36 минут назад, MeDBeDb сказал:
От себя добавлю - Оставьте хотя бы возможность ставить на голду по три уникалки в ОМе и ПВЕ (Это ведь не сложно сделать)…
Не сложно? В игре сейчас таких механик нет, так что это дофига сложно.
36 минут назад, MeDBeDb сказал:
От себя добавлю - Оставьте хотя бы возможность ставить на голду по три уникалки в ОМе и ПВЕ (Это ведь не сложно сделать)…
27 минут назад, Mzhelskii сказал:
Рочелон
блин все мои коры на турнир понерфили =\
Чет как то насчет обычных премов совсем тоска нашла! Любят же разрабы какаху подкинуть игрокам, в особености там где покупалось все за реал, ооо это они любят, без этого они не могут! чем голд кор будет отличаться от обычного? Правильно, ущербностью! Потому что они будут хуже обычных и привлекательность покупки сразу сошла на нет! Только ввели одно и тут же надо все поломать и сделать по другому! Насчет режимов…чет я ничего нового не увидел, просто убрали типо на доработку и просто вернули, доработали! Вы хоть скажите Уважаемые разработчики что вы там доработали то? что нового в этих режимах то появилось? Все это напоминает как вы столбики итога боя меняете раз за разом, местами поменяли, аля новое! За торговлю определенно +, а остальное пока что разочаровывает! Посмотрим что будет с обновлениями!
11 час назад, Deelena сказал:
В ближайших обновлениях торговля станет более комфортной как для покупателей, так и для продавцов.
Обмена так и не предвидится?
Была бы шЫкарная формула (дабы исчез обман из торговли):
Кнопка обмен:
2 игрока выставляют товар на “весы”, к примеру 1й - 2х[Процессор эсминца Иерихона], а 2й - 3х[Нанопроекторы инструкций] + оба ставят цену: 800 и 900 или 900 к 900 ===>
Если всех устроило = кнопка ДОГОВОРИЛИСЬ (у обоих).
Эстественно со списанием с обоих 10%, а возможно и со списанием ДОП.НАЛОГА за “безопасную сделку/услуги брокера” по формуле 10%+5% (с обоих) = где 5% - Налог за безопасность (это не так много, как при обмане).
И в нагрузку “мечта”: "уведомление о появлении на торгах ИСКОМОГО объекта".
Из прочитанного выше все весьма интересно, правда, наверное гонку за шариком буду пропускать при условии что буду в игре…) А вот нерф, голд шипов непонятен в отношении модулей, ну ПВП еще можно согласиться с натяжкой но Ом к примеру, как всегда в СК одни крайности хых. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Я как и многие ценю в прем кораблях их возможность к гибкому билдованию за счет 3х уников и большого выбора оных. Фиксите конкретные имбы , в противном случае игра пойдет на удаление у многих по аналогии с вашими методами.
1 час назад, _Mirolog_ сказал:
Ну ты и загнул, брат…))))
Какая ж это “механика”…?
Я что, прошу разработать новую систему повреждений, пробитий и рикошетов (в стиле “броня не пробита”, “танк горит”…)))))
…или механику прохождения по твёрдым и слабым грунтам космоса…)))))))
Не шуми не подумавши, брат…
…какая проблемма написать обычный маленький скрипт (ну может не совсем обычный и может не совсем уж и маленький…), который будет проверять игрока пытающегося зайти в ПВП (на определённом корабле) на количество установленных на этом самом корабле уникальных модулей и… либо пускать в бой, либо не-а…))))
…
Примерно так же, как сейчас происходит проверка на наличие в слотах кораблей до 12 ранга при попытке зайти в режим против ИИ…
…
2 часа назад, Triche сказал:
блин все мои коры на турнир понерфили =\
Тебе снова фит на анаконду скинуть?
а в потасовке будет боланс по рангам например 12-17 или будет как в пвп 1-17
и в потасовку только в одиночку можно зайти ?
Я за то, чтобы:
Я за то, чтобы:
Что я ожидал в блоге увидеть, но не увидел:
1 час назад, Acilleuz сказал:
И пострадают прежде всего хилки, крыхи, разведики и особенно, конечно же, заградики, т.е. самые безобидные роли
Да, да, страдания ![:wub:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/wub.gif “:wub:”)
1 час назад, Acilleuz сказал:
Мне и самому, наверное, придется стряхнуть пыль со своей тайки, ибо в таких реалиях тайкодрота можно будет загнать только тайкой.
Здорово, правда? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) я так думаю, что можно еще и крафты рассмотреть для выхода из ангара, м?
Может для премов, у которых нет собственных уников сделать по 1 штуке (т.е. будет 1 собственный + 1 уник)?
Не какую-то дичь, а разогнанный вариант обычного модуля:
Охлад , который эффективнее обычного, но режет скорость
Протонная стена , которая дополнительно раз в минуту иммунит направленный контроль
Движки , которые кроме на форсаже дополнительно усилят повороты и стрейфы, но увеличат энергопотребление
Усиленный импульсный разрядник , который под фокусом будет дополнительно давать урон, но при этом увеличивая расход энергии.
