23 минуты назад, dpapl сказал:
выпилить крыхи, они себя изжили,пусть будут только инжи, они универсалы и пользы больше…)
Инжей тоже выпилить(кроме вазика), вместе с заградами и командами.
23 минуты назад, dpapl сказал:
выпилить крыхи, они себя изжили,пусть будут только инжи, они универсалы и пользы больше…)
59 минут назад, Maximus_4 сказал:
вот это был бы шикарный и честный геймплэй - перехваты рубятся,вазик хилит,лепота…)
Скрытый текст
12 часа назад, TOBURETKA сказал:
Правильно человек написал. Почему нужно именно эсмы выпиливать? Почему не перехватов?
Вывод эсмов из пвп не лучше ограничения в 1 уник. модуль: так же вместо продуманного решения сделать какую-то хрень из-за которой ливнут люди.
Нужно не выводить что-то, а отбалансить это что-то в сторону большей динамики, не вводом очередной имбы которая выносить всех с одного попадания, эсмов/фригошары с двух, а тщательной балансировкой всего, что есть. Перехватам снизить маневренность(либо убрать все эти сейвы, такая маневренность уже считается сейвом), эсмам срезать жир но убрать штрафную зону и повысить подвижноть, то же самое и с фрегатами. Но это все сложно(невероятно сложно, особенно учитывая то, что к этому можно привлечь некоторых игроков), лучше понавводить новой имбы, стрясти денег с народа и говорить, что мы следим за статистикой.
Тут согласен, погорячился, достаточно изменить эсмы. Вообще я об этом в барной говорил, сделать адекватные ТТХ прихватам, но убрать (переделать) аимное орудие, покрыхам увеличить подвижность (включая повороты), но уменьшить жир, с эсмами тоже самое, убрать штраф, но уменьшить жир и возможно дамаг чутка на некоторых орудиях, чтобы не за 2 сек сливать те же фриги.
Касательно прихватов, я бы им порезал урон от орудий, сильно, но в замен сильно апнул БМы которые наносят урон, такие как пила, реактор, торпедка и прочее. Чтобы их цель была не перестреливаться с штурмовиками\фригами из основного орудия, а пролететь-скинул гадость-улетел.
4 часа назад, Krigg сказал:
И как ты хочешь менять покрыхи чтобы не было фригошаров?
Как обычно, поднять подвижность, уменьшить жир.
46 минут назад, SpaseNight сказал:
Как обычно, поднять подвижность, уменьшить жир.
Тогда иерихонцы станут как сейчас феды. Т.е. летать быстрее, но что никак не влияет на их способность выживать - быстрее долететь до боя, где тебя лопнут за один-два захода. Ведь дамаг хорошо проходит даже в маневрирующую нюшу. даже если федо-крыхи станут по скорости и манёвренности как Стингрей, ловить дамаг они будут в 2-3 раза больше чем этот Стингрей из-за размера.
Чтобы фрегат толщиной с дальника жил за счёт скорости и магнёвренности он должен летать со скоростью и манёвренностиь перехватчика: скорость под 600+, повороты 120+ и стрейфы неслабые. Т.е. должен быть быстрее и манёвреннее штурмовиков. Но это бред уже будет.
Касательно темы уникальных модулей.
Думаю надо для премов т5+ сделать 2 уника, для более низких оставить 1
Для серебра т5+ сделать доступными не 3, а 4-5 модулей из которых можно устанавливать 3/3, для более низких рангов оставить серебро как есть.
6 минут назад, Krigg сказал:
Тогда иерихонцы станут как сейчас феды. Т.е. летать быстрее, но что никак не влияет на их способность выживать - быстрее долететь до боя, где тебя лопнут за один-два захода. Ведь дамаг хорошо проходит даже в маневрирующую нюшу.
При этом она остаётся самой популярной покрыхой, даже после многих нерфов. Кроме того, я говорю не только о скорости, а об общей подвижности, включая повороты.
8 минут назад, Krigg сказал:
даже если федо-крыхи станут по скорости и манёвренности как Стингрей, ловить дамаг они будут в 2-3 раза больше чем этот Стингрей из-за размера.
Да, но у них и выживаемости будет больше, чем у Стингрея, не говоря уже про более высокие резисты + родные БМы.
9 минут назад, Krigg сказал:
Чтобы фрегат толщиной с дальника
Как по мне, покрыхи должны жить за счет резистов, а не жира, и за счет возможности ответить врагу, а не за счет терпения и ожидания пока тебя прикроют союзники, пока тебя разбирают в 5ю точку.
