В последних патчах РЭБы были существенно переработаны, что отразилось на их эффективности, которая стала достаточно высокой сразу по многим параметрам, по этому хочу предложить изменения в этих БМах, дабы несколько снизить эффективность этой роли.
Изменения касается не конкретных цифр в ТТХ этих БМ, а механики воздействия на противника, а именно, их механику Временно лишает цель возможности использовать активные модули
Сейчас при активизации этих БМ происходит полная отмена действующих продолжительных эффектов.
Предлагаю: Сделать именно временную приостановку действия вражеских БМ, которая возобновляется после прекращения действия БМ Ионный рассеиватель и Генератор стазиса.
Если это серьезно, то ты заблуждаешься. Ионка, стазис не сбрасывает эти эффекты(а жаль, надо апать)
Еще чего, от ваших РЭБов и так эти бафы не спасут. РЭБов нужно однозначно нерфить и оставлять им либо большое кол-во контроля, либо высокую живучесть. Еще есть вариант порезать им урон в хлам но этого точно никто не позволит сделать, а то как так, перехват и не дамажит.
Согласен с товарищем Тобуретовичем, рэб должен быть как инженер, много гадить, мало дамажить, совсем мало, чтобы рэб не мог сам разбирать цель, под своим же собственным контролем. Но этого никогда не будет)
Не трожь святое (антисаботаж). Это лучший командный модуль в пвп. Спасает всю команду от ионки и стазиса, если вовремя применить.
10 часов назад, SpaseNight сказал:
Согласен с товарищем Тобуретовичем, рэб должен быть как инженер, много гадить, мало дамажить, совсем мало, чтобы рэб не мог сам разбирать цель, под своим же собственным контролем. Но этого никогда не будет)
А дивер должен только под орионом урон наносить. И как раз спиливать эффекты. Ну и ядерку ставить, но у нас же есть дамажные.
10 часов назад, devil7771 сказал:
Если это серьезно, то ты заблуждаешься. Ионка, стазис не сбрасывает эти эффекты(а жаль, надо апать)
Ну испокон веков сбрасывало, но рэб ранее не мог распилить фрегат за время контроля своего без апокалки. Ещё и дохнут все дроны и другие объекты. Это тоже убрать стоит. Для этого есть СМ брочча, которое должно все объекты ломать.
И как эти ваши новые режимы спасут от РЭБов и других имбалансных сущностей?
Я придумал! Режим пвп новый “расщепление” где все прихваты сразу после окончания неуязвимости стартовой получают 100000000000000000000 урона. И короче никто и никогда там не возьмёт от рэбов и диверов!
3 часа назад, Amun_Hatep сказал:
Вам бы всё только резать! Лучше думайте над новыми режимами игры.
Я придумал! Режим пвп новый “расщепление” где все прихваты сразу после окончания неуязвимости стартовой получают 100000000000000000000 урона. И короче никто и никогда там не возьмёт от рэбов и диверов!
Ставь ириску, если привык рофлить с подсказок загрузки про Разведку боем, Выживание, капитана и его инвиз и бафф к урону, а также при заходе в 5-ый день игры получать деталь элитного корабля XDD
такая же история с пеленгатором, ты засвечиваешься и потом пролетаю радиус действия пеленга, не уходишь снова в камуфляж и т.п.(
хотя вроде бы должен был
аналогично и с рэбом, с БЧ команда…в каком-то патче разработчики указали, что эффекты контролем прекращаются лишь временно, но потом это поломалось, либо “фича”. о которых не говорят в обновах
аналогично и с рэбом, с БЧ команда…в каком-то патче разработчики указали, что эффекты контролем прекращаются лишь временно, но потом это поломалось, либо “фича”. о которых не говорят в обновах
Совершенно верно, ракеты тоже бы исправить)
Хз конечно как остальные, но по мне это дич, когда 1-2 БМа контят вообще все остальные БМы.
Например, зачем нужен срез отхила, когда можно просто вырубить. Зачем какие-то штрафы\дебафы, когда можно просто вырубить. При этом, всё это еще энергию качает и дамаг увеличивает…
Хз конечно как остальные, но по мне это дич, когда 1-2 БМа контят вообще все остальные БМы.
Например, зачем нужен срез отхила, когда можно просто вырубить. Зачем какие-то штрафы\дебафы, когда можно просто вырубить. При этом, всё это еще энергию качает и дамаг увеличивает…
срез нужен, т.к. протонка, либо модуль Вазика снимающий часть контроля, либо второй хил…и без среза отхила будет крайне трудно сожрать инжа…разве что только не соберешь кучу фокуса и под преобраз шотнешь его…но это дело такое…когда шотнется, когда нет) чаще умирают)
срез нужен, т.к. протонка, либо модуль Вазика снимающий часть контроля, либо второй хил…и без среза отхила будет крайне трудно сожрать инжа…разве что только не соберешь кучу фокуса и под преобраз шотнешь его…но это дело такое…когда шотнется, когда нет) чаще умирают)
Если в сквадах то да (в том плане, что можно расширить число БМов), но чисто в рандоме ионка универсальнее, потому что работает против всех и всегда полезна.
По крайней мере я крайне редко вижу срез в боях, а ионки\стазисы всегда есть.
Если в сквадах то да (в том плане, что можно расширить число БМов), но чисто в рандоме ионка универсальнее, потому что работает против всех и всегда полезна.
По крайней мере я крайне редко вижу срез в боях, а ионки\стазисы всегда есть.
неуяз рэба снимает 80% отхила…его юзают часто, но не всегда для тим плея, а чисто для сейва
стазис - вижу в боях…а вот ионку уже давно не видел, только в ком.сражениях и то, либо по неопытности, т.к. раскидывались куда попало им, либо под специфическую задачу от сильных крыльев
неуяз рэба снимает 80% отхила…его юзают часто, но не всегда для тим плея, а чисто для сейва
Его тоже нужно нерфить) Точнее разделить, либо сейв, либо дебаф. Но так не сделают, это же перехват, вдруг он перестанет быть имбой, так нельзя поступать)
Его тоже нужно нерфить) Точнее разделить, либо сейв, либо дебаф. Но так не сделают, это же перехват, вдруг он перестанет быть имбой, так нельзя поступать)
с рэбом все просто, он всегда должен был иметь чуть ниже дамаг…так что вопрос в его пушках
в тоже время даже если сравнить мою любимую деконструирующую пушку или как ее там на Спирите и Крис АЕ с залпой, то залпа выиграет в клоузе
всю дорогу рэб имел чуть меньше дамага чем другие…у дивера был орион, у разведов вроде бы криты чуть выше
а нерфить этот модуль нельзя, ибо тогда я даже не знаю чем можно будет контрить тиму в два хила, а они нынче отовсюду могут вытащить…еще и варпнуть и кучу еще всякой магии сделать))