1 минуту назад, C0RsaIR сказал:
и все мы будем только на премах летать !
Это экономика которая не обсуждается. Ничего кроме имболётов разрабы продавать не умеют.
1 минуту назад, C0RsaIR сказал:
и все мы будем только на премах летать !
Это экономика которая не обсуждается. Ничего кроме имболётов разрабы продавать не умеют.
7 минут назад, C0RsaIR сказал:
ДА ты совершенно прав !! ну так если и так ясно что весь круг постоянно повторяется и не чего по глобальному не меняется …то толку о чем то просить … мне не нравится то что серебро как пылилось так и будет пылиться …и все мы будем только на премах летать !
Я предлагал поднять серебро почти до премов.
7 минут назад, Maximus_4 сказал:
Я предлагал поднять серебро почти до премов.
Ты же должен понимать, что разрабы на это не пойдут просто так.
Единственное что меня радует, это сегодняшняя реформа экономики, возможно это поднимет важность прем-акка, а значит продажа кораблей не станет единственной хавкой разрабов и они могут решиться на изменения в этой сфере.
1 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Я предлагал поднять серебро почти до приёмов.
Да же читать не буду ,тупо помню все эти ваши предложения и помню как потом люди писали про разочарование в комментах под очередной обновой и как то кто то написал что то вроде “ну вот мы на пике новых плюшек хренюшек и т.д., вот только серебро как было не юзабельным так и осталось” (не точная пародия но я думаю смысл мой понятен) так и есть по сей день … что на бзс премы имеют примущество тупо да же в том что (скажу за мелочь) на один слот двигателя больше он уже тащит бомбу 100% он уже крутиться быстрее серебра 100% и вообще смысл от обычного корабля не какого …
п.с. кстати я вот думаю что они решат эту проблему тупо только если сделают все корабли как крафтовыми по выбору модулей…вот тогда буде пздц в хорошем смысле полный …но это может дать не хилый точек, но это им надо каждый корабль перебирать с нуля …(я так думаю не уверен, не айтишник я по профессии) и это большая работа, не думаю что они будут это делать…проще да …дадим ИМБУ народу что бы задонатили и мочили всех, а потом через месяц нерфанем в пол и будем напишем историю про космо рассказ …
п.с. 2 из сегодняшней сказки не фига не понял толи нас новая пирасткая пушка ждет то ли они старую хрень дракона пиарят … … поймешь че пишут …
8 минут назад, C0RsaIR сказал:
Да же читать не буду ,тупо помню все эти ваши предложения и помню как потом люди писали про разочарование в комментах под очередной обновой и как то кто то написал что то вроде “ну вот мы на пике новых плюшек хренюшек и т.д., вот только серебро как было не юзабельным так и осталось” (не точная пародия но я думаю смысл мой понятен) так и есть по сей день … что на бзс премы имеют примущество тупо да же в том что (скажу за мелочь) на один слот двигателя больше он уже тащит бомбу 100% он уже крутиться быстрее серебра 100% и вообще смысл от обычного корабля не какого …
п.с. кстати я вот думаю что они решат эту проблему тупо только если сделают все корабли как крафтовыми по выбору модулей…вот тогда буде пздц в хорошем смысле полный …но это может дать не хилый точек, но это им надо каждый корабль перебирать с нуля …(я так думаю не уверен, не айтишник я по профессии) и это большая работа, не думаю что они будут это делать…проще да …дадим ИМБУ народу что бы задонатили и мочили всех, а потом через месяц нерфанем в пол и будем напишем историю про космо рассказ …
п.с. 2 из сегодняшней сказки не фига не понял толи нас новая пирасткая пушка ждет то ли они старую хрень дракона пиарят … … поймешь че пишут …
Зря не читаешь, а теперь крафт всех корчей лови
Уж если нерфить модули или убрать возможность что-бы они не работали в (комбо) ограничив в использование по совместимости, то следует также и нерфить остальные роли с такими же возможностями, иначе смысл все это трогать…?
И тогда получается что все в балансе)))
5 минут назад, TenG сказал:
Уж если нерфить модули или убрать возможность что-бы они не работали в (комбо) ограничив в использование по совместимости, то следует также и нерфить остальные роли с такими же возможностями, иначе смысл все это трогать…?
И тогда получается что все в балансе)))
Пока что думаю предложить: сделать действие модуля прерываемым, если в момент его работы активируется модуль этой же группы(в данном случае модули заграждения),по поводу комбо “орудие и модуль” придумать что либо сложнее. Но можно.
Думаю зря ты за это дело взялся, так как если этим заняться, то нужно так обработать все роли, а это уйма работы для разрабов, оно им надо ? думаю просто трата твоего времени)
8 часов назад, SpaseNight сказал:
Думаю зря ты за это дело взялся, так как если этим заняться, то нужно так обработать все роли, а это уйма работы для разрабов, оно им надо ? думаю просто трата твоего времени)
Не все, а конкретные модули,
Например 2 мною озвученных, саботаж ремонтных систем, магнитка, ну и собрать информацию по подобным кто подходит. Например перегруппировка(довольно сильный модуль для спасения) отключается если начать стрелять или использовать модуль, аналогично и боевая, квант вообще блочит возможность использовать бм. Увеличить список подобных модулей. Например Магнитка и форс наведения(вроде так модуль на ударках на криты) были бы взаимоисключающими как тахионка и форс дальника. Работает только одно.
43 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Например 2 мною озвученных,
А почему именно их? Можно у реба найти два таких модуля или у стингрея два пассивных на отхил.
Резисты у крых, или поглощение эм урона с преобразователем у арча, мне вообще не понятно как арч получая не урон, а отхил в этой комбе вообще что-то возвращает, он же хилится. Пусть или поглощает или отражает.
