Ионка\Стазис.

6 минут назад, Vladblodemag сказал:

Такс такс а ведь эсм и есть корабль огневой поддержки, как и деза например. Прикрышка их особо не прикроет 

Да, это значит что сами они один в поле не воин, как и покрыхи, их задача поддерживать тиму с дистанции и прикрывать друг друга. Сливать прихватов которые их орбитят они не должны.

Всё зависит от желания и целей, например аномалька покрых прекрасно их дефит, особенно при включенной пиле. Тоже самое с эсмами, ничто не мешает влить пир\фотонку\прочую гадость по союзному эсму, чтобы снять с него клопов. Но зачем, лучше слить это куда-то в пустоту и оказаться голым, когда будет залёт умников.

6 минут назад, Vladblodemag сказал:

И прихват может убить 1 чела из тимы, а затем если не улететь, то отвлечь. 

Я тебя удивлю, но это задача прихватов, разбирать всех по фокусу или 1 на 1. Конечно с ними всегда был перегиб, но в любом случае, это их профиль и в этом они обязаны быть сильными, иначе от них не будет смысла.

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Да, это значит что сами они один в поле не воин, как и покрыхи, их задача поддерживать тиму с дистанции и прикрывать друг друга. Сливать прихватов которые их орбитят они не должны.

Всё зависит от желания и целей, например аномалька покрых прекрасно их дефит, особенно при включенной пиле. Тоже самое с эсмами, ничто не мешает влить пир\фотонку\прочую гадость по союзному эсму, чтобы снять с него клопов. Но зачем, лучше слить это куда-то в пустоту и оказаться голым, когда будет залёт умников.

Я тебя удивлю, но это задача прихватов, разбирать всех по фокусу или 1 на 1. Конечно с ними всегда был перегиб, но в любом случае, это их профиль и в этом они обязаны быть сильными, иначе от них не будет смысла.

Неа. Разведчик должен помешать вражеском узаграду играть и ранмть его, высветить врага и навесить шпионов.

Дивер доожен правда нанести точечный удар (ядерку) и нанести неплохой урон за время ориона, но беда в тмо, что дивер без ориона вырезает врага. Поджечь врага , вынудив его принять бой (и ещё пртбавили огромный урон при большой скорости цели и приписали сверхнизкий кд на камуфляж, так что nyx вечно в радионвизе да кване ходит)

РЭБ должен помешать врагу, а не лишать его шанса выжить. 

Но мы видим, что прихваты нарезать могут читерно.

52 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Неа. Разведчик должен помешать вражеском узаграду играть и ранмть его, высветить врага и навесить шпионов.

Так было года 2 назад, разрабы не раз говорили что “ролевая” основа давно не соответствует изначальной. Как пример, тот же развед получил плюшку в компы, который делает 1 на 1 дамажнее чем дивер, не говоря уже про критосборник в энергоблок и возможность срезать резисты и щиты цели. То есть, роль стала очень гибкой.

56 минут назад, Vladblodemag сказал:

Дивер должен правда нанести точечный удар (ядерку) и нанести неплохой урон за время ориона, но беда в тмо, что дивер без ориона вырезает врага.

И это легко обосновывается отсутствием такого контроля как у рэбов, подвижности разведов и вообще, невозможности что либо делать кроме дамага. Проблема диверов в 

а) завышенной эффективности квантовой (продолжительность\кд).

б) Наличие других сейвов, типа варпа, который потенциально ничем не контрится (антиварп заградов легко игнорится).

1 час назад, Vladblodemag сказал:

РЭБ должен помешать врагу, а не лишать его шанса выжить. 

Полностью согласен, с нынешним уровнем контроля рэбов, я бы вообще им в 2 раза порезал дамаг. Пускай вредят, пускай тролят, танкуют и прочее прочее, но убивать они не должны, вообще. Или пускай теряют в контроле\выживаемости.

Вот вы очень забавные, понёрфить ионный рассеиватель, очень интересно было почитать, ну так расскажу вам как человек который в ПВП летает практически только на РЭБе
Ионнка толковым игроком используется только для двух целей
1-Отключение активных модулей противника ,это дроны, стационарный дефлектор инженера или эсма, ремонтные станции инженера, а так же системы ПРО прикрышки, её пульсар и экстренная зарядка, то есть выполнение прямой обязанности этого корабля
2-Не знаю как остальные, но пока я не убрал этот модуль на замену более интересного (дистанционный подрыв боезапаса) я использовал его как систему активной защиты, против заградителей например, захватит такой хлопец вас в лок, заюзает подавитель силовой установки и прочую дребедень, и начнёт по вам стрелять пока вы (в его фантазиях) будете старательно косплеить космический мусор, а ты хоп…перенавёлся на него, и кинул ему ЭМи гранату прям в лицо, и всё, спокойно себе улепётываешь во все свои черепашьи 461 М/с, в основном лично я только так его и использовал
На мой взгляд он сейчас работает так как и должен работать, без излишеств и недостатков, если у вас с этим модулем какие то проблемы, то вы странные люди, потому что стазис намного страшнее, одно дело когда вам вырубает орудия и модули, а другое дело когда ещё и двигательные системы
И именно Генератор стазиса является атакующим модулем РЭБа, так что…удачи вам на полях сражений, встретимся, и там я вам докажу что стазис и пущенный под него в вашу стоячую тушку Апокалипсис, намного страшнее чем банальное отключение ваших Крабо-дронов ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Может нужно понерфить то что имбует? А не трогать то что работало хорошо задолго до всех этих ваших свисто-перделок нагибучих? Кадры не от мира сего честное слово…

