Запись 84 — Модернизация

1 минуту назад, Krigg сказал:

НО!

Сейчас на прем корабль можно установить ВСЕГО три уникальных модуля. Это могут быть собственные или общие модули.

Сколько их можно будет теперь установить?

а) 3 собственных уникалки + 1 общий уник?

б) 3 собственных либо заменить один собственный на 1 общий (2 собственных + 1 общий)?

Как я понял можно будет поставить все собственные + 1 общий уник

2 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Вместо нерфа имбовых модулей, мы лучше запретим их ставить. БРАВО!!!

Только вот проблема в том, что имбовые модули имбы только на премаках и в связке с другими имбами.

А что делать серебру, у которых только этот 1 эффективный БМ\мод и есть ? Вообще убить последней доли эффективности ? 

Как пример, Анаконда Мк имбовый корабль из-за наличия одной адаптивки (хотя она имба) ? Нет.

Вечером потестить надобно. Звучит всё очень годно.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

3 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Я конечно все понимаю но 1 модуль это слишком. учитывая, что на серебро можно ставить в среднем по 2. Да не любых но все же 2. Так, что я так себе. Особенно, если учитывать это как нерф некоторых имбовых сборок. Вместо нерфа имбовых модулей, мы лучше запретим их ставить. БРАВО!!!

За это, конечно, огромное спасибо. Однозначно плюс.

Да нет там откровенной имбы - но вот некоторые сочетания как у Стингрея делает корабль имбой. Теперь придётся выбирать регены или варп (ух сколько фрагов на соплях от меня улетело!).

ТОРГОВЛЯ наконец-то нормальная станет. ЭТО Ж сколько всего можно продать ненужного и купить того что надо!

3 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Вместо нерфа имбовых модулей, мы лучше запретим их ставить. БРАВО!!!

Сами модуле не имбовые, имбовые их комбинации доступные только на премах)

3 минуты назад, Krigg сказал:

а) 3 собственных уникалки + 1 общий уник?

а это например, может каруда, боремиса и еще тех, у которых можно поставить 3 свои уникалки, немного апнуть, дав возможность четвертую поставить…

Касательно жалоб о нерфе премаков, замечу что кроме уникалдок, у них очень шикарные бонусы, так что они в любом случае получают преимущество над серой, просто это не будет тотальным нагибом одной кнопкой.

Уникальные модули
Теперь на премиум корабли можно установить только 1 уникальный модуль, орудие или модификатор

Это лучшее что произойдёт. Почему сразу не сделали такое ограничение? Ясно ведь было что получался “ап голды до состояния имбы”.

Прямая торговля это хорошо.

Полигон ещё лучше, давно требовался такой функционал. 

Так что там плохого будет колитесь  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

В Целом я положительно оцениваю все пункты данной разработки и ставлю большей +, но некоторые замечания оставлю от себя, 1)Уменьшение числа уникальных модулей до 1 на премиум корабли идея хорошая, но меньше всего от этого усиления зависели корабли роли РЭБ, полагаю подобные изминения без ребаланса Саботажа Ремонтных систем и контроля протоколов, которые дают по 2-3 эффекта и имеют малое время перезарядки, сделает роль РЭБ еще более доминирующей в новых условиях, ранее я создавал отдельную тему на этот счет (https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/61225-rebalans-modulei-reb/), 2).Крафтовые корабли 15- ранга остаются без новых модулей, печально…

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Только вот проблема в том, что имбовые модули имбы только на премаках и в связке с другими имбами.

А что делать серебру, у которых только этот 1 эффективный БМ\мод и есть ? Вообще убить последней доли эффективности ? 

Как пример, Анаконда Мк имбовый корабль из-за наличия одной адаптивки (хотя она имба) ? Нет.

А что мешает найти другое решение проблемы? Сделать уникалки более эффективными на родных кораблях, а на премах немного подрезать их эффективность? И можно придумать еще много разных вариантов решения проблемы. Но лучше пойти по самому легкому пути и порезать все зачем! Действительно хорошее решение.

