Запись 84 — Модернизация

3 минуты назад, lotlondir сказал:

Стингрей однозначно будет слабей, ведь теперь не получится поставить 2 регенки(корпус и щит) и варп одновременно. По количеству  1 или 2 не знаю.

Слабей, то слабей. Однако все равно он будет продолжать резать эсмы за секунды. До ввода уникалок он ведь тоже не плохо справлялся с этой задачей.

2 минуты назад, dpapl сказал:

вот будет работа экспертам по поиску имбы среди серебра)

Например Вульф М, варп + Оплот (хорошее сочетание с Сбросом частиц) + плазмер\сингулярка. Минианалог Стингрея, но без овервыживаемости.

4 минуты назад, dpapl сказал:

вот будет работа экспертам по поиску имбы среди серебра)

да они давно известны) нужно просто вспомнить)

выживание - это весело, но то что корабли у всех одинаковые - херово

я б на мулире погонял, а то в пвп никто не ваншотится что то

3 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Слабей, то слабей. Однако все равно он будет продолжать резать эсмы за секунды. До ввода уникалок он ведь тоже не плохо справлялся с этой задачей.

Подождем выхода патча. Может и этого будет достаточно, что бы спустить многих с небес на землю.

3 уникалки свои корабля + 1 специальная

Арчи мой чуть понерфит, 1 модуль уникльный надо будет(Его специальные можно, что ок)

Стингрей станет гораздо слабей

Тилита с варпом больше нет, как и авторемонта у него…

Рэбы совсем не пострадали.

Команды голдовые без кучи уникалок = серебру

Найтингейл понерфлен (Да здравствует старый добрый 600 лямный. тайкин)

Диверы сильно понерфлены(Куттер особенно с другими премами, где жесткая конкуренция модулей), но посмотрим, без тилита с магниткой им легче жить станет…

Заграды, савтус стал чуть слабее.

Впрочем, посмотрим…

3 минуты назад, Curel сказал:

да они давно известны) нужно просто вспомнить)

опять будете статистику портить)

Никогда не писал такого но это причина не играть в СК в ближайшие пару месяцев, ведь для меня последняя радость СК заключалась в полетах по ОМу на сае, пве на рипере и пвп на брокке. И это благополучно испортили. А так, мне пока, к моему щастью, есть во что поиграть. Жаль только денег потраченных на набор с рипером и саем.

Ну и на последок. Какой смысл теперь в обычных премах, не ДЛС, а во всяких валорах и паралаксах? Ограничение в одну уникалку делает их хуже некоторых серебрянных аналогов.

13 минуты назад, dpapl сказал:

опять будете статистику портить)

Да кто за ней гонялся

14 минуты назад, Ronery сказал:

Рэбы совсем не пострадали.

Вот это от карудовода слышать самое страшное))

7 минут назад, TOBURETKA сказал:

не ДЛС, а во всяких валорах и паралаксах? Ограничение в одну уникалку делает их хуже некоторых серебрянных аналогов.

Да, я выше спросил как раз, что с простыми премами без уникалок. Некоторые премы имеют не совсем удачное расположение пассивных модулей, при этом будут иметь всего один модуль. Некоторые серебрянные корабли имеют более лучшее распределение бонусов и пассив слотов, при этом имея 2 уникалки.

Цитата

Модули, введенные специально для крафто-премов уберут из разряда “уникальных”

А вот это интересно. Нужно будет поглядеть как придет время изменений. Ясно то, что крафтопремы будут сильнее обычных премов.

К тому же, если модули специально для крафтопремов будут не уникальными, то на корабль можно будет поставить 3+1.

Только что, TOBURETKA сказал:

Никогда не писал такого но это причина не играть в СК в ближайшие пару месяцев, ведь для меня последняя радость СК заключалась в полетах по ОМу на сае, пве на рипере и пвп на брокке. И это благополучно испортили. А так, мне пока, к моему щастью, есть во что поиграть. Жаль только денег потраченных на набор с рипером и саем.

Ну и на последок. Какой смысл теперь в обычных премах, не ДЛС, а во всяких валорах и паралаксах? Ограничение в одну уникалку делает их хуже некоторых серебрянных аналогов.

Читани выше коменты и ответы от Делины на них

4 минуты назад, Curel сказал:

Да кто за ней гонялся

Вот это от карудовода слышать самое страшное))

я про главную статистику,с балансом вкупе)

2 часа назад, Deelena сказал:

Уникальные модули
Теперь на премиум корабли можно установить только 1 уникальный модуль, орудие или модификатор

что-то как-то не особо этому рад.  Логичней было бы или перерабатывать модули, а не рубить шашкой или более вдумчиво подойти к вопросу, сколько же уникалок можно ставить каждому классу корабелей (лучше даже вести речь о конкретных кораблях). Например, инженеры, даже хоть со всеми уникалками - довольно безобидный и полезный класс. С уникалками есть шанс победить в команде против команды с вазготом. Без уникалок, а именно это и получилось, любой инженер, даже брок, стал хламом (из всех уникалок у него осталась одна пушка, потому как ставить что-то другое, кроме его родной пушки, бессмысленно). Разведчики? да пусть хоть обвешаются всеми уникалками, которые есть в игре. у них любая уникалка ставится в ущерб чего-то еще. Ну и т.п.

