Типа, только вытянутое и тентакли со всех сторон, чтоб не было мёртвых зон.
24 минуты назад, SpaseNight сказал:
Типа, только вытянутое и тентакли со всех сторон, чтоб не было мёртвых зон.
Помнишь как это звать? Вбей запрос в Яндексе: #его название# это что за покемон. Выбери раздел картинки. Такого в этом мультике в детстве я не видел.
Скорее этот нерф вызван дальнейшим вводом чего-то нового и модельного ряды Шипов, да так что-бы сразу выделялся на фоне других, это как вариант… А по предложению хз, любой нерф, уже напрягает сам по себе каким бы он не являлся.
Уникальные пушки/модули премов (типа пушки Каруда или Энтропии Стингрея) вынести в отдельную группу и разрешить ставить их без ограничений а вот уникальных модулей которые перекочевали премам в рамках модернизации флота разрешить ставить только 2.
Потом посмотреть что из этого выйдет, так круто нерфить как предлагают разрабы плохо, а еще круче нерфить как в этой теме описано еще хуже.
1 час назад, Glavnook сказал:
Уникальные пушки/модули премов (типа пушки Каруда или Энтропии Стингрея) вынести в отдельную группу и разрешить ставить их без ограничений а вот уникальных модулей которые перекочевали премам в рамках модернизации флота разрешить ставить только 2.
Потом посмотреть что из этого выйдет, так круто нерфить как предлагают разрабы плохо, а еще круче нерфить как в этой теме описано еще хуже.
Уверен на все 146% что ничего не упустил ?
Как бы в твоей концепции корыта получают по 3 личных уника - где они есть, и еще +2. И это вместо трех всего.
1 час назад, DimkakmiD сказал:
Уверен на все 146% что ничего не упустил ?
Как бы в твоей концепции корыта получают по 3 личных уника - где они есть, и еще +2. И это вместо трех всего.
Да он хочет на каруда взять его 3 уникалки, подрыв, мариарти и саботаж. А то каруд совсем слабый.
Только что, Maximus_4 сказал:
Да он хочет на каруда взять его 3 уникалки, подрыв, мариарти и саботаж. А то каруд совсем слабый.
Ну каруд и не имбует сам по себе, тот же жень гораздо имбовее. Ибо может просто на крыъан проклятье вечнофорсажа наложить и крыхан будет висеть перед астероидом, не имея возможности отбиться. А потом его ещё отключат ионкой+стазисом. И конец крыхану. Особенно жень жжёт на руинах монолита (храме). Там заставляешь врага прямо ко всей твоей тиме лететь.
2 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Ну каруд и не имбует сам по себе, тот же жень гораздо имбовее. Ибо может просто на крыъан проклятье вечнофорсажа наложить и крыхан будет висеть перед астероидом, не имея возможности отбиться. А потом его ещё отключат ионкой+стазисом. И конец крыхану. Особенно жень жжёт на руинах монолита (храме). Там заставляешь врага прямо ко всей твоей тиме лететь.
У меня на крыхе 1 универсалка есть, чего и тебе советую (На обьекте плевать на этот дебафф, + спецмодуль + 2 универсалки)
4 часа назад, Ronery сказал:
У меня на крыхе 1 универсалка есть, чего и тебе советую (На обьекте плевать на этот дебафф, + спецмодуль + 2 универсалки)
А что собственно остаётся от покрыхи ?)
23 минуты назад, SpaseNight сказал:
А что собственно остаётся от покрыхи ?)
Пфф, я же дд, а что, на крыхах что-то еще можно делать?
44 минуты назад, Ronery сказал:
Пфф, я же дд, а что, на крыхах что-то еще можно делать?
Я об этом и говорю, пульсар, возвратка + ремки (если Арч, то магнитка), всё, фит юного натуралиста нагибателя, потому что всё остальное просто не нужно. Тем более, когда есть рэбы)
Эхх, никогда не буду доволен покрыхами, не могут разрабы сделать из них то что нужно (((
Родные уникалки вообще не надо трогать и вести о них речь. Они родные. В этом их фишка. И хорошо, что не трогают. Саботаж и квант хорошо себя показали именно как обычные моды. Если кто забыл, год назад диверы были вообще не играбельны. Много сейчас наблюдаю упоминаний о Каруде, так вот, если кто не заметил, уплотнитель ему давно порезали, и он вполне себе так не плохо пробивается. И по моим долгим наблюдениям падают Карудики в пвп без проблем. Более того, когда на меня летит стая рыб, и мне нужно выбрать, кого будет легче слить, то приоретность у меня такая: калтроп, каруд, дарвин, женя. Ну а каруд с уплотнителем и саботажем - это уже даже не рыба, так себе что-то такое летающее и никому не мешающее. На такого проще забить и заниматься более важными целями.
