Пока наши программисты допиливают матчмейкинг, гуру геймдизайна взяли с меня слово не раскрывать раньше четверга новости об изменениях в геймплее. И я уже решила, что новостей до патча не будет, но тут напомнили о себе художники.
Говорят, игроки хотят иметь возможность делать уникальными свои корабли или как-либо их украшать. Эту задачу будет выполнять система наклеек. Мы рассчитываем внедрить ее в следующем патче.
Общие принципы:
Наклейки могут быть куплены за галактические кредиты на время или за золотые стандарты навсегда.
Купленная наклейка привязывается к вашему аккаунту и может быть установлена на любой корабль.
Существует базовый набор наклеек, мы планируем планомерно пополнять его с выходом новых патчей или к праздникам.
Также будут дополнительные наклейки, которые станут доступны игроку бесплатно за особые заслуги. Например, наклейки для супер-тестеров или за получение достижений.
Можно ли будет произвольно выбирать местоположение наклеек или же они будут фиксированы
В первой реализации место отображения наклеек на корабле будет зафиксировано. Возможно, по результатам обсуждений среди игроков, для конкретных моделей кораблей эти места будут изменены. Но сам игрок выбрать место на корабле не сможет.
Можно ли предложить свою наклейку с логотипом клана?
Пока вопрос не обсуждался, много других планов. Но как таковые клановые наклейки безусловно запланированы.
это был вопрос по теме, если для тебя его формулировка не кажется понятной, то это твои личные проблемы.
Повторюсь - ожидается ли введение полноформатного винила? Целиком меняющего имидж корабля и его цветовую гамму.
И раз уж спрашиваю, то ожидается ли введение винила или наклеек с минорными бонусами вроде +% к опыту и т.п.?
Вот твое сообщение полностью
очень хочется полномасштабного винила… хочу розовый, как розовый ужас, корабль.
Ну вообще не видно вопроса, просто ХОЧУ.А вот то что ты написал сейчас, точно вопрос по теме причем развернутый.Так что не вижу прецедента на наезд. ВЕТЕРАН
Вопрос между строк. Ну да ладно, я уставший был, прости что резко отреагировал. Но мог бы и отредактировать.
Не нужно тащить сюда эти дурацкие мемчики.У нас же тут брутальное будущее,а не раковник.
Вот-вот, а в историю на сайте добавить пункт, где обосновано массовое уничтожение Иерихоном (они же у нас фанатики) всех, кто когда-либо был причастен к этому, Бартлу неугодному, делу.
И одновременно предложение: если разработчики когда-либо будут вводить самостоятельную загрузку эмблем (к примеру клановых), то пусть они не забудут сделать премодерацию эмблем ибо “мемчики” - это самое лучшее из того, что будут навешивать на корабли.
Повторюсь - ожидается ли введение полноформатного винила? Целиком меняющего имидж корабля и его цветовую гамму.
Уточнила у художников. Насколько я поняла, есть желание менять покраску корабля целиком. Выполнить это можно введением винила или смены “скина” корабля. Т.к. у всех кораблей разная и довольно сложная геометрия, то скорее всего в первую очередь будет реализована смена скина корабля. А затем по результатам и вашим отзывам будет видно, куда двигаться дальше.