Возможное изменение. Запись 84.

Добрый день.

Уникальные модули
Теперь на премиум корабли можно установить только 1 уникальный модуль, орудие или модификатор

В грядущих обновлениях у нас предусмотрено следующее изменение. В целом улучшение серебряных кораблей таковым не сказалось, и сильно улучшены были премиум корабли.

Но текущее изменение вернет большую часть премиум техники на уровень серебряных кораблей, конечно это плюс, но есть одно но.

Такие модули как Саботаж ремонтных систем и квантовая защита таковыми не являются.

В конечном итоге сильно упадут несколько ролей не получивших достаточного улучшения в серебряном сегменте(заградители, командники, инженеры)

Предлагаю:

Вариант 1.

Возможность установки на корабль максимум: 1 уникальное орудие+1 уникальный боевой модуль+1 уникальный модификатор.

Причины подобного: премиум корабли с наличием собственного уникального снаряжения именно в таком количестве. 

Вариант 2.

В случае если будет ограничение премиум кораблям в установке 1 уникального снаряжения, то оно должно распространятся и на родное снаряжение таких кораблей как каруд, Стингрей, боремис и им подобные.

1 не знаю;

2 против

предлагаю 3

Разделить премы:

тем у кого нет собственных уникалок сделать лимит 2 уникалки.

тем у кого есть свои уникалки лимит 1 уникалка.

судя по быстроте,тут злостью совсем не пахнет,а может даже наоборот)а вообще для начала хотелось бы узнать у разрабов,какие модули они будут передавать тем премам,у которых не было  достойных модов?

а чем первый вариант отличается от нынешней ситуации ?

Только что, _Autism сказал:

Я так понял что можно будет поставить 3 уникалки но все разных направлений: 1 оружие, 1 модификатор и 1 бм

3 минуты назад, dpapl сказал:

судя по быстроте,тут злостью совсем не пахнет,а может даже наоборот)а вообще для начала хотелось бы узнать у разрабов,какие модули они будут передавать тем премам,у которых не было  достойных модов?

Ну смотри, возьмём пример. Команд т4, топовые дарт и фламберг (Бонус хороший), у дарта вариативность, криты в боевом, спецмодуль , а у фламберга были 3 уникалки , например, ликвидатор+ скорость снарядов + кд боевых модулей в комп. С новой обновой фламберг не нужен будет, если есть дарт ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

1 минуту назад, _Autism сказал:

Я думаю тем, что нельзя поставить сразу два модификатора, или сразу два боевых модуля

1 минуту назад, _Autism сказал:

Тем что можно поставить на савтуха замедлопроектор+лд+камуфляж,

На каруд уплотнитель,мариарти и подрыв, на Брока, самоотдачу, восстановление взрывом и его модуль. Много вариантов а так только 1 бм.

2 минуты назад, Deelena сказал:

Я думаю тем, что нельзя поставить сразу два модификатора, или сразу два боевых модуля

Именно, и это неплохо так подрежет крылышки имбующим вариациям.

3 минуты назад, lotlondir сказал:

Я так понял что можно будет поставить 3 уникалки но все разных направлений: 1 оружие, 1 модификатор и 1 бм

Да-да.

5 минут назад, Maximus_4 сказал:

Я тебе подскажу, люди, играющие на этих крышках и так смогут на них эффективно играть(Или, как уже в прошлой теме болла писал, сразу нашли альтернативу)

9 минут назад, Ronery сказал:

Ну смотри, возьмём пример. Команд т4, топовые дарт и фламберг (Бонус хороший), у дарта вариативность, криты в боевом, спецмодуль , а у фламберга были 3 уникалки , например, ликвидатор+ скорость снарядов + кд боевых модулей в комп. С новой обновой фламберг не нужен будет, если есть дарт ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

или взять патриарха,у которого ничего нет и именно с униками мог что-то показать и который теперь встанет на прикол,так же как и роквелл…

Да, смотрю я тут у вас - когнитивный диссонанс.

