апнуть эсмы

мало букв

все предельно просто, т.к эсмы сейчас являются объектом насмешек и угнетения от всего что может его закрутить предлагаю

1.убрать зону повышенного урона

2.снизить урон от взрыва модулей и энергоблока с двигателем

3.на 2% апнуть скорость имперским эсмам

на 2.5% апнуть скорость иерихоновским эсмам

на 1.5% приподнять скорость федеративным эсмам

4.улучшить орудие рельсотрон

в виду того что это орудие не пробивает барьеры предлагаю при нанесении крит урона, снаряды наносят взрывной урон подобно снаряду миномета

1. увеличить дальность действия бластерной турели до 2150м

увеличить на 30% скорострельность бластерной турели при ее активации

увеличить скорость вращения бластерной турели

снизить урон бластерной турели и убрать замедление цели

в задней полусфере эсминца( когда назад стреляем) увеличить число орудий ведущих огонь назад с 2х до 4х

ну и добавлю

эсминцы это большие корабли доступные в управлении игроку, эти корабли должны быть основой любой команды, они не должны на изи уничтожатся одним перехватом или ударкой, их контра это диверы и дальники в связке с ребом, или же другой эсм,делать здоровый корабль легкой мишенью для тайкина или стингрея или дивера или еще чего нибудь глупо и несправедливо, и просто нелепо

Цитата

1.убрать зону повышенного урона

2.снизить урон от взрыва модулей и энергоблока с двигателем

3.на 2% апнуть скорость имперским эсмам

на 2.5% апнуть скорость иерихоновским эсмам

на 1.5% приподнять скорость федеративным эсмам

4.улучшить орудие рельсотрон

в виду того что это орудие не пробивает барьеры предлагаю при нанесении крит урона, снаряды наносят взрывной урон подобно снаряду миномета

1. увеличить дальность действия бластерной турели до 2150м

увеличить на 30% скорострельность бластерной турели при ее активации

увеличить скорость вращения бластерной турели

снизить урон бластерной турели и убрать замедление цели

1. Всеми руками за
    2. Всеми руками за
  2. феду +2,5%, джерику +2%, имперцу +1,5% - оно так по ЛОР-у (повороты тоже добавить аналогично)
  3. Куда его улучшать? Он и так самая клевая пушка против мелочи. Про пробивание барьеров даже не зикайся - имбодел.  
  4. За без убирания замедления (или перенести замедло на ракету-дрон эсминца как вариант)

и в нагрузку:

1. 50% хп из корпуса и 15% из щита долой

2. эффект  невозможности повредить модули и корпус пока щит более 10% - долой. 

ну и 

1. ТРИ фотонки \ пиро \ бури \ турели \ (зеленых модулей прямого урона - тех что на подходе)  на борт   - чем в зеленое бревно стрелять будете ?

зы в таком виде как у тс НЕТ.

1. Точно нет. Эта зона делает эсм бойцом дальнего боя, каким он быть и должен. Убрав эту зону ты эсмы станут более толстыми и дамажными крышками, зачем нам вторые крышки?
  2. урон и так снизили, теперь даже мой сибил с одной тяж обшивкой может пережить 3-4 полных взрыва всех модулей. Этого достаточно.
  3. Что это за цифры? почему именно 2% а не, например,  1,637% ? чем и кому помогут лишние 5м/с?
  4. рельсотрон действительно стоит апнуть, но начать стоит со скорости снаряда, а для пробития барьеров оружия хватает
  5. Суть турели именно в замедлении. Апать урон и точность аиму это фу.

Странное предложение. Эсмы наконец попали в баланс, а вам все мало.

Первый пункт, все зависит от фита. Есть фиты на дальнобойных есть на клозовых.

По поводу обрезания жира эсминца я тему создавал.

Автору.

А давайте имперцу и иерихонцу скорость поднимем на 20%, почти до уровня федерата, а федерату и так все норм, у него и так 3 стац объекта есть.

и мультикрю)

Проголосовал бы за, если бы у эсмов дальность оружия и модулей была в 2 раза меньше. Эсмов будет вообще не убить без зоны урона и взрывающихся модулей.

Увеличивать скорость на 2%? зачем

А вот рельсотрон можно апнуть на скорость снарядов

1 час назад, SynaPse сказал:

рельсотрон действительно стоит апнуть, но начать стоит со скорости снаряда, а для пробития барьеров оружия хватает

У рельсы и так все норм, можно кстати приноровиться вообще без разброса стрелять и мелочи от этого ой как не комфортно.
А если бонус на кинет да имплант то вполне себе получается. Можно еще снаряды на скорость полета но это уже перебор ИМХО.

Лучше бы “термоактивку” апнули по дальности до дальности рельсы.

