Возможное изменение. Запись 84.

Только что, STORM50934 сказал:

А вообще ограничение премов мне оч. понравилось. Изначально все этого хотели, а потом распробовали силу, несущую премы и подсели на неё, так что давайте оставаться верными себе и с распростёртыми объятьями примем грядущие изменения.

Не стоит забывать и то, что изначально премам вообще не должны были все эти фишки давать и баланс под 3 уникалки никто не проверял. Так что разрабы лишь сделали то, что всегда делали (выпустили имбу, продали, понерфили) с эсмами\тентаклями.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Вариант 1.

Возможность установки на корабль максимум: 1 уникальное орудие+1 уникальный боевой модуль+1 уникальный модификатор.

разве это не то же самое что есть сейчас !?

1 минуту назад, Razor127 сказал:

разве это не то же самое что есть сейчас !?

Нет, сейчас я могу с 3 бм или с 3 модификаторами летать.

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Нет, сейчас я могу с 3 бм или с 3 модификаторами летать.

тогда, за… ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

8 минут назад, STORM50934 сказал:

Против по первому варианту, т.к. есть очень хорошие модификаторы, которые просто имбово отлично сочитаются с активными модулями.

Проведя небольшую ревизию я понял что некоторые сборки сильно не пострадают при этом будут снижены до аналогичных серебрянных. А некоторые пострадают сильно при этом всё равно будут равны своим серебряным аналогом.

По второму пункту я не определился, но мне кажется, что они всё же станут более приблежены к тому, чем их изначально создавали. так что скорее против тоже.

А вообще ограничение премов мне оч. понравилось. Изначально все этого хотели, а потом распробовали силу, несущую премы и подсели на неё, так что давайте оставаться верными себе и с распростёртыми объятьями примем грядущие изменения.

Возьмём заградов, они сейчас живут за счёт минимум 2 уникалок, делаем 1, получаем серебро, а сереброзаград как был мертвым так и остался. Возмем инженера, ему также минимум 2 уникалки для нормального функционирования нужно, ибо серебряных я все также почти не вижу, да и из премов вижу только валора, Брока и феникса.

Пока всё будет, как в Записи 84. Дальше посмотрим за ситуацией.

Как по мне, нужно провести ревизию всех уникалок, такие сильные как СРС рэба или квентовую дивера записать в уникалки, а с наиболее слабых убрать уникальность, чтобы подобные изменениея не убили такие роли как инжи или даже разведы (как не странно, но тайки намного популярнее, чем премиум разведы)

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Вариант 1.

Возможность установки на корабль максимум: 1 уникальное орудие+1 уникальный боевой модуль+1 уникальный модификатор.

назовите те премаки что не пострадают при такой раскладке ?

1 минуту назад, Infernocav сказал:

упс, кто то уже прикидывает фит с 4 весьма оригинальными модификаторами …

по моему обсуждать больше нечего… ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

Инферно сказал пока так…

2 минуты назад, Infernocav сказал:

первый вариант всего лишь даст фитам вариативности , но будет в целом похож на нынешнее состояние дел

тем более , что Инферно уже дал свою " рецензию" , как разработчик

и вообще обнова ещё не вышла , чего тут обсуждать-голосовать , смысла нет

9 минут назад, Maximus_4 сказал:

Возьмём заградов, они сейчас живут за счёт минимум 2 уникалок, делаем 1, получаем серебро, а сереброзаград как был мертвым так и остался. Возмем инженера, ему также минимум 2 уникалки для нормального функционирования нужно, ибо серебряных я все также почти не вижу, да и из премов вижу только валора, Брока и феникса.

20 минут назад, STORM50934 сказал:

Проведя небольшую ревизию я понял что некоторые сборки сильно не пострадают

Прем заграды как раз я отнёс сюда. Заграды не один в поле воин, так что всё с ними ок. Два заграда, распределив грамотно модули будут контрить всё так же всё что перехватчик. Но не будут лютовать как сейчас.

2 минуты назад, Infernocav сказал:

Ну что я вам скажу, вы как то выходили на бзс, когда у курсовика был еще бонус к дальности стрельбы. Помните? Так вот возвращаются те времена. Заград према с 1 уником не нужен будет.

С учётом того как вы проголосовали, то в игре будут только премиум корабли с родным уникальным снаряжением и крафты 14,16,17 рангов. Почему могу сказать, серебро не будут брать. Ибо то что берут серебром сейчас(РЭБ,диверсант) оно актуально, и таковым останется, а то что не получилось и не нужно.

