апнуть эсмы

1 час назад, STORM50934 сказал:

А чего обижал, вы что на понерфленных таргах его гнули?

Да какое гнули.  Прямо парень летит на дивере и камуфляж прожимает.  И дальше так же прямо! По нему урон идёт он даже не сворачивает! А потом крики, все негодяи а он жертва ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

2 часа назад, VEDROLET сказал:

Да я не про эсминцы…

Да я тоже, на прихватах (имперские\федеративные) гонял пару недель назад, в разных сборках, правда все фановые. На штурмах (например на командах) так регулярно играю по пару боёв, на заградах я некоторое время играл каждый день. Разве что у меня рэбов нет (кроме джерика 15го крафтового), не нравится сама роль.

Не говорю что высокий опыт на всём этом, но понимание того, как играют эти роли у меня есть.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

но понимание того, как играют эти роли у меня есть.

В этом и проблема, понимание того как играют роли у всех разное и зависит от личных предпочтений)))

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Да какое гнули.  Прямо парень летит на дивере и камуфляж прожимает.  И дальше так же прямо! По нему урон идёт он даже не сворачивает! А потом крики, все негодяи а он жертва ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Я кажется понял

Вы на эсмах убиваете моего дивера, а тарги имба.

Американцы развалили СССР, а в Молдавии всё ок.

Меня начальство загружает работой,  а на кухне бесплатный чай.

Только гурманы найдут тут связь.

10 часов назад, Ronery сказал:

Будет гибкость - все взвоют, я просто гарантирую  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Возможно.

Пускай тогда хотя бы камеру сделают нормальной, я честно говоря хз, как можно вообще выпускать “свободную камеру” с привязкой к карте, а не кораблю, очередная халтура   ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”) В прочем ответ я уже знаю “это не продать”.

Там это, эсмы апают.

В 20.10.2018 в 08:38, Maximus_4 сказал:

Первый пункт, все зависит от фита. Есть фиты на дальнобойных есть на клозовых.

По поводу обрезания жира эсминца я тему создавал.

Автору.

А давайте имперцу и иерихонцу скорость поднимем на 20%, почти до уровня федерата, а федерату и так все норм, у него и так 3 стац объекта есть.

глупое создание, эсмам в одном патче скорость срезали, я предложил немного ее поднять, те же имперцы без модификаторов двигла летают 102мс,это че за фигня вабще?

В 21.10.2018 в 23:11, makszaytsev сказал:

Против, против против. Хватит уже эсминцев апать они и так уже шикарно себя чувствую. Может просто каждый сделает над собой усилие и пересмотрит свое отношение к манере игры на нём и после этого фит поменяет? 

шикааааарно, оооо даааа, ща тайкины держась тентаклями за диверов ржут во всю пасть

В 21.10.2018 в 23:11, makszaytsev сказал:

Против, против против. Хватит уже эсминцев апать они и так уже шикарно себя чувствую. Может просто каждый сделает над собой усилие и пересмотрит свое отношение к манере игры на нём и после этого фит поменяет? 

или дезы? а еще лучше сингулярка которая за залп в упор от 12-15к урона до 20к доходит, ах да у нас же еще модули есть, ну ка, насколько я знаю то что там написано по урону от взрыва уже давно устаревшая инфа, в итоге двигатель у нас взрывается с 19к белого урона, бластерная турель лопается тоже в 19к урона, буря что то в районе 6к, энергоблок последнпий раз у меня чет в 10к рванул пиро и дестаб вроде по 6 к урона, и еще +30к урона по корпусу от пилы, ах да этоя описал сириуса после захода дивера пилой, корпус 139к, 55% резист кинет, термо и эм сопротивление по 100% ну и еще добавочные 9к от бомбы, при этом он даже не выбирал что у меня пилить, а что же раньше было, а раньше чето диверастам приходилось в ангаре сидеть и запоминать как расположенны моджули на различных эсмах, и спилить они могли лишь то что находилось с их стороны, либо два верхних модуля либо два нижних, но не все сразу как сейчас

15 к бластерная турель

сетка на 20 000, норм чё, диверы не имба…

35 минут назад, rain_metal20 сказал:

глупое создание, эсмам в одном патче скорость срезали, я предложил немного ее поднять, те же имперцы без модификаторов двигла летают 102мс,это че за фигня вабще?

Я вот тож думаю, что за фигня, у эсма 300+к выживаемости, а у крых только 60-80, предлагаю их апнуть раза в 2, до ~150к, а то хрен ли.

В 31.10.2018 в 19:47, SpaseNight сказал:

Я вот тож думаю, что за фигня, у эсма 300+к выживаемости, а у крых только 60-80, предлагаю их апнуть раза в 2, до ~150к, а то хрен ли.

Может сразу диверам апнуть выживалку до 1ккк и хорош?

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Вот и нех ныть про эсмов тогда.

1 час назад, Glavnook сказал:

ага, и реген пару лямов

1 час назад, SpaseNight сказал:

Вот и нех ныть про эсмов тогда.

Ты путаешь понятия “ныть” и “констатировать факт”. На данный момент эсмы шлак, с выходом зеленого бревна может измениться что-то но вряд-ли “старые” эсмы заиграют. . .

26 минут назад, Banshi987 сказал:

1 час назад, Glavnook сказал:

ага, и реген пару лямов

а че бы и нет. быстро летает, быстро убивает, быстро регенится - мечта  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

18 минут назад, Glavnook сказал:

Ты путаешь понятия “ныть” и “констатировать факт”. На данный момент эсмы шлак

Скрытый текст

Ваще шлак.

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Скрыть содержимое

Ваще шлак.

в коопе не считается

13 минуты назад, Banshi987 сказал:

в коопе не считается

А где ты кооп видишь ? 

13 часа назад, SpaseNight сказал:

Показать содержимое

Ваще шлак.

На сириуса воткнул рельсу, +там выбрал бонус на кинет. Снаряды на скорость, имплант на скорость заряда.  И при дальности 6 км получалось 11км/с. Стрелял бортом по ударкам и перехватам,  7 выстрелов пробовали самую толстую ударку до аварийки. Чуть больше уходило на крыхи и хилов. Но опять же спасибо команде, был рядом команд который увеличивал скорострельность когда на нас заходили и заходившего просто срезало. Рядом ударки дефали и хилов и добивали диверов которые меня пилили. То есть удачно зашёл эсм, в нужный момент.

Когда в другом бою, очень неудачно, прямо на респе прилетели 2 рэба и дивер и тупо убрали обратно, законтролив 2 ионками и спалив всю энергию.

Все зависит от самого боя, а то я так понял много желающих при любой погоде использовать одно и тоже и сразу дамажить и впитывать урон.