апнуть эсмы

4 минуты назад, lotlondir сказал:

Судя по:

Показать содержимое

http://schistory.space/userinfo.php?uid=2535233

Ты уже больше чем полгода не играешь,  ты уверен что понимаешь текущую ситуацию в ПВП?

вот ты пришел и все ясно стало

я чет не догадался сам глянуть 

(-_-)

А то на турнире т5 из 16 игроков двух команд 10 на эсмам. В пвп везде эсмы и к ним на кривой кобыле не подъехать.  А он все пишет, что эсмы страдальцы. 

Меня дезы больше бесят чем диверы (

По хорошему на эсме бы летать с дронами, чтоб инжей не так сильно напрягать, но дезы полностью убивают какую либо полезность дронов (

33 минуты назад, SpaseNight сказал:

Меня дезы больше бесят чем диверы (

По хорошему на эсме бы летать с дронами, чтоб инжей не так сильно напрягать, но дезы полностью убивают какую либо полезность дронов (

Одна из особенностей  дез в том что бы кошмарить сильно наглых эсмов)))

3 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Одна из особенностей  дез в том что бы кошмарить сильно наглых эсмов)))

Вот и считаю что дезы не нужны в игре, только мешают активному геймплею (((

5 часов назад, SpaseNight сказал:

Ни разу не видел, чтобы хоть 1 раз командник смог разобрать эсма, так что твой пример из области глубокой фантастики.

Вот серьёзно, имперец\джерик не может увернуться от этого ? 

Показать содержимое

Я сегодня на дарте почти фулового виджа в соло раскатал. Да заняло некоторое время(меньше минуты) но слил.

И да, играя с фазером заметил, что эсмы от него не могут уклониться. Некоторые, а именно феды, возможно не хотят(религия не позволяет чтоль?).

Ни разу не видел, чтобы хоть 1 раз командник смог разобрать эсма, так что твой пример из области глубокой фантастики.

Вот серьёзно, имперец\джерик не может увернуться от этого ? 

Показать содержимое

Особенно Вжух под стабом уворачивается прям на ура)

3 часа назад, lotlondir сказал:

Судя по:

Показать содержимое

Ты уже больше чем полгода не играешь,  ты уверен что понимаешь текущую ситуацию в ПВП?

В августе поигрывал, чуток в сентябре, до этого долго нет - меня в России не было, только на форум захаживал.
С августа только уникалки резанули у премов, какое тебе еще изменение ситуации в ПВП? 
Я после этого 1 раз сходил в ПВП и хоть мы и выиграли после увиденного снова не скоро зайду.

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Особенно Вжух под стабом уворачивается прям на ура)

Думаю если игрок берёт корабль, который стоит на месте, должен быть к такому готов. 

1 минуту назад, Glavnook сказал:

В августе поигрывал, чуток в сентябре, до этого долго нет - меня в России не было, только на форум захаживал.
С августа только уникалки резанули у премов, какое тебе еще изменение ситуации в ПВП? 
Я после этого 1 раз сходил в ПВП и хоть мы и выиграли после увиденного снова не скоро зайду.

А какие тебе изменения нужны ? При которых все обладатели эсмов автоматом заходя в бой будут на 1-3 местах по эффке ? 

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

1. Думаю если игрок берёт корабль, который стоит на месте, должен быть к такому готов. 

2. А какие тебе изменения нужны ? При которых все обладатели эсмов автоматом заходя в бой будут на 1-3 местах по эффке ? 

1. Думаю нет как раз. Раз эсм у вас = дальний бой то что бы его контрить другие коры (кроме эсмов) должны подходить в клозе или на среднюю дистанцию - ближе 5000
  2. Премы прихлопнули мухобойкой кастрировав уникалки, крафты 15 ранга так в помойном ведре и валяются, эсмы как были УГ так и остались, новые коры в большинстве своем шлак - действительно и какие же изменения мне нужны. . . 
    Возможно какие-то попытки развития и стабилизация меты наконец-то? 

