8 минут назад, Maximus_4 сказал:
Как бы приёмы собрались нерфить до уровня ниже серебра.
Ну тогда я могу поздравить разрабов с новым лидером в копилке бредовых идей которые я собираю каждую неделю
Потому что как я уже говорил, премы должны быть сильнее стандартных кораблей, это нормально, и я очень удивляюсь с тех людей которые по этому поводу начинают плакать и жаловаться, вы пришли в бесплатную игру где (С добрым утром) есть донат, который должен давать маленькое но преимущество))) К тому же давайте не будем драматизировать, премиум посудины не являются ТАКИМИ уж прям сильными сегодня, они в чём то лучше, а иногда и похуже своих коллег из ветки прокачки
И не надо мне тут говорить про стингрей и уж тем более про каруда, стинрей хоть и стал сильным, но нормальными игроками контрится, а каруд, хоть и является отличнейшим и моим самым любимым кораблём, но всё же тоже имеет слабые места, да и фит нужен хороший что бы на нём нагибать…к тому же…Пссс ребят, каруду в тихаря пофиксили уплотнитель, если вы не знали, он больше не даёт 900 единиц резистов, а всего 675, и не надо мне говорить что разницы нет, есть…и она ощущается
В общем, фиксить премы…это просто глупая, бездарная и совершенно не оправдывающая себя идея которая подпитывается стремлением Ломать то что хорошо работает, а не заниматься действительно насущными вещами
К тому же от неё плохо всем, кто то может и получил эти премы с марафонов и с вырученной на ТП голды, а кто то покупал эти кораблики за деньги, а им хотят подсунуть что то другое, не являющейся их покупкой (Это к слову об уплотнителе, где мои 225 ед сопротивления за которые я платил?), и смысла донатить больше особого не будет
Как и на марафонах мало будет смысла задротить ради получения премов, потому что в прокачке будут корабли лучше)
Или может разрабы как в танках хотят провернуть, это уже интересный вопрос, очень интересный, вот только танки из-за политики варгейминга уже загибаются во всю, ждёт ли такая судьба нашу любимую игру?? смотрите в следующей серии…ой…то есть обновлении)