Наклейки на корабли

Имхо, для черепков прозрачный фон смотрелся бы лучше.

Это только один из вариантов черепков, поскольку у нас есть темные и светлые скины кораблей, соответственно и наклейки разные. Прозрачный фон для черепков на беленьком корабле смотрелся бы не очень.

На первом скрине справа от эмблемы есть надпись. Я один заметил, что она “задом-наперед”?

P.S. Про эти ошибки еще на раннем ЗБТ писалось…

На первом скрине справа от эмблемы есть надпись. Я один заметил, что она “задом-наперед”?

не один) раздел багов знаешь где :salute:

как вам такой вариант?

Кстати глядя на скрины вспомнил: наклейки ставятся на обе стороны, соответственно на одной стороне они смотрятся правильно: например взять льва на правой стороне он смотрит вперед, на нос, как и задумывалось, а вот на левой стороне он уже смотрит назад, на хвост. Есть ли возможность сделать так чтобы подобные наклейки смотрели с обоих сторон в одном направлении, т.е. на примере со львом - вперед, на нос корабля.

Кстати глядя на скрины вспомнил: наклейки ставятся на обе стороны, соответственно на одной стороне они смотрятся правильно: например взять льва на правой стороне он смотрит вперед, на нос, как и задумывалось, а вот на левой стороне он уже смотрит назад, на хвост. Есть ли возможность сделать так чтобы подобные наклейки смотрели с обоих сторон в одном направлении, т.е. на примере со львом - вперед, на нос корабля.

это как с надписями на корабликах :wink:

как вам такой вариант?

Идеальное соответствие игровому антуражу. ещё сделать тролльфейсу, коте и фейспальму и будет идеально. :alien1:

Идеальное соответствие игровому антуражу. ещё сделать тролльфейсу, коте и фейспальму и будет идеально. :alien1:

а эту?

clip_image001.jpg

трольфейсы и тд. уже висят в наклейках.

трольфейсы и тд. уже висят в наклейках.

Эта тема такое сосредоточение копипаст и человеческого бессилия, вызванного неумением рисовать, что мне становится тоскливо.

Онлайн 300 человек, ты думаешь там каждый 2 художник? Фотошоп это максимум наверное.

Эта тема такое сосредоточение копипаст и человеческого бессилия, вызванного неумением рисовать, что мне становится тоскливо.

Не надо грустить! Есть [достойные варианты](http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/24811-конкурс-наклеек/page st 100#entry512935).

Сейчас наклейки это просто картинка с низким разрешением. Не хватает какого то эффекта что бы поверить что это краска. К тому же наклейки слишком стерильны.

Так же стоит добавить выбор места наклейки из предложенных вариантов. Не всегда хочется что бы наклейка была в 10 местах.

Сейчас наклейки это просто картинка с низким разрешением. Не хватает какого то эффекта что бы поверить что это краска. К тому же наклейки слишком стерильны.

Так же стоит добавить выбор места наклейки из предложенных вариантов. Не всегда хочется что бы наклейка была в 10 местах.

Всему своё время

Уточнила у художников. Насколько я поняла, есть желание менять покраску корабля целиком. Выполнить это можно введением винила или смены “скина” корабля. Т.к. у всех кораблей разная и довольно сложная геометрия, то скорее всего в первую очередь будет реализована смена скина корабля. А затем по результатам и вашим отзывам будет видно, куда двигаться дальше.

Я вас люблю… всех!

По теме: на некоторых коралях (например на перехватчиках иерихона) “загибаются” некоторые наклейки, заезжая на изгибы корпуса.

Портится вкусовое ощущение.

Я вас люблю… всех!

По теме: на некоторых коралях (например на перехватчиках иерихона) “загибаются” некоторые наклейки, заезжая на изгибы корпуса.

Портится вкусовое ощущение.

Для подобных ошибок есть специальный раздел, можно туда запостить сообщение и приложить скриншоты.

Прежде чем поней розовых рисовать, зделайте гербы для раши, белораши и самостийной тоже.

Прежде чем поней розовых рисовать, зделайте гербы для раши, белораши и самостийной тоже.

С 1991 по 1995 интересный герб был у Беларуси:

483px-Coat_of_Arms_of_Belarus_%281991%29.svg.png

зачем?

Хочу Погоню на корабль :darthfed: А вообще это герб ВКЛ ещё (был), не только Беларуси.

А пошло это все от литовцев…да. очень красивый герб… :alien3: