Возможное изменение. Запись 84.

Только что, Lagriel сказал:

Хм. Забавно. Есть сборные премы и DLC-корабли, у которых есть собственные уникалки. И теперь я не смогу поставить на корабль его родные уникальные модули, которые прилагались к кораблю при покупке? Интересный поворот, конечно. И смысл тогда в фениксе, рипере, брокке, паломе, госте, арчелоче и прочих таких кораблях? 

Сможешь поставить +1 уникалку, в теме обсуждения, уже отвечали на это. 

Личные модули перечисленных кораблей потеряют статус уникальных.

7 минут назад, STORM50934 сказал:

Бинго!

Предсказуемо, но я заградов выброшу из сетапа, ибо мой текущий набор сильно снизится в эффективности и в агрессивную уже не пойдёт, даже с 1 вариантом ещё норм было-бы а так, простите корабль уже не годится. Теперь буду брать скорее всего спайка, каруда(его не порежут), вульфыча на синге, ну и Сириус. Никаких больше хилов и заградителей.

5 минут назад, Lagriel сказал:

Хм. Забавно. Есть сборные премы и DLC-корабли, у которых есть собственные уникалки. И теперь я не смогу поставить на корабль его родные уникальные модули, которые прилагались к кораблю при покупке? Интересный поворот, конечно. И смысл тогда в фениксе, рипере, брокке, паломе, госте, арчелоче и прочих таких кораблях? 

Есть и по тому изменению что в записи они ничего из своего не теряют а сверх этого ещё и 1 другой могут поставить. Кратко говоря после обновы только сборные корабли и останутся.

1 час назад, NikMAX сказал:

А, кстати, годное предложение. Стинг понерфится, но в бесполезный пылесборник премы не превратятся. Только есть одно НО :

Вот фит моего Брока

Не только Стинг, но и каруд, и в цэлом почти все Прем рэбы. 

Кстати Инферно, а фит на каруда через его уникальный модификатор щита+мариарти+ его родной уплотнитель все ещё будет работать?

Только что, Maximus_4 сказал:

Не только Стинг, но и каруд, и в цэлом почти все Прем рэбы. 

Кстати Инферно, а фит на каруда через его уникальный модификатор щита+мариарти+ его родной уплотнитель все ещё будет работать?

Родные уникалки премов не будут считаться уникалками и будут ставится.

Ааааа, Максимус как всегда предлагает гениальные идеи по фиксам того и этого, вот на кой а, сейчас кое как установился баланс, да, премы апнули сильнее чем стандартные, но блин так и должно быть в конце концов, корабли за серебро это именно что легкодоступные посудины за стабильную сумму внутриигровой валюты, где не надо париться по поводу “Нужно задонить” или “Нужно добывать ресурсы”, и они сейчас на том уровне на котором и должны быть, не днища, но и не имбы, а именно те корабли на которых можно опробовать механику роли корабля и понять какая роль подходит больше под твои клешни
Не забывайте что эта игра Free to Play, где премиумная техника должна иметь пусть не большое, но всё же преимущество относительно прокачиваемой техники, и если раньше это был просто глупый баф в прокачке (Кредиты, лоялка, опыт) то теперь это ещё и боевое, а именно возможность установки всех стандартных модулей подходящих этому уровню и роли прем кораблика с ограничением в 3 единицы…на мой взгляд это нормально, и трогать ничего банально не нужно
P.S. ЕДИНСТВЕННЫЙ корабль который стал очень сильным из-за этого изменения - это стингрей, больше ничего не получило АТОМНОГО бафа из-за которого нужно в попыхах что то фиксить и резать ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

18 минут назад, _FriendlyFoxy_ сказал:

