Ионка\Стазис.

15 минут назад, Vector_Armado сказал:

а нерфить этот модуль нельзя, ибо тогда я даже не знаю чем можно будет контрить тиму в два хила, а они нынче отовсюду могут вытащить…еще и варпнуть и кучу еще всякой магии сделать))

Я со сменой иконок сейчас в боях вообще перестал смотреть чем плюются (сколько же надо иметь фантазии, чтоб сделать такие иконки…) смотрю чисто на сам эффект.

Ну смотри, во 1х срезка хила как раз таки станет актуальной именно как срезка, а не сэйв, пускай игроки думают что им нужно, дэфить себя или контрить хильщика. Делать сразу всё и сразу не правильно)

С другой стороны, опять таки, ионка станет модулем для тайминга, прожали-зафокусили, а не как сейчас, спамят по КД всё что угодно.

28 минут назад, Vector_Armado сказал:

а нерфить этот модуль нельзя, ибо тогда я даже не знаю чем можно будет контрить тиму в два хила

Снизить до 2-1 сек антиконтроль, а антиотхил оставить прежним.

Спейс делай 3 варианта.

6 минут назад, Maximus_4 сказал:

Спейс делай 3 варианта.

какой 3й ? 

1 час назад, SpaseNight сказал:

какой 3й ? 

Не знаю/воздержался 3 вариант ответа.

9 часов назад, SpaseNight сказал:

Я со сменой иконок сейчас в боях вообще перестал смотреть чем плюются (сколько же надо иметь фантазии, чтоб сделать такие иконки…) смотрю чисто на сам эффект.

Ну смотри, во 1х срезка хила как раз таки станет актуальной именно как срезка, а не сэйв, пускай игроки думают что им нужно, дэфить себя или контрить хильщика. Делать сразу всё и сразу не правильно)

С другой стороны, опять таки, ионка станет модулем для тайминга, прожали-зафокусили, а не как сейчас, спамят по КД всё что угодно.

тогда метой всех игроков станет Каруд с его модулем защиты на 900 ед и все
максимум, что можно ему занерфить, но я этого не хочу) чтобы во время уже прожатого заботажа на него могли работать другие эффекты контроля…а то выходит, что рэб может вообще безнаказнно летать и собирать весь контроль врага)

но…если знать, то не будешь на него тратить контроль, ибо действие модуля заметно и видно заведомо, что он в саботаже…имхо, после дивера авариек с курсовиком, рэбы не такие уж и страшные ;))))

30 минут назад, Vector_Armado сказал:

но…если знать, то не будешь на него тратить контроль, ибо действие модуля заметно и видно заведомо, что он в саботаже…имхо, после дивера авариек с курсовиком, рэбы не такие уж и страшные ;))))

Однако когда вокруг тебя гоняют 3-4 рэба и все с этой дрянью, зачем нужен контроль ?) В каком-то роде, всего 1 БМ убил смысл в контроле, наверное потому сейчас все на рэбах и гоняют, свобода, знаете тост “чтоб у нас всё было, но нам за это ничего не было”, они небыли знакомы с рэбами иначе мечтали бы о нём)))

48 минут назад, SpaseNight сказал:

Однако когда вокруг тебя гоняют 3-4 рэба и все с этой дрянью, зачем нужен контроль ?) В каком-то роде, всего 1 БМ убил смысл в контроле, наверное потому сейчас все на рэбах и гоняют, свобода, знаете тост “чтоб у нас всё было, но нам за это ничего не было”, они небыли знакомы с рэбами иначе мечтали бы о нём)))

если ты играешь в звене, то букально один Тхилит или Тиес убивает всю такую активность вокруг тебя…в общем магнитный рассеиватель заставляет их по другому себя вести рядом с твоей тимой имхо…в противном случае они просто теряют в дамаге и надо этим пользоваться

6 часов назад, Vector_Armado сказал:

если ты играешь в звене, то букально один Тхилит или Тиес убивает всю такую активность вокруг тебя…в общем магнитный рассеиватель заставляет их по другому себя вести рядом с твоей тимой имхо…в противном случае они просто теряют в дамаге и надо этим пользоваться

Вектор, это для какой очереди? Для 3ей? На 3 очереди у нас все рэбы летают с саботажем и имплантом 14.1, которые тилит и тиес неплохо так нивелируют. Но главная проблема тилитчика, это когда “сие чудовище” в твоей команде, работая по рэбу в озверине с магниткой, получив мариарти не проживает боевую что бы его сбросить. Вчера я на таких спарков нарывался, после 2 случаев вывода меня из инвиза своим тилитом(спасибо что на своих Магнитка не вешается) я перестал “сие чудовище” прикрывать, пусть дохнут.

