апнуть эсмы

9 часов назад, SpaseNight сказал:

1. Твои же слова.

2. То есть орудие по крупным целям всё таки есть ?

3. ммм, это слабый дамаг ? 

Показать содержимое

Какой штурмовик проживёт под таким слабым дамагом ? А покрыхи долго его протанкуют ? Секунд 10-15 ?

Ну и так далее.

Честно говоря, хз почему ты считаешь что у эсмов должно быть много фрагов, много эффективности да, но добиванием целей занимаются быстрые корабли, которые могут догнать недобитка.

1. Мои, сделайте из эсмов уже что нибудь либо ближний бой либо дальний а то не рыба не мясо
  2. Я говорил что его нет? 
  3. С такими ТТХ ты только в крышку и попадешь и 1795 урона это прям мнооого -50% от резистов и попадешь ты из 10 раза 4 вот и считай

Эсм должен обрести свою нишу, а не болтаться как *овно в проруби. Типа дальний бой без дальноббойных модулей. . . ближний с зоной повышенного дамага вблизи. . . “эпидерсия” это а не корабль

20 минут назад, Glavnook сказал:

Эсм должен обрести свою нишу, а не болтаться как *овно в проруби. Типа дальний бой без дальноббойных модулей. . . ближний с зоной повышенного дамага вблизи. . . “эпидерсия” это а не корабль

У него есть своя ниша, командный корабль огневой поддержки, дальнобой он только относительно обычных ролей (не дезы), он не должен как деза стрелять на 10км (хотя фотонка позволяет), а держаться дистанции 3-6км в зависимости от орудия\эсма\ситуации в бою он может и быть эффективным на этой дистанции.

Против, против против. Хватит уже эсминцев апать они и так уже шикарно себя чувствую. Может просто каждый сделает над собой усилие и пересмотрит свое отношение к манере игры на нём и после этого фит поменяет? 

1 час назад, makszaytsev сказал:

Против, против против. Хватит уже эсминцев апать они и так уже шикарно себя чувствую. Может просто каждый сделает над собой усилие и пересмотрит свое отношение к манере игры на нём и после этого фит поменяет? 

С чем бы я согласился, так это разделить эсмы по ролям и возможно ввести пару новых БМов или расширить новые, но с ограничением для конкретного эсма.

Вот как пример, сделать Тиранту ап червоточены, которая переносит всех союзников рядом с эсмом, условно в радиусе 750м.

Вжику сделать дроны с таким же радиусом, но лечит всех, а не самого повреждённого.

Ну и так далее. 

Вот еще один скрин, 

Скрытый текст

Топ в тиме по фрагам, или это тоже не считается ? 

У врагов тоже к слову эсм с 6 фрагами, что больше чем у тех же диверов.

Почему если даже у меня, слоупока получается рубить фраги на эсме, что вам мешает ?

А я скажу что вам мешает, тоже что и танцорам.

В 20.10.2018 в 15:28, SynaPse сказал:

Странное предложение. Эсмы наконец попали в баланс, а вам все мало.

а им никогда баланс не нужен был.им было нужно шобы они весело гриндили гриндили и наконец нагриндили на имбу.а дальше они вершина пищевой цепочки.и не волнует.

я лично против того бреда чо накалякал топикстартер.

В 21.10.2018 в 03:15, SpaseNight сказал:

Вы не ответили на вопрос, вы бы стали использовать покрых, вместо эсмов ?

Вот все кто жалуется на слабость эсмов в клозе, почему вы не используете покрых, у которых нет штрафа от клоза ? 

патамушта покрыхи не стриляют на овердохрена километров?

