Запись 84 — Модернизация

Ну и да, соглашусь с выше отписавшимися, если сравнивать хилов с 3 уникалками и Стингрея/ Блудика, то хилы явно не имбуют в пвп с ними. Теперь голдовые хилы однозначно идут на помойку. По крайней мере, до тех пор, пока не вернёте теки.

По поводу отдельного режима, идея с возвращением- гуд, касательно того, что это другая очередь- не гуд. Я как вечный ждун ск негодую за-ранее.

Наверное, это, что бы посмотреть активность режима за неделю и на будущее решить, вернуть в пвп или нет.( Но все равно печаль, достаточно, что пве есть в этой игре.)

Вопросы: будут ли там сквады на сквад кидать ( как в комсомоле, могло кинуть на фул звено рандомом) 

Будет ли стата оттуда идти в пвп? Насколько помню, в выживании, не шли фраги в статку.

5 минут назад, Katrine69 сказал:

Мне одной кажется, что разрабы уберут до двух модификаторов? Ну типо сделают вид, что прислушались к мнению, все такое, а на самом деле, изначально так и хотели?;р 

Угумс, чёт 1 модуль для голдовых кораблей — слишком мало.

Моя деза не пострадала и хорошо. 

Вместо Стингрея поставлю тайку.

Вместо Скимитара объект18.

Вместо Орелуса- Гранит .

Я не знаю почему их так мало в боях.

Вообще имбокорабль.

Практически бессмертный, если позиционироваться правильно.

6 часов назад, Acilleuz сказал:

Смена режимов была ежедневная. Почему? Потому что, очевидно, во-первых, целая неделя одного и того же режима всем надоест; во-вторых, желающим попасть в какой-то свой любимый режим придется ждать его аж целый месяц! Ну это ж не дело!

Соглы.

29 минут назад, Katrine69 сказал:

Мне одной кажется, что разрабы уберут до двух модификаторов? Ну типо сделают вид, что прислушались к мнению, все такое, а на самом деле, изначально так и хотели?;р 

Тож так думаю)

28 минут назад, xlMiDlx сказал:

Вместо Орелуса- Гранит .

Я не знаю почему их так мало в боях.

Вообще имбокорабль.

Практически бессмертный, если позиционироваться правильно.

в точности оправдывает своё название

41 минуту назад, Katrine69 сказал:

ставлю 300 ирисок на это ;D

давно на форуме не было так оживлённо 

Разработчики сделайте пожалуйста по 3 закладки модулей на каждый корабль.

Поясняю: при помещении корабля в боевой слот , чуть правее появляются, выдвигаются или полу прозрачные 3 закладки на выбор под названиями ПВП/ПВЕ, СО, ОМ или 1,2,3 с возможностью переименовать под себя.

В ангаре в низу где все модули можно разместить управление закладками / закладкой “сохранить, изменит, переименовать, пополнить…”, при выборе одной из закладок что бы был пред показ модулей и если какого то модуля нет или занять что бы давались варианты действия “пополнить или установить как есть” включая ракеты, боеприпасы.

Это сэкономит много драгоценного времени.

5 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Да нет никакого гибкого билдования. По сути чужие уникалки, дают пару тройку эффективных фитов, которые без уникалок не эффективны. По крайней мере многим так сейчас кажется. Я вон тоже, по началу растроился из-за Натингейла. Потом подумал, и нашел фит, который подходит под новую мету. Полетал на нем в пвп. И понял, что наверно я зря не использовал раннее вот этот, и вот тот модуль-пушку. Все дело в привычке. Большинство игроков создало фит. Летает с этим фитом. Привыкло уже к нему. Для них фит стал практически символом этого корабля. Все эти ограничения, для них убивают этот корабль. Потому что они привыкли! Единственное к чему никто не может тут привыкнуть, это к тому что надо уметь адаптироватся к меняющимся условиям, как Таракан. Для вас игра должна быть стабильной. И все нерфы апы, должны быть направлены на ваш комфорт. Я бы согласился с тем, что надо оставить пару уникалок премиум кораблям, если бы не знал, что по сути, большинству премиум кораблей для того чтоб оставить свой нынешний фит практически не тронутым, достаточно 2 уникалок. Третья уникалка практически изначально была лишней. Убираешь одну уникалку, фит практически не меняется. Убираешь две. Рушится. 