На самом деле всё, что есть пока выглядит вкусно.

Торговля как надо.

Потасовки с новыми-старыми режимами (неуязвимость кэпов на 1 минуту не забудьте или запускать потасовку только с полным размером команд, чтобы кэпа не убили во время догрузки игроков)

Премам нерфанули имбосборки

3 минуты назад, lotlondir сказал:

Сами модуле не имбовые, имбовые их комбинации доступные только на премах)

Сомневаюсь, что каттер будет слабее убивать или стингрей слабее резать эсмов. Так что ограничение в 2 модуля было бы самым лучшим вариантом.

Только что, TOBURETKA сказал:

А что мешает найти другое решение проблемы? Сделать уникалки более эффективными на родных кораблях, а на премах немного подрезать их эффективность? И можно придумать еще много разных вариантов решения проблемы. Но лучше пойти по самому легкому пути и порезать все зачем! Действительно хорошее решение.

Это называется оптимизация расходов, зачем тратить много и делать сложно, когда можно сделать легко с минимум затрат ?

Тем более, если мы на что-то тратим больше, значит на что-то другое тратим меньше, потому что на всё тратить много, мало кто может себе позволить.

Для серебра оставили “три уникалки”. НО - три общих, или как и у премов “свои отдельно, чужие уники отдельно”??? Тогда получается на серебро кораблик(при желании и наличии) можно втулить ШЕСТЬ уников?

8 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

а это например, может каруда, боремиса и еще тех, у которых можно поставить 3 свои уникалки, немного апнуть, дав возможность четвертую поставить…

Я тоже про каруда подумал, на чем его теперь сбивать вообще. Однозначно перелопачивать все сборки (кроме каруда ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”))

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Это называется оптимизация расходов, зачем тратить много и делать сложно, когда можно сделать легко с минимум затрат ?

Тем более, если мы на что-то тратим больше, значит на что-то другое тратим меньше, потому что на всё тратить много, мало кто может себе позволить.

А можно вопрос? На что они будут тратить больше?

Может ОМ доделают? Или доработают неиграбельные уникалки? Или еще что?

В правильном направлении идём, товарищи, особенно касательно системы торговли. Чувствую, не зря я пост забубенил в тему предложений по игре =) жаль, конечно, что нельзя продавать вообще все модули.

2 минуты назад, SiNiChin сказал:

Для серебра оставили “три уникалки”. НО - три общих, или как и у премов “свои отдельно, чужие уники отдельно”??? Тогда получается на серебро кораблик(при желании и наличии) можно втулить ШЕСТЬ уников?

Серебру изначально доступны только те уникалки, которые доступны именно им и это не всегда 3 уникалки, чаще это 2, иногда даже 1 уникалка. Серебро не может поставить уникалки, доступные другому серебру. Именно по этому, само по себе, что у голды сохраняется широкий выбор уникалок, даёт им преимущество.

2 минуты назад, TOBURETKA сказал:

А можно вопрос? На что они будут тратить больше?

Может ОМ доделают? Или доработают неиграбельные уникалки? Или еще что?

Тыж понимаешь что я не могу ответить на этот вопрос. Просто я сказал как делаю сам, когда у тебя десятки и сотни потребностей и на всё нужна копеечка, а доход не ахти какой, потому что твоя компания не какой нибудь Близзард или другой топчик.

1 минуту назад, TOBURETKA сказал:

Сомневаюсь, что каттер будет слабее убивать или стингрей слабее резать эсмов. Так что ограничение в 2 модуля было бы самым лучшим вариантом.

Стингрей однозначно будет слабей, ведь теперь не получится поставить 2 регенки(корпус и щит) и варп одновременно. По количеству  1 или 2 не знаю.

вот будет работа экспертам по поиску имбы среди серебра)