Запись 84 — Модернизация

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Понимаешь ли уберут уникалки до 1 на премы. Вместо обилия голды разномастной будет обилие 5-10 кораблей(в моей очереди), каруд, спайк, Стингрей, проект, объект, гранит, вазгот, тайкин, боремис и вульфыч, остальное уйдёт в топку и будет мясом.

Ставлю на то, что выползут лоу левельные коры с максимум дамага 5-7 лвл, так как нишу дд у стинга отберут(И у других)

4 часа назад, lotlondir сказал:

Некоторые премы слишком сильные по отношению к серебру.

Мое мнение: ограничтвать до 1 слишком сильно. Премы стоит разделить - премам у которых нет своих уникалок сделать лимит 2(иначе они не смогут конкурировать с другими премами), а премам у которых есть свои уникалки лимит в 1( иначе получится 3+2=5 что сдишком много.) 

Спасибо за внимание.

p.s. 15 крафтам дать лимит в 1 уникалку.

надеюсь
_______
и надеюсь что не будут разделять очереди при таком онлайне(

• до сих пор не понимаю как в этой игре появился космофутбол…и как этот апендицит снова впихнуть в невпихуемое( итак лор и логика страдает…теннис что ли еще придумайте( шутка - забудьте как страшный сон этот режим и лучше допилите БЗС, либо снова сделайте лиги 8 на 8, как было в старом БЗС ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Ещё квантовую,  и саботаж ремонтных систем введите обратно в уникалки. Так будет честнее.

3 часа назад, xlMiDlx сказал:

Я не знаю почему их так мало в боях.

Вообще имбокорабль.

Практически бессмертный, если позиционироваться правильно.

Он имперец, а батьки любят рассекать на 600+, в крайнем случае заточиться на дальность, а для этого Савтух лучше подходит.

Как по мне, ограничение на уникальные модули для премиум кораблей идея в целом хорошая, но к ней все таки нужен деференцированный подход, по тому как есть премиум корабли у которых собственных уникалок 2-3 и им сверху еще +1 упадет (тот же Каруд станет сильнее чем есть, или как минимум на том же уровне), а вот премиум корабли которые родных уникалок не имеют в этом случае сильно пострадают, считаю логичнее было бы сделать ограничение по деференцированному принципу (премиум кораблям у которых нет уникальных модулей дать возможность использовать 2 на выбор, а премиум кораблям которые обладают собственными уникальными модулями, оставить 1 - на выбор) это было бы более логично и справедливо.

1 минуту назад, RACHELOO сказал:

Как по мне, ограничение на уникальные модули для премиум кораблей идея в целом хорошая, но к ней все таки нужен деференцированный подход, по тому как есть премиум корабли у которых собственных уникалок 2-3 и им сверху еще +1 упадет (тот же Каруд станет сильнее чем есть, или как минимум на том же уровне), а вот премиум корабли которые родных уникалок не имеют в этом случае сильно пострадают, считаю логичнее было бы сделать ограничение по деференцированному принципу (премиум кораблям у которых нет уникальных модулей дать возможность использовать 2 на выбор, а премиум кораблям которые обладают собственными уникальными модулями, оставить 1 - на выбор) это было бы более логично и справедливо.

во во здравая мысля.  всем  премам по 2 уника.   “личные” шмотки в любом количестве зачитывать за 1 уник.

как меня умиляют посты о том, что премы покупались чтобы напихать уникалки, а не чтоб фармить…

Мммда…куда катится эта игра? Поясните мне,пожалуйста,тугодуму,КАКОЙ СМЫСЛ теперь в премиум кораблях,если им будет даваться только 1 уникальный модуль? Опять вам криворукая школота напела,которая играть не умеет? Круто…больше ни одного прем-корабля покупать не буду,даже за даром…Весь донат - в аут! Ни копейки больше не вкину в эту игру! Вы своего добились! 

59 минут назад, Banshi987 сказал:

как меня умиляют посты о том, что премы покупались чтобы напихать уникалки, а не чтоб фармить…

Советую не судить других людей по себе самому! У меня голдовые прем корабли участвуют везде.Во всех боях,а не только на фарме! Фарм у меня на них проходит очень мизерное время! 

13 минуты назад, naemnik77777 сказал:

Опять вам криворукая школота напела,которая играть не умеет?

Именно потому что вы очень пряморуки у вас

12 минуты назад, naemnik77777 сказал:

У меня голдовые прем корабли участвуют везде.Во всех боях.

Обычный имбоабузер желающий гнуть 1й кнопкой.

П.С, По факту, разрабы сейчас убирают то, чего вообще не должно было быть,а именно 3 уникалки на премах.