Ааааа, Максимус как всегда предлагает гениальные идеи по фиксам того и этого, вот на кой а, сейчас кое как установился баланс, да, премы апнули сильнее чем стандартные, но блин так и должно быть в конце концов, корабли за серебро это именно что легкодоступные посудины за стабильную сумму внутриигровой валюты, где не надо париться по поводу “Нужно задонить” или “Нужно добывать ресурсы”, и они сейчас на том уровне на котором и должны быть, не днища, но и не имбы, а именно те корабли на которых можно опробовать механику роли корабля и понять какая роль подходит больше под твои клешни
Не забывайте что эта игра Free to Play, где премиумная техника должна иметь пусть не большое, но всё же преимущество относительно прокачиваемой техники, и если раньше это был просто глупый баф в прокачке (Кредиты, лоялка, опыт) то теперь это ещё и боевое, а именно возможность установки всех стандартных модулей подходящих этому уровню и роли прем кораблика с ограничением в 3 единицы…на мой взгляд это нормально, и трогать ничего банально не нужно
P.S. ЕДИНСТВЕННЫЙ корабль который стал очень сильным из-за этого изменения - это стингрей, больше ничего не получило АТОМНОГО бафа из-за которого нужно в попыхах что то фиксить и резать ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

Как бы приёмы собрались нерфить до уровня ниже серебра.

8 минут назад, Maximus_4 сказал:

Как бы приёмы собрались нерфить до уровня ниже серебра.

Ну тогда я могу поздравить разрабов с новым лидером в копилке бредовых идей которые я собираю каждую неделю
Потому что как я уже говорил, премы должны быть сильнее стандартных кораблей, это нормально, и я очень удивляюсь с тех людей которые по этому поводу начинают плакать и жаловаться, вы пришли в бесплатную игру где (С добрым утром) есть донат, который должен давать маленькое но преимущество))) К тому же давайте не будем драматизировать, премиум посудины не являются ТАКИМИ уж прям сильными сегодня, они в чём то лучше, а иногда и похуже своих коллег из ветки прокачки
И не надо мне тут говорить про стингрей и уж тем более про каруда, стинрей хоть и стал сильным, но нормальными игроками контрится, а каруд, хоть и является отличнейшим и моим самым любимым кораблём, но всё же тоже имеет слабые места, да и фит нужен хороший что бы на нём нагибать…к тому же…Пссс ребят, каруду в тихаря пофиксили уплотнитель, если вы не знали, он больше не даёт 900 единиц резистов, а всего 675, и не надо мне говорить что разницы нет, есть…и она ощущается
В общем, фиксить премы…это просто глупая, бездарная и совершенно не оправдывающая себя идея которая подпитывается стремлением Ломать то что хорошо работает, а не заниматься действительно насущными вещами

К  тому же от неё плохо всем, кто то может и получил эти премы с марафонов и с вырученной на ТП голды, а кто то покупал эти кораблики за деньги, а им хотят подсунуть что то другое, не являющейся их покупкой (Это к слову об уплотнителе, где мои 225 ед сопротивления за которые я платил?), и смысла донатить больше особого не будет
Как и на марафонах мало будет смысла задротить ради получения премов, потому что в прокачке будут корабли лучше)
Или может разрабы как в танках хотят провернуть, это уже интересный вопрос, очень интересный, вот только танки из-за политики варгейминга уже загибаются во всю, ждёт ли такая судьба нашу любимую игру?? смотрите в следующей серии…ой…то есть обновлении)

2 часа назад, Infernocav сказал:

Пока всё будет, как в Записи 84. Дальше посмотрим за ситуацией.

7 месяцев еще ждать статистики?Сириусли  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

12 минуты назад, Ronery сказал:

7 месяцев еще ждать статистики?Сириусли  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

Сейчас мы не видим серебро в бою, а с этим супер нововведением ещё и три четверти премов не увидим. Чует моя интуиция, ползет что-то зелёное, неконтрящееся и дорогое.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Чует моя интуиция, ползет что-то зелёное, неконтрящееся и дорогое.

это  ОНО - трухлявое Бревно !

Только что, DimkakmiD сказал:

это  ОНО - трухлявое Бревно !

