Уникальные модули.

39 минут назад, Maximus_4 сказал:

Вчера наблюдал как эсм планомерно фотонкой и рельсой превращал в мясо Лиона 2 и сворда. Жили ребята отсилы 3 секунды.

Ну а какой штурм долго протянет под таким дамагом ? 

Скрытый текст

2017739012_1.png.e85a1fffba8093012362ea12b12aa559.png

Не говоря уже про БМы. Тут покрыхи сносит за 10 сек, вместе с накачками.

17 минут назад, SpaseNight сказал:

Ну а какой штурм долго протянет под таким дамагом ? 

Скрыть содержимое

Не говоря уже про БМы. Тут покрыхи сносит за 10 сек, вместе с накачками.

Ударка о трех компах на потоке.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Вчера наблюдал как эсм планомерно фотонкой и рельсой превращал в мясо Лиона 2 и сворда. Жили ребята отсилы 3 секунды.

Но это ведь не ваншот.

Я сам, когда на эсме летал, встречал упоротых которые за пару секунд улетали на респ но если человек умеет уклоняться и вовремя отступить, то эсм ему уже не так страшен.

33 минуты назад, TOBURETKA сказал:

но если человек умеет уклоняться и вовремя отступить, то эсм ему уже не так страшен.

В этом весь смысл эсма.

40 минут назад, Maximus_4 сказал:

Ударка о трех компах на потоке.

Это трудно назвать ударкой.

11 час назад, TOBURETKA сказал:

Но это ведь не ваншот.

Я сам, когда на эсме летал, встречал упоротых которые за пару секунд улетали на респ но если человек умеет уклоняться и вовремя отступить, то эсм ему уже не так страшен.

почему я ваще должен “отступить”? почему я с любым другим кораблём отступить не должен,а с эсмом должен?чо за дрисня?где справедливость то?и я на перехвате то не всегда могу от эсма вблизи увернуца-а на штурмовике и подавно.а как известно чтобы его хоть как то достойно дамажить надо лезть в ближний бой ибо иначе доп.повреждения не срабатывают.вот и сиди думай кто тут виноват и чо делать.

14 часа назад, Vector_Armado сказал:

их в ОМе можно достать…либо в торговле, и не поверишь цены от 10 до 100 гс на них) так что хз, вроде это уже лучше, чем копать ОМ)

с каких пор люди тут стали категориями “скока надо задонатить чтобы нормально играть” мыслить?раньше такого не было.

25 минут назад, Druche сказал:

с каких пор люди тут стали категориями “скока надо задонатить чтобы нормально играть” мыслить?раньше такого не было.

неплохой вариант убить время любителей гринда, остальные покупайте, если время не хотите терять
п.с. у меня походу одна из фаз стокгольмского синдрома)) не обращай внимание)

6 часов назад, Druche сказал:

почему я ваще должен “отступить”? почему я с любым другим кораблём отступить не должен,а с эсмом должен?чо за дрисня?где справедливость то?и я на перехвате то не всегда могу от эсма вблизи увернуца-а на штурмовике и подавно.а как известно чтобы его хоть как то достойно дамажить надо лезть в ближний бой ибо иначе доп.повреждения не срабатывают.вот и сиди думай кто тут виноват и чо делать.

Ок, а почему я на эсме должен внимательно смотреть за полем боя и не подпускать к себе перехватов? Почему я должен пол боя сидеть со спиленными модулями? Почему я вообще должен получать доп урон в клозе? Где справедливость-то?

Прехватам и штурмовикам на то и дана маневренность и скорость чтоб уклоняться от летящих в них подарков и для возможности контролировать дистанцию между собой и эсмом/крыхой.

А если кто-то не может уклониться от большинства эсмовских плюх, то это уже проблемы того человека ибо из орудий с высокой скоростью снаряда у эсмов только мезонка(котрая на дистанции дальше 3км уже не торт).

7 часов назад, Druche сказал:

почему я с любым другим кораблём отступить не должен,а с эсмом должен?

С крышкой должен, с дальнобоем должен. Не только с эсмом.

38 минут назад, DeviantRussian сказал:

Крыху проще закрутить, у эсма всегда остаётся круговой обстрел + пир\буря\фотонки, на которые можно нарваться.

