Арчи мой чуть понерфит, 1 модуль уникльный надо будет(Его специальные можно, что ок)
Стингрей станет гораздо слабей
Тилита с варпом больше нет, как и авторемонта у него…
Рэбы совсем не пострадали.
Команды голдовые без кучи уникалок = серебру
Найтингейл понерфлен (Да здравствует старый добрый 600 лямный. тайкин)
Диверы сильно понерфлены(Куттер особенно с другими премами, где жесткая конкуренция модулей), но посмотрим, без тилита с магниткой им легче жить станет…
Никогда не писал такого но это причина не играть в СК в ближайшие пару месяцев, ведь для меня последняя радость СК заключалась в полетах по ОМу на сае, пве на рипере и пвп на брокке. И это благополучно испортили. А так, мне пока, к моему щастью, есть во что поиграть. Жаль только денег потраченных на набор с рипером и саем.
Ну и на последок. Какой смысл теперь в обычных премах, не ДЛС, а во всяких валорах и паралаксах? Ограничение в одну уникалку делает их хуже некоторых серебрянных аналогов.
не ДЛС, а во всяких валорах и паралаксах? Ограничение в одну уникалку делает их хуже некоторых серебрянных аналогов.
Да, я выше спросил как раз, что с простыми премами без уникалок. Некоторые премы имеют не совсем удачное расположение пассивных модулей, при этом будут иметь всего один модуль. Некоторые серебрянные корабли имеют более лучшее распределение бонусов и пассив слотов, при этом имея 2 уникалки.
Цитата
Модули, введенные специально для крафто-премов уберут из разряда “уникальных”
А вот это интересно. Нужно будет поглядеть как придет время изменений. Ясно то, что крафтопремы будут сильнее обычных премов.
К тому же, если модули специально для крафтопремов будут не уникальными, то на корабль можно будет поставить 3+1.
Никогда не писал такого но это причина не играть в СК в ближайшие пару месяцев, ведь для меня последняя радость СК заключалась в полетах по ОМу на сае, пве на рипере и пвп на брокке. И это благополучно испортили. А так, мне пока, к моему щастью, есть во что поиграть. Жаль только денег потраченных на набор с рипером и саем.
Ну и на последок. Какой смысл теперь в обычных премах, не ДЛС, а во всяких валорах и паралаксах? Ограничение в одну уникалку делает их хуже некоторых серебрянных аналогов.
Уникальные модули
Теперь на премиум корабли можно установить только 1 уникальный модуль, орудие или модификатор
что-то как-то не особо этому рад. Логичней было бы или перерабатывать модули, а не рубить шашкой или более вдумчиво подойти к вопросу, сколько же уникалок можно ставить каждому классу корабелей (лучше даже вести речь о конкретных кораблях). Например, инженеры, даже хоть со всеми уникалками - довольно безобидный и полезный класс. С уникалками есть шанс победить в команде против команды с вазготом. Без уникалок, а именно это и получилось, любой инженер, даже брок, стал хламом (из всех уникалок у него осталась одна пушка, потому как ставить что-то другое, кроме его родной пушки, бессмысленно). Разведчики? да пусть хоть обвешаются всеми уникалками, которые есть в игре. у них любая уникалка ставится в ущерб чего-то еще. Ну и т.п.
что-то как-то не особо этому рад. Логичней было бы или перерабатывать модули, а не рубить шашкой или более вдумчиво подойти к вопросу, сколько же уникалок можно ставить каждому классу корабелей (лучше даже вести речь о конкретных кораблях). Например, инженеры, даже хоть со всеми уникалками - довольно безобидный и полезный класс. С уникалками есть шанс победить в команде против команды с вазготом. Без уникалок, а именно это и получилось, любой инженер, даже брок, стал хламом (из всех уникалок у него осталась одна пушка, потому как ставить что-то другое, кроме его родной пушки, бессмысленно). Разведчики? да пусть хоть обвешаются всеми уникалками, которые есть в игре. у них любая уникалка ставится в ущерб чего-то еще. Ну и т.п.
Глянь комменты под моим первым сообщением и мое последнее. Всё не так плохо для брока, арча, каруда и др. крафтопремов. Тут больше обычные порежутся и блад торментор в частности, плак
Свои уникальные не будут иметь этого ограничения. Будут свои +1 на выбор из общих
Я уже чувствую засилье карудов и им подобных, коих не так много. А не думаете вы, господа разработчики, что это ап узкого круга кораблей и одновременно слишком сильный нерф других премов, которых уже больше?
Также расширяется ассортимент продаваемых предметов — для торговли становятся доступны некоторые модули, в связи с чем отменяется суточный лимит на сделки.
3 часа назад, Deelena сказал:
Теперь на премиум корабли можно установить только 1 уникальный модуль, орудие или модификатор
3 часа назад, Deelena сказал:
ЕЦН объявляет о запуске полигона для проведения тест-драйва любой техники!
Теперь перед приобретением любого корабля его можно проверить в особом бою нажав на кнопку «Протестировать»
Обновка с опозданием на год, не?
Всё это предлагалось и озвучивалось сотни раз раз на форуме, с самого начала.
Неужто мы дождались возврата режимов?) Интересно, как скоро все начнут вайнить и требовать убрать их снова? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
В целом, звучит всё очень даже хорошо.
С космоболлом немного не понятно. Зачем он? Ивент к ЧМ18 как бы был, нет?
Алилуя, твою ириску! Сколько просили сделать нормальную торговлю и вот свершилось! Наконец-то!
Я только одного не понимаю: почему вы не отвечали раньше? Люди интересуются, вы их вежливо посылаете, они обижаются и уходят в другие игры. А потом сюрпрайз!!! Только читают об этом, когда уже и ждать перестают. Я понимаю, сюрприз, интрига и т.п. Но можно же хоть намекнуть человеку, когда он вопрос пишет в спец. тему.
ни одного према не покупал и не собираюсь, НО В ИГРУ ИГРАЛ ТОЛЬКО ИЗ ЗА УНИКАЛЬНОСТИ КОРАБЛЕЙ, теперь что опять всеобщая усредниловка и придётся снова искать новую игру ? задолбало , сначала WOT, потом другие , - теперь и эта ? даже на простых кораблях на некоторых по 3 модуля уникальных. а теперь ? прем 1 ? только потому что эцелопы из WOT пожаловались что их ударили ?
И не надо говорить что это ради баланса – Полная чушь–баланса быть не может а ПВП в принципе пока там существуют КВЕСТЫ. нет слов одни эмоции, обидно за разработчиков что опустились до уровня WOT :((
ни одного према не покупал и не собираюсь, НО В ИГРУ ИГРАЛ ТОЛЬКО ИЗ ЗА УНИКАЛЬНОСТИ КОРАБЛЕЙ, теперь что опять всеобщая усредниловка и придётся снова искать новую игру ? задолбало , сначала WOT, потом другие , - теперь и эта ? даже на простых кораблях на некоторых по 3 модуля уникальных. а теперь ? прем 1 ? только потому что эцелопы из WOT пожаловались что их ударили ?
И не надо говорить что это ради баланса – Полная чушь–баланса быть не может а ПВП в принципе пока там существуют КВЕСТЫ. нет слов одни эмоции, обидно за разработчиков что опустились до уровня WOT :((
Походу читать внимательно не всем дано.
Если у тебя према нет то смысл так бомбить?
У кораблей серебряных уникальные модули остаются, у премкрафтов у тех у кого есть свои личные уникалки 3+1, у обычных премов 1 модуль на выбор. Что не понятно то?