Только что, Acilleuz сказал:
Родные уникалки вообще не надо трогать и вести о них речь. Они родные. В этом их фишка. И хорошо, что не трогают. Саботаж и квант хорошо себя показали именно как обычные моды. Если кто забыл, год назад диверы были вообще не играбельны. Много сейчас наблюдаю упоминаний о Каруде, так вот, если кто не заметил, уплотнитель ему давно порезали, и он вполне себе так не плохо пробивается. И по моим долгим наблюдениям падают Карудики в пвп без проблем. Более того, когда на меня летит стая рыб, и мне нужно выбрать, кого будет легче слить, то приоретность у меня такая: калтроп, каруд, дарвин, женя. Ну а каруд с уплотнителем и саботажем - это уже даже не рыба, так себе что-то такое летающее и никому не мешающее. На такого проще забить и заниматься более важными целями.
Да с момента , когда убрали выживание до момента снижения кд адаптивному камуфляжу+разрешение двух ядерок в обойме дивера никого не сносили, так как все привыкли от них позитронками и гауссами отбиваться. Тогда классно позитронка и гаусс заходили. И всё решало умение конкретного человека играть. Эти 2 апа тогда уже вызвали оправданную ненависть: кд 35 секунд без доп колдунств на 20 секунд действия камуфляжа. Да старый КД был велик, но он был почти честным(120сек вроде, да ,многовато), дивер может за 20 сек полкарты преодолеть.Может тогда дезам КД радиопоглощения снизить до такого же соотношения длительности и КД? Да, я такое предлагал. Но тогда же все сказали против: мол почему такой имбамодуль с таким кд малым!
На НГ ввели новые модули серебру и дивера получили лучшее: курсовуху(пушка всесжигалка), деконструкт(пушка, которой плевать на имплант 1-2 , бонусный урон не уменьшается), массовое плазменное возмущение (по факту возмущение-СМ дивера по площади, что позволяет сжигать дотла прихватов и жжёт вроде сквозь аварийку), рад распылитель, всем дали драный квант. В итоге хорошо, что уникадки ограничили в количестве, сейчас можно повесить на прем курсовуху/деконструкт+рад распылитель+плазменное возмущение и сжигать уже штурмовики через связку СМ+Рад+возмущение. Ещё диверам сделали из небольшого обжигания СМ дамажным (доп урона при высокой скорости вроде не было ещё 2 года назад).
17 часов назад, Acilleuz сказал:
Если кто забыл, год назад диверы были вообще не играбельны
Если кто забыл то не только диверы были малоиграбельны, а ещё 95 всех заградов, хилов и командников
Но что то только перехватчикам дали общие уберновинки. Где у 3 вышеозвученных ролей такие новинки?
1 час назад, Maximus_4 сказал:
Но что то только перехватчикам дали общие уберновинки. Где у 3 вышеозвученных ролей такие новинки?
Инжам дали плазменную пушку)
12 минуты назад, SpaseNight сказал:
Инжам дали плазменную пушку)
Что то я её не вижу на алигаторе или тирексе, а ты видишь?
7 минут назад, Maximus_4 сказал:
Что то я её не вижу на алигаторе или тирексе, а ты видишь?
На них она будет слишком эффективной, в боях появятся инженерные фригошары которые всё будут аннигилировать 
Юзаю серый Вакизаши и только с 1 уникалкой - пушка Ошеломитель. Но. Одно больше НО.
Скрытый текст
12 минуты назад, makszaytsev сказал:
Юзаю серый Вакизаши и только с 1 уникалкой - пушка Ошеломитель. Но. Одно больше НО.
Где оно там большое но, оно настолько мелкое, что его не видно, это большое?)
1 минуту назад, Curel сказал:
Где оно там большое но, оно настолько мелкое, что его не видно, это большое?)
Где криты то? Чтоб пушка работала? Пробовал её с критами, да там можно модули в откат отправить секунд на 600. НО столько не прожить рядом с врагами под фокусом ( и если заточен в криты).