Щиты , которые кроме увеличения объёма также будут ускорять отхил и реген при условии, что у вас менее 35% щита.
2 часа назад, Marcty сказал:
Я как и многие ценю в прем кораблях их возможность к гибкому билдованию за счет 3х уников и большого выбора оных. Фиксите конкретные имбы , в противном случае игра пойдет на удаление у многих по аналогии с вашими методами.
Да нет никакого гибкого билдования. По сути чужие уникалки, дают пару тройку эффективных фитов, которые без уникалок не эффективны. По крайней мере многим так сейчас кажется. Я вон тоже, по началу растроился из-за Натингейла. Потом подумал, и нашел фит, который подходит под новую мету. Полетал на нем в пвп. И понял, что наверно я зря не использовал раннее вот этот, и вот тот модуль-пушку. Все дело в привычке. Большинство игроков создало фит. Летает с этим фитом. Привыкло уже к нему. Для них фит стал практически символом этого корабля. Все эти ограничения, для них убивают этот корабль. Потому что они привыкли! Единственное к чему никто не может тут привыкнуть, это к тому что надо уметь адаптироватся к меняющимся условиям, как Таракан. Для вас игра должна быть стабильной. И все нерфы апы, должны быть направлены на ваш комфорт. Я бы согласился с тем, что надо оставить пару уникалок премиум кораблям, если бы не знал, что по сути, большинству премиум кораблей для того чтоб оставить свой нынешний фит практически не тронутым, достаточно 2 уникалок. Третья уникалка практически изначально была лишней. Убираешь одну уникалку, фит практически не меняется. Убираешь две. Рушится.
Для некотрых это смех. И повод сказать, ну вот. Теперь мы ближе к балансу, так как премиум корабли, теперь уже не такие актуальные. Или вообще перестали быть актуальными. Можно вернутся и играть на серебрянных кораблях.
Для других, это: -Аааа, я расчитывал поиграть на имбах, поэтому задротил на премиум кораблик, а теперь премиум кораблик стал не лучше, а местами и хуже чем свои серебряные собратья. Что я зря задротил? Плохие разработчики Не хочу больше в вашу игру играть!
Серьезные изменения. Очень серьезные. Много игроков в игре второй категории. Еще больше тех, кто не способен быстро адаптироватся. Возможно стоит некотрые пушки убрать из уникальных, сделать доступными всем кораблям. Возможно некоторые пушки наоборот, стоит убрать из всеобщего доступа, добавить им чуточек плюшек, и сделать уникальными для конкретных премиум кораблей. У которых нет своих уникалок. Сложно судить, что лучше. Проще первый вариант. Так как много фитов, это смесь уникальное оружие + уникальный модуль. Как итог, такие фиты, практически не пострадают. Будет некотрый нерф их за счет удаления третьей уникалки. А может и не будет. Так как в некотрых фитах, третья уникалка не актуальна.
Весь вопрос, ради чего затевается весь этот нерф? Способный разрушить практически все уже сложившиеся комбинации фитов… То что после этого будет волна недовольства, понятно по моему всем. Стоит ли их цели, того недовольства которое последует? Возможно стоит написать эту цель? Чтоб игроки прониклись ею, и их недовольство смягчилось. Хотя о чем я? Большинство думает лишь о том, как им играть покомфортнее. Но все же… Может у этого нерфа появится больше сторонников?
3 часа назад, MeDBeDb сказал:
Ну ты и загнул, брат…))))
Какая ж это “механика”…?
Я что, прошу разработать новую систему повреждений, пробитий и рикошетов (в стиле “броня не пробита”, “танк горит”…)))))
…или механику прохождения по твёрдым и слабым грунтам космоса…)))))))
Не шуми не подумавши, брат…
…какая проблемма написать обычный маленький скрипт (ну может не совсем обычный и может не совсем уж и маленький…), который будет проверять игрока пытающегося зайти в ПВП (на определённом корабле) на количество установленных на этом самом корабле уникальных модулей и… либо пускать в бой, либо не-а…))))
…
Примерно так же, как сейчас происходит проверка на наличие в слотах кораблей до 12 ранга при попытке зайти в режим против ИИ…
…
на самом деле оч большая, даже трудно передать боль, которая ощущается после таких слов т.к. игра построена на определенном движке, который в своей основе имеет ограничения…от которых и надо отталкиваться…плюс надо не забывать, что любой нестандартный шрифт - кладезь для багов, более глубоко думаю нет смысла углубляться, т.к. ты скорее всего о доработке больших проектов знаешь лишь по наслышке, либо оч поверхностно
так что пока мы не увидим возможности сохранять свои фиты и тому подобное…твои пожелания для разных условий проверки фита останутся лишь твоими пожеланиями ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Цитата
Уникальные модули
Теперь на премиум корабли можно установить только 1 уникальный модуль, орудие или модификатор
У меня нет слов, одни слюни и те матом ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Товарисчи ребята, я, как особый ценитель премов, хочу убедительно вас попросить - не рубите с плеча.
