апнуть эсмы

20 минут назад, LastInterceptor сказал:

Я так уже летал, на проционе, если руки на месте то никто не подойдёт…

Вот только эсм с ореолом мокрого места не оставит…

И дезы тоже

А ещё надо 3 донаводки, или 2 хотябы 

2 за глаза хватает, я на фригах на ТБ гоняю с 1 донаводкой, там те же ~1,6 и считаю лучшим орудием после контактника.

А касательно ореола, ну так там не так уж и попасть легко, ониж все поголовно на 6к+ сидят.

А вот деза это проблема, по тому чаще с барьерами гоняю.

я с рельсой на проционе гонял, дизерастам фотонка прилетает и им становится плохо

1 час назад, Glavnook сказал:

За месяц что меня не было в России ничегошеньки не поменялось кроме кострации кол-ва модулей, с чего вдруг баланс должен был круто измениться?

На самом деле баланс “круто изменился”.

Стингреи уже не режут всех подряд безнаказанно (и много чего еще не делают), диверы перестали быть серьезной силой, убивающей все живое, сильной угрозы эсмам не представляют. Ваншотающих заградов с аим модулем стало меньше, ребов больше. Почти непробиваемые крышки исчезли.

Многим кораблям апнули скорость: из-за этого баланс в их сторону также сместился, их стало намного больше в пвп.

Премы теперь не так имбуют. Баланс совершенно другой с того времени, актуальные корабли для победы другие.

39 минут назад, Banshi987 сказал:

я с рельсой на проционе гонял, дизерастам фотонка прилетает и им становится плохо

у меня нет фотонки, в этом плане сильное снижение эффективности эсма в целом…

Самый обьективный показатель баланса, это регулярность использования эсмов, а они сейчас в каждом бою без исключения, зависит только их количество, а это показатель их силы.

забыл сказать, сегодня 1 раз вообще взял эсма в пвп

крч прилетел развед и спилил меня полностью

эсмы имба

1 час назад, Banshi987 сказал:

Это раньше так было. Сейчас эта фишка не работает, ибо в пвп есть только одна деза, а ей совершенно наплевать на твою фотонку в сторону луча. 

Просто эсмы 1*1 против среднего игрока на любом корабле кроме перехвата будут иметь преимущество.

Да и на дистанции он жирнее кого либо

• дальность орудий, модулей

10 минут назад, Banshi987 сказал:

эсмы имба

А кого перехват не разберёт 1 на 1 ?

Кстати, у вас случайно не шары стояли ?)

Никто не говорит что они имба, они в балансе, есть класы которые ничего не могут против эсма, есть те, кто их контрит.

38 минут назад, SpaseNight сказал:

у меня нет фотонки, в этом плане сильное снижение эффективности эсма в целом…

Самый обьективный показатель баланса, это регулярность использования эсмов, а они сейчас в каждом бою без исключения, зависит только их количество, а это показатель их силы.

На деле, эсмы очень ситуативны. Но на всякий случай держать эсм в слоте обязательно. И дело даже не в дамаге, который он особо не наносит. А в том, что толковый эсм может прикрывать свою тиму и не подпускать к ней слишком близко фрегаты противника. 

11 минуту назад, Banshi987 сказал:

эсмы имба

Вот сегодня тоже в двух боях пришлось на эсма пересесть.

В первом случае это позволило остановить фарм нашего респа, когда противники настолько обнаглели, что зашли к нам на респ не только перехватами, но и крышками и даже инжами. В результате меня сбили, но смогли отбить атаку и даже победили в том бою. 

Во втором случае были маяки, где наш лёгкий сетап взял маяки в первой минуте боя но под давлением фрегатошаров противника потерял их уже на второй минуте. Тогда тоже пересел на эсм и смог задефать сразу два маяка. Нет, я не имбовал, и прожил всего две минуты, и даже почти никого не убил. Но этого хватило, чтобы заставить вражеские фрегатошары отступить от маяков и дать свободно их захватить союзным перехватчикам. 

На мой взгляд, именно в подобном подавлении противника и прикрытии своей тимы и заключается основная задача эсминцев. А те, кто влажно мечтают о релизном эсминце, танкующим десяток крышек и выпиливающий всю вражескую команду в одно лицо – ИМХО просто нытики. 

