Запись 84 — Модернизация

Раньше не было уникальных модулей, потому  вся  модернизация  решалась конфигурацией  слотов, потом  фиолетовые корабли стало нельзя  конфигурировать ( я  про новые) , но появились уникальные модули, если вас так это напрягает–СДЕЛАЙТЕ  ВСЕ  УНИКАЛЬНЫЕ МОДУЛИ- МОДУЛЯМИ ДЛЯ  ВСЕХ

Только что, Rimo74 сказал:

ты  летал ты  делал - молодец  раз тебе  интересны  квесты  но другим  это не  так, и разговор если ты  не  заметил идёт не  об одном  корабле  а  обо всех премах, почему  уходишь в  сторону от разговора  для  чего их хотят резать ?   Не  хочешь обсуждать тему  квестов в ПВП ? не  хочешь признавать что баланс  там  летит именно из за  них ?  оттого такие  переводы  стрелок ?

1. Кому неинтересны квесты-тот их не выполняет. Как я, опять же, не выполняю задачи на Т5 эсмы, альтернативные СМ и коры за ксеночипы. Не вижу причин, по которым баланс летит из-за квестов. Большинство из них выполняются сами, по ходу игры. Премы никто не резал! Их апнули вместе с серебром, а теперь привели к балансу, ибо все почему-то на них жаловались. Но вот странно, как только к вашим же замечаниям в кое-то веки начали прислушиваться вы начали бомбить.

2. Тема обсуждения затрагивает обсуждение блога, в т.ч нерф премов. Иностранных языков в теме не обнаружено. Что я переводил-без понятия.

3. Я не стрелок, не пулемётчик, не артиллерист, и не гранатомётчик.

А что на счёт БЗС? Будут движения?

31 минуту назад, Rimo74 сказал:

за  реал покупали единицы  в  основном  все  зарабатывали и покупали сами-- и их теперь за это надо наказать ? за  то что они играли ? за  то что они старались добыть эти корабли сами - без помощи кошелька ?

А вы думали что 10 лет будите нагибать на них ? Вы фармили = получили результат и нагибали = время прошло, пора меняться.

53 минуты назад, NikMAX сказал:

Смысл в премах? Возить кредиты и свободную синергию. На то они и премы. Смысл в Сае и Рипере? В их родных уникалках.

Если бы они давали действительно значительный прирост, я бы и слова не сказал но это не так.

Ок, ладно рипер, и то его уникалки не особо актуальны, а СМ нужно самому собирать(купи корабль за овердохрена бабла и собирай два месяца СМ, супер). Но сай. Ну-ка назови мне хотя бы одну его уникалку? Не можешь? А знаешь почему? Потому, что их нет. Неожиданно правда?

Кстати уважаемые разработчики, а за уже полученные уровни допуска дадут лицензию???

1 минуту назад, Vedmac02 сказал:

Кстати уважаемые разработчики, а за уже полученные уровни допуска дадут лицензию???

Кстати хороший вопрос. Но я знаю ответ… 

Только что, PupokSlonaa сказал:

Наверно так же как и с подарками, которые выдавали за получение нового (ранее не полученного) ранга фракции.

1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:

По моему это разумно, что бонус будут давать новым игрокам, чтобы им было проще догнать старичков.

Только что, TOBURETKA сказал:

Если бы они давали действительно значительный прирост, я бы и слова не сказал но это не так.

Ок, ладно рипер, и то его уникалки не особо актуальны, а СМ нужно самому собирать(купи корабль за овердохрена бабла и собирай два месяца СМ, супер). Но сай. Ну-ка назови мне хотя бы одну его уникалку? Не можешь? А знаешь почему? Потому, что их нет. Неожиданно правда?

Его уникалка-это 3 слота движков и хорошие бонусы на криты. На 9 ранге. Этот корабль брали ради БЗС те, кто там играл и играет. А ещё ему уже не один год.

Основная проблема, это то что рушатся фиты. Много фитов. Так как нерфится целый класс кораблей. А не пара пушек, или модулей. Придется от многого отказыватся. Выбирать что то другое. А это уже другой фит. Не такой нагибучий. С этим сложно смирится. Отказатся сразу от двух уникалок? Это же ужас какой то… От фита остаются рожки да ножки. Я то хоть могу поэксперементировать, и вероятнее всего найду замену, или кораблю, или уникальным модулям. А вот те, кто к такому повороту не привыкшие, им придется тяжко… Ожидается море слез, по сгинувшим в никуда фитам. 