Касательно орудия, мне не совсем понятна рельса, мезонке она проигрывает и по скорости снаряда и по дамагу, ну да, разброс выше, но лечится всего 2 донаводками, а вот скорость снаряда на рельсе так не разогнать, макс до 8к, но и тут цена дамага. В общем, похожа на рейлган, как бы есть и ТТХ средние, а пользоваться всё равно смысла нет)

Разве что при наличии бонуса на кинет…

Хз, мб ей и в правду взрывной дамаг дать, метров 50, чисто чуть чуть облегчить попадание…

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Касательно орудия, мне не совсем понятна рельса, мезонке она проигрывает и по скорости снаряда и по дамагу, ну да, разброс выше, но лечится всего 2 донаводками, а вот скорость снаряда на рельсе так не разогнать, макс до 8к, но и тут цена дамага. В общем, похожа на рейлган, как бы есть и ТТХ средние, а пользоваться всё равно смысла нет)

Хз, мб ей и в правду взрывной дамаг дать, метров 50, чисто чуть чуть облегчить попадание…

Нормально рельса стреляет и дамаг есть даже с упоротости в скорость снаряда. Проблемы возникают с крыхами и эсмам с щитами, по мелочи заходит на ура. Все время фанатов от рельсы, пока её не через сундучки и прочее. Надо ещё два,  а это как минимум 3 сундучка на ствол, на обойму ещё 3, да ну его после такого. 

8 часов назад, SpaseNight сказал:

У него есть своя ниша, командный корабль огневой поддержки, дальнобой он только относительно обычных ролей (не дезы), он не должен как деза стрелять на 10км (хотя фотонка позволяет), а держаться дистанции 3-6км в зависимости от орудия\эсма\ситуации в бою он может и быть эффективным на этой дистанции.

У нас дальний бой это 6000+ 
Даже Фазер в базе выдает дальность выше чем любая пушка эсминца. При этом с фазера можно безнаказанно шмалять тяж шарами по любому эсму кроме федовского - он не увернется.
Вот сделали бы пушки эсма 4500-5000м дальности в базе (кроме ВРЛ) и дали бы дальнобойные модули на 6-7к (не фотонкой же одной кидяться), тот же харвестар и варп отражатель по дальности увеличли. Вот тогда я бы согласился что эсм для дальнего боя. 
А так это шугалки ботов.

4 часа назад, SpaseNight сказал:

Я умею стрелять рельсой без разброса и с минимальной потерей скорострельности, ты нет? Странно. . .

3 часа назад, Glavnook сказал:

можно безнаказанно шмалять тяж шарами по любому эсму кроме федовского - он не увернется

После таких фраз я сильно сомневаюсь что ты вообще можешь в эсмы.

Эсмы, судя по тому что у них есть, это бойцы второй линии. Их место там же где у крышек.

Но если крышки прикрывают и дебафают противников, то эсмы наносят урон. Не убивают, а заставляют 1-2 линию противника уйти в укрытия.

Так же в отличии от крышки, эсмы больше зависят от команды.

Идеально каждому эсму выдать по 1 крышке, которая будет дефать его в ближнем бою (а крышка вполне может это делать), а эсм будет дефать крышку в дальнем бою своим жиром и барьерами. Вместе они создают ту самую 2 линию за которую при необходимости могут отступить всякие ударки-команды.

Я, конечно, описал идеальные условия, но если знать свое место в бою, то эсм себя чувствует сейчас замечательно.

Единственное за что обидно, это за отсутствие 3 уникалки(без разницы, что это было бы орудие или второй ненужный модификатор или бм). В этом плане федарат большая безногая безрукая какашка.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Единственное за что обидно, это за отсутствие 3 уникалки(без границы что это было бы орудие или второй ненужный модификатор или бм). В этом плане федарат большая безногая безрукая какашка.

*быстрая какашка.

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

*быстрая какашка.

С учётом АПА скорости фрегатов и штурмов, уже не такая быстрая.

6 часов назад, makszaytsev сказал:

Нормально рельса стреляет и дамаг есть даже с упоротости в скорость снаряда. Проблемы возникают с крыхами и эсмам с щитами, по мелочи заходит на ура. Все время фанатов от рельсы, пока её не через сундучки и прочее. Надо ещё два,  а это как минимум 3 сундучка на ствол, на обойму ещё 3, да ну его после такого. 

Не говорю что не стреляет и не дамажит, просто в сравнении с мезонкой не вижу смысла в ней, учитывая что благодаря скорости снаряда она шикарно контрит прихватов и штурмов, а благодаря дамагу покрых и эсмов.

Просто сначала я гонял с рельсой, считал орудие не плохим, вчера пересел на мезонку и разница просто между небом и землёй.