Ну и самое главное, чутка уменьшить урон у прихватов, которые не должны дамажить как ударка.
20 минут назад, Krigg сказал:
скорость под 600+, повороты 120+ и стрейфы неслабые. Т.е. должен быть быстрее и манёвреннее штурмовиков. Но это бред уже будет.
Поворотов достаточно под 60 (у штурмов 66), скорость федям оставить как есть (джерикам апнуть на 20-30км), то есть по сути, федераты будут близки с подвижности штурмовиков, но у них размеры в 2 раза больше. Джерики так же будут жирными штурмовиками, которые не должны соло выползать под фокус всей тимы (без Вазика в кормане).
22 минуты назад, Krigg сказал:
Для серебра т5+ сделать доступными не 3, а 4-5 модулей из которых можно устанавливать 3/3, для более низких рангов оставить серебро как есть.
У Тирекса Мк вообще 2 уникалки… Разрабы считают корабль слишком эффективным из-за бонуса на дальность…
23 минуты назад, Krigg сказал:
А мое мнение, надо вообще уникалки чужих кораблей, премиум кораблям, не давать. Пусть обходятся своими. А тем премиум кораблям, у которых их нет, просто сделать свои.
у кого нет своих уникалок,нет и альтернативных спецух,думаю разрабам надо исправить это недоразумение и уже потом добавить им уникалки)
7 минут назад, Dedaaaaa сказал:
А мое мнение, надо вообще уникалки чужих кораблей, премиум кораблям, не давать. Пусть обходятся своими. А тем премиум кораблям, у которых их нет, просто сделать свои.
Согласен, все премаки должны быть уникальными по своему.
Да кого мы обманываем… все хотят так… 
11 минуту назад, Razor127 сказал:
Вот прям в тему)))
31 минуту назад, Razor127 сказал:
Это должно зависеть от рук, а не от имбовости того или иного или какой либо роли.
2 минуты назад, SpaseNight сказал:
Это должно зависеть от рук, а не от имбовости того или иного или какой либо роли.
не знаю о чём ты подумал… я только о доступности для кораблей большего выбора… ну а руки никто не отменял 
5 часов назад, dpapl сказал:
приперся я тут на днях в игру…захотел собрать инжа…а мне в лицо дулю сунули патамушта я не могу даже спокойно затмение туда поставить как раньше за денюжку.вотета я был рад и счастлив(нет) и пошёл восвояси.
честно вы уже задрали с этими “уберите пирихваты” но черт с вами убирайте пирихваты-я согласен.если эсмы убирут тоже.хочеца вам медленный геймплей - я и на штурмовике неплохо политаю.но жирное гумно которое будет меня шотать я в бою видеть не согласен при етом.поэтому если вы такие умные то оставьте штурмы и фрегаты и я буду себе как раньше на команднике пучить и не квакать.глядишь снова в пвп можна будет играть.
что касаемо непосредственно предложения то я хрен его знает.мне пофигу.я вижу сейчас одну ключевую проблему-сложность добычи тех или иных орудий\модулей.сделайте их доступными для всех(за креды и лоялку) и верните хоть какой то меж ними баланс-и увидите совершенно иную картину в пвп.
59 минут назад, Druche сказал:
.но жирное гумно которое будет меня шотать я в бою видеть не согласен при етом.
В каких таких режимах эсмы сейчас шотают штурмовиков? Я почему-то такого не наблюдаю, они даже перехватов шотить не могут.
1 час назад, Druche сказал:
что касаемо непосредственно предложения то я хрен его знает.мне пофигу.я вижу сейчас одну ключевую проблему-сложность добычи тех или иных орудий\модулей.сделайте их доступными для всех(за креды и лоялку) и верните хоть какой то меж ними баланс-и увидите совершенно иную картину в пвп.
их в ОМе можно достать…либо в торговле, и не поверишь цены от 10 до 100 гс на них) так что хз, вроде это уже лучше, чем копать ОМ)
1 час назад, TOBURETKA сказал:
В каких таких режимах эсмы сейчас шотают штурмовиков? Я почему-то такого не наблюдаю, они даже перехватов шотить не могут.
Вчера наблюдал как эсм планомерно фотонкой и рельсой превращал в мясо Лиона 2 и сворда. Жили ребята отсилы 3 секунды.