Это не патчноут, это блог на будущие патчи ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Патчи, конечно же на НГ? Или раньше всё-таки? А то там уже слухи про ещё один Т6 и внебрачного ребёнка имбы 2016 (эсмов) и 2017 (зелени) распространились. Всё вместе будет ввести проблематично. Да и порадоваться люди особо не успеют, если зелёный эсм выйдет…
Это не патчноут, это блог на будущие патчи ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Патчи, конечно же на НГ? Или раньше всё-таки? А то там уже слухи про ещё один Т6 и внебрачного ребёнка имбы 2016 (эсмов) и 2017 (зелени) распространились. Всё вместе будет ввести проблематично. Да и порадоваться люди особо не успеют, если зелёный эсм выйдет…
Никогда не писал такого но это причина не играть в СК в ближайшие пару месяцев, ведь для меня последняя радость СК заключалась в полетах по ОМу на сае, пве на рипере и пвп на брокке. И это благополучно испортили. А так, мне пока, к моему щастью, есть во что поиграть. Жаль только денег потраченных на набор с рипером и саем.
Ну и на последок. Какой смысл теперь в обычных премах, не ДЛС, а во всяких валорах и паралаксах? Ограничение в одну уникалку делает их хуже некоторых серебрянных аналогов.
Интересно, как это мы жили год, два, три назад? Без убер-навороов, имбопремов и прочего д… По-моему даже лучше. Хватит ныть там уже. Ты покупал ДЛС, чтобы понагибать. Ты понагибал. Неужели после нерфа эсмов, Дарта, Гаргульи, Эли , и т.д. ты думал, что так теперь будет всегда?
Опущу пункты с новыми-старыми режимами и торговлей (Аллилиуя!).
Вопрос: А что стоило сделать подобное сразу при вводе новых модулей? Ну или, на крайний случай, через 1-2 патча, когда стало понятно, что что-то идёт не так? ![:013j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013j.png “:013j:”)
У кораблей серебряных уникальные модули остаются, у премкрафтов у тех у кого есть свои личные уникалки 3+1, у обычных премов 1 модуль на выбор. Что не понятно то?
полностью с тобой согласен если внимательно читать и понимать не дано то и писать смысла нет, более половины игроков не покупали прем корабли а честно их заработали - потом и кровью если хотите-именно из за их индивидуальности и возможности собрать модули так как им хочется а не как прикажут
полностью с тобой согласен если внимательно читать и понимать не дано то и писать смысла нет, более половины игроков не покупали прем корабли а честно их заработали - потом и кровью если хотите-именно из за их индивидуальности и возможности собрать модули так как им хочется а не как прикажут
Возможность осталась, из кучи уникальных выбрать один, думаю не проблема.
Разрабы хотят негатива? Ладно, вводите), Премы на то и премы что-бы отличались не только моментальной прокачкой и золотыми названиями, их перестанут брать ибо не будет такой активной “рекламы” имбы, они не будут отличаться от простых кораблей абсолютно ничем. Мне фиолетово, но я не в восторге от этой идеи, сами себе хуже сделаете. Я вот что на основе летаю на голдовых кораблях, что на мульте на обычных- все одно. Нерф всех премов разом… ну вы даете)))
Разрабы хотят негатива? Ладно, вводите), Премы на то и премы что-бы отличались не только моментальной прокачкой и золотыми названиями, их перестанут брать ибо не будет такой активной “рекламы” имбы, они не будут отличаться от простых кораблей абсолютно ничем. Мне фиолетово, но я не в восторге от этой идеи, сами себе хуже сделаете. Я вот что на основе летаю на голдовых кораблях, что на мульте на обычных- все одно. Нерф всех премов разом… ну вы даете)))
да просто как минимум некрасиво поступают - это что ж получается сейчас люди честно пытаясь заработать на прем 15 ранга делали кучу неинтересных квестов
а им теперь фигу под нос ( даже не фигу на финальном то этапе ) на те мол нюхайте
Глянь комменты под моим первым сообщением и мое последнее. Всё не так плохо для брока, арча, каруда и др. крафтопремов. Тут больше обычные порежутся и блад торментор в частности, плак
а, тогда норм. стингрея только жаль. а остальное - фиг с ним)
На деле пострадают только премы, у которых не своих собственных уникальных модулей.
