Опрос по связке модулей заградителя.

Добрый день.

Решил поднять тему одной весьма и весьма сильной связки боевых модулей заградителя, встречающихся на кораблях Роквелл и савтуз.

Это комбо замедляющий прожектор и лучевой дезинтегратор.

Сами по себе эти 2 боевых модуля очень сильны, а вместе делают задачу по ликвидации перехватчика очень лёгкой к выполнению.

Собственно вопрос (хочу оценить непосредственно ситуацию перед составлением темы в предложении), каково ваше мнение по поводу совместного использования этих модулей. Мой мнение: имбалансно.

Так-то да, но думаю тут нельзя рассматривать этот момент без учета того, что у других ролей тоже есть такие связки, которые завышают эффективность.

Как пример, смысл от отдельного прожектора, когда дивер просто прожмёт квантовую и проигнорирует весь фокус, при этом сохранит маскировку.

Или шарик тайкина + апокалки.

заградам дали средство борьбы с перехватконфликтом и у вшей началась чесотка “ваша импа ламает мою импу”…

там бы савтуза побалансить на дальность действия заград модулей а не связку или эти оба модуля

у пантеры ж вроде нету замедляющего прожектора…

конкретно имбует в этом плане по-моему только савтуз (патамуша длц)

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Так-то да, но думаю тут нельзя рассматривать этот момент без учета того, что у других ролей тоже есть такие связки, которые завышают эффективность.

Среди связок 2 бм имеющих столь высокий КПД мною пока замечена эта и восстановление взрывом+снаряд с возмещением энергополей(вторая по личному опыту). по связкам орудие+бм их конечно больше, но сегодня хочу рассмотреть эту.

20 минут назад, kamiuss32 сказал:

заградам дали средство борьбы с перехватконфликтом и у вшей началась чесотка “ваша импа ламает мою импу”…

там бы савтуза побалансить на дальность действия заград модулей а не связку или эти оба модуля

у пантеры ж вроде нету замедляющего прожектора…

конкретно имбует в помоему только савтуз (патамуша длц)

Пантеру убрал, перепроверю. 

Савтуз длц, они получали дополнительно эти бонусы пусть и давно, убирать их с кораблей приобретаемых ТОЛЬКО за реальные средства нецелесообразно.

вот потому и нельзя трогать модули а то длц не купят)))

1 минуту назад, kamiuss32 сказал:

вот потому и нельзя трогать модули а то длц не купят)))

По поводу трогать/не трогать и о подробностях тема не создана ещё. Сейчас вопрос имба/не имба.

имба савтуз модули нет

Савтуз роквел пантера все хороши, в чуть разных сборках показывают хороший результат.

Рэбы, разведы и крыхи золотые показывают результат не хуже, часто лучше. Не так давно лютовали диверы, сейчас полегче. Как и подобает золотым кораблям с разнообразным набором модулей. Хилы отдельная тема, не особо в них силен, на удивление встречал несколько специфичных серебряных хороших, даже октопус в недавних боях был суров.

Много голды сейчас собирается за ксеночипы, на практически всю голду постоянные существенные скидки два раза в год, с торговли можно собрать игровыми методами, а счастливчики в ночных боях голду получают просто за победу.

Слегка побалансить уникальные модули и хорошо, иначе менять все модули придется по рангам, привязкам к серебряным кораблям и т.п. Думаю человекочасы не на то сейчас направлены.

Особых изменений ждать не стоит.

Будет не лень, полетаю на чем-то убивающем савтуз, не особо он имба, как и тайка.

Давненько уже деда (года полтора два ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) назад) показывал на савтузе результат не хуже асендеда сейчас на дальнике, но и тогда его убивали.

Вообще присмотритесь к 14 эсминцам, люто влияют на результат боев под небольшими сейвами со стороны команды, на перехватах не сошелся мир клином.

Это я всё по своей очереди сужу. Может для новичка среди других новичков эти корабли с определенными модулями и имба. Ну, не всё коту масленица.

2 минуты назад, Curel сказал:

Будет не лень, полетаю на чем-то убивающем савтуз, не особо он имба, как и тайка.

Ага, за моим Роквеллом опять гонятся будете?

