6 часов назад, makszaytsev сказал:
Нормально рельса стреляет и дамаг есть даже с упоротости в скорость снаряда. Проблемы возникают с крыхами и эсмам с щитами, по мелочи заходит на ура. Все время фанатов от рельсы, пока её не через сундучки и прочее. Надо ещё два, а это как минимум 3 сундучка на ствол, на обойму ещё 3, да ну его после такого.
Не говорю что не стреляет и не дамажит, просто в сравнении с мезонкой не вижу смысла в ней, учитывая что благодаря скорости снаряда она шикарно контрит прихватов и штурмов, а благодаря дамагу покрых и эсмов.
Просто сначала я гонял с рельсой, считал орудие не плохим, вчера пересел на мезонку и разница просто между небом и землёй.
6 часов назад, Glavnook сказал:
У нас дальний бой это 6000+
Я же сказал про зависимость от орудий\эсма\прочего.
Например что мешает взять Вжик с лучем на дальность ? При этом, все эсмы крафты, то есть могут позволить себе и 3 компа, в отличии от большинства обычных кораблей.
Или у той же рельсы с 2 горизонтами дальность 6.6км, этого мало ?
Я например на феде играю от 3-4км, в зависимости от противника, если это покрыхи\эсмы, то разбираем с макс дистанции (покрыхи не достанут, а эсмов мы передамажим). Если штурмовики и прихваты, если команда рядом, могу и на ~2км подойти, и в упор слить с дпсом в 10к и клал я на штраф от клоза, дпс у меня всё равно выше.
6 часов назад, Glavnook сказал:
Я умею стрелять рельсой без разброса и с минимальной потерей скорострельности, ты нет? Странно. . .
Там нечего уметь, орудие в плане контроля остывание\сведение идеальное, но смысл от этого, если из-за скорости снаряда по вертлявым прихватам и федовским штурмам ты попадёшь только на близкой дистанции, где та же мезонка лучше…
Я о чем, по логике рельса из-за более лучшего сведения должна быть более дальнобойной чем мезонка, но на деле это не так, так как по малым целям (прихват\штурм) у нас не хватит скорости снаряда, а по крупным (покрыха\эсм) мы проигрываем в дамаге…