Новый Голдовый Модуль "Антисканер-антипират"

5 часов назад, Glavnook сказал:

Согласен, вы посмотрите на тот же “ст. ситиз”. Сколько бабок туда вкладывают игроки ежедневно хотя игра все еще на версии “alpha 3.2”! Думаю годовой бюджет СК как минимум. Хотя там по сути всего 1 режим но черт побери интересный! 

У СК есть все предпосылки стать чуть ли не ТОР-ом в своей нише но почему их не развивают мой мозг не понимать. . .

так они на кикстартере собрали со старта 137 млн или около того…самый дорогой бюджет среди всех игр так то(

а СК да, может стать и топ игрой…я вообще не понимаю что у них пошло не так во времена ввода Лиг (после старого БЗСа)
помнится все ждали режима 8на8…и Мишки даже 2 состава приготовили…а потом бах и Лиги на 4 пилота, потом на 5 - но это походу не то, чего ждали
…ну а потом это все приправили БЗСом, где бороться нужно больше с текстурками, чем с людьми…хз, кто там решил палки в колеса вставить, но решения были явно не лучшими для проекта(

Как вариант, спецом так делали, чтобы перегнать отсюда игроков в другой проект и ведь получилось.

В 07.10.2018 в 13:21, Glavnook сказал:

Не навсегда, убил мобов 10 и ты снова не РК)))

А что так можно было? Я то 100 там убил и всё равно не отмылся. Было лет 8 назад пришлось перса распродавать.

Но в SC  РК вводить это слишком.

4 часа назад, SpaseNight сказал:

Как вариант, спецом так делали, чтобы перегнать отсюда игроков в другой проект и ведь получилось.

вооот, тоже так подумал…и если это так, то СК выполняет свою задачу…ежели нет - то оч печально(

11 час назад, SpaseNight сказал:

Ситиз очень сильно пиарили, и самое главное не в РУ секторе (который нищебродский), а в западном. Тем более, как я уже сказал, всё зависит от того какую игру создают с начала, а не пытаются переделать на пол пути и самый главный вопрос естественно в деньгах, которые делятся на разные игры (у компании ведь и другие проекты есть).

Я там себе хамерхед прикупил ни ниче так.

5 часов назад, Vladblodemag сказал:

А что так можно было? Я то 100 там убил и всё равно не отмылся. Было лет 8 назад пришлось перса распродавать.

Но в SC  РК вводить это слишком.

Возможно ни были низкоуровневыми тогда да задолбаешься, а хай левельных пару-тройку ухлопал и ты уже не РК. Так даже на евроофе было и на руофе и я там РК-шил безбожно.

5 часов назад, Vector_Armado сказал:

10 часов назад, SpaseNight сказал:

вооот, тоже так подумал…и если это так, то СК выполняет свою задачу…ежели нет - то оч печально(

Да. . . я тоже захожу фиол точки сбить да глянуть на месте ли мой аккаунт.
Даже ситиз. с его нудными перелетами как-то затягивает банально тем что там облететь все и вся просто невменяемое кол-во времени надо.

В 07.10.2018 в 10:27, SpaseNight сказал:

Ничего вечного там нет, отПКашил - отмылся и как новенький, хотя если играть чистым ПКшером то да, можно загнать циферки высоко)

К сожалению ошибочных действий тут не признают и введённое не отменяют. Как по мне, то его нужно просто заморозить, оставить как есть и заняться тем, что в игре можно развивать, ПвП\ПвЕ режимы.

Если что-то тут и нужно убрать, так это команду разрабов. И вернуть мне мой 2015-й. Без гринда, без эсмов, без Эли, без ДОТЫ.

6 минут назад, NikMAX сказал:

Если что-то тут и нужно убрать, так это команду разрабов. И вернуть мне мой 2015-й. Без гринда, без эсмов, без Эли, без ДОТЫ.

И на что будут донить в той игре ?

Только что, SpaseNight сказал:

И на что будут донить в той игре ?

На корпоративный сектор и косметику. Лаборатория “доступная в будущем” всё никак недоступна. Разрабы даже откровенно намекают, что не знают для чего это. И знать не собираются.

ты че дурак? 

В 13.10.2018 в 21:22, NikMAX сказал:

На корпоративный сектор и косметику. Лаборатория “доступная в будущем” всё никак недоступна. Разрабы даже откровенно намекают, что не знают для чего это. И знать не собираются.

Так Инферно всё уже рассказал:
Будут введены Крейсеры и с их появлением откроется лаборатория!

screenshot-180912-160814.jpg.46a8e7ec2f71aab5a0d13f58a45a2595.jpg

47 минут назад, BOBAH4iK сказал:

screenshot-180912-160814.jpg.46a8e7ec2f71aab5a0d13f58a45a2595.jpg

а когда они будут введены он ещё не придумал ?;D

2 минуты назад, _Autism сказал:

а когда они будут введены он ещё не придумал ?;D

а вот теперь приведите сюда этого ПВешника, который скорее всего давно свалил с игры, но на последок накатал предложение с крейсерами и блекджеком)

26 минут назад, Vector_Armado сказал:

а вот теперь приведите сюда этого ПВешника, который скорее всего давно свалил с игры, но на последок накатал предложение с крейсерами и блекджеком)

IamSC это игровой ник Инферно, во всяком случае до этого он всего им был. Разве нет ?

1 час назад, SpaseNight сказал:

IamSC это игровой ник Инферно, во всяком случае до этого он всего им был. Разве нет ?

1 час назад, SpaseNight сказал:

недавно он был капитаном бро

В 17.10.2018 в 18:00, BOBAH4iK сказал:

На вопросы по поводу лаборатории они дают ссылку на предложки. Значит инфа ничего не стоит.

И зачем нам эти крейсеры? Куда их пихать? И клянчат и клянчат. Кто хочет тяжёлые посудины пусть идёт в “Dreadnoughts” или “Еву”.

28 минут назад, NikMAX сказал:

На вопросы по поводу лаборатории они дают ссылку на предложки. Значит инфа ничего не стоит.

И зачем нам эти крейсеры? Куда их пихать? И клянчат и клянчат. Кто хочет тяжёлые посудины пусть идёт в “Dreadnoughts” или “Еву”.

Они хотят чтобы СК превратился в ЕВУ, с открытым миром и дредноутами.

Я то не против, но пусть будет возможность на фрегатах их разбирать в 1 каску)

Если их функционал будет похож на дредноут корповский пусть вводят.  Хммм… хорошая мысль добавлю в своё предложение по корпе. Крейсер можно строить как дред только дешевле но с возможностью потери. Хотя в свете современного БЗС и ОМ смысла нет.

12 часа назад, SpaseNight сказал:

1. Они хотят чтобы СК превратился в ЕВУ, с открытым миром и дредноутами.

2. Я то не против, но пусть будет возможность на фрегатах их разбирать в 1 каску)

1. Хотим
    2 Не хотим
    ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

3 часа назад, Glavnook сказал:

1. Хотим
    2 Не хотим
    ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Вот вот. 

это не есть хорошо