Так и наберется вагон и тележка комбинаций, что нужно будет лопатить все роли и модули.
А ведь изначально уникальные модули вообще привязаны к серебрянным кораблям и наверняка в том числе с учетом их ввода была переработка всех серебряных кораблей по бонусам.
48 минут назад, Curel сказал:
А почему именно их? Можно у реба найти два таких модуля или у стингрея два пассивных на отхил.
Резисты у крых, или поглощение эм урона с преобразователем у арча, мне вообще не понятно как арч получая не урон, а отхил в этой комбе вообще что-то возвращает, он же хилится. Пусть или поглощает или отражает.
Так и наберется вагон и тележка комбинаций, что нужно будет лопатить все роли и модули.
А ведь изначально уникальные модули вообще привязаны к серебрянным кораблям и наверняка в том числе с учетом их ввода была переработка всех серебряных кораблей по бонусам.
Ты знаешь на чем летаю я, то что подобное есть у других да я слышал, но я это банально не использовал, и не могу сказать со всей уверенностью в отличии от данного случая. При этом же я хочу узнать мнения и остальных. А не бездумно катать петицию в предложения.
2 часа назад, Curel сказал:
Кажется аймакс говорил (но точно не помню) что изначально при “обновлении флота” все эти фишки не планировались для премаков и когда их тестили, всё было в рамках серы, а потом один “умник” решил все эти имбы собрать на одном корабле (на премаках) и мы получили что получили, еще один выстрел в голову зомби (сколько не стреляй, всё не умрёт).
1 час назад, Maximus_4 сказал:
Ты знаешь на чем летаю я
Не, не знаю) а если знаю то забыл) У меня в худе отключены ники, вижу только корабли и ранги, ник только цели, которая взята в лок.
Кстати, тем забавнее для меня видится заявление определенных пилотов, что я только за ними охочусь)
2 часа назад, Curel сказал:
Не, не знаю) а если знаю то забыл) У меня в худе отключены ники, вижу только корабли и ранги, ник только цели, которая взята в лок.
Кстати, тем забавнее для меня видится заявление определенных пилотов, что я только за ними охочусь)
Нет, охотятся специально в основном диверы, но я в лок часто у тебя бываю, заград то в 3ей очереди.
Не, всё в норме.
Скрытый текст
Моё мнение
Чисто как обычного, вообще не топового игрока:
Скрытый текст
По крайней мере так проще ловить топов на тайкинах и отправлять их на респ.
Я такую сборку не пробовал и не планирую тестить/использовать, ракую по старинке - потому воздержусь.
Также согласен с Курелом, что ситуация может в итоге сдвинуть целый пласт переработок, честно - не хочется. Только более менее все устаканилось, дайте поиграть немного в текущей мете без очередных потрясений.
10 часов назад, SalaaR сказал:
Я такую сборку не пробовал и не планирую тестить/использовать, ракую по старинке - потому воздержусь.
Также согласен с Курелом, что ситуация может в итоге сдвинуть целый пласт переработок, честно - не хочется. Только более менее все устаканилось, дайте поиграть немного в текущей мете без очередных потрясений.
У меня в чс несколько любителей корсоча и деконструктора, которые очень часто полагаются на квантовую, угадаешь после каких обстоятельств я их туда добавил?
2 часа назад, Maximus_4 сказал:
У меня в чс несколько любителей корсоча и деконструктора, которые очень часто полагаются на квантовую, угадаешь после каких обстоятельств я их туда добавил?
Стали в излишне свободной форме высказывать своё недовольство аимом и имбоюзерством?)
3 часа назад, SpaseNight сказал:
Стали в излишне свободной форме высказывать своё недовольство аимом и имбоюзерством?)
После каждой своей смерти.
12 часа назад, Maximus_4 сказал:
ну неадекватов всегда хватало, ваш выбор контрить этих пилотов так, но это не отменяет вышесказанного. когда говорят, что нужно что-то нерфануть я согласен с позицией Деда, который всегда говорил так “а как это отразится в целом, в общей картине и на балансе в целом” - на мой взгляд, если сделать этот шаг, то игроки пойдут дальше в отношении других ролей со своими предложениями в отношении не возможности использовать 2 модуля в единой связке, а это опять споры, голосования и скорее всего удовлетворения просьбы инициаторов (как ни странно, но удовлетворяют как правило то, что в меньшей степени актуально к изменениям).
Для реализации большинства механик нужны руки и мозг (удивительно) и одни могут реализовать этот потенциал, а другие нет - раз вы можете реализовать эту связку, значит вы молодец, грац.
Я помню время, когда многие механики игры и кораблей на пальцах разбирались в гайдах от тех, кто может в игру - сейчас же нюансов и тонкостей стало еще больше, но те, кто может о них поведать эту инфу среди широкого круга читателей ее не распространяют (мне нравятся редкие видосы от Предводителя раков, также интересную инфу для раздумий подкидывают Макс и Зион).
Сейчас стало интересно играть:
появились напряженные бои
забрасывает в бой достаточно бодро
в игре есть те, кто могут в игру и по сути популяризирует полеты в звене (раньше для меня образцом был старый состав ЕСБ, сейчас это Курел и Сеньор, т.к. за последние пол года я еще ни разу в бою не видел такого грамотного взаимодействия звена, уверен, что они получают удовольствие от совместных полетов).
В будущем надеюсь, что онлайн вернется на нормальный уровень и уберут бонусы для низко ранговых кораблей и будут бои в пределах различных диапазонов.
Также надеюсь, что для тех, кто любят командную игру завезут контент в лигах, БЗС, может будет что-то еще.