В 24.09.2018 в 14:42, TOBURETKA сказал:

Ну? Что я писал? Правильно - РЭБов нерфить не хотят. А ведь нерф вполне себе обоснованный и РЭБы после него особой эффективности не потеряют.

А как другие роли(те же эсмы) подтянуть до эффективности РЭБов/других имб, так этож низя, фу. Этож как так, чтоб другие роли гнули на равне с перехватами? Низя так делать!

нерф не обоснованный, ионка и стазис работают как и должны, а именно контрят вражеского соперника, все это контрится протонками и имплантами, РЭБ как раз и выполняет свою роль мешая вражеским кораблям, не стоит менять то что хорошо и исправно работает.

P.S. по мне так в игре стало слишком много модулей и орудий которые домажат по площади, по мне так это куда имбоее…

17 минут назад, seibl сказал:

нерф не обоснованный, ионка и стазис работают как и должны, а именно контрят вражеского соперника, все это контрится протонками и имплантами

Этим контрится потеря контроля, а не отключение БМов, по сути, всего одной кнопкой, рэбы контрят любой продолжительный БМ и при этом еще станят сам корабль. И если раньше это было относительно сбалансировано тем, что сами рэбы не так сильно дамажили, то сейчас после их апа, да еще и с добавлением множества новых видов контроля, полное отключение БМов считаю излишним.

Слишком много плюшек для одной роли.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Этим контрится потеря контроля, а не отключение БМов, по сути, всего одной кнопкой, рэбы контрят любой продолжительный БМ и при этом еще станят сам корабль. И если раньше это было относительно сбалансировано тем, что сами рэбы не так сильно дамажили, то сейчас после их апа, да еще и с добавлением множества новых видов контроля, полное отключение БМов считаю излишним.

Слишком много плюшек для одной роли.

ну если то твоим у реба много плюшек а что тогда у других а? инж может лечить аурой и орудием это по твоему не слишком, может нужно порезать?)) может отхил тай,куна каждые 25 сек за прыжок не имба + добавим кристал-замедлитель который снижает скорость на 75% + наносит нехилый урон? и.т.д…

по сравнению с другими механиками в игре модули РЭБ,а который остались еще с давних времен вполне балансными…

на счет ДПС,а и где же он огромный? он самый обычный…

сам играю на рэб,е и считаю их вполне в балансе когда есть куда более переапаные модули и корабли…

56 минут назад, seibl сказал:

ну если то твоим у реба много плюшек а что тогда у других а? инж может лечить аурой и орудием это по твоему не слишком, может нужно порезать?)) может отхил тай,куна каждые 25 сек за прыжок не имба + добавим кристал-замедлитель который снижает скорость на 75% + наносит нехилый урон? и.т.д…

Эта тема о рэбе, баланс или дисбаланс других ролей это в другую тему.

а который остались еще с давних времен вполне балансными…

Их все переработали, они все дают урон, выкачку энергии в дополнении к своим плюшкам.

на счет ДПС,а и где же он огромный? он самый обычный…

Огромный у Дзена, у остальных он стал чуть выше, чем раньше.

30 минут назад, SpaseNight сказал:

Эта тема о рэбе, баланс или дисбаланс других ролей это в другую тему.

Их все переработали, они все дают урон, выкачку энергии в дополнении к своим плюшкам.

Огромный у Дзена, у остальных он стал чуть выше, чем раньше.

1. как раз соотношение модулей и кораблей разных типов и дают баланс в игре, рассматривать одну роль как отдельный “мир” нельзя и приведет к дисбалансу…

2. ионка и стазис не наносят урон парень, они просто отключают корабль на время и все…

3. Zhen крафторый корабль 17 лвл понятно что он должен быть сильнее 15 рангов и ниже, но при этом если смотреть на корабли других ролей 17 лвл он вполне себе адекватный по балансу, при этом это один корабль а ты из за него хочешь резать всех реб,ов парень я с тобой полностью не согласен

1 час назад, seibl сказал:

1. как раз соотношение модулей и кораблей разных типов и дают баланс в игре, рассматривать одну роль как отдельный “мир” нельзя и приведет к дисбалансу…

2. ионка и стазис не наносят урон парень, они просто отключают корабль на время и все…

3. Zhen крафторый корабль 17 лвл понятно что он должен быть сильнее 15 рангов и ниже, но при этом если смотреть на корабли других ролей 17 лвл он вполне себе адекватный по балансу, при этом это один корабль а ты из за него хочешь резать всех реб,ов парень я с тобой полностью не согласен

Но при этом есть Dyrnwyn,  которого крутыми модулями обделили. Да корабль неплох, но уступает во многом даже обыным РЭБам.  Обладает странным действием СМ, которое по сути имеет способ блокировки использования. И нельзя получить неуязвимость.  Обладает багом, который из-за нефиксибельности становится фишкой.

