1 час назад, Deelena сказал:
Я думаю тем, что нельзя поставить сразу два модификатора, или сразу два боевых модуля
А, кстати, годное предложение. Стинг понерфится, но в бесполезный пылесборник премы не превратятся. Только есть одно НО :
Вот фит моего Брока
Скрытый текст
Как мы видим на скриншоте, из уникалок тут установлено лучшее хилящее орудие в игре (1 шт.), мгновенный реген ~22 000 щита (1шт.), проектор ремонта (кстати название какое-то детское. “Ремонтный проектор” и то лучше бы звучал) способный за 7 секунд отхилить любой союзный фрегат и хозяина почти полностью (1шт.).
При этом ни “Союзная подзарядка”, ни “Сдвоенные щиты”, ни “Акселераторный модуль «Болид»” на нём не стоят. От них толку мало.
Фит слишком имбовый, я согласен. Он заслуживает нерфа.
НО! Толку мне от этих модификаторов? Я уберу рем. проектор и не обижусь. НО тогда лимит в фите будет не полностью исчерпан.
Поэтому, хочу вставить свои пять кредитов:
Предлагаю:
Расширить диапазон рангов модулей, которые могут устанавливаться на премы. То есть. Сейчас на прем можно поставить только тот модуль, в диапазоне рангов которого находится прем. корабль. Я предлагаю вам дополнение к данному предложению, которое позволит немного улучшить баланс и не обидеть ноющих в одной теме донатеров. Дайте возможность поставить на прем. кор. модуль с любого кредитного корабля данной роли по системе “1 орудие, 1 модуль, 1 модификатор”. То есть продублировать все имеющиеся сейчас уникалки на все ранги. То есть, если модуль доступен для Т2 и Т5, то сделать его доступным и для Т1, Т3 и Т4, но только премов.
Как вам такой вариант?