Ты уже больше чем полгода не играешь, ты уверен что понимаешь текущую ситуацию в ПВП?
В августе поигрывал, чуток в сентябре, до этого долго нет - меня в России не было, только на форум захаживал.
С августа только уникалки резанули у премов, какое тебе еще изменение ситуации в ПВП? Я после этого 1 раз сходил в ПВП и хоть мы и выиграли после увиденного снова не скоро зайду.
Особенно Вжух под стабом уворачивается прям на ура)
Думаю если игрок берёт корабль, который стоит на месте, должен быть к такому готов.
1 минуту назад, Glavnook сказал:
В августе поигрывал, чуток в сентябре, до этого долго нет - меня в России не было, только на форум захаживал.
С августа только уникалки резанули у премов, какое тебе еще изменение ситуации в ПВП? Я после этого 1 раз сходил в ПВП и хоть мы и выиграли после увиденного снова не скоро зайду.
А какие тебе изменения нужны ? При которых все обладатели эсмов автоматом заходя в бой будут на 1-3 местах по эффке ?
Думаю если игрок берёт корабль, который стоит на месте, должен быть к такому готов.
А какие тебе изменения нужны ? При которых все обладатели эсмов автоматом заходя в бой будут на 1-3 местах по эффке ?
Думаю нет как раз. Раз эсм у вас = дальний бой то что бы его контрить другие коры (кроме эсмов) должны подходить в клозе или на среднюю дистанцию - ближе 5000
Премы прихлопнули мухобойкой кастрировав уникалки, крафты 15 ранга так в помойном ведре и валяются, эсмы как были УГ так и остались, новые коры в большинстве своем шлак - действительно и какие же изменения мне нужны. . .
Возможно какие-то попытки развития и стабилизация меты наконец-то?
Хз, тут такое возможно думаю либо против диких слоупоков, с какими нить шарами стреляющие на 6 км, либо голые без каких либо полезных БМов.
2 часа назад, TOBURETKA сказал:
И да, играя с фазером заметил, что эсмы от него не могут уклониться. Некоторые, а именно феды, возможно не хотят(религия не позволяет чтоль?).
Если ты про меня, то у меня эсм долгое время был горлым, а фит без скорости) Кроме того, я как рас из разряда слоупоков, которые путают стороны у эсма при кручении) Дебильное управление и еще более дебильная камера.
Ты уже больше чем полгода не играешь, ты уверен что понимаешь текущую ситуацию в ПВП?
6 часов назад, Glavnook сказал:
Я после этого 1 раз сходил в ПВП
А, ну это классика.
Тот же спейснайт, только похуже. Если первый не играет на том, что судит, то этот вообще не играет 
Вот они - типичные “компетентные” в области баланса представители форума.
Тот же спейснайт, только похуже. Если первый не играет на том, что судит, то этот вообще не играет 
Вообще-то играю, хоть и не на постоянной основе (если это у меня есть).
Безусловно проиграл по эффке за маяки, но 1е место по фрагам и боевой эффективаности. При этом как видно корабль голый (тупо нет лишних БМов). Слился за бой 2 раза. Был бы инжа в тиме (хоть какой), не слился бы ни разу.
В общем все бои так и вышли в ± средней эффективности. Корабль не уничтожает всё что движется
Перед тем как выдирать из контекста сначала внимательно прочитай. Лучше 2 раза!
За месяц что меня не было в России ничегошеньки не поменялось кроме кострации кол-ва модулей, с чего вдруг баланс должен был круто измениться?