Хорошо, у меня следующее предложение, раз уж разделения на имба/ не имба идет. Дайте всем кораблям по 3 уник модуля, будет равный бой на имбах, а голдовым кораблям сделайте возможность копить исключительно свободную синергию в повышенных объемах  и лоялку с кредами х2 + ежедневки для голдовых кораблей с возможностью получить скажем 50-100 гс в сутки за выполнение задания на премиум корабле. И все будут довольны, как вам такой компромисс? Все равны в бою, не это ли вы все хотите так сильно? Так не нерфите корабли, а апните все абсолютно

5 минут назад, naemnik77777 сказал:

С каждым обновлением игра все хуже , хуже и хуже…Думается,скоро на эту игру вообще забьют огромный,такой…и будут развивать неуклюжий Кроссаут…Лучше бы Стар Конфликт развивали (а не ухудшали)…куда круче игра…если бы не бесполезные ,не нужные обновы

просто их отдел аналитики живет в своем вымышленном мире(
чисто технически игра найс, за все годы игры я мало раз подгорал по тех.проблемам, они были временными, либо вынужденными, но сносными, 
а вот именно выбор пути, по которому должна идти игра - просто крах(…глупые решения…нежелание или нехватка сил признать некоторые решения ошибочными…неправильный выбор приоритетов, которыми игра должна затягивать игрока…имбозависимость…и еще много много всего(

7 минут назад, naemnik77777 сказал:

С каждым обновлением игра все хуже , хуже и хуже…Думается,скоро на эту игру вообще забьют огромный,такой…и будут развивать неуклюжий Кроссаут…Лучше бы Стар Конфликт развивали (а не ухудшали)…куда круче игра…если бы не бесполезные ,не нужные обновы

Узко мыслите.

Да прем корабли потеряют ту вариативность, которая им была дана не оправдано, на что жаловались здесь на форуме, но у них останутся свои бонусы, у некоторых ещё и уникалки, так что хуже серебра они всё равно не должны стать.

Только что, Destroyer7 сказал:

Хорошо, у меня следующее предложение, раз уж разделения на имба/ не имба идет. Дайте всем кораблям по 3 уник модуля, будет равный бой на имбах, а голдовым кораблям сделайте возможность копить исключительно свободную синергию в повышенных объемах  и лоялку с кредами х2 + ежедневки для голдовых кораблей с возможностью получить скажем 50-100 гс в сутки за выполнение задания на премиум корабле. И все будут довольны, как вам такой компромисс? Все равны в бою, не это ли вы все хотите так сильно? Так не нерфите корабли, а апните все абсолютно

нафармят голды все кому не лень - не торт
сделать всем по 3 уник модуля - еще 2-3 года, пока все 200+ релизнут с 3 модулями…да и банально фантазии не хватит, про забалансить это все вообще молчу)

Оставьте старые ограничение на уникальные модули для премиум кораблей для ОМа ну максимум еще на ПВЕ.

По поводу ОМа тут я думаю все и так понятно. 

Что по поводу ПВЕ, пусть хоть в ПВЕ будут в коем веке тащить, в особенности на “Монолите” на Т5, люди опускаю руки !!!

Как можно реализовать данный вариант, легко, при нажатие " БЫСТРЫЙ БОЙ " всплывает сообщение " Вы не можете войти в бой по причине что у вас установлено больше одного уникального модуля".

Понятно что Онлайн в ПВП не поднимется, но хотя бы в ПВЕ точно поднимется и игроки которые не очень хорошо умеют играть могут потренироваться и пофармить, пусть почуствуют хоть какую то уверенность в игре, а там гляди в ПВП зайдут.  

10 часов назад, Acilleuz сказал:

• Нерф премов слишком жесткий. И пострадают прежде всего хилки, крыхи, разведики и особенно, конечно же, заградики, т.е. самые безобидные роли. Вы (довольные игроки) хотите этому радоваться? Вы этого ждали? Вангую, что выше названные роли в пвп просто поредеют. Зато расплодится опять тайководов. Вы об этом мечтали? Опять страдать? Мне и самому, наверное, придется стряхнуть пыль со своей тайки, ибо в таких реалиях тайкодрота можно будет загнать только тайкой.

Я за то, чтобы:

1. Терпимый вариант - оставить премам хоть 2 уникалки.
  2. Лучший вариант - оставить премам 2 уникальных мода  + пуху. Пушки, я считаю, ничего имбового из себя не представляют. При этом даже с ограничением в 2 уникалки для мода остается всего один слот. Это скучно. Это режет кучу фитов. Это резко уменьшает разнообразие в игре. А сейчас никаких имб с двумя модами почти нет. Тот же Блад тащит больше не плашками, а тупо рангом. Кому мешали такие сборки? Не понятно.
  3. Идельный вариант - не гробить все премы, а, как уже многие тут писали, просто убить парочку имбучих комбинаций. Стингу же смогли отказать в двух отварпах. Так в чем проблема? Откажите ему в двух регенках. Откажите Орелусу в магнитке + отпрыге. И т.д. Нет, вот надо опять бросаться из крайности в крайность. Вспомните, как мы ныли в конце прошлого года, что премы не играбельны вообще, что пылятся в ангарах, как мы радовались появлению новых уникалок и возможности ставить на премы всё, как ликовало наше сердце от того, что донат или игровой труд наконец вознаграждены…Короткая, смотрю, у многих память.
  • По торговле плюс.

