20 часов назад, Varcona сказал:
А вообще стоит ждать патча, может что и не будут так резать. Всё же баланс штука очень неустойчивая.
Вот ты доверил бы инферно балансировать котика?
20 часов назад, Varcona сказал:
А вообще стоит ждать патча, может что и не будут так резать. Всё же баланс штука очень неустойчивая.
Вот ты доверил бы инферно балансировать котика?
Никому бы не доверил балансировать котиков
49 минут назад, Atnvof сказал:
На днях решил на найтинге слетать, поставил только его уникальный обвес. Закинуло в детонацию. Жесть - он нарезает всё живое. Хотя маскирующая станция бесполезна почти, вместо неё можно смело общую хилку на щит ставить. Если же ему уникалок напихать от др разведов даже боюсь представить. Дуэлянта тоже не было.
Ну 3 иллюзии это ересь. Когда врага 4 и только 1 настоящий…
42 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Ну 3 иллюзии это ересь. Когда врага 4 и только 1 настоящий…
микропеленгатор, не?
попривыкали напихивать больше домажки
23 минуты назад, Banshi987 сказал:
микропеленгатор, не?
попривыкали напихивать больше домажки
Получается что против разведчика, контра только другой разведчик ? Чем-то попахивает.
25 минут назад, SpaseNight сказал:
Получается что против разведчика, контра только другой разведчик ? Чем-то попахивает.
Да не ищите вы имбу там где ее нет. Тилит, и пофиг сколько там у вас голограмм.
36 минут назад, SpaseNight сказал:
рассвет?
33 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Многие роли вообще лишены способов хоть как-то контрить это имбомодуь. Ладно ещё две голограммы. 33% шанс с первого раза попасть в оригинал и хоть какой-то шанс сбить обманки в случае неудачи за секунд 7-10 примерно. Если пилот имбовода криворукий, деза сможет прожить это время под атакой, если руки прямые – убьёт. Это честно. Но 3 голограммы – это лютая имба, против которой у дезы вообще нет шансов. Так быть не должно.
1 час назад, Ronery сказал:
рассвет?
Угу, про него забыл, но скоро он станет еще реже)
1 час назад, Dedaaaaa сказал:
Контрить БМы должны БМы.
вот вам имба,а вот вам и контроль)
Скрытый текст
18 часов назад, SpaseNight сказал:
я настолько давно играю, что помню, когда голограммы были у всех разведов по 3 шт
45 минут назад, Velarsu сказал:
я настолько давно играю, что помню, когда голограммы были у всех разведов по 3 шт
Вообще я вот помню что голограммы было 2 и один настоящий т.е. 3 противника. Потом понерфили до одной. Откуда 3 иллюзии?
17 минут назад, Atnvof сказал:
Вообще я вот помню что голограммы было 2 и один настоящий т.е. 3 противника. Потом понерфили до одной. Откуда 3 иллюзии?
хм, значит ошибся, я тогда только начинал…
В 27.09.2018 в 13:19, Deelena сказал:
Премиум-лицензия
За каждый новый уровень доступа в игре пилоты будут получать в подарок премиум-лицензию на 2 дня. Сама премиум-лицензия теперь будет приносить игрокам в два раза больше синергии и кредитов за проведенные бои.
Вчера получил 14 уровень, но НИКАКОЙ премиум - лицензии мне не дали.
9 минут назад, kapertu62130 сказал:
Вчера получил 14 уровень, но НИКАКОЙ премиум - лицензии мне не дали.
Это блог, то есть тут планы на будущие обновления, в игре их еще нет.
Народ, а кто точно знает по покупке кораблей за ксеночипы, акция по их набору когда заканчивается?
14 минуты назад, kapertu62130 сказал:
Народ, а кто точно знает по покупке кораблей за ксеночипы, акция по их набору когда заканчивается?
Ответили же. Завтра сразу после патча.
15 минут назад, kapertu62130 сказал:
4 октября, с обновлением должны вывести.