7 минут назад, NikMAX сказал:

1. Кому неинтересны квесты-тот их не выполняет. Как я, опять же, не выполняю задачи на Т5 эсмы, альтернативные СМ и коры за ксеночипы. Не вижу причин, по которым баланс летит из-за квестов. Большинство из них выполняются сами, по ходу игры. Премы никто не резал! Их апнули вместе с серебром, а теперь привели к балансу, ибо все почему-то на них жаловались. Но вот странно, как только к вашим же замечаниям в кое-то веки начали прислушиваться вы начали бомбить.

2. Тема обсуждения затрагивает обсуждение блога, в т.ч нерф премов. Иностранных языков в теме не обнаружено. Что я переводил-без понятия.

3. Я не стрелок, не пулемётчик, не артиллерист, и не гранатомётчик.

Ты  что то путаешь или не  хочешь понимать - не говори что ни разу  не встречал бой  в ПВП с  картой  маяк  и где стоит куча  дальников  или другие  корабли и все  гоняются  именно за  фрагами  и на  маяки им наплевать - ты  думаешь это потому  что игроки тупые ? и не  знают что делать ? Нет это квесты  на  фраги и другой  спец урон и корабли, там  без разницы  какой  игрок  играет и на  каком  он корабле–там  победа  это последнее  что их интересует - главное  сделать квест - потому  как  не  сделаешь ( даже  если не хочешь) то останешься  без нового корабля  или ещё  чего- оттого я  и утверждаю что пока  существуют квесты  в ПВП - резать премы  и другие  корабли  ЯКОБЫ  РАДИ БАЛАНСА - АБСОЛЮТНО БЕСМЫСЛЕННО

6 минут назад, NikMAX сказал:

Их апнули вместе с серебром, а теперь привели к балансу, ибо все почему-то на них жаловались. Но вот странно, как только к вашим же замечаниям в кое-то веки начали прислушиваться вы начали бомбить.

Апнули в основном пару ДЛС диверов, РЭБов и немного других корабликов. Остальные премы даже с уникалками не очень уж и имбы, для баланса которых хватило бы просто срезать кол-во модулей до 2-х. Я что-то не припомню, чтоб жаловались на валоров, риперов, саев(да и вообще любых прем разведов), любых заградов и командников(да, был энерговыжигатель но его привели в баланс). А вот то, на что жалуются так и не понерфили. РЭБы с их кучей контроля и не менее большой кучей антиконтроля и сейвов для себя, квантовую защиту диверов и так далее. Каруда даже апнет такая фигня, ибо на него тогда можно будет поставить 4 уникалки(3 его +1).

Только что, Rimo74 сказал:

Ты  что то путаешь или не  хочешь понимать - не говори что ни разу  не встречал бой  в ПВП с  картой  маяк  и где стоит куча  дальников  или другие  корабли и все  гоняются  именно за  фрагами  и на  маяки им наплевать - ты  думаешь это потому  что игроки тупые ? и не  знают что делать ? Нет это квесты  на  фраги и другой  спец урон и корабли, там  без разницы  какой  игрок  играет и на  каком  он корабле–там  победа  это последнее  что их интересует - главное  сделать квест - потому  как  не  сделаешь ( даже  если не хочешь) то останешься  без нового корабля  или ещё  чего- оттого я  и утверждаю что пока  существуют квесты  в ПВП - резать премы  и другие  корабли  ЯКОБЫ  РАДИ БАЛАНСА - АБСОЛЮТНО БЕСМЫСЛЕННО

1. Нет, это именно игроки. Их никто не заставляет брать однокнопа, а деже если и так, то никто не заставляет жать одну кнопку на респе как последний… Не буду писать, а то бан можно получить. Единственный квест, где указывается класс корабля-это “Эволюция Эллидиума”, при чём он на победы. А, вру. Ещё кв на бериллий и электрум. Но там нужен эсм и 10 фрагопомощей. Во всех остальных случаях никто не запрещает взять перехват или штурм и просто впихнуть на него другую пушку на 1-2 боя.

2. Эти квесты можно выполнять “Против ИИ”, который для таких одноруких бандитов и вводился.

