Новая система участия кораблей в бою

Ещё в зависимости от этого показателя снижать итоговый заработок за бой или просто платить за ремонт сбитых кораблей в их количестве , хотя это очень дорого может обойтись, если прижимают.

Это уже реализовано.

Мой личный рекорд 35 врагов при 7 асистах…

З

А зомби прут?)))

Предлагал подкрепление ДРУГИХ игроков, в замен выбывших, если коры кончились- режим АРКАДА.), Битва за контрольные точки.

Ну и по Дренноуту у обоих - астеры пушками катают).

Потеря своего маяка, отмена подкрепления.

Маяки расположить линеино от нас к противнику, чтоб была ‘линия фронта’.

Выжившим, предлагать продолжить, вход в следующию битву, но с умножением денег и репы. - те игроки не будут бесцельно сливатся.

часто проигрываю бои из-за бесконечного мяса в виде союзников.

это у тебя всегда получалось лучше, а нам доставалась только помощь.

я бы не сидел за астероидами зная то что мне потом дадут 150000 бабла и на починку хватит а терь вообще не хватает ни на че

я бы не сидел за астероидами зная то что мне потом дадут 150000 бабла и на починку хватит а терь вообще не хватает ни на че

Уходите в минус?

Не знаю, как надо умудриться уйти в минус. Даже во времена драконовской экономики ни разу не уходил в минус. Скилл апать надо.

Уходите в минус?

в минус не ухожу но чтобы накопить на модуль приходится раундов 60 играть

в минус не ухожу но чтобы накопить на модуль приходится раундов 60 играть

На модуль мк3? Мк2 тоже достаточно неплохие, я летаю на т3-т4 в мк1-мк2 фите в основном.