Для некотрых это смех. И повод сказать, ну вот. Теперь мы ближе к балансу, так как премиум корабли, теперь уже не такие актуальные. Или вообще перестали быть актуальными. Можно вернутся и играть на серебрянных кораблях. 

Для других, это: -Аааа, я расчитывал поиграть на имбах, поэтому задротил на премиум кораблик, а теперь премиум кораблик стал не лучше, а местами и хуже чем свои серебряные собратья. Что я зря задротил? Плохие разработчики  Не хочу больше в вашу игру играть! 

Серьезные изменения. Очень серьезные. Много игроков в игре второй категории. Еще больше тех, кто не способен быстро адаптироватся. Возможно стоит некотрые пушки убрать из уникальных, сделать доступными всем кораблям. Возможно некоторые пушки наоборот, стоит убрать из всеобщего доступа, добавить им чуточек плюшек, и сделать уникальными для конкретных премиум кораблей. У которых нет своих уникалок. Сложно судить, что лучше. Проще первый вариант. Так как много фитов, это смесь уникальное оружие + уникальный модуль. Как итог, такие фиты, практически не пострадают. Будет некотрый нерф их за счет удаления третьей уникалки. А может и не будет. Так как в некотрых фитах, третья уникалка не актуальна. 

Весь вопрос, ради чего затевается весь этот нерф? Способный разрушить практически все уже сложившиеся комбинации фитов… То что после этого будет волна недовольства, понятно по моему всем. Стоит ли их цели, того недовольства которое последует? Возможно стоит написать эту цель? Чтоб игроки прониклись ею, и их недовольство смягчилось. Хотя о чем я? Большинство думает лишь о том, как им играть покомфортнее. Но все же… Может у этого нерфа появится больше сторонников?

Все что было дорого в плане сборки и доната, как то 16-17 ранги, зелень, есмины 14, корабли за куски (каруд всегда имбовал, ставил детонацию под фокусом еще до общих уников), останется имбовать. Но все вышеперечисленное имеет мало вариаций в сборке кроме зелени конечно, да и сейчас у зелени с такой вместимостью тех же 2-3 билда. Такие крафты как вакидзаши р и крис ае к примеру, обладающие двумя-тремя сильными униками не имеют выбора в плане билдования, но и без нерфа голды полностью конкурентны. Гибкого билдования нет в том что я описал выше, и в сравнении с этим те же мертвые из-за таек разведы хоть как-то да играли, накидывали дрона диверсанта, портировались на свой маячек, отключали всем регенки, оставляли облако при варпе, а заграды, все они кроме савтуса (возможно пантеры) и так не блестали в рандоме даже с тремя униками, а медики, опять вернемся во время когда они все на*уй не нужны, лишь вазгот абсолют (и возможно какой-то длсишный рипер или будущий 16 ранг). Все познается в сравнении, и голда сейчас в сравнении как раз таки гибко билдуема, особенно 8-12 ранги, где полно модулей. Есть два вида людей, у которых отберут имбу за которую они заплатили налом, и те у кого отберут возможность как раз таки тех самых 3-5 вариаций билдов на корабли на подобии леонины или берсерка, которые при одном унике умрут вот вот оживши. И да много где хватит и два уника, но ведь у разрабов все было в балансе по их словам все эти 6-7 месяцев и тут вдруг нате распишитесь маленькие грязные любители дешевых имб(до 10к гс), 1 уник, теперь извольтес собирать сосмины 14, 16-17 ранги, зелень, кораблишки за куски коль хотите имбовать, все нынче дорого, цены растут, не обессудьте. И бонусы от випа мы удвоим кстати тоже. А что, говорите не довольны, вон вакидзаши р используйте раз такие бомжи и ничего позволить себе не можете. Или не так?