3. Если кого-то приводит в ужас перспектива остаться без нового собирателя ангарной пыли, то он не совсем трезво мыслит. Я как-то играю на страых кораблях и ничего. Вазик, например, только неделю назад прокачивать начал. И ничего, живой и даже более-менее здоровый.

Только что, TOBURETKA сказал:

Апнули в основном пару ДЛС диверов, РЭБов и немного других корабликов. Остальные премы даже с уникалками не очень уж и имбы, для баланса которых хватило бы просто срезать кол-во модулей до 2-х. Я что-то не припомню, чтоб жаловались на валоров, риперов, саев(да и вообще любых прем разведов), любых заградов и командников(да, был энерговыжигатель но его привели в баланс). А вот то, на что жалуются так и не понерфили. РЭБы с их кучей контроля и не менее большой кучей антиконтроля и сейвов для себя, квантовую защиту диверов и так далее. Каруда даже апнет такая фигня, ибо на него тогда можно будет поставить 4 уникалки(3 его +1).

Есть ещё Стинг, Соловей, Архелон, Брок, Каруд, Спарк. 

На Валоров, Риперов, Саев не жаловались, потому что на на них мало кто играет, и на которых нет слишком имбовых модулей. Но нерф справедлив. Почему? Потому что уникалки для серебра.

17 минут назад, NikMAX сказал:

На Валоров, Риперов, Саев не жаловались, потому что на на них мало кто играет, и на которых нет слишком имбовых модулей. Но нерф справедлив. Почему? Потому что уникалки для серебра.

Да я бы и не против был бы если бы их ТОЛЬКО серебру дали бы с небольшой оговорочкой: они все должны быть играбельны, а не так как тут, это играбельно, это имба, а вот это так, для вида, на нем играть не нужно.

Да что ж вы делаете то с нами, изменения в разных сферах и все из этого нужное:

тест драйв вводят (кто-то из коллег предлагал, не помню кто точно)

старые режимы возвращают

торговлю удобнее делают

Вы там что, серьезно наконец занялись делом?!

спасибо

18 минут назад, NikMAX сказал:

Есть ещё Стинг, Соловей, Архелон, Брок, Каруд, Спарк. 

Проблема в том, что тут сталкиваются несколько проблем, которые игроки мешают в одну кучу.

Например была проблема с премаками, точнее бесполезность серебра из-за тотального превосходства первых.

Другая проблема это имбаланс отдельных ролей, как и слабость отдельных ролей. 

Например РЭБы сейчас имбы и данные изменения их не понерфит.

Или инженеры (если не брать в расчет Вазик), даже премаки весьма слабые, и данное изменение для них тоже по сути ничего не изменит, на них не играли и не будут играть.

Другими словами, решая проблему с превосходством премаков в целом, нельзя забывать про отдельные роли.

Только что, SpaseNight сказал:

Проблема в том, что тут сталкиваются несколько проблем, которые игроки мешают в одну кучу.

Например была проблема с премаками, точнее бесполезность серебра из-за тотального превосходства первых.

Другая проблема это имбаланс отдельных ролей, как и слабость отдельных ролей. 

Например РЭБы сейчас имбы и данные изменения их не понерфит.

Или инженеры (если не брать в расчет Вазик), даже премаки весьма слабые, и данное изменение для них тоже по сути ничего не изменит, на них не играли и не будут играть.

Другими словами, решая проблему с превосходством премаков в целом, нельзя забывать про отдельные роли.

Про хилы не соглашусь. Люблю на них играть. Брок в плане отхила крупных целей делает вазика просто всухую. Его ещё и апнули уникалками. Чего стоит только самоотдача, которая позволяет тебе восстановить 30к щита союзнику, себе, убить перехвата и всё это за 2 секунды. А вазик, чтобы нормально играл должен быть выкачан в фул. А это недели две фарма и трат ГС на детали СМ.

1 минуту назад, NikMAX сказал:

Про хилы не соглашусь. Люблю на них играть. Брок в плане отхила крупных целей делает вазика просто всухую. Его ещё и апнули уникалками. Чего стоит только самоотдача, которая позволяет тебе восстановить 30к щита союзнику, себе, убить перехвата и всё это за 2 секунды.

Я вот тоже инжей люблю, только вот если брокк от этого не сильно пострадает, то другие премы будут на уровне серебра, если не хуже.