Ещё в зависимости от этого показателя снижать итоговый заработок за бой или просто платить за ремонт сбитых кораблей в их количестве , хотя это очень дорого может обойтись, если прижимают.
Это уже реализовано.
Ещё в зависимости от этого показателя снижать итоговый заработок за бой или просто платить за ремонт сбитых кораблей в их количестве , хотя это очень дорого может обойтись, если прижимают.
Это уже реализовано.
Мой личный рекорд 35 врагов при 7 асистах…
З
А зомби прут?)))
Предлагал подкрепление ДРУГИХ игроков, в замен выбывших, если коры кончились- режим АРКАДА.), Битва за контрольные точки.
Ну и по Дренноуту у обоих - астеры пушками катают).
Потеря своего маяка, отмена подкрепления.
Маяки расположить линеино от нас к противнику, чтоб была ‘линия фронта’.
Выжившим, предлагать продолжить, вход в следующию битву, но с умножением денег и репы. - те игроки не будут бесцельно сливатся.
часто проигрываю бои из-за бесконечного мяса в виде союзников.
это у тебя всегда получалось лучше, а нам доставалась только помощь.
я бы не сидел за астероидами зная то что мне потом дадут 150000 бабла и на починку хватит а терь вообще не хватает ни на че
я бы не сидел за астероидами зная то что мне потом дадут 150000 бабла и на починку хватит а терь вообще не хватает ни на че
Уходите в минус?
Не знаю, как надо умудриться уйти в минус. Даже во времена драконовской экономики ни разу не уходил в минус. Скилл апать надо.
Уходите в минус?
в минус не ухожу но чтобы накопить на модуль приходится раундов 60 играть
в минус не ухожу но чтобы накопить на модуль приходится раундов 60 играть
На модуль мк3? Мк2 тоже достаточно неплохие, я летаю на т3-т4 в мк1-мк2 фите в основном.