Думаю это что-то с тентяклями, котоыре будут обхватывать ближайшие прихваты и кидаться ими во вражеских инжей)

1 час назад, Infernocav сказал:

Пока всё будет, как в Записи 84. Дальше посмотрим за ситуацией.

Но ведь есть например Kite-e(лавина и снижение перезарядки модулей) и Ghost(фокус лазер и баньши, которые владеют несколькими уникальными модулями, есть феникс(3уникалки) и рипер(3уникалки), которые от уникалок играются. Эта правка уберёт в них смысл

6 минут назад, Vladblodemag сказал:

Но ведь есть например Kite-e(лавина и снижение перезарядки модулей) и Ghost(фокус лазер и баньши, которые владеют несколькими уникальными модулями, есть феникс(3уникалки) и рипер(3уникалки), которые от уникалок играются. Эта правка уберёт в них смысл

Их родные уникалки останутся и плюс 1 ещё от других кораблей. То бишь на каруда можно будет 4 уникалки и саботаж ставить. Мне так объяснили.

14 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Их родные уникалки останутся и плюс 1 ещё от других кораблей. То бишь на каруда можно будет 4 уникалки и саботаж ставить. Мне так объяснили.

Всё верно.

20 минут назад, SpaseNight сказал:

Всё верно.

Понимаешь ли  на каруде, боремисе Фениксе по 4 уникалки, а на кевларе, патриархе и валоре 1штука. Каково? Как думаешь что выберут? Не спроста же в голосовании 2 варианта?

Только что, Maximus_4 сказал:

Понимаешь ли  на каруде, боремисе Фениксе по 4 уникалки, а на кевларе, патриархе и валоре 1штука. Каково? Как думаешь что выберут? Не спроста же в голосовании 2 варианта?

Понимаю, но что из этих уникалок реально используют борьки и фениксы ? У меня сейчас на борьке только 1 пуха стоит, всё остальное ненужный шлак, или нужное в каких-то узконаправленных фитах.

Соглашусь с рэбами, и то в первую очередь из-за одного единственного БМа, это СРС, который тоже нужно перевести в уникальный.

Вообще, более правильным (но трудным) было бы подойти к каждому премаку индивидуально и на основе его эффективности ставить ограничения на каждый корабль, кому-то 1, где-то 3.

26 минут назад, SpaseNight сказал:

Понимаю, но что из этих уникалок реально используют борьки и фениксы ? У меня сейчас на борьке только 1 пуха стоит, всё остальное ненужный шлак, или нужное в каких-то узконаправленных фитах.

Соглашусь с рэбами, и то в первую очередь из-за одного единственного БМа, это СРС, который тоже нужно перевести в уникальный.

Вообще, более правильным (но трудным) было бы подойти к каждому премаку индивидуально и на основе его эффективности ставить ограничения на каждый корабль, кому-то 1, где-то 3.

С борьки снаряд неплох, снимает с клоза “и уносят меня, в светящуюся снежную даль” .но им надо научится шмалять. По поводу подхода к переработке премов. Каждый по разному хотел бы к этому подойти.

Например: у заградителей есть 5 действительно хороших уникалок: ЛД, замедлопроектор, рассвет, перегруппировка и ускоритель процедур, отмечу, 4 бм и 1 модификатор. Почему кстати ускоритель процедур, и усиление дронов на инженере не сделали общедоступным как дуэлянт? Проблем у этих ролей существенно меньше было-бы, почему авторемонт не у всех ударок, почему каждой роли не добавили хороший модификатор/модуль общего пользования как это получили перехваты?

14 минуты назад, Maximus_4 сказал:

почему каждой роли не добавили хороший модификатор/модуль общего пользования как это получили перехваты?

Ты и сам знаешь причину.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Думаю это что-то с тентяклями, котоыре будут обхватывать ближайшие прихваты и кидаться ими во вражеских инжей)

это?