11 час назад, SalaaR сказал:
ну неадекватов всегда хватало, ваш выбор контрить этих пилотов так, но это не отменяет вышесказанного. когда говорят, что нужно что-то нерфануть я согласен с позицией Деда, который всегда говорил так “а как это отразится в целом, в общей картине и на балансе в целом” - на мой взгляд, если сделать этот шаг, то игроки пойдут дальше в отношении других ролей со своими предложениями в отношении не возможности использовать 2 модуля в единой связке, а это опять споры, голосования и скорее всего удовлетворения просьбы инициаторов (как ни странно, но удовлетворяют как правило то, что в меньшей степени актуально к изменениям).
Для реализации большинства механик нужны руки и мозг (удивительно) и одни могут реализовать этот потенциал, а другие нет - раз вы можете реализовать эту связку, значит вы молодец, грац.
Я помню время, когда многие механики игры и кораблей на пальцах разбирались в гайдах от тех, кто может в игру - сейчас же нюансов и тонкостей стало еще больше, но те, кто может о них поведать эту инфу среди широкого круга читателей ее не распространяют (мне нравятся редкие видосы от Предводителя раков, также интересную инфу для раздумий подкидывают Макс и Зион).
Сейчас стало интересно играть:
появились напряженные бои
забрасывает в бой достаточно бодро
в игре есть те, кто могут в игру и по сути популяризирует полеты в звене (раньше для меня образцом был старый состав ЕСБ, сейчас это Курел и Сеньор, т.к. за последние пол года я еще ни разу в бою не видел такого грамотного взаимодействия звена, уверен, что они получают удовольствие от совместных полетов).
В будущем надеюсь, что онлайн вернется на нормальный уровень и уберут бонусы для низко ранговых кораблей и будут бои в пределах различных диапазонов.
Также надеюсь, что для тех, кто любят командную игру завезут контент в лигах, БЗС, может будет что-то еще.
Я эту связку не использую, по причине её узкой специализации на одну цель с уходом на кд, а в эпоху перехватчиков для моего стиля игры в заграда это чревато последующей отправкой к таймеру ожидания. По этой причине из 2 модулей я использую исключительно ЛД, в 50% случаев как добивание диверсанта без щитов в квантовой защите (сильный модуль против не менее сильного) примерно 20% случаев как средство просадки до аварийки диверсантов(летающих без кванта)и разведчиков, 20% шмальнуть в какого нибудь штурма с 50% корпуса, 10% на всякую дичь(например спилить дронов с вазгота). По поводу сеньора и курела, да летают они слаженно, против них очень сложно катать в соло. Но иногда один из них отвлекается буквально на несколько секунд(обычно это сеньор) и появляется возможность забрать его товарища(обычно курел), после 2 смертей(обычно курела) эти два товарища уже не разделяются и колошматят все что имеет прочность менее инжа федератов(минусуют по быстренькому). Есть желание с ними как-нибудь скооперироваться.