2 минуты назад, STORM50934 сказал:

Прем заграды как раз я отнёс сюда. Заграды не один в поле воин, так что всё с ними ок.

И с чем же ты будешь летать например на параллаксе/медведе/пантере/роквелле? Ну скажу ты на них и не будешь летать, потому как у гиены так будет выше потенциал, как и у тигра 2 и лиона первого. Но вот проблема, они не живут, они не нужны сейчас.

1 час назад, Deelena сказал:

Я думаю тем, что нельзя поставить сразу два модификатора, или сразу два боевых модуля

А, кстати, годное предложение. Стинг понерфится, но в бесполезный пылесборник премы не превратятся. Только есть одно НО :

Вот фит моего Брока

Скрытый текст

Как мы видим на скриншоте, из уникалок тут установлено лучшее хилящее орудие в игре (1 шт.), мгновенный реген ~22 000 щита (1шт.), проектор ремонта (кстати название какое-то детское. “Ремонтный проектор” и то лучше бы звучал) способный за 7 секунд отхилить любой союзный фрегат и хозяина почти полностью (1шт.).

При этом ни “Союзная подзарядка”, ни “Сдвоенные щиты”, ни “Акселераторный модуль «Болид»” на нём не стоят. От них толку мало.

Фит слишком имбовый, я согласен. Он заслуживает нерфа.

НО! Толку мне от этих модификаторов? Я уберу рем. проектор и не обижусь. НО тогда лимит в фите будет не полностью исчерпан.

Поэтому, хочу вставить свои пять кредитов:

Предлагаю:

Расширить диапазон рангов модулей, которые могут устанавливаться на премы. То есть. Сейчас на прем можно поставить только тот модуль, в диапазоне рангов которого находится прем. корабль. Я предлагаю вам дополнение к данному предложению, которое позволит немного улучшить баланс и не обидеть ноющих в одной теме донатеров. Дайте возможность поставить на прем. кор. модуль с любого кредитного корабля данной роли по системе “1 орудие, 1 модуль, 1 модификатор”. То есть продублировать все имеющиеся сейчас уникалки на все ранги. То есть, если модуль доступен для Т2 и Т5, то сделать его доступным и для Т1, Т3 и Т4, но только премов.

Как вам такой вариант?

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

И с чем же ты будешь летать например на параллаксе/медведе/пантере/роквелле? Ну скажу ты на них и не будешь летать, потому как у гиены так будет выше потенциал, как и у тигра 2 и лиона первого. Но вот проблема, они не живут, они не нужны сейчас.

Я и до этого на них не летал (а вот на пантере планирую и дальше летать, её сборку я как раз и рассматривал и говорю снова, всё ок) по причинам того, что слота всего 4, а вкусняшек так много и нужно выбрать 1 (ну максимум 2).

Вопрос не корректен, потому что огромное количество модулей я тоже не использую.

• Сначала нужно выбрать корабль из огромного числа.

• Потом нужно выбрать сетап под него, а тут тоже огромное разнообразие и берёшь то, что подходит конкретно ему.

• корабль собирается под задачи, с которыми остальные 3 корабля не справляются. Мне не хватает 4ёх слотов, а было бы больше, я бы тебе, возможно, и ответил как летать на всём остальном.

17 минут назад, STORM50934 сказал:

Я и до этого на них не летал (а вот на пантере планирую и дальше летать, её сборку я как раз и рассматривал и говорю снова, всё ок) по причинам того, что слота всего 4, а вкусняшек так много и нужно выбрать 1 (ну максимум 2).

Вопрос не корректен, потому что огромное количество модулей я тоже не использую.

• Сначала нужно выбрать корабль из огромного числа.

• Потом нужно выбрать сетап под него, а тут тоже огромное разнообразие и берёшь то, что подходит конкретно ему.

• корабль собирается под задачи, с которыми остальные 3 корабля не справляются. Мне не хватает 4ёх слотов, а было бы больше, я бы тебе, возможно, и ответил как летать на всём остальном.

Что из уникалок ты на пантерку оставишь?

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Что из уникалок ты на пантерку оставишь?

100% рассвет)

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

100% рассвет)

Бинго!

Хм. Забавно. Есть сборные премы и DLC-корабли, у которых есть собственные уникалки. И теперь я не смогу поставить на корабль его родные уникальные модули, которые прилагались к кораблю при покупке? Интересный поворот, конечно. И смысл тогда в фениксе, рипере, брокке, паломе, госте, арчелоче и прочих таких кораблях?