, что она снесла 2\3-3\4 хп эсма.
2.Потом возьми шквал и удивись тому, что ракеты улетели куда угодно но не в эсм.
P.S и да, червоточина не для нанесения урона сделана.
1 час назад, TOBURETKA сказал:
Червоточина, в твоем понимании, гравилинза или проектор червоточин? Если проектор, то весьма глупое сравнение, если гравилинза, то:
1.Возьми эсм, пихни в него червоточину, дождись пока она пропадет и увидь, что она снесла 2\3-3\4 хп эсма.
2.Потом возьми шквал и удивись тому, что ракеты улетели куда угодно но не в эсм.
P.S и да, червоточина не для нанесения урона сделана.
Я про проектои чераоточин. И он не дял наесения урона создан, ты попросил привести пример БМа не эсма с уроном выше БМа эсма. Я по приколу привёл пример. Смайлик впихнул.
10 минут назад, Vladblodemag сказал:
Я про проектои чераоточин. И он не дял наесения урона создан, ты попросил привести пример БМа не эсма с уроном выше БМа эсма. Я по приколу привёл пример. Смайлик впихнул.
Этой байде по хорошему вообще урон убрать и сделать ее по типу сингулярки, чтоб сквозь небольшие препятствия пролетала.
В 19.09.2018 в 19:18, TOBURETKA сказал:
Этой байде по хорошему вообще урон убрать и сделать ее по типу сингулярки, чтоб сквозь небольшие препятствия пролетала.
Но так не сделают разрабы.