Согласен, премы сейчас переапаны, но далеко не все. Есть конкретные сборки и конкретные сущности требующие корректировок, а не вот это ваше “Теперь на премиум корабли можно установить только 1 уникальный модуль, орудие или модификатор”. Необходим компромисс понимаете?
Предлагаю остановиться на уменьшении лимита до 2 уникалок на прем, а лимит в 1 уникалку отдать 15 крафтам как самым обиженным на данный момент.
Очень надеюсь что ваше решение не окончательное.
Теперь по поводу Потасовок.
Новые режимы намного лучше новых кораблей и модулей. Так что это хорошо, но вынести их отдельно от общей очереди мне кажется странным решением учитывая онлайн. Я порой простой пвп бой найти не могу, а если найду, то лица все знакомые. Добавив ещё одну очередь колличество людей в них будет критически малым.
Вы так не считаете?
Ну и по поводу торговли.
Не знаю какие модули вы добавите на рынок, но я надеюсь что все.
Я не хочу летать в ОМ, я лучше буду покупать нужные модули за голду.
Остальное все уже сказано выше, повторяться не буду.
Буду ждать патчей
Вот лично на мое мнение, премы на то и премы что-бы сочетать в себе уники разных кораблей, их покупали ради этого, а фарм это дело второстепенное. Не делайте ерунду. Игроки покупали одно, а вы делаете такое. Вопрос тем кто сейчас ликует по поводу нерфа премов " что вам мешает их взять? " Акции бывают, накопить можно, на нг и 9 мая скидки, подержал гс и купил и летай себе, вы радуетесь не от справедливости, а от того что вы не в состоянии потерпеть и купить корабль. Купите и летайте себе сколько влезет. И не надо тут заливать дурно пахнущую подливу вроде “мы честные игроки и не играем на премах, мы хотим на равных, мы же честные и бла-бла-бла.” Это зависть господа, вот дай человеку конфетку и она ему понравится, он же не будет говорить “нет, она слишком вкусная, люди едят простые конфеты, а я буду “уникальные”, это нечестно же.” Зато когда спросишь людей которые громче всех возмущаются силе премов, почему они их не покупают ответов 2
нафиг мне донатить в игру? (таК ты накопи блин или выжди скидок)
это не честно, не интересно это имба! (тут все просто, у человека просто нет выдержки накопить и нет денег и (или) желания донатить)
Кого вы обманываете ? Могли если давно себе взяли бы себе такую же “имбу”. И не пытайтесь Ничего доказывать, игроков которых реально мучает совесть за использование имбы 1/100, остальные вы сами поняли уже. Это чистая психология, человеческий фактор. Если у кого-то лучше дом, то для простого человека он обязательно наворовал, богатые родители или ему повезло просто в свое время, и еще какая-то глупость- это все простая зависить,
человек вечно чем-то недоволен. Дак вы сами строите свою жизнь и решаете что вам делать и чем заниматься, только от вашего решения зависит ваше финансовое положение, и в игре так-же! Копите, покупайте выбивайте модули, я все сказал, все в ваших руках!
Некоторые премы слишком сильные по отношению к серебру.
Мое мнение: ограничтвать до 1 слишком сильно. Премы стоит разделить - премам у которых нет своих уникалок сделать лимит 2(иначе они не смогут конкурировать с другими премами), а премам у которых есть свои уникалки лимит в 1( иначе получится 3+2=5 что сдишком много.)
Спасибо за внимание.
p.s. 15 крафтам дать лимит в 1 уникалку.
18 часов назад, Deelena сказал:
Уникальные модули
Теперь на премиум корабли можно установить только 1 уникальный модуль, орудие или модификатор
Ну… хз. Тут надо тестить, хотя, звучит вроде заманчиво. Но вы почему-то хотите апать и переделывать помойные уникальные модули, которых тут половина среди таковых.
Но это на ваш страх и риск в плане дохода. Я лично хз, будут ли рентабельны премы после этого нерфа. Может, некоторым премам дать свои персональные модули, как у каруда уплотнитель и термореактивный щит? Например, экскалибуру или патриарху. Только по одному модулю или орудию.
19 часов назад, Deelena сказал:
Потасовки
Совсем скоро всем пилотам станет доступно новое PvP сражение — Потасовки.
Потасовки будут включать в себя различные режимы боя, меняющиеся каждую неделю:
Зачем, объясните? Это будет растягивать мизерный онлайн по режимам, ведь в общей пвп-очереди их не будет. Пвп, кооп, миссии, СО, турниры, лиги (если возродят), БзС, теперь ещё и потасовки.
Всё остальное, торговля, тест-драйв, профит с према - круто, молодцы.
Мне одной кажется, что разрабы уберут до двух модификаторов? Ну типо сделают вид, что прислушались к мнению, все такое, а на самом деле, изначально так и хотели?;р
2 минуты назад, Katrine69 сказал:
Мне одной кажется, что разрабы уберут до двух модификаторов? Ну типо сделают вид, что прислушались к мнению, все такое, а на самом деле, изначально так и хотели?;р
А мне иногда кажется что разрабы сами не знают чего хотят(вспомнить момент когда только ввели повышенный урон по эсмам в клозе и они стали падать от одной пилы дивера мнгновенно)