А теперь ещё один вопрос: какой смысл в ПВП от фламерга, если есть ланс с, у которого есть 3 уникалки и все полезные? А на фламерга, того же 12 уровня, я не смогу даже 2 из них поставить. Это нормально? Какой смысл от берсеркера, если на ярла можно поставить фарию и якорь, а на берсеркера нельзя будет? На кой черт нужны все эти премы?
Захочешь понагибать сядешь на ланса или ярла, захочешь пофармить или поиграть с другими модулями, сядешь на премы.
Внимание, вопрос: много ли вы видите в боях риперов и саев, которые нагибают? Я вот не много.
Покупал я их сугубо из-за того, что они интересные внешним видом и модулями, которые в них можно пихнуть. При этом на сае имбовых модулей нет, а стоковые резисты рипера просто не позволяют разогнать его в непробиваемый фригошар.
Без модулей мы жили и было норм но потом их ввели и так же сделали возможным ставить их на премы. А теперь ещё один вопрос: какой смысл в ПВП от фламберга, если есть ланс с, у которого есть 3 уникалки и все полезные? А на фламберга, того же 12 уровня, я не смогу даже 2 из них поставить. Это нормально? Какой смысл от берсеркера, если на ярла можно поставить фарию и якорь, а на берсеркера нельзя будет? На кой черт нужны все эти премы?
На Берсерке я и сам летаю. Фария-это единственная достойная вещь, которая у него есть. Якорь ни о чём, коли руки позволяют маневрировать. Система восстановления корпуса, усилитель щита, инвиз, обычные боты-шпионы (которые гораздо удобнее и полезнее диверсантов) и отлично летается. Фария-это и есть его фишка. Позволяет легче выносить коллег по классу стандартными ракетами. Ну или можно попробовать поизвращаться с НУРСами.
Смысл в премах? Возить кредиты и свободную синергию. На то они и премы. Смысл в Сае и Рипере? В их родных уникалках.
а с чем вызвано возвращение “захвата маяков” и “разведки боем”? Их же убрали давно еще по причине того что они сложны.Сейчас ребятки с 200 пвп боями и корабликом 6 ранга ( как обычно с одним) сразу попадут на 17 ранги против опытных ребят,да еще и в звене. Или стоит ждать возврат к системе тех леволов?
Так в отдельном режиме же :
Совсем скоро всем пилотам станет доступно новое PvP сражение — Потасовки.
Потасовки будут включать в себя различные режимы боя, меняющиеся каждую неделю:
На деле пострадают только премы, у которых не своих собственных уникальных модулей.
Вот БладТорментор у меня с [Программой “Противостояние”] и [Механизмом адаптации]
Первый для дамажки будучи под фокусом, а второй же для апа резистов под тем же фокусом и косплея командника. теперь придётся выбирать одно, при этом собственных уников нет.
а ещё патриарх до кучи, пришлось бы на нюшу пересаживаться) роквел тоже на прикол))
Упрощение торговли - хорошо, оставить бы её даже на время когда игрок не в игре. Типа ставишь на сутки и платишь за 5 слотов 1 лям кредов. Это чтобы с твинков не скупали.
На счёт отмены лимита, даже не знаю, хорошая ли это идея. Я бы предложил оставить 5 сделок на продажу, но сделать безлимит на покупку. Тем самым тот игрок, который хочет купить, купит у разных людей или подождёт день или 2. В крайнем случае оставить лимит м/у двумя игроками.
По срезке золота, только позитов. Но есть предложеие всем серебряным кораблям дать возможность трёх модулей, у некоторых только 1. При этом убрать имбо-связки, типа 2х варпов, невидимость и варп, блок луч и дезинтегратор, думаю статистика уже должна быть по ним.
Ты что-то путаешь, премы для фарма, а для свободы конфигураций тебе и крафты и зелень. А если хочешь играть как тебе интересно вот те куча серы с разными уникальными модулями, выбирай и играй.
Что-то до ввода модулей никто не ныл, что на премах нету свободы конфигураций.
насчёт нытья не согласен нытьё и замечания о реальных делах разные вещи, Раньше ни кто про конфгурацию модулей на премах не заикался в силу тог что и не было уникальных модулей, их потом ввели . люди их распробовали и начали именно ради них охотится за прем кораблями, а теперь конфетку хотят отнять и заменить вонючкой как здесь промолчать ?. если комуто нравится нюхать такое то что ж флаг им в…руки
Хм, странное решение. По модулям - теперь те премиальые, что имеют собственные модули будут лучше смотреться относительно “голых”.
Ихмо Сборные корабли “первой волны” так же неплохо бы включить в список получающих 1 уник. модуль. “Топ контент” как бы.
по режимам - выживание требует карт аля хл\квак\анреал со сбалансированными укрытиями и открытым пространством + коридорами, полностью пустой “космос” - как бы не очень.
кеп - хм … а телепорт кепа тайкином остается ?
маяки - пусть будет )
торговля - отличная доработка, особенно к грядущим новогодним максимумам он-лайна.