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

Вектор, это для какой очереди? Для 3ей? На 3 очереди у нас все рэбы летают с саботажем и имплантом 14.1, которые тилит и тиес неплохо так нивелируют. Но главная проблема тилитчика, это когда “сие чудовище” в твоей команде, работая по рэбу в озверине с магниткой, получив мариарти не проживает боевую что бы его сбросить. Вчера я на таких спарков нарывался, после 2 случаев вывода меня из инвиза своим тилитом(спасибо что на своих Магнитка не вешается) я перестал “сие чудовище” прикрывать, пусть дохнут.

можно вверх орудия вести и не будет жарить по своим…ну и не всегда есть в откате перезагрузка…ну и на крайний случай в среднем 4км +/- рабочая дистанция Тхилитов…Тиес еще меньше

10 часов назад, Vector_Armado сказал:

Каруд с его модулем защиты на 900 ед

600 же с недавних пор

42 минуты назад, Banshi987 сказал:

600 же с недавних пор

может быть, один фиг я еще не видел, чтобы его пробивали

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

может быть, один фиг я еще не видел, чтобы его пробивали

С 99% уменьшили до 95%, нерф удался  ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)

Ну? Что я писал? Правильно - РЭБов нерфить не хотят. А ведь нерф вполне себе обоснованный и РЭБы после него особой эффективности не потеряют.

А как другие роли(те же эсмы) подтянуть до эффективности РЭБов/других имб, так этож низя, фу. Этож как так, чтоб другие роли гнули на равне с перехватами? Низя так делать!

6 минут назад, TOBURETKA сказал:

А как другие роли(те же эсмы) подтянуть до эффективности РЭБов/других имб, так этож низя,

Разница в том, что 1 имбовый эсм нагнёт всю тиму, а 1 прихват, только одного)

14 минуты назад, SpaseNight сказал:

Сомневаюсь, что имбовый эсм сможет что-то сделать, если ему будут постоянно отрубать модули. Ладно, не о эсмах сейчас.

Даже если взять другие роли, допустим крышку, чем она отличается от РЭБов? Так же накидывает дебафы, так же имеет высокую живучесть, так же должен расплачиваться за это уроном. А что мы имеем по факту? В зону дебафов зачастую мало кто залетает, а точечные дебафы, как у РЭБов ты не можешь кидать(в основном), урона все так же не особо(за исключением арча с его торпедами и преобразователем), а живучесть можно нормально разогнать только на голде, и то после захода курсовика/деконструкта или фокуса от дезы этой живучести не будет, в отличии от РЭБов с их сейвами и мобильностью.

Дак никто и не спорит что прихватам везде у нас почёт. С покрыхами согласен, как саппорт класс они умерли, живут только голда в роли танка. Так всегда было и будет)

Хотя нет, “скоро” выйдет новый зелёный кораблик, он на 1-2 месяца изменит ситуацию)

А так, терпи)

Только что, SpaseNight сказал:

1 имбовый эсм с грамотным пилотом нагнёт всю тиму, а 1 прихват с идиотом криворуким на управлении нагнёт 100% 1 корабль мгновенно. А затем уйдёт в какой нибудь инвиз/неуязвиз. И через 20 сек опять нагнёт корабль. А эсм ракал 1 не нагнёт.

2 минуты назад, Vladblodemag сказал:

А эсм ракал 1 не нагнёт.

Чем толще корабль, тем сильнее он нуждается в прикрытии, это способ балансить жир.

Только что, SpaseNight сказал:

Чем толще корабль, тем сильнее он нуждается в прикрытии, это способ балансить жир.

Такс такс а ведь эсм и есть корабль огневой поддержки, как и деза например. Прикрышка их особо не прикроет (только протанчит после смерти эсма урон). Кто должен прикрывать? Заграды? Так тогда их нужно по 4 на тиму, но такого не бывает. Командники? Но их ауры ничего не решают. Инженеры? Но их хила без багов мало для поддержки половины кораблей. Развед поставит пеленг, это да помодет немного, но уведёт ради 1 корабля внимание половины команды. И это не работа по фокусу будет а пвп прихвата и всей тимы. И прихват может убить 1 чела из тимы, а затем если не улететь, то отвлечь.