• По лицухе плюс. Хотелось бы еще удвоение лоялки. Если она еще к тому времени будет. Печально будет без лоялки. Слишком упрощенно. Слишком скучно. Как представлю, что в оме в тайниках буду находить одни только креды, креды и креды, аж сердце кровью обливается.

• По полигону плюс. Не для моей психологии “имей всё и учись нагибать на любом”, что равно “покупай/строй, не задумываясь”, но многие оценят.

• За Потасовки ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Наконец дождались. Наконец я вновь увижу самый потный, самый непредсказуемый, интересный и любимый мой режим в игре - “захват в рандоме”.
    Единственное, что очень смущает - это понедельная смена режимов. Т.е. будет неделя стандарта, неделя разведки, неделя выживания, неделя нелепости. Правильно я понимаю? И еще пугает фраза Дилены о выживании “там будет ограниченный набор кораблей”. А вот идея одинаковых кораблей для всех, думаю, годна. Режим может, действительно, заиграть.

Я за то, чтобы:

1. Смена режимов была ежедневная. Почему? Потому что, очевидно, во-первых, целая неделя одного и того же режима всем надоест; во-вторых, желающим попасть в какой-то свой любимый режим придется ждать его аж целый месяц! Ну это ж не дело!
  2. В выживании надеюсь увидеть как можно больший набор кораблей и в максимальном диапазоне рангов. В идеале - всё серебро 1-15 рангов. Тогда будет интересно. И , между прочим, это будет стимулировать игроков уделить больше внимания прокачке, так называемых, проходных кораблей, а значит, на дольше задержит их в игре. 

Что я ожидал в блоге увидеть, но не увидел:

• Ожидал увидеть, помимо старых, совершенно новый режим пвп.
  • Ожидал анонс уникалок на крафты.
  • Когда увидим новый корабль эллидиума?
  • Когда уже разродятся 16-й развед и команд?

Полностью за + Когда займётесь БЗС и Дредноутами !!! и Когда Корпорациям наконец откроется лаборатория ?

Ребят, что же вы пишите что это новые РvР режимы. Это все старые режимы которые вы убрали и теперь возвращаете их говоря что это “новое”. Я 3-4 года назад рубился во все эти режимы (Кроме космобола) и даже медальки остались, та как они могут называться новыми? А торговля сейчас вообще капец, днями твои лоты висят на торговой площадке и никто не покупает, и объявления пишешь бес толку, потому что кому сдались 3 твоих чертежа Гранита и Сингулярности, если можно выполнить пару PvE-шек и будет тебе счастье. Сделали бы что бы эти чертежи которые не покупают продавать игре за 50-100 голды, или за кристалы, или на обмен другого чертежа или материалы. И еще, Понизьте цену на Ствол Вулкана.

5 минут назад, scorpionad117 сказал:

А торговля сейчас вообще капец, днями твои лоты висят на торговой площадке и никто не покупает, и объявления пишешь бес толку, потому что кому сдались 3 твоих чертежа Гранита и Сингулярности, если можно выполнить пару PvE-шек и будет тебе счастье. Сделали бы что бы эти чертежи которые не покупают продавать игре за 50-100 голды, или за кристалы, или на обмен другого чертежа или материалы. И еще, Понизьте цену на Ствол Вулкана.

не-не-не.

Было под 90 стволов, пылились очень давно, потому что падают вместо того что нужно, а тут оказывается их скупают… все продал.

Лаф, а реально постепенное уменьшение кол-ва уникалок, мб 2, а потом 1, если не зайдёт?

1 час назад, naemnik77777 сказал:

Советую не судить других людей по себе самому! У меня голдовые прем корабли участвуют везде.Во всех боях,а не только на фарме! Фарм у меня на них проходит очень мизерное время! 

знаешь, я гонял на локи с пукановыжигателем, и был очень зол когда его понерфили, но потом отпустило

здесь мета такая - вводят новую имбу - все кидаются купить(собрать) - имба нерфится(начинается вой алялямойлюбимыйкорабликпонерфилиудалюигру) - вводят новую имбу и т.д.

это тебе не танки, работать не заставляют, можно и в пве сгонять расслабится

ах да, пока не забыл - до ввода уникалок(чего ты скорее всего не застал) премы были чтобы фармить кредиты или лоялку всё же