Вот БладТорментор у меня с [Программой “Противостояние”] и [Механизмом адаптации]
Первый для дамажки будучи под фокусом, а второй же для апа резистов под тем же фокусом и косплея командника. теперь придётся выбирать одно, при этом собственных уников нет.
вперёд и с песней, глубоко уважаемые разрабы! так мы победим эту игру! может быть что то по существу сказать…много чего, но нет смысла. “жираф большой, ему видней” Высоцкий Владимир.
На преме нужно фармить кредиты/синергию свободную, а не игроков на респе.
фармить можно и на обычных кораблях, премы можно сделать как они хотят но на условии что синергия которая идет на премиумный корабль целиком пойдет в свободную, а то получается на голдовом корабле она копиться, а выводите за платно, а еще мы вам плюшки прикольные уберем с кораблей.
Не понимаю, что некоторые игроки ноют… Имбу отобрали, а своими клешнями на обычных корах не понагибакть??? Из премов использую только Rhi-No но и без него обойдусь. Премы нужны для фарма а не нагиба. За нерф премов, нужно нагибать руками а не корами.
Не понимаю, что некоторые игроки ноют… Имбу отобрали, а своими клешнями на обычных корах не понагибакть??? Из премов использую только Rhi-No но и без него обойдусь. Премы нужны для фарма а не нагиба. За нерф премов, нужно нагибать руками а не корами.
для фарма премы нужны только начинающим, у остальных премы как свобода в конфигурации модулей, и нагиб тут дело второстепенное, а фарм это вообще не очём как правило, ВСЁ ДЕЛО ИМЕННО В КОНФИГУРАЦИИ МОДУЛЕЙ- ЧТО БЫ ИГРАТЬ ТАК КАК ИНТЕРЕСНО ТЕБЕ
для фарма премы нужны только начинающим, у остальных премы как свобода в конфигурации модулей, и нагиб тут дело второстепенное, а фарм это вообще не очём как правило, ВСЁ ДЕЛО ИМЕННО В КОНФИГУРАЦИИ МОДУЛЕЙ- ЧТО БЫ ИГРАТЬ ТАК КАК ИНТЕРЕСНО ТЕБЕ
Ты что-то путаешь, премы для фарма, а для свободы конфигураций тебе и крафты и зелень. А если хочешь играть как тебе интересно вот те куча серы с разными уникальными модулями, выбирай и играй.
Что-то до ввода модулей никто не ныл, что на премах нету свободы конфигураций.
а с чем вызвано возвращение “захвата маяков” и “разведки боем”? Их же убрали давно еще по причине того что они сложны.Сейчас ребятки с 200 пвп боями и корабликом 6 ранга ( как обычно с одним) сразу попадут на 17 ранги против опытных ребят,да еще и в звене. Или стоит ждать возврат к системе тех леволов?
Интересно, как это мы жили год, два, три назад? Без убер-навороов, имбопремов и прочего д… По-моему даже лучше. Хватит ныть там уже. Ты покупал ДЛС, чтобы понагибать. Ты понагибал. Неужели после нерфа эсмов, Дарта, Гаргульи, Эли , и т.д. ты думал, что так теперь будет всегда?
Внимание, вопрос: много ли вы видите в боях риперов и саев, которые нагибают? Я вот не много.
Покупал я их сугубо из-за того, что они интересные внешним видом и модулями, которые в них можно пихнуть. При этом на сае имбовых модулей нет, а стоковые резисты рипера просто не позволяют разогнать его в непробиваемый фригошар.
Без модулей мы жили и было норм но потом их ввели и так же сделали возможным ставить их на премы. А теперь ещё один вопрос: какой смысл в ПВП от фламберга, если есть ланс с, у которого есть 3 уникалки и все полезные? А на фламберга, того же 12 уровня, я не смогу даже 2 из них поставить. Это нормально? Какой смысл от берсеркера, если на ярла можно поставить фарию и якорь, а на берсеркера нельзя будет? На кой черт нужны все эти премы?