2 часа назад, DimkakmiD сказал:

чем в зеленое бревно стрелять будете ?

Думаю первые 3-5 месяцев после его выхода чем в него не стреляй исход будет один. . .

Согласился бы при одном условии.

Порезать корпус до уровня х2 от покрыхи, если не хотите страдать от клоза, страдайте от всего что есть.

Не будет конца подобным темам, ибо люди не понимают, что эсминцы в нашей игре в первую очередь не танки, а корабли огневой поддержки второй линии. Но рандом всегда будет хотеть неубиваемых терминаторов…

23 минуты назад, VEDROLET сказал:

Не будет конца подобным темам, ибо люди не понимают, что эсминцы в нашей игре в первую очередь не танки, а корабли огневой поддержки второй линии. Но рандом всегда будет хотеть неубиваемых терминаторов…

Пускай берут покрых и ставят 2 накачки 2 ремки и пусть танкуют, если они так хотят много выживаемости, но все мы понимаем чего они хотят.

Делай фит в дальность, что бы никого не подпускать, в то же время поставь что то на дамаг в клоз, хотя б турельку, Пушку- рельсотрон или пушку тирана, если он родной, варп отражатель, опять же…мины там или дестаб… и будет тебе норм выживаемость-, ошибся-, залез близко к врагам- в ангар.

Модули за кредиты- дно. Надо сделать норм эсм за гс, потратившись немного (а ща реально немного стоят пушки, модули и тд) и не будет желания создавать такие темы.

Смысла так глобально апать эсминцы никакого нет. Они точно не в “ущербном” состоянии.

Старайся больше смотреть на свой фит и адекватно оценивать свои возможности.

Делай эсминец под убийство 1 цели (1 вида кораблей), в этом случае ты всегда будешь полезен для команды. Это если совсем не будет идей в плане переделки фита.

Учись позиционироваться. Это сэкономит и твои нервы, и нервы команды.

У меня всего 1 вопрос всем, кто желает апа эсмам.

Вот допустим сделали как вы просите, апнули, убрали штраф или еще чего, что после этого должны делать и как играть покрыхи ?

Зачем вообще нужны будут покрыхи в боях, когда можно взять более толстого, более дамажного и во всём превосходящего эсма ? 

11 час назад, DimkakmiD сказал:

1. эффект  невозможности повредить модули и корпус пока щит более 10% - долой. 

Шта, простите? Мелочь, залетающая под щит вообще плевала на этот самый “щит”, да под него, в общем-то, даже залетать не нужно, есть способы и сквозь него спилить все что можно. То есть “shit” полный получается, ну а как иначе его назвать? От сноса модулей он никак не защищает, проверено на иерихонцах не раз.

49 минут назад, SpaseNight сказал:

У меня всего 1 вопрос всем, кто желает апа эсмам.

Вот допустим сделали как вы просите, апнули, убрали штраф или еще чего, что после этого должны делать и как играть покрыхи ?

Зачем вообще нужны будут покрыхи в боях, когда можно взять более толстого, более дамажного и во всём превосходящего эсма ? 

Вот я бы был доволен, если бы сделали так, как тот комментатор, которого я цитировал, фантазирует. Мне было бы достаточно не умирать с полным щитом, вот это был бы уже нормальный ап.

3 минуты назад, ONIV_33 сказал:

Вот я бы был доволен, если бы сделали так, как тот комментатор, которого я цитировал, фантазирует. Мне было бы достаточно не умирать с полным щитом, вот это был бы уже нормальный ап.

Вы не ответили на вопрос, вы бы стали использовать покрых, вместо эсмов ?

Вот все кто жалуется на слабость эсмов в клозе, почему вы не используете покрых, у которых нет штрафа от клоза ? 

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Вот все кто жалуется на слабость эсмов в клозе, почему вы не используете покрых, у которых нет штрафа от клоза ? 

Если Вы не заметили - это вообще не то, на что я сетую. Прочитайте комментарий повнимательней.

59 минут назад, SpaseNight сказал:

Потому что сравнение не корректное, эсмы и покрыхи разные роли с разным стилем игры, мне покрыхи не нравятся вообще.

По теме против всего, эсмы сейчас в балансе.

4 минуты назад, lotlondir сказал:

Потому что сравнение не корректное, эсмы и покрыхи разные роли с разным стилем игры,

А какой стиль игры у эсма ? какая у неё роль ? 

Просто глядя на желающих апа эсмов, я вижу что они хотят именно покрыху, но у которой в 5 раз больше выживаемости, в 5 раз больше дамага, в 5 раз круче БМы и чтобы они просто были ваащееееее.

По этому я и не понимаю вайна всех эсмоводов.