Кстати про гербы и флаги: Очень хотелось бы повесить на свой фрегат Андреевский фгаг, мы хоть и космо, но всё таки флот.
Общие принципы:
Наклейки могут быть куплены за галактические кредиты на время или за золотые стандарты навсегда.
Купленная наклейка привязывается к вашему аккаунту и может быть установлена на любой корабль.
Существует базовый набор наклеек, мы планируем планомерно пополнять его с выходом новых патчей или к праздникам.
Также будут дополнительные наклейки, которые станут доступны игроку бесплатно за особые заслуги. Например, наклейки для супер-тестеров или за получение достижений.
За пункты 2 и 4 отдельное спасибо. Надеюсь эмблему корпорации можно будет бесплатно размещать =)
Кстати да, было бы не плохо получать нахаляву эмблему корпорации, с которой подписан контракт. А с расторжением контракта данной эмблемы лишаться.
По наклейкам есть определенное предложение. Заключается оно в следующем: Так как игрок сбивший корабль отображается убитому, вывести в информации где - нибудь также и отображение наклейки. Раз не различат на борте корабля оную, так хоть таким образом увидят.
Не знаю как раньше, но пункты 1 и 2 уже не работают. Недавно я купил наклейку, потом решил её поставить на другой корабль: я её снял, а она исчезла. В итоге я зря потратил 170 галстандартов. Обидно. :emp(:
Наверное и покраска также работает…
Именно так.
Именно так.
Т.е именно так? Теперь если у меня имеются в наличии наклейки приобретенные навсегда, то при снятии с корабля и переустановке на другой кораблик они перестают быть приобретенными “навсегда” ?
Если это так, то простите за прямолинейность, но это “кидалово” и наводит на мысль о том, что реализаторы этой идеи - “меркантильные КЮ!”
Когда ты красишь машину в автосервисе, ты же не ожидаешь, что при следующей перекраске цвет останется на складе?
Когда ты красишь машину в автосервисе, ты же не ожидаешь, что при следующей перекраске цвет останется на складе?
Разговор о том,что заявленое раззаботчиками “наклейка привязывается к логину игрока” не соответствует дествительности. Если бы сказали что меняют на “как в танках” потому что … ну напримег денег хоца.(в танках кстати народ не возмущается такой покраске). А так “обманули, обидели”
Разговор о том,что заявленое раззаботчиками “наклейка привязывается к логину игрока” не соответствует дествительности.
А где и когда было такое заявление?
Общие принципы:
Наклейки могут быть куплены за галактические кредиты на время или за золотые стандарты навсегда.
Купленная наклейка привязывается к вашему аккаунту и может быть установлена на любой корабль.
За год многое изменилось. Читайте патчноуты.
Не стал создавать отдельную тему раз уж натолкнулся на эту. Планируется ли, зеркалирование наклеек? Некоторые из них, выглядят просто ужасно при отсутствии зеркалирования, как пример - срезанный череп из пиратского набора длс, на правом борту машины он выглядит логично, на левом - дико. Есть и другие подобные не симметричные наклейки.
Возможно ли будет делать разные наклейки на один корабль - допустим спереди череп, на бортах эмблемы?
Дедушка мороз, подари пожалуйста на новый год наклейку малышам из AGNI