Все финя …разрабы гнут бочку в сторону тех кто ныл что крышки слабые и эсминцы не ахти …короче вон и эсминцы стали появляться и все остальное …вы не те вопросы задаете господа …вы бы лучше провели опросник за отмену аимных раккопушек …типо тилита и прочих …а вы тут прем корабли обсуждать собрались …они прем с ним не чего делать не будут … ули толку от Ваших заградов если на БЗС рэб крутится как хочет и + модуль дающий неуязвимость дает ему право да же на дугу для остановки НЕ реагировать …куча других вопросов которые выбиваются из общей массы …

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Ага, за моим Роквеллом опять гонятся будете?

Лень, лучше хому поищу на ребе

3 минуты назад, C0RsaIR сказал:

Все финя …разрабы гнут бочку в сторону тех кто ныл что крышки слабые и эсминцы не ахти …короче вон и эсминцы стали появляться и все остальное …вы не те вопросы задаете господа …вы бы лучше провели опросник за отмену аимных раккопушек …типо тилита и прочих …а вы тут прем корабли обсуждать собрались …они прем с ним не чего делать не будут … ули толку от Ваших заградов если на БЗС рэб крутится как хочет и + модуль дающий неуязвимость дает ему право да же на дугу для остановки НЕ реагировать …куча других вопросов которые выбиваются из общей массы …

А эта тема не для разработчика, она для игроков мною создана. Для разработчика будет отдельно написано предложение.

4 минуты назад, Curel сказал:

Лень, лучше хому поищу на ребе

РЭБ хорошо, заград нужен?

часто на тайке страдаю от них, но против нерфа. Да они сильные, но контрятся:

сингулярити,  

после использования дезы, довольно лёгкая мишень для перехватчкиков, ловите моменты.

дальниками, т.к. стоят обычно в открытую

ударками

(дальше придуайте сами)

1 час назад, SpaseNight сказал:

дивер просто прожмёт квантовую и проигнорирует весь фокус

может он и проигнорирует весь фокус, но лучевой дезинтегратор его не проигнорирует.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

А эта тема не для разработчика, она для игроков мною создана. Для разработчика будет отдельно написано предложение.

Ясно. Вообще это все потому что не тура разнообразия у людей …кто на чем привык играть тот на том гоняет… так что тут фиксы миксы …все шляпа …я Вас кто тут сидит на форуме только в 3-й очереди и встречаю …одни и те же ники на одних и тех же кораблях …не чего интересного … уже скоро буду знать предпочтения в кораблях всех бедобиров этого форума …  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

А какое тут может быть разнообразие, когда разрабы сами сделали так, чтобы у каждой роли были эффективными по 1-2 корабля ? (а именно премаки).

В игре 200+ кораблей и все проходные, пока игрок не наскребёт себе на премак, на котором он и будет играть всю оставшуюся жизнь. Ну или до новой меты, например выход зелёного эсма, на котором будут играть 99% игроков, потому что он станет метой без которой нельзя.

2 минуты назад, C0RsaIR сказал:

Ясно. Вообще это все потому что не тура разнообразия у людей …кто на чем привык играть тот на том гоняет… так что тут фиксы миксы …все шляпа …я Вас кто тут сидит на форуме только в 3-й очереди и встречаю …одни и те же ники на одних и тех же кораблях …не чего интересного … уже скоро буду знать предпочтения в кораблях всех бедобиров этого форума …  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Вы правы, многие привыкли играть на определённом контенте, я с Роквелла не слажу более 2х лет, мои любимые корабли это валор, мамонт, параллакс, медведь, пантера, Роквелл. Просто потому что они мне нравятся вот уже несколько лет.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

А какое тут может быть разнообразие, когда разрабы сами сделали так, чтобы у каждой роли были эффективными по 1-2 корабля ? (а именно премаки).

В игре 200+ кораблей и все проходные, пока игрок не наскребёт себе на премак, на котором он и будет играть всю оставшуюся жизнь. Ну или до новой меты, например выход зелёного эсма, на котором будут играть 99% игроков, потому что он станет метой без которой нельзя.

ДА ты совершенно прав !! ну так если и так ясно что весь круг постоянно повторяется и не чего по глобальному не меняется …то толку о чем то просить … мне не нравится то что серебро как пылилось так и будет пылиться …и все мы будем только на премах летать ! 

не такое уж оно и супер имбовое