апнуть эсмы

10 минут назад, SpaseNight сказал:

А какой стиль игры у эсма ? какая у неё роль ? 

Сейчас сложно сказать,

Мезонка делалась для ближнего боя в котором сейчас эсм долго не живет.

Я сейчас придерживаюсь 2 линии стараясь сохранять дистанцию 4-5 км, при этом уязвим в клозе особенно без прикрытия команды.

Не уверен что эсмы вообще можно отбалансить относительно остальных ролей(ведь даже сейчас у половины ролей нет шансов слить эсм при равных навыках пилотов).

10 минут назад, SpaseNight сказал:

По этому я и не понимаю вайна всех эсмоводов.

С этим согласен, после нерфа премов на эсмах стало легче летать.

Не нужно ничего особо бафать.

Просто дайте премиальный эсм, чтобы на починку не тратиться и модули любые от всех т5 эсмов ставить.

а я вот такой эсминец хочу, почему у ололоперехватиков 700 скорость 250 поворотов, а тут 400/30 - всё имба, нерфить?

1 час назад, Krigg сказал:

Не нужно ничего особо бафать.

Просто дайте премиальный эсм, чтобы на починку не тратиться и модули любые от всех т5 эсмов ставить.

Какой фракции делать эсм ? 

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Какой фракции делать эсм ? 

Пятой. Которая уникальные корабли. 

21 час назад, VEDROLET сказал:

Не будет конца подобным темам, ибо люди не понимают, что эсминцы в нашей игре в первую очередь не танки, а корабли огневой поддержки второй линии. Но рандом всегда будет хотеть неубиваемых терминаторов…

Пусть он будет дальнего боя но дайте ему пушки которые будут либо мелочь шатать издалека либо крупных. 
Термоактивка становится (для дальнего боя) только с 2-мя горизонтами иначе тебя ореольщики даже не подпустят достать до мелочи.
Рельса имеет слабый дамаг - по шугать мелкоту да, убить ну если только добить
Мезонка - с 6,5к с нее только народ смешить
Ореол - не потерял актуальность
ВРЛ - как был имба так и есть
Гитара - норм

1 час назад, Glavnook сказал:

Пусть он будет дальнего боя но дайте ему пушки которые будут либо мелочь шатать издалека либо крупных. 
Термоактивка становится (для дальнего боя) только с 2-мя горизонтами иначе тебя ореольщики даже не подпустят достать до мелочи.
Мезонка - с 6,5к с нее только народ смешить
Ореол - не потерял актуальность
Гитара - норм

Поржал, спасибо. Говорить другое, думаю, нет смысла.

2 часа назад, Glavnook сказал:

Твои же слова.

иначе тебя ореольщики даже не подпустят достать до мелочи.

То есть орудие по крупным целям всё таки есть ?

ммм, это слабый дамаг ? 

Скрытый текст

Какой штурмовик проживёт под таким слабым дамагом ? А покрыхи долго его протанкуют ? Секунд 10-15 ?

Ну и так далее.

Честно говоря, хз почему ты считаешь что у эсмов должно быть много фрагов, много эффективности да, но добиванием целей занимаются быстрые корабли, которые могут догнать недобитка.

Апнуть можно. Но так будет имбово. Почему? Спросите у любого оратора, он вам расскажет!

Не сейчас. Имбой он был в релизе. Потом его многократно резали. Сейчас он уступает во всём ореолу (сравнивал фиольный ореол с фиольным ВРЛом и последний по урону в секунду оказался в сумме слабее).

Glavnook

у тебя там версия игры какая?

обновись уже и имба-эсмы с ВРЛом исчезнут

серьезно не трогайте эсмы

они сейчас ближе к балансу чем когда либо

34 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Не сейчас. Имбой он был в релизе. Потом его многократно резали. Сейчас он уступает во всём ореолу (сравнивал фиольный ореол с фиольным ВРЛом и последний по урону в секунду оказался в сумме слабее).

Я вот не понимаю, как можно вообще ТТХ шаров сравнивать с лучевым орудием, где логика ?

5 часов назад, Glavnook сказал:

Остановите мой ОР

Обычный рельсовый миномёт бы от фрегата, на эсме с его количеством турелей был бы норм.

1 час назад, NigelCore сказал:

Остановите мой ОР

Скрытый текст

mNGlkxGP6VM.jpg

Помогло?

30 минут назад, Krigg сказал:

Обычный рельсовый миномёт бы от фрегата, на эсме с его количеством турелей был бы норм.

Как раз на эсме это орудие будет имбой, как и контактник на покрыхе, который рвёт в клочья как другие покрыхи так прихватов, за счет аое.

Хотя, если его дистанция так и останется в ~3км, то возможно будет не плохо…

Если бы я что-то эсмам и апнул - так это кд червоточины, чтобы он смог чаще прыгать. (червоточины у меня никогда не было, но очень хочется)

Сказал бы просто: “Хочу нагибать все живое в соло”.

18 минут назад, AnthonyStar сказал:

Сказал бы просто: “Хочу нагибать все живое в соло”.

и не донатить на зеленое бревно )

Наконец-то взял мезонку, ёпта, орудие мегаимба и еще жалуются на нехватку вооружения (