Ихмо:

1. Допускается к установке всем премам  2 уник. снаряжения 

2.   если у према есть “личные”  снаряжения :

- установка любого их количества занимает 1 уник.    (хоть 1 экипирован, хоть 3-146,  уникальный  слот занимается только 1 для всего “личного” оборудования)

- коли снаряжение не установлено 2 слота доступно, как для корыт без “личного” снаряжения.

зы 1 модуль сборным кораблям,  “первой генерации”  … эх …

7 минут назад, DimkakmiD сказал:

Да, смотрю я тут у вас - когнитивный диссонанс.

Ихмо:

1. Допускается к установке всем премам  2 уник. снаряжения 

2.   если у према есть “личные”  снаряжения :

- установка любого их количества занимает 1 уник.    (хоть 1 экипирован, хоть 3-146,  уникальный  слот занимается только 1 для всего “личного” оборудования)

- коли снаряжение не установлено 2 слота доступно, как для корыт без “личного” снаряжения.

зы 1 модуль сборным кораблям,  “первой генерации”  … эх …

Проблема в том что так переписывать под каждый корабль (ну точнее под конкредный список id кораблей)с личными. И каждое личное(опять же списки)пилить в скрипты. В то время как золотое(имеет скорее всего дополнительный связной id) идёт под 1 скриптом. Много работы вы предлагаете, как и много аспектов нужно учесть, а это возможные ошибки+время.

1й вариант предпочтительней,но не все пушки показывают хорошие результаты,а вот разрешат ли вместо них ставить доп бм или мод,чтобы в сумме всё равно получалось 3?

Только что, dpapl сказал:

1й вариант предпочтительней,но не все пушки показывают хорошие результаты,а вот разрешат ли вместо них ставить доп бм или мод,чтобы в сумме всё равно получалось 3?

Нет, так как эти пушки и на серебре не показывают должного результата, и разрешение воткнуть 3 в мод/бм это уже текущая ситуация. Будьте благосклонны к серебру хоть немножко.

6 минут назад, Maximus_4 сказал:

Нет, так как эти пушки и на серебре не показывают должного результата, и разрешение воткнуть 3 в мод/бм это уже текущая ситуация. Будьте благосклонны к серебру хоть немножко.

я как раз имею ввиду тех,у кого нет уникалок и от серебра ничем не отличаются,а после такого обрезания и вообще станут не нужны,будьте благосклонны к голым королям)или пусть передадут им в собственность некоторые…

31 минуту назад, Maximus_4 сказал:

И убьёт не имбующие.

Взять к примеру Инжей, что полезного из их модов у них есть ?) Ускоритель в двигло ?) или регенка в щиты ?)))

Или взять покрыху, у них всё самое ценное как раз таки в модах, а не в БМах\орудиях, МОРВом\Разрушителем практически никто не пользуется.

То есть проблема в том, что ситуация между прихватами у которых имбоют БМыи другими ролями слишком сильно отличаются.

9 минут назад, Maximus_4 сказал:

Проблема в том что так переписывать под каждый корабль (ну точнее под конкредный список id кораблей)с личными. И каждое личное(опять же списки)пилить в скрипты. В то время как золотое(имеет скорее всего дополнительный связной id) идёт под 1 скриптом. Много работы вы предлагаете, как и много аспектов нужно учесть, а это возможные ошибки+время.

Не в блокноте же скрипты правят,  наверняка есть какой то инструмент.  

Против по первому варианту, т.к. есть очень хорошие модификаторы, которые просто имбово отлично сочитаются с активными модулями.

Проведя небольшую ревизию я понял что некоторые сборки сильно не пострадают при этом будут снижены до аналогичных серебрянных. А некоторые пострадают сильно при этом всё равно будут равны своим серебряным аналогом.

По второму пункту я не определился, но мне кажется, что они всё же станут более приблежены к тому, чем их изначально создавали. так что скорее против тоже.

А вообще ограничение премов мне оч. понравилось. Изначально все этого хотели, а потом распробовали силу, несущую премы и подсели на неё, так что давайте оставаться верными себе и с распростёртыми объятьями примем грядущие изменения.