а с чем вызвано возвращение “захвата маяков” и “разведки боем”? Их же убрали давно еще по причине того что они сложны.Сейчас ребятки с 200 пвп боями и корабликом 6 ранга ( как обычно с одним) сразу попадут на 17 ранги против опытных ребят,да еще и в звене. Или стоит ждать возврат к системе тех леволов?
Скорее всего режимы не получается воткнуть нормальным образом в нынешнее пвп, их запихали отдельным режимом "потасовки " как в кроссауте. Тут очень много технических и логических трудностей всплывают, интересно чем они туда игроков заманят? Одной только “командной” игрой теперешних игроков не заманить.
отчасти согласен.но как быть с теми людьми у кого прем корабли? многие ведь за реальные деньги их покупали. компенсации не будет, а это по сути кидалово на бабло. интересная тема)))
Те кто покупал премы за реал надеялись устроить “Pay To Win”. Эсмы некоторые пдобиры скиловики тоже когда-то покупали за реал. И Элю тоже. Результат все помнят, не правда ли? А теперь они ноют, что их “кинул на бабки”. Да вы прекрасно осознавали, что будет нерф, ибо некоторые премы были сильно жирными для онлайн-игры. Только не хотели себе в этом признаться.
А знаете, что самое прикольное в этом вопросе? Когда выйдет новая имба, например зелень… Они на неё задонатят несколько тысяч рублей, выгонят из PvP весь онлайн месяца на 2-3, а когда разрабы вспомнят, что игра F2P, снова начнут ныть, что их “кинули на бабло” и будут с пеной изо рта выкрикивать легендарную фразу “[Супер-пупер-мегаультра-закорчлючный шрифт самого золотого цвета из корейских RPG] " всё в балансе”.
Те кто покупал премы за реал надеялись устроить “Pay To Win”. Эсмы некоторые пдобиры скиловики тоже когда-то покупали за реал. И Элю тоже. Результат все помнят, не правда ли? А теперь они ноют, что их “кинул на бабки”. Да вы прекрасно осознавали, что будет нерф, ибо некоторые премы были сильно жирными для онлайн-игры. Только они не хотели себе в этом признаться.
А знаете, что самое прикольное в этом вопросе? Когда выйдет новая имба, например зелень… Они на неё задонатят несколько тысяч рублей, выгонят из PvP весь онлайн месяца на 2-3, а когда разрабы вспомнят, что игра F2P, снова начнут ныть, что их “кинули на бабло” и будут с пеной изо рта выкрикивать легендарную фразу “[Супер-пупер-мегаультра-закорчлючный шрифт самого золотого цвета из корейских RPG] " всё в балансе”.
за реал покупали единицы в основном все зарабатывали и покупали сами-- и их теперь за это надо наказать ? за то что они играли ? за то что они старались добыть эти корабли сами - без помощи кошелька ?
за реал покупали единицы в основном все зарабатывали и покупали сами-- и их теперь за это надо наказать ? за то что они играли ? за то что они старались добыть эти корабли сами - без помощи кошелька ?
Я тоже себе Берсерка взял на НГ за ГС от золотых боёв, и что? Я на нём пол года летал. Нормальные модули На Т5 не завезли разведам. Из модификаторов “Фарии” вполне хватает, чтобы заплёвывать всех ракетами.
В таком случае: я прошлом летом собрал Стинг, Найтингейл, Архелон и Брок. Я выполнял неинтересные задания аж по 20 минут в день всё лето. На первых трёх играю крайне редко и чисто по фану. На Броке налетал поболее. И я не ною, ибо брал его не ради уникалок, а ради WL-13 с которого до сих пор аналоги лепят, хотя он вышел два с лишним года назад. Ибо он и правда имбует с лучшей версией WL-13, способной полностью отхилить шотный фрегат за 10 секунд, “Самоотдачей” и “Нем. проектором”. Готический Уаз нервно в сторонке курит. Нерф вполне справедливый.
Ну чтож вобщем норм обнова. На торговлю както пофиг. На нерф голды не особо заморачиваюсь, хоть у меня её и куча играю на серебре с непрокаченными модулями(не знаю почему но меня прикалывает). Особенно приятно завалить на полустоковом серебре не сильно скилового имбоюзера (есесно что скилачи меня в ангар на раз два провожают). На счет возвращения старых режимов не уверен. Маяки ещё ладно, но вот выживание превратится в проэктостоялово. А капитанка в диверо/тайкино гонялово.
А также на серебре высоких рангов, уникалки вообше самие фиговые почти на всех кораблях
А также многим “не играбельным” моделям нехватает именно новых пассивных уникалок чтоб стать играбельными
Хилка в корпус РЭБ, в текущих реалиях игры тупо нужна всем имперским РЭБам и не как уникалка а как обычная пассивка - все иерихонцы всеравно летают с регеном энергии в корпусе. В итоге, одна из самых нужных пассивок для Имперских РЭБов никуда вообщем-то и не ставится
ФедоУдаркам нужна пассивка на реген ибо кроме как стингрея и оченьредкого Волка-М, впринципе никаких федо ударок нету.