А это в торговлю будут вводить?

screenshot-180927-194228.jpg.159cd932bc8e606e903525baf5b0dd7e.jpg

3 минуты назад, _Elijah_ сказал:

что-то как-то не особо этому рад.  Логичней было бы или перерабатывать модули, а не рубить шашкой или более вдумчиво подойти к вопросу, сколько же уникалок можно ставить каждому классу корабелей (лучше даже вести речь о конкретных кораблях). Например, инженеры, даже хоть со всеми уникалками - довольно безобидный и полезный класс. С уникалками есть шанс победить в команде против команды с вазготом. Без уникалок, а именно это и получилось, любой инженер, даже брок, стал хламом (из всех уникалок у него осталась одна пушка, потому как ставить что-то другое, кроме его родной пушки, бессмысленно). Разведчики? да пусть хоть обвешаются всеми уникалками, которые есть в игре. у них любая уникалка ставится в ущерб чего-то еще. Ну и т.п.

Глянь комменты под моим первым сообщением и мое последнее. Всё не так плохо для брока, арча, каруда и др. крафтопремов. Тут больше обычные порежутся и блад торментор в частности, плак

Вот этого я не заметил:

Свои уникальные не будут иметь этого ограничения. Будут свои +1 на выбор из общих

Я уже чувствую засилье карудов и им подобных, коих не так много. А не думаете вы, господа разработчики, что это ап узкого круга кораблей и одновременно слишком сильный нерф других премов, которых уже больше?

3 часа назад, Deelena сказал:

купить необходимое прямо из доски объявлений.

Также расширяется ассортимент продаваемых предметов — для торговли становятся доступны некоторые модули, в связи с чем отменяется суточный лимит на сделки. 

Теперь на премиум корабли можно установить только 1 уникальный модуль, орудие или модификатор

ЕЦН объявляет о запуске полигона для проведения тест-драйва любой техники! 
Теперь перед приобретением любого корабля его можно проверить в особом бою нажав на кнопку «Протестировать»

Обновка с опозданием на год, не?
Всё это предлагалось и озвучивалось сотни раз раз на форуме, с самого начала.

Неужто мы дождались возврата режимов?) Интересно, как скоро все начнут вайнить и требовать убрать их снова? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
В целом, звучит всё очень даже хорошо.
С космоболлом немного не понятно. Зачем он? Ивент к ЧМ18 как бы был, нет?

увидим в боях 8х8 карудов? кто увидит заскриньте )

Алилуя, твою ириску! Сколько просили сделать нормальную торговлю и вот свершилось! Наконец-то!

Я только одного не понимаю: почему вы не отвечали раньше? Люди интересуются, вы их вежливо посылаете, они обижаются и уходят в другие игры. А потом сюрпрайз!!! Только читают об этом, когда уже и ждать перестают. Я понимаю, сюрприз, интрига и т.п. Но можно же хоть намекнуть человеку, когда он вопрос пишет в спец. тему.

Уникальные модули

ни одного према  не покупал и не  собираюсь, НО В ИГРУ ИГРАЛ ТОЛЬКО ИЗ ЗА УНИКАЛЬНОСТИ КОРАБЛЕЙ, теперь что опять всеобщая  усредниловка и придётся  снова  искать новую игру ? задолбало , сначала WOT, потом  другие  , - теперь и эта ? даже  на  простых кораблях на некоторых по 3 модуля  уникальных. а теперь  ? прем  1 ? только потому  что эцелопы  из WOT пожаловались что их ударили ?

И не  надо говорить что это ради баланса  – Полная чушь–баланса  быть не  может а  ПВП в принципе пока  там  существуют КВЕСТЫ. нет слов  одни эмоции, обидно за  разработчиков что опустились до уровня WOT :((

7 минут назад, Rimo74 сказал:

Уникальные модули

ни одного према  не покупал и не  собираюсь, НО В ИГРУ ИГРАЛ ТОЛЬКО ИЗ ЗА УНИКАЛЬНОСТИ КОРАБЛЕЙ, теперь что опять всеобщая  усредниловка и придётся  снова  искать новую игру ? задолбало , сначала WOT, потом  другие  , - теперь и эта ? даже  на  простых кораблях на некоторых по 3 модуля  уникальных. а теперь  ? прем  1 ? только потому  что эцелопы  из WOT пожаловались что их ударили ?

И не  надо говорить что это ради баланса  – Полная чушь–баланса  быть не  может а  ПВП в принципе пока  там  существуют КВЕСТЫ. нет слов  одни эмоции, обидно за  разработчиков что опустились до уровня WOT :((

Походу читать внимательно не всем дано.

Если у тебя према нет то смысл так бомбить?

У кораблей серебряных уникальные модули остаются, у премкрафтов у тех у кого есть свои личные уникалки 3+1, у обычных премов 1 модуль на выбор. Что не понятно то?