С другой стороны, по сути Эсмы являются контрой для всех медленных кораблей, так что в этом плане страдания всяких медленных штурмов естественно. 

53 минуты назад, DeviantRussian сказал:

пффф.не разу такого не было.если их не больше 1 шт.ну или если дальнобой не пилот уровня Федмана

7 минут назад, Druche сказал:

пффф.не разу такого не было.если их не больше 1 шт.ну или если дальнобой не пилот уровня Федмана

А что тебе мешает войти в клоз к эсму ? 

Это очень похоже на ситуацию с покрыхами, люди начинают лоб в лоб перестреливаться с ними на штурмах (и даже прихватах) и жаловаться, почему не могут их убить.

Дело в том что эсм имеет возможность достать оппонента из удобной позиции и с вольготной дистанции. При грамотной игре в среднем 4-6к имея барьер или ремонтного дрона. Один на один эсма может только грамотный клозер вынести и то не на каждом аппарате. Смысл в том что эсминцы выносятся тяжелыми потугами нескольких игроков и способны задефать довольно сложные позиции. И того имеем один вместо 3х -4х неплохой задел.

Что касаемо баланса. Есть у меня идейка. Выкинуть весь самохил у корабликов. Оставить его зелени - будем считать что это их фича. Оставить крышкам и эсмам ибо танки хоть это и не так но приходится. Оставить универсальные ремки. Оставить сейф модули чья механика не подразумевает ремонт.

Увеличим ценность инжа. Позволит рукастым пилотом уйти за счет сейва но не имбовать за счет ремки. И да вернем уникальные голде теперь без самохила сильно имбовать не будут.

24 минуты назад, Atnvof сказал:

Дело в том что эсм имеет возможность достать оппонента из удобной позиции и с вольготной дистанции. При грамотной игре в среднем 4-6к имея барьер или ремонтного дрона. Один на один эсма может только грамотный клозер вынести и то не на каждом аппарате. Смысл в том что эсминцы выносятся тяжелыми потугами нескольких игроков и способны задефать довольно сложные позиции. И того имеем один вместо 3х -4х неплохой задел.

Что касаемо баланса. Есть у меня идейка. Выкинуть весь самохил у корабликов. Оставить его зелени - будем считать что это их фича. Оставить крышкам и эсмам ибо танки хоть это и не так но приходится. Оставить универсальные ремки. Оставить сейф модули чья механика не подразумевает ремонт.

Увеличим ценность инжа. Позволит рукастым пилотом уйти за счет сейва но не имбовать за счет ремки. И да вернем уникальные голде теперь без самохила сильно имбовать не будут.

Увеличим ценность вазгота, да Брока, и все.

По эсмам. В свете последних событий, хотелось бы что-бы крейсерка стала доступна эсминцам и фрегатам.

вот это я понимаю подход, апать так апать, пусть тоже носятся как прихваты и геймплэй заиграет новыми красками, прочь скуку¡) 

30 минут назад, Maximus_4 сказал:

По эсмам. В свете последних событий, хотелось бы что-бы крейсерка стала доступна эсминцам и фрегатам.

А смысл от пути в один конец ?

32 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Увеличим ценность вазгота, да Брока, и все.

чтобы виджик как по рельсам начал летать на крейсерке, только вперед, повороты для слабаков))

14 часа назад, Vector_Armado сказал:

чтобы виджик как по рельсам начал летать на крейсерке, только вперед, повороты для слабаков))

за одним переделать странный лазор вжуха  - в курсовой  дезинтегратор аля уменьшеная версия дредноутного.

2 часа назад, DimkakmiD сказал:

за одним переделать странный лазор вжуха  - в курсовой  дезинтегратор аля уменьшеная версия дредноутного.

ахахах) курсовая пушка для эсминцев это сильно) боюсь даже представить эти упоротые сборки)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

ахахах) курсовая пушка для эсминцев это сильно) боюсь даже представить эти упоротые сборки)

зачем упоротые ?  не врл же а спец модуль заменить

хм, [Maximus_4](< base_url >/index.php?/profile/1110912-maximus_4/ “Перейти в профиль Maximus_4”)  - прикольная мысля,  в прочем  спецмоудуль может блокировать часть пушек.

получится куда повернул там все выпилил.   и пару пушек - дразнилок чтоб совсем голышом не остаться,  эсминец же!.

_