Палом/Валор (ну и октопус по другим причинам) единственные хоть как-то играбельные Федохилы
Из крыханов - Арчелон и прем Иерихонские прикрытия, вообще всем Прикрытиям можно бы и выдать пассивку с резистами от соперников в радиусе
Всем заградам прекрастно бы зашла уникалка в комп на откат модулей+реген щита, ибо у почти всех серебрянных заградов один комп, а сейчас из заградов “играбельны” премы и полтора серебрянных (не из-за этой уникалки а то что набор уникалок хоть как-то загрдам даёт смысл). Сейчас с одной уникалкой, какой заград сможет нормально против перехватов че-то делать?
Командникам и Иерихонским РЭбам впринципе пофиг на эти изменения в целом.
А также на серебре высоких рангов, уникалки вообше самие фиговые почти на всех кораблях
А также многим “не играбельным” моделям нехватает именно новых пассивных уникалок чтоб стать играбельными
Хилка в корпус РЭБ, в текущих реалиях игры тупо нужна всем имперским РЭБам и не как уникалка а как обычная пассивка - все иерихонцы всеравно летают с регеном энергии в корпусе. В итоге, одна из самых нужных пассивок для Имперских РЭБов никуда вообщем-то и не ставится
ФедоУдаркам нужна пассивка на реген ибо кроме как стингрея и оченьредкого Волка-М, впринципе никаких федо ударок нету.
Палом/Валор (ну и октопус по другим причинам) единственные хоть как-то играбельные Федохилы
Из крыханов - Арчелон и прем Иерихонские прикрытия, вообще всем Прикрытиям можно бы и выдать пассивку с резистами от соперников в радиусе
Всем заградам прекрастно бы зашла уникалка в комп на откат модулей+реген щита, ибо у почти всех серебрянных заградов один комп, а сейчас из заградов “играбельны” премы и полтора серебрянных (не из-за этой уникалки а то что набор уникалок хоть как-то загрдам даёт смысл). Сейчас с одной уникалкой, какой заград сможет нормально против перехватов че-то делать?
Все бы ничего, но если одной роли дать какую либо фичу что без альтернативна и занимает слот, то проще дать такой бонус кораблю сделав его ролевым или рассовым чем занимать слот. А игра вроде хочет делаться в разнообразность механик.
Я тоже себе Берсерка взял на НГ за ГС от золотых боёв, и что? Я на нём пол года летал. Нормальные модули На Т5 не завезли разведам. Из модификаторов “Фарии” вполне хватает, чтобы заплёвывать всех ракетами.
В таком случае: я прошлом летом собрал Стинг, Найтингейл, Архелон и Брок. Я выполнялнеинтересные задания аж по 20 минут в день всё лето. На первых трёх играю крайне редко и чисто по фану. На Броке налетал поболее. И я не ною, ибо брал его не ради уникалок, а ради WL-13 с которого до сих пор аналоги лепят, хотя он вышел два с лишним года назад. Ибо он и правда имбует с лучшей версией WL-13, способной полностью отхилить шотный фрегат за 10 секунд, “Самоотдачей” и “Нем. проектором”. Готический Уаз нервно в сторонке курит. Нерф вполне справедливый.
ты летал ты делал - молодец раз тебе интересны квесты но другим это не так, и разговор если ты не заметил идёт не об одном корабле а обо всех премах, почему уходишь в сторону от разговора для чего их хотят резать ? Не хочешь обсуждать тему квестов в ПВП ? не хочешь признавать что баланс там летит именно из за них ? оттого такие переводы стрелок ?
Кароче. В связи с грядущими изменениями премиум кораблей посмотрел как это скажется на сетапе Стингрея, Натингейла, и некоторых других. Больше всего, у меня пострадает именно Натингейл. Возможно придется даже отказатся от его использования. Стингрей. С тем проще. Летал на нем до его апа, так что не сильно обеспокоен его предстоящим нерфом. Голден игл. Нерф скажется. Так как придется выбирать, или стандартные пушки, или снижение выживаемости за счет удаления из сетапа преобразователь жнец. Для некоторых после этого он потеряет интерес. Этот же выбор коснется и Конкистатора. Спирит. С тем проще. Более менее актуальные модули, и так доступны всем рэбам. А вот дистанционный подрыв, думаю отправится на свалку. Как уникалка, он так се… И при выборе уникальных модулей, его только серебро, для которых он предназначен, и будет (возможно) использовать.
Впечатление в общем двойственное. Вроде бы и правильно разработчики все делают, но… Очень много фитов, разрушится. А это негатив. Возможно после этого, многие премиум корабли, потеряют привлекательность (актуальность). С другой стороны, игроки сами просили ап серебра. Вот вам и будет своеобразный ап. Наслаждайтесь.
А я, я… В крайнем случае откажусь от Натингейла в сетапе, и все. Пересяду на что нить другое. Остальное меня не сильно затронет.
Народ просьба не судите по себе всех - комуто нравится одна конфигурация уомуто другая, одним всё равно если порежу отдельные типы кораблей другим не всё равно РАЗНЫЕ ЛЮДИ И ИМ НАДО ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ОНИ ХОТЯТ, А не оставлять то что кто то сказал им это всё одно не надо - НАдо всё и пусть каждый решает что ему ставить сам