Запись 84 — Модернизация

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Ожидается море слез, по сгинувшим в никуда фитам. 

И в этот момент раздается злой смех Тайкина

Только что, SalaaR сказал:

И в этот момент раздается злой смех Тайкина

Улыбнуло)

то есть теперь Спирит станет менее эффективен нежели Крис АЕ? о_О)

Все изменения кажутся вкусными, торговля, в целом и разрушение имбакомбинаций, пока что меня беспокоит только каруд, не понятно на чем его контрить будет, есть идеи?

5 минут назад, Vector_Armado сказал:

то есть теперь Спирит станет менее эффективен нежели Крис АЕ? о_О)

Он и так с ним успешно конкурировал)

Хорошие новости, но как же все таки инертно получаются все изменения.

30 минут назад, NikMAX сказал:

Про хилы не соглашусь. Люблю на них играть. Брок в плане отхила крупных целей делает вазика просто всухую. Его ещё и апнули уникалками. Чего стоит только самоотдача, которая позволяет тебе восстановить 30к щита союзнику, себе, убить перехвата и всё это за 2 секунды. А вазик, чтобы нормально играл должен быть выкачан в фул. А это недели две фарма и трат ГС на детали СМ.

Про Брокк согласен, он всегда было топом с Вазиком (но хуже из-за воровайки), но ты попробуй показать такой же результат на обычных премах и уж тем более на обычных инжах.

Тем более, что их эффективность скоро порежут когда исправят баг с взрывом.

8 минут назад, Curel сказал:

Все изменения кажутся вкусными, торговля, в целом и разрушение имбакомбинаций, пока что меня беспокоит только каруд, не понятно на чем его контрить будет, есть идеи?

Он и так с ним успешно конкурировал)

ну это да, он конкурировал, а терь и вовсе будет походу самым имбовым)
а Каруд хз, меня он ниоч пугал, летая на том же КрисеАе

а вот по поводу ударок интересно выходит…трудный выбор между магниткой, авторемонтом и варпом) придется серые альтернативы раскапывать)
или Таргу распаковывать…Таркты там всякие и прочие чудеса…самое большое количество уникалов сейчас снова у Эллидиума…люди как обычно проигрывают))

11 минуту назад, Curel сказал:

Понерфить СРС и уже не всё будет столь печально. Разделить время антиконтроля и другие плюшки, оставив их на 6 сек, а антиконтроль на 1 сек. 

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Про Брокк согласен, он всегда было топом с Вазиком (но хуже из-за воровайки), но ты попробуй показать такой же результат на обычных премах и уж тем более на обычных инжах.

Тем более, что их эффективность скоро порежут когда исправят баг с взрывом.

чу за баг?

Много написано страниц. 

Хочу сказать большое спасибо за захват маяков в обыкновенном рандоме.

Прочитал все страницы. Снова плач. В последнее полугодие играю на Saw one - без всяких новых модулей и всё отлично - очень нравится. Придется выбирать один модуль - да неприятно, но не критично. Как был премак для фарма, так и остался. А у кого есть руки и мозги приспособятся за пару дней.

7 минут назад, Vector_Armado сказал:

чу за баг?

Он хилит при попадании в своего, а не только при атаке противника, что позволяет заливать корпус в диких количествах, но в отличии от воровайки, от ваншота это не спасёт.

48 минут назад, SpaseNight сказал:

Он хилит при попадании в своего, а не только при атаке противника, что позволяет заливать корпус в диких количествах, но в отличии от воровайки, от ваншота это не спасёт.

а атк же при попадании в любой союзный и вражеский объект) (дроны там, ремки и т.п.)

а ведь говорили что режимы не вернуться и премы вбалансе хммм
прощай бт и локи?иль кто там еще был

Я правильно понял что подтасовка - это будет отдельная кнопка как космобол? И корабли в ней тоже будут стандартные, а не те что у игроков, как в том же космоболе?

Да если всё это введут сразу в ближайшей обнове, я помру от радости.

Вроде как планы на ближайшие патчи

да да и про новые кораблики не забывайте)

5 часов назад, TOBURETKA сказал:

Ну и на последок. Какой смысл теперь в обычных премах, не ДЛС, а во всяких валорах и паралаксах? Ограничение в одну уникалку делает их хуже некоторых серебрянных аналогов

Абсолютно согласен с выссказыванием…!!!

От себя добавлю - Оставьте хотя бы возможность ставить на голду по три уникалки в ОМе и ПВЕ (Это ведь не сложно сделать)… Боты ведь не станут Вам плакаться…

А на ПВП мне большой болт - годки уже не те с молодыми тягаться…

А вообще - если пытаетесь отбалансить пару инбалансных кораблей…, так Вы их и пускайте под топор, а не превращайте в г*вно остальную бОльшую часть премов… Не забывайте - люди Вам за них реальную денюжку платят, а не вымышленную… 

И снова от себя добавлю - премы рассматриваю только из-за их уникальности совместить в себе свойства других уникальных кораблей и быть действительно интересными, быть действительно уникальными… а потому действительно доставлять удовольствие и действительно стоить своих (не  совсем малых) денег…

Или Вы думаете, что я их из-за двух дополнителтных ячеек в трюме покупаю…? )))))) (про повышенные доход серебра, синергии и т.д…- не стоит - это дело наживное…)

P.S И вы сами когда то правила установили… и сами установили, что на премы по три уникалки… и сейчас Вы НЕ правильно пытаетесь решить проблемму из-за пары инбалансных корабликов в игре… 

Ведь если проводить аналогию (одну из…), то приходя в автосалон покупать автомобиль я плачУ большую стоимость за лучшую или максимальную комплектацию именно из-за их уникальности (и ага… - включая две дополнительные ячейки в трюме тоже…))))))) И позже…, спустя какое то время к Вам же не приходит представитель от диллера и не заявляет, что мол “ой, извините, но народ вокруг жалуется, что мол ваши 19-е диски слишком красивые… нате-ка на пятнадцатых покатайтесь… … Да и колонок у вас в аккустике как то многовато - народ вокруг жалуется, что вы музыку громко слушаете… … …”

Ну… я думаю, что Вы мысль поняли…

И потому ещё раз повторюсь - премы стоят реальную денюжку… и правила Вы сами на них УЖЕ УСТАНОВИЛИ… !!! (К хорошему быстро привыкаешь)))))

А своё предложение я выше уже “озвучил”, НО повторюсь…

Оставьте премам их полную (прежнюю уникальность - по три “уника”…) хотя бы в ОМе и ПВЕ… Боты не станут Вам на них жаловаться…

И я уверен, что с реализацией такой возможности воооообще не может быть никаких проблемм…

4 часа назад, KotMypkot сказал:

Скорее всего режимы не получается воткнуть нормальным образом в нынешнее пвп, их запихали отдельным режимом "потасовки " как в кроссауте. Тут очень много технических и логических трудностей всплывают, интересно чем они туда игроков заманят? Одной только “командной” игрой теперешних игроков не заманить. 

с нынешним онлаином явно стоит дальше делить все и разделять. голд бои с 2 ночи до 8 утра явно провалились ибо игроков фактически нет. Хорошим ходом было бы вернуть тех лвл а то 7-10 ранги против 14-17 не очень как то.Особенно когда у игрока 150 боев или 200.

1 час назад, Triche сказал:

а ведь говорили что режимы не вернуться и премы вбалансе хммм
прощай бт и локи?иль кто там еще был

Рочелон