Привет, с вами Star Conflict. Сегодня мы подберем пятерку лучших перехватчиков разведки.
Как и в прошлых выпусках, в наш список попадут по одному перехватчику с первого по шестой, с седьмого по девятый, с десятого по двенадцатый… и с тринадцатого по пятнадцатые ранги. Также мы попытаемся назвать лучший премиумный перехватчик разведки. Как вы уже знаете, это задача не из простых.
Напоминаем, что эта подборка — ни в коем случае не «топ». Каждая из выбранных машин — лучшая именно на своём ранге. Отдельно скажем, что крафтовые корабли в этот список не входят — их модификаторы и бонусы каждый игрок подстраивает под себя.
этот видос скорее всего делал уже кто-то другой…контент сумбурно подобран и так же изложен…если бы не эта озвучка, то вообще бы половину мимо ушей прошло, видеоподборка слабо подходит под смысл текста, раньше видосы были лучше(
и да, во всей этой истории есть один прокол - Тайка…она вертела всех вокруг своих осей вражения, в буквальном смысле всех ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
и да, во всей этой истории есть один прокол - Тайка…она вертела всех вокруг своих осей вражения, в буквальном смысле всех ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Таикин тут и не должен быть из-за примечания. Я сейчас пойду соберу фит в 3 компа и 3 капаситора (если это возможно, хз) и посмотрим как он будет вертеть всех.
2 часа назад, Deelena сказал:
Отдельно скажем, что крафтовые корабли в этот список не входят — их модификаторы и бонусы каждый игрок подстраивает под себя.
Таикин тут и не должен быть из-за примечания. Я сейчас пойду соберу фит в 3 компа и 3 капаситора (если это возможно, хз) и посмотрим как он будет вертеть всех.
Так-то оно так, только когда новичок смотрит на это видео, делает вывод что играя на этих кораблях он сможет показывать более менее приемлемые результаты, а на деле получает пригар.
Как пример, сегодня в бою попался такой (пару сотен боёв), если описать всё что он чувствовал в боях (мы с ним чутка пообщались) одним словом, это дичь и понимание что до получения премаков\топ контента он удовольствия от игры не получит.
Как пример, сегодня в бою попался такой (пару сотен боёв), если описать всё что он чувствовал в боях (мы с ним чутка пообщались) одним словом, это дичь и понимание что до получения премаков\топ контента он удовольствия от игры не получит.
А вот это дельное замечание.
Если бы я был новичком и меня стало кидать против папок на 15+, то у меня были бы только выражения 18+.
ты понимаешь разницу между реальностью и тем как ее людям преподносят?
как вижу это я:
реальность =>
в рандоме нет смысла брать какой-либо перехват, кроме Тайкина…ибо толку будет мало
если не берешь Тайкин, то можно взять Найтингейл из за его лоутэковости (юзаем бонус на кросстэки - сами придумали, мы лишь играем по правилам, которые нам написали, а не мы их придумали), в опытных руках этот корабль может быть полезен
если нет вышесказанного, то куда профитней взять рэб или перехват…мета в игре такова (опять же не мы это ввели)
если же упираться и спорить, то можно взять другие корабли, но это будет ограниченный корабль, либо только против перехватов, либо только против тяжести…и по опыту своих полетов и наблюдение за полетами топ крыльев с уверенностью говорю - все остальное мусор (на минутку у меня по синергии все разведы были всегда в топе и юзал все премовые разведики, скупив их в первую очередь)
все эти разведики будут страдать от рандома…как только попадется серьезное звено - пиши пропало…и это правда
видос =>
купите Саи (и он хорош за счет хитбокса - согласен…ну и лоутековость даст свое)
есть много кораблей еще помимо Саи (да есть, но кроме присутствия оных в атласе больше не вижу никакой смысловой нагрузки)
в видосе есть все, кроме Тайкина и Найтингейла…а это и есть мета
ты понимаешь разницу между реальностью и тем как ее людям преподносят?
Это вы не понимаете и интерполируете реальность/мету/бонусы от лвл на посыл в видео. Там четко было сказато, что это не топ корабли и видео это полный анализ бонусов/характеристик/модулей звездолетов по которым был выставлен рейтинг.
Это вы не понимаете и интерполируете реальность/мету/бонусы от лвл на посыл в видео. Там четко было сказато, что это не топ корабли и видео это полный анализ бонусов/характеристик/модулей звездолетов по которым был выставлен рейтинг.
Ни единого слова об обучении не было…
а название темы ни о чём не говорит,ну вы даёте)))
смысл, если на них не летают, не из за того, что не знают об этих плюшках, а из-за того, что:
модули долго копать в ОМе
зачем их брать, если есть 1 корабль той же роли, который по эффективности будет выше, чем весь этот список? о_О
поэтому и сетую на подборку…вы взяли роль, убрали из него мету и осветили все то, что не стоит сейчас брать…но вы типа знайте что у них есть такие плюшки( отдельно выделив Саи, но не упомянув, что все предыдущие серые модели о которых шла речь в видосе проиграют по всем фронтам
Леонине, Деймосу и Берсерку (ну кроме Спектра)…не был упомянут Свифт игл, которые так же даст прикурить большинству разведов и т.д.
п.с. в общем смысловая нагрузка очень сильно притянута за уши…как то так…и я не вайню, а просто говорю как я это вижу(
Обучение с Игроманией! в самом топике.
Как по мне здесь миксап определений терминов и посыла.
Я как знающий человек понял что хотели донести. Понял, но так с трудом, домыслив потому что нет реально того что мета.
А большинство восприймут именно как обучение, именно как лучшие корабли на определённых рангах.
а название темы ни о чём не говорит,ну вы даёте)))
4 минуты назад, STORM50934 сказал:
Обучение с Игроманией! в самом топике.
Название разделено на две части. Первая часть объясняется просто - тем, что “исторически так сложилось” и видео от игромании имеют в названии топика/постера этот текст и это уже можно считать “правилом хорошего тона”. Но вся суть видео заключается заключается во второй части.
Когда упоминаются импланты, лучше помимо названия говорить еще и номер. Что такое “нейроконтроллер альбатрос” я хз, а вот “имплант 2-2” можно вспомнить.
Самое интересное, что “Драккар во всём лучше тайхака, а зачем тайкак?” Грустно ,что столько интересных модулей так и не было мною(Из-за эффективности) и многими до сих пор использована, так как нет смысла, если есть лучшие альтернативы (См. выше)
Корм, так почему ты, как представитель разработчика/разработчик не ходишь с их подписью, стесняешься? Или завалят вопросами? (Там можно, как инферно, просто возможность отключить)
Самое интересное, что “Драккар во всём лучше тайхака, а зачем тайкак?” Грустно ,что столько интересных модулей так и не было мною(Из-за эффективности) и многими до сих пор использована, так как нет смысла, если есть лучшие альтернативы (См. выше)
Корм, так почему ты, как представитель разработчика/разработчик не ходишь с их подписью, стесняешься? Или завалят вопросами? (Там можно, как инферно, просто возможность отключить)
Корм не является представителем разработчиков и никогда им не являлся. Не распространяйте ложные сведения