6 минут назад, Lagriel сказал:

На деле, эсмы очень ситуативны. Но на всякий случай держать эсм в слоте обязательно. И дело даже не в дамаге, который он особо не наносит. А в том, что толковый эсм может прикрывать свою тиму и не подпускать к ней слишком близко фрегаты противника. 

Это как раз то, о чем я спорю с Главнюком и другими эсмоводами (что хотят апа).

Я сам играю от дамага по сути от безвыходности, так как не обладаю многими БМами, а тут где-то помогу, где-то протанкую.

6 минут назад, Lagriel сказал:

На мой взгляд, именно в подобном подавлении противника и прикрытии своей тимы и заключается основная задача эсминцев. А те, кто влажно мечтают о релизном эсминце, танкующим десяток крышей и выпиливающий всю вражескую команду в одно лицо – не мой взгляд, просто нытики. 

Всё верно.

6 минут назад, SpaseNight сказал:

случайно не шары

рельса же(без пушки просто)

В итоге - эсмы имба, нужно нерфить

16 минут назад, Ronery сказал:

В итоге - эсмы имба, нужно нерфить

Мне не нравится в эсмах их резкий разброс эффективности, против кого-то они полная имба, без шансов на победу над ним (по сути, при ± равных условиях, ни фрегат, ни штурмовик не победит эсма), но сразу резкая уязвимость против прихватов, как и против дезы (что просто обязывает нас играть через барьер, делая дроны неиграбельными).

Хз что правильно, что нет, как тут балансить, но я бы хотел видеть эсмы более сбалансированными, в плане игрокой гибкости.

10 часов назад, SpaseNight сказал:

Мне не нравится в эсмах их резкий разброс эффективности, против кого-то они полная имба, без шансов на победу над ним (по сути, при ± равных условиях, ни фрегат, ни штурмовик не победит эсма), но сразу резкая уязвимость против прихватов, как и против дезы (что просто обязывает нас играть через барьер, делая дроны неиграбельными).

Хз что правильно, что нет, как тут балансить, но я бы хотел видеть эсмы более сбалансированными, в плане игрокой гибкости.

Будет гибкость - все взвоют, я просто гарантирую  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

20 часов назад, SpaseNight сказал:

Вообще-то играю, хоть и не на постоянной основе (если это у меня есть).

Да я не про эсминцы…

14 часа назад, Glavnook сказал:

Перед тем как выдирать из контекста сначала внимательно прочитай. Лучше 2 раза!
За месяц что меня не было в России ничегошеньки не поменялось кроме кострации кол-ва модулей, с чего вдруг баланс должен был круто измениться?

Мне вообще не интересны причины твоего офлайна.

И неинтересны твои догадки по поводу нынешней ситуации. Те, кто играют, хотя бы тот же спейснайт - гораздо компетентнее тех, кто вообще в игре не появляется. Тебе популярно объяснили, как в комментах, так и голосованием, что эсминцы сейчас в балансе.

Такой приходишь через 2 года релиза тарги - “тарга имба” на форуме пишешь, все отвечают: " Братан, уже давно нет, 15 нерфов было", но ты же сам лично 2 года назад видел милфуэля с евгениусом фармящих респ, но в игру после этого не заходил, но авторитетное мнение есть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

38 минут назад, Ronery сказал:

Такой приходишь через 2 года релиза тарги - “тарга имба” на форуме пишешь, все отвечают: " Братан, уже давно нет, 15 нерфов было", но ты же сам лично 2 года назад видел милфуэля с евгениусом фармящих респ, но в игру после этого не заходил, но авторитетное мнение есть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Вот тебе смешно, а нас после бзс один обиженный человек минут 30 оскорблял (хотя главный его тезис что тарга имба и на ней даже думать не надо как играть, он доказать не может. Тарги у него нет).

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Вот тебе смешно, а нас после бзс один обиженный человек минут 30 оскорблял (хотя главный его тезис что тарга имба и на ней даже думать не надо как играть, он доказать не может. Тарги у него нет).

А чего обижал, вы что на понерфленных таргах его гнули?

2 минуты назад, STORM50934 сказал:

А чего обижал, вы что на понерфленных таргах его гнули?

Улей походу  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 час назад, Ronery сказал:

Улей походу  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

С тилитом ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Если на 16 игроков на диверах 13, на чем ещё выходить?)