24 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Но при этом есть Dyrnwyn,  которого крутыми модулями обделили. Да корабль неплох, но уступает во многом даже обыным РЭБам.  Обладает странным действием СМ, которое по сути имеет способ блокировки использования. И нельзя получить неуязвимость.  Обладает багом, который из-за нефиксибельности становится фишкой.

опять же это “корабль” а не все рэб,ы, для Dyrnwyn просите аппа ТТХ я согласен, здесь же требуют фикса модулей “ионка и стазис” которые едины для всего класса РЭБ…

пойми одно “ионку” и “стазис” не нужно трогать, это вполне балансные модули которые обладают 1-й единственной фишкой в отличии от модулей имеющих 2-х и более свойств (например кристалл-замедлитель),…

5 часов назад, seibl сказал:

сам играю на рэб,е и считаю их вполне в балансе когда есть куда более переапаные модули и корабли…

Ну все понятно, обычно такие люди и против нерфа РЭБов.

Я не знаю, кем нужно быть чтоб не видеть имбовость РЭБов по отношению к другим ролям. Тут же все очевидно: у других ролей кроме протонки и импланта больше ничего нет против контроля, у РЭБов помимо огромного кол-ва контроля есть еще и антиконтроль, который, кстати, не считается уникальным и контрит даже некоторые модули, которые наносят прямой урон(но считаются негативными эффектами). Я уже молчу про количество сейвов.

3 часа назад, seibl сказал:

1. ионка и стазис не наносят урон парень, они просто отключают корабль на время и все…

А повнимательней всмотреться в ТТХ религия не позволяет? Там за применение этих модулей дают баффы на урон, причем я бы не сказал, что слабые.

13 минуты назад, seibl сказал:

опять же это “корабль” а не все рэб,ы, для Dyrnwyn просите аппа ТТХ я согласен, здесь же требуют фикса модулей “ионка и стазис” которые едины для всего класса РЭБ…

пойми одно “ионку” и “стазис” не нужно трогать, это вполне балансные модули которые обладают 1-й единственной фишкой в отличии от модулей имеющих 2-х и более свойств (например кристалл-замедлитель),…

или саботаж ремонтных систем -_-

+запретить рэбу использовать апокал. имба как бы. так нельзя. насчёт остального есть протонка и соответствующий имплант

22 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

или саботаж ремонтных систем -_-

блин парень, речь идет про ионку и стазис их то зачем трогать? ионка это контра пульсара крышки и инжа, а стазис это шанс борьбы с тай,куном и быстрыми перехватами, хотите что бы они господствовали в игре?)) ну вы и даете…

27 минут назад, TOBURETKA сказал:

Ну все понятно, обычно такие люди и против нерфа РЭБов.

Я не знаю, кем нужно быть чтоб не видеть имбовость РЭБов по отношению к другим ролям. Тут же все очевидно: у других ролей кроме протонки и импланта больше ничего нет против контроля, у РЭБов помимо огромного кол-ва контроля есть еще и антиконтроль, который, кстати, не считается уникальным и контрит даже некоторые модули, которые наносят прямой урон(но считаются негативными эффектами). Я уже молчу про количество сейвов.

А повнимательней всмотреться в ТТХ религия не позволяет? Там за применение этих модулей дают баффы на урон, причем я бы не сказал, что слабые.

11% к урону но при этом ионка только недает использовать модули и орудия но не ограничивает движение соперника, а стазис на 3 сек (без бонуса самого корабля)  останавливает его, и за это время сам РЭБ, сможет только добить врага с малым количеством ХП и все…

что хоть вы все ноете на модули которые не так и имбовы, сам играю РЭБ,м или дивером но при этом ни ионка ни стазис меня не напрягают…

6 минут назад, seibl сказал:

блин парень, речь идет про ионку и стазис их то зачем трогать? ионка это контра пульсара крышки и инжа, а стазис это шанс борьбы с тай,куном и быстрыми перехватами, хотите что бы они господствовали в игре?)) ну вы и даете…

Ты это, прочти пару страниц назад. Я говорил о том что ионку и стазис трогать ненужно.  Перед тем как что то ляпнуть, читай что было написано.

15 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Ты это, прочти пару страниц назад. Я говорил о том что ионку и стазис трогать ненужно.  Перед тем как что то ляпнуть, читай что было написано.

прочти на предыдущей странице, где я писал “здесь требуют фикс ионки и стазиса” тема!! понимаешь