обязательно надо добавлять хайли лайкли)
Честно говоря не вижу причин чтобы испытывать восторг от этих изменений.
Торговля - конечно, хорошо, что лоты стоят в продаже вне присутствия самого игрока (это неплохо даже учитывая что все нужно ставить назад когда игра вылетает, а это происходит довольно часто), но при этом цены поломались, количество предложений (даже при 5 лотах) зашкаливает и шанс что что-то купят минимален. В общем-то ничего не поменялось, куча ненужного хлама который невозможно было продать что раньше - за сотни кредитов, что сейчас - за десятку. Разработчики не дали возможности сливать ненужное (например в официальный магазин, за какие-то минимальные суммы или как-то менять на что-то более нужное) чтобы почистить рынок, фактически обесценив все имущество т.е. продолжая оставлять его бесполезным. Вместо того чтобы решать вопрос с позиций опыта экономик других ММО игр просто пускают все на самотек, создавая трэш шапито. Вообще, мне кажется что разработчики этой игры весьма смутно представляют себе что такое экономика и зачем она нужна.
То же касается крайностей, присущей этой игре. Несколько лет назад монокристаллы были редкостью, требующих усилий-серы на перелеты между базами и выполнения довольно убогих и однообразных заданий, фактором тормозящих развитие игрока. Потому как это было долго, муторно, однообразно. Потом они превратились в халяву, которая сыпалась за просто так , поэтому нужно было ее сливать хоть за серу чтобы оно не пропадало. Теперь, я вижу произошел возврат к первой фазе. Я сейчас собираю 16-17 и несколько эсмов + зеленые и пару сборных и чую что буду собирать это долго. Рынок не решает эту проблему потому как при таком свинском подходе к вопросу и полной безответственности нужно много голды, а донатить в эту игру я не хочу. При условии что экономика этой игры работала как надо, я бы продал бы ненужное и купил бы нужное с минимальными потерями. Учитывая что все имущество было заработано в игре по сути потраченным временем за выполнение всяких заданий и прочими ивентами, то получается что за то что я играл мне просто насыпали ненужного хлама, а дальнейшее прохождение игры в прокачке, сборке и модернизации кораблей и модулей затрудены до такой степени что требуют овер гринда и неизбежного доната. Что выглядит как плевок в определении фри-ту-плейности этой игры. Достаточно вспомнить сколько ненужного хлама выпадало после прохождения СО (привет зеленые застрявшие у меня на 10ках благодаря тому что вместо нужных мне кристаллов выпадал хлам - а это профуканные 300 ирисок за сундук + прохождение СО - скажу вам очередное спасибо, хорошую игру сделале), сколько другого хлама за ПэВэПэ и ПэВэЕ. Нужно отметить что мало того что (никогда) не хватало спец ресурсов на тех же зеленых (кач которых просто раздут до неприличия), это касается вообще многих других моментов. Например сбор 15+ коров омрачился тем, что мне не хватало банально других ресурсов - деталей (которые теперь нужно покупать за серу в сундуках - другого стабильного пути не существует, а эти ваши новые задания на кремний - курам на смех) и самой серы. Даже с прем аком, который у меня был на 90 дней и который я больше никогда покупать не буду, потому как вижу его бесполезность. Т.е. экономика в вашей игре - дерьмище, баланс - тем более, развитие в игре - или тупой бессмысленный гринд или донат.
Т. е. новые режимы - шлак. Играл в маяки. Получается что единственный способ его прохождения когда игроков мало - играть только перехватами, с жестким модулями контроля под ПвП. Т.е. насоздавали режимов в которые может играть только минимум коров - другие там получается бесполезны.
Посмотрим сколько народу накачанного в эту игру вашими акциями останется через месяц-два, после того как осознают всю глубину печали бытия - когда захотят что-то собрать, прокачать или купить стоящее, например эсм или сборной кор, а моников то нету. И долгий путь гринда впереди. Не понимаю зачем так нужно было делать, нормально же вроде удавалось выходить из кризиса.