4 минуты назад, lotlondir сказал:
Судя по:
http://schistory.space/userinfo.php?uid=2535233
Ты уже больше чем полгода не играешь, ты уверен что понимаешь текущую ситуацию в ПВП?
вот ты пришел и все ясно стало
я чет не догадался сам глянуть
(-_-)
4 минуты назад, lotlondir сказал:
Судя по:
Ты уже больше чем полгода не играешь, ты уверен что понимаешь текущую ситуацию в ПВП?
вот ты пришел и все ясно стало
я чет не догадался сам глянуть
(-_-)
А то на турнире т5 из 16 игроков двух команд 10 на эсмам. В пвп везде эсмы и к ним на кривой кобыле не подъехать. А он все пишет, что эсмы страдальцы.
Меня дезы больше бесят чем диверы (
По хорошему на эсме бы летать с дронами, чтоб инжей не так сильно напрягать, но дезы полностью убивают какую либо полезность дронов (
33 минуты назад, SpaseNight сказал:
Меня дезы больше бесят чем диверы (
По хорошему на эсме бы летать с дронами, чтоб инжей не так сильно напрягать, но дезы полностью убивают какую либо полезность дронов (
Одна из особенностей дез в том что бы кошмарить сильно наглых эсмов)))
3 минуты назад, PupokSlonaa сказал:
Одна из особенностей дез в том что бы кошмарить сильно наглых эсмов)))
Вот и считаю что дезы не нужны в игре, только мешают активному геймплею (((
5 часов назад, SpaseNight сказал:
Ни разу не видел, чтобы хоть 1 раз командник смог разобрать эсма, так что твой пример из области глубокой фантастики.
Вот серьёзно, имперец\джерик не может увернуться от этого ?
Я сегодня на дарте почти фулового виджа в соло раскатал. Да заняло некоторое время(меньше минуты) но слил.
И да, играя с фазером заметил, что эсмы от него не могут уклониться. Некоторые, а именно феды, возможно не хотят(религия не позволяет чтоль?).
Ни разу не видел, чтобы хоть 1 раз командник смог разобрать эсма, так что твой пример из области глубокой фантастики.
Вот серьёзно, имперец\джерик не может увернуться от этого ?
Особенно Вжух под стабом уворачивается прям на ура)
3 часа назад, lotlondir сказал:
Судя по:
В августе поигрывал, чуток в сентябре, до этого долго нет - меня в России не было, только на форум захаживал.
С августа только уникалки резанули у премов, какое тебе еще изменение ситуации в ПВП?
Я после этого 1 раз сходил в ПВП и хоть мы и выиграли после увиденного снова не скоро зайду.
1 минуту назад, Glavnook сказал:
Особенно Вжух под стабом уворачивается прям на ура)
Думаю если игрок берёт корабль, который стоит на месте, должен быть к такому готов.
1 минуту назад, Glavnook сказал:
В августе поигрывал, чуток в сентябре, до этого долго нет - меня в России не было, только на форум захаживал.
С августа только уникалки резанули у премов, какое тебе еще изменение ситуации в ПВП?
Я после этого 1 раз сходил в ПВП и хоть мы и выиграли после увиденного снова не скоро зайду.
А какие тебе изменения нужны ? При которых все обладатели эсмов автоматом заходя в бой будут на 1-3 местах по эффке ?
3 минуты назад, SpaseNight сказал:
Думаю если игрок берёт корабль, который стоит на месте, должен быть к такому готов.
А какие тебе изменения нужны ? При которых все обладатели эсмов автоматом заходя в бой будут на 1-3 местах по эффке ?
2 часа назад, TOBURETKA сказал:
Я сегодня на дарте почти фулового виджа в соло раскатал. Да заняло некоторое время(меньше минуты) но слил.
И да, играя с фазером заметил, что эсмы от него не могут уклониться. Некоторые, а именно феды, возможно не хотят(религия не позволяет чтоль?).
А смысл если резисты корпуса на Эми дикие.
4 минуты назад, Maximus_4 сказал:
А смысл если резисты корпуса на Эми дикие.
Хз, тут такое возможно думаю либо против диких слоупоков, с какими нить шарами стреляющие на 6 км, либо голые без каких либо полезных БМов.
2 часа назад, TOBURETKA сказал:
Если ты про меня, то у меня эсм долгое время был горлым, а фит без скорости) Кроме того, я как рас из разряда слоупоков, которые путают стороны у эсма при кручении) Дебильное управление и еще более дебильная камера.
Вот и считаю что дезы не нужны в игре, только мешают активному геймплею (((
а я вот так не думаю.если мне предложили бы на выбор убрать или эсмы или дезы я бы очевидно выбрал первое.
4 часа назад, SpaseNight сказал:
а разве сейчас не так?если ты не совсем осёл то труда тебе на прокачанном эсме находица в топе по эффке не составит.
27 минут назад, Druche сказал:
а я вот так не думаю.если мне предложили бы на выбор убрать или эсмы или дезы я бы очевидно выбрал первое.
а разве сейчас не так?если ты не совсем осёл то труда тебе на прокачанном эсме находица в топе по эффке не составит.
Эсмы можно отбалансить, а вот стреляющую на 10к дезу нет.
10 часов назад, lotlondir сказал:
Судя по:
6 часов назад, Glavnook сказал:
Я после этого 1 раз сходил в ПВП
А, ну это классика.
Тот же спейснайт, только похуже. Если первый не играет на том, что судит, то этот вообще не играет 
Вот они - типичные “компетентные” в области баланса представители форума.
Скрытый текст
7 часов назад, VEDROLET сказал:
Тот же спейснайт, только похуже. Если первый не играет на том, что судит, то этот вообще не играет 
Вообще-то играю, хоть и не на постоянной основе (если это у меня есть).
Вот, спецом поиграл пару боёв на Сибуле (чтоб не говорили мол только феды играют).
Скрытый текст
Безусловно проиграл по эффке за маяки, но 1е место по фрагам и боевой эффективаности. При этом как видно корабль голый (тупо нет лишних БМов). Слился за бой 2 раза. Был бы инжа в тиме (хоть какой), не слился бы ни разу.
В общем все бои так и вышли в ± средней эффективности. Корабль не уничтожает всё что движется
Эсмы настолько слабые и беспонтовые, что вообще нет ни одного игрока с ними в в ангаре…
Скрытый текст
Вас убивают в клозе ? Эсм слабый в клозе ? Тогда это ваш выбор !
Скрытый текст

Скрытый текст
Скажете какой дурак поставить на мезонку дуговой ?

Я так уже летал, на проционе, если руки на месте то никто не подойдёт…
Вот только эсм с ореолом мокрого места не оставит…
И дезы тоже
А ещё надо 3 донаводки, или 2 хотябы
13 часа назад, VEDROLET сказал:
20 часов назад, Glavnook сказал:
Я после этого 1 раз сходил в ПВП
А, ну это классика.
Перед тем как выдирать из контекста сначала внимательно прочитай. Лучше 2 раза!
За месяц что меня не было в России ничегошеньки не поменялось кроме кострации кол-ва модулей, с чего вдруг баланс должен был круто измениться?