По поводу тест драйва: хотелось бы еще, чтобы на кораблях в режиме тест-драйв и уже купленных/построенных  была возможность протестировать все доступные на них орудия, модули, модификаторы, причем желательно Mk.4 и Mk.5, и даже сборные спецмодули. Пусть такое добавят не сразу, постепенно, доведут до ума не за один патч, как атлас. Но за это многие скажут огромное спасибо, ведь больше не будет “котов в мешке”, ведь по описаниям часто не совсем ясно, как все работает, и насколько хорош реальный эффект.

Постепенно можно бы было ввести и тест-драйв крафтов (помимо теста оборудования можно будет потестить и распределение слотов, бонусов), а потом, может, и Эллидиум-в тест-драйве как на масс-тестовом сервере будет сразу открыты все ноды и изучено все оборудование, чтоб можно было понять к чему стремиться.

5 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

По поводу тест драйва: хотелось бы еще, чтобы на кораблях в режиме тест-драйв и уже купленных/построенных  была возможность протестировать все доступные на них орудия, модули, модификаторы, причем желательно Mk.4 и Mk.5, и даже сборные спецмодули. Пусть такое добавят не сразу, постепенно, доведут до ума не за один патч, как атлас. Но за это многие скажут огромное спасибо, ведь больше не будет “котов в мешке”, ведь по описаниям часто не совсем ясно, как все работает, и насколько хорош реальный эффект.

Постепенно можно бы было ввести и тест-драйв крафтов (помимо теста оборудования можно будет потестить и распределение слотов, бонусов), а потом, может, и Эллидиум-в тест-драйве как на масс-тестовом сервере будет сразу открыты все ноды и изучено все оборудование, чтоб можно было понять к чему стремиться.

тэст,это хорошо,но не понятны резоны разрабов,по идее ты должен максимально гриндить на все коры без разбору,т к игра про это,а если я протэстил,мне не понравилось и я отказался от его крафта,нелогичность на лицо,а тем более если будет возможность тэстить ещё и все модули…

24 минуты назад, dpapl сказал:

тэст,это хорошо,но не понятны резоны разрабов,по идее ты должен максимально гриндить на все коры без разбору,т к игра про это,а если я протэстил,мне не понравилось и я отказался от его крафта,нелогичность на лицо,а тем более если будет возможность тэстить ещё и все модули…

Ну может хоть когда-то разрабы откажутся от некоторых своих принципов, как от этого например… хотя тут еще один… если крафты можно будет тестить в разных вариациях перед сборкой, переоснащение станет менее нужным… а это уже вопросы экономики ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

4 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Ну может хоть когда-то разрабы откажутся от некоторых своих принципов, как от этого например… хотя тут еще один… если крафты можно будет тестить в разных вариациях перед сборкой, переоснащение станет менее нужным… а это уже вопросы экономики ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

ну я бы по привычке особо не радовался,потому как нет данных как это будет реализовано,а в ск это хроническая болезнь…)

Товарищи, сейчас создам предложку по премам, она более-менее будет логична.

могут и не пустить…

25 минут назад, dpapl сказал:

могут и не пустить…

Настя конечно злится на меня но не на столько.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Настя конечно злится на меня но не на столько.

тут дело не в личных отношениях,а в целесообразности предложки - вот они решили так,значит так и будет,кто когда нас спрашивал как лучше…

Как охарактеризовать ситуацию с прем. кораблями? Просто - танцы на граблях! 

И намеренное обесценивание премов - не лучшее решение. 

2 минуты назад, dpapl сказал:

тут дело не в личных отношениях,а в целесообразности предложки - вот они решили так,значит так и будет,кто когда нас спрашивал как лучше…

Тема одобрена.

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Тема одобрена.

Странно… 

7 минут назад, dron191174 сказал:

Странно… 

Понимаешь ли уберут уникалки до 1 на премы. Вместо обилия голды разномастной будет обилие 5-10 кораблей(в моей очереди), каруд, спайк, Стингрей, проект, объект, гранит, вазгот, тайкин, боремис и вульфыч, остальное уйдёт в топку и будет мясом.