2 часа назад, TOBURETKA сказал:

Я сегодня на дарте почти фулового виджа в соло раскатал. Да заняло некоторое время(меньше минуты) но слил.

И да, играя с фазером заметил, что эсмы от него не могут уклониться. Некоторые, а именно феды, возможно не хотят(религия не позволяет чтоль?).

А смысл если резисты корпуса на Эми дикие.

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

А смысл если резисты корпуса на Эми дикие.

Хз, тут такое возможно думаю либо против диких слоупоков, с какими нить шарами стреляющие на 6 км, либо голые без каких либо полезных БМов.

2 часа назад, TOBURETKA сказал:

Если ты про меня, то у меня эсм долгое время был горлым, а фит без скорости) Кроме того, я как рас из разряда слоупоков, которые путают стороны у эсма при кручении) Дебильное управление и еще более дебильная камера.

Вот и считаю что дезы не нужны в игре, только мешают активному геймплею (((

а я вот так не думаю.если мне предложили бы на выбор убрать или эсмы или дезы я бы очевидно выбрал первое.

4 часа назад, SpaseNight сказал:

А какие тебе изменения нужны ? При которых все обладатели эсмов автоматом заходя в бой будут на 1-3 местах по эффке ? 

а разве сейчас не так?если ты не совсем осёл то труда тебе на прокачанном эсме находица в топе по эффке не составит.

27 минут назад, Druche сказал:

а я вот так не думаю.если мне предложили бы на выбор убрать или эсмы или дезы я бы очевидно выбрал первое.

а разве сейчас не так?если ты не совсем осёл то труда тебе на прокачанном эсме находица в топе по эффке не составит.

Эсмы можно отбалансить, а вот стреляющую на 10к дезу нет.

10 часов назад, lotlondir сказал:

Судя по:

Показать содержимое

6 часов назад, Glavnook сказал:

Я после этого 1 раз сходил в ПВП

А, ну это классика.

Тот же спейснайт, только похуже. Если первый не играет на том, что судит, то этот вообще не играет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Вот они - типичные “компетентные” в области баланса представители форума.

Скрытый текст

7 часов назад, VEDROLET сказал:

Тот же спейснайт, только похуже. Если первый не играет на том, что судит, то этот вообще не играет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Вообще-то играю, хоть и не на постоянной основе (если это у меня есть).

Вот, спецом поиграл пару боёв на Сибуле (чтоб не говорили мол только феды играют).

Скрытый текст

1758644875_2.png.b4789d839544f256cd7dc066d680040d.png

Безусловно проиграл по эффке за маяки, но 1е место по фрагам и боевой эффективаности. При этом как видно корабль голый (тупо нет лишних БМов). Слился за бой 2 раза. Был бы инжа в тиме (хоть какой), не слился бы ни разу.

В общем все бои так и вышли в ± средней эффективности. Корабль не уничтожает всё что движется

Эсмы настолько слабые и беспонтовые, что вообще нет ни одного игрока с ними в в ангаре…

Скрытый текст

Вас убивают в клозе ? Эсм слабый в клозе ? Тогда это ваш выбор !

Скрытый текст

727613791_3.png.6fb321da18cfe806e919f21c18931219.png

Скрытый текст

Скажете какой дурак поставить на мезонку дуговой ? 

![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”)

Я так уже летал, на проционе, если руки на месте то никто не подойдёт…

Вот только эсм с ореолом мокрого места не оставит…

И дезы тоже

А ещё надо 3 донаводки, или 2 хотябы 

13 часа назад, VEDROLET сказал:

20 часов назад, Glavnook сказал:

Я после этого 1 раз сходил в ПВП

А, ну это классика.

Перед тем как выдирать из контекста сначала внимательно прочитай. Лучше 2 раза!
За месяц что меня не было в России ничегошеньки не поменялось кроме кострации кол-ва модулей, с чего вдруг баланс должен был круто измениться?