6 часов назад, Glavnook сказал:

У нас дальний бой это 6000+ 

Я же сказал про зависимость от орудий\эсма\прочего.

Например что мешает взять Вжик с лучем на дальность ? При этом, все эсмы крафты, то есть могут позволить себе и 3 компа, в отличии от большинства обычных кораблей.

Или у той же рельсы с 2 горизонтами дальность 6.6км, этого мало ?

Я например на феде играю от 3-4км, в зависимости от противника, если это покрыхи\эсмы, то разбираем с макс дистанции (покрыхи не достанут, а эсмов мы передамажим). Если штурмовики и прихваты, если команда рядом, могу и на ~2км подойти, и в упор слить с дпсом в 10к и клал я на штраф от клоза, дпс у меня всё равно выше.

6 часов назад, Glavnook сказал:

Я умею стрелять рельсой без разброса и с минимальной потерей скорострельности, ты нет? Странно. . .

Там нечего уметь, орудие в плане контроля остывание\сведение идеальное, но смысл от этого, если из-за скорости снаряда по вертлявым прихватам и федовским штурмам ты попадёшь только на близкой дистанции, где та же мезонка лучше…

Я о чем, по логике рельса из-за более лучшего сведения должна быть более дальнобойной чем мезонка, но на деле это не так, так как по малым целям (прихват\штурм) у нас не хватит скорости снаряда, а по крупным (покрыха\эсм) мы проигрываем в дамаге…

С учетом дикого нерфа скорости самого федоэсма и федомаршрутизатора, эсм федов тонет. Аннулировали его ролевую особенность. Сначала был как перехват, теперь топор в кисельном космосе плывет. Среднего значения, как это здесь водится, нет.

3 часа назад, Maximus_4 сказал:

Единственное за что обидно, это за отсутствие 3 уникалки(без разницы, что это было бы орудие или второй ненужный модификатор или бм). В этом плане федарат большая безногая безрукая какашка.

То же самое с Тирексом, кажется единственный топ корабль с 2, а не 3мя уникалками…

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Я же сказал про зависимость от орудий\эсма\прочего.

Например что мешает взять Вжик с лучем на дальность ? При этом, все эсмы крафты, то есть могут позволить себе и 3 компа, в отличии от большинства обычных кораблей.

Или у той же рельсы с 2 горизонтами дальность 6.6км, этого мало ?

Ключевое с 2-мя горизонтами. 
Сколько Фазер с 2-мя горизонтами выдает? 7000+ точнее почти под 8. При этом тяж шарами попадать легко (пульки на разгон+имплант) по всем эсмам кроме федовского.

В базе должно быть 4,5-5к у пушек эсма или сделать 6-7к но запретить горизонты на эсмах. 

12 минуты назад, Glavnook сказал:

Сколько Фазер с 2-мя горизонтами выдает? 7000+ точнее почти под 8. При этом тяж шарами попадать легко (пульки на разгон+имплант) по всем эсмам кроме федовского.
В базе должно быть 4,5-5к у пушек эсма или сделать 6-7к но запретить горизонты на эсмах. 

Ни разу не видел, чтобы хоть 1 раз командник смог разобрать эсма, так что твой пример из области глубокой фантастики.

Вот серьёзно, имперец\джерик не может увернуться от этого ? 

Скрытый текст

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Ни разу не видел, чтобы хоть 1 раз командник смог разобрать эсма, так что твой пример из области глубокой фантастики.

Вот серьёзно, имперец\джерик не может увернуться от этого ? 

Показать содержимое

это бесполезно

у него свой ск с блекджеком и обделенными эсмами

ибо другого объяснения тому что он тут пишет я найти не могу

1 час назад, Glavnook сказал:

Судя по:

Скрытый текст

http://schistory.space/userinfo.php?uid=2535233

Ты уже больше чем полгода не играешь,  ты уверен что понимаешь текущую ситуацию в ПВП?

3 минуты назад, lotlondir сказал:

Судя по:

Скрыть содержимое

http://schistory.space/userinfo.php?uid=2535233

Ты уже больше чем полгода не играешь,  ты уверен что понимаешь текущую ситуацию в ПВП?

А можно было не ждать 3 страницы и сразу это дать? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)