На сириуса воткнул рельсу, +там выбрал бонус на кинет. Снаряды на скорость, имплант на скорость заряда. И при дальности 6 км получалось 11км/с. Стрелял бортом по ударкам и перехватам, 7 выстрелов пробовали самую толстую ударку до аварийки. Чуть больше уходило на крыхи и хилов. Но опять же спасибо команде, был рядом команд который увеличивал скорострельность когда на нас заходили и заходившего просто срезало. Рядом ударки дефали и хилов и добивали диверов которые меня пилили. То есть удачно зашёл эсм, в нужный момент.
Когда в другом бою, очень неудачно, прямо на респе прилетели 2 рэба и дивер и тупо убрали обратно, законтролив 2 ионками и спалив всю энергию.
Все зависит от самого боя, а то я так понял много желающих при любой погоде использовать одно и тоже и сразу дамажить и впитывать урон.
Я на сириусе взял диаметрально противоположные бонусы, на остывание и в бонускриты. Дальность 5300 скорость 5300, эффективная дальность работы в районе 3-3,5 км. Из модулей прихватил антипилу.
Когда в другом бою, очень неудачно, прямо на респе прилетели 2 рэба и дивер и тупо убрали обратно, законтролив 2 ионками и спалив всю энергию.
Все зависит от самого боя, а то я так понял много желающих при любой погоде использовать одно и тоже и сразу дамажить и впитывать урон.
1 на 3х никто не должен тащить по определению. Но самое главное ты уже сказал, эсминец, как и любой корабль, всегда нужно думать когда и против кого брать, так же как и думать над фитом. А не брать его в каждом бою по дефолту.
А то знаю многих, летают с шарами и жалуются что ничего не могут в клозе. Ну так не берите шары, создайте фит из рельсы\мезонки и играйте от приемлемой дистанции рядом с командой.
15 минут назад, Maximus_4 сказал:
Я на сириусе взял диаметрально противоположные бонусы, на остывание и в бонускриты. Дальность 5300 скорость 5300, эффективная дальность работы в районе 3-3,5 км. Из модулей прихватил антипилу.
Ещё какая, остывание как у рельсы штурма и мгновенно разброс сводится до 0 а со снарядами в скорострельность самое оно, позволяет подзабить даже на перегрев, кроме того он не снижает универсальность.
Я думал о них, но привычки дали своё. И упоровшись в скорость снарядов дало возможность стрелять точечными, что проблему перегрева вообще не поднимает. Но да, в перестрелках с другими эсмам я слегка посасываю.
о начали фитами хвастатся, ок вот вам упоротый фит на сириуса
1-3-3-2
в энегроблок втыкаем три теплоотвода, спросите НАХЕРААА??? ну как бы с ванадиевыми зарядами и имплантом не помню каким там скорострельность рельсотрона аж 222 выстр/мин, при бонусах сириуса на кинет то в имплантах втыкаем криты 30%, ну а скорость полета нашего ведра 227 м/с этого че мало? ну и три корпуса, ибо щит там как ни ковыряй все равно уг, а корпус норм 139к с резистами 100-120-75 так что выходит вполне мобильный корабль охотник на мелочь, ах да дестаб воткнуть не забудьте и еще касаемо скорострельности, ща вы завалите меня насмешками типа , быстро растущего разброса перегрева и я сразу отвечу, уберите глаза от экрана и переведите взгляд на мышку.тадааам, вы увидите пальцы( ну или клешни, у кого как) и если во время стрельбы сделать кратковременную паузу в 1 сек. то перегрев и разброс быстро снижаются
хотя знаете че, по моему основная причина беды эсмов, это отстутствие какого либо собственного отхила, дроны только на федах эффективны ибо там их три, надеяться на инжа который из принципа нас хилить не хочет, такое себе, а получать при этом дезой по 12к урона весьма больно, в общем тут надо что то думать, например если мы не получаем урон в течении 3 сек. и наш корпус имеет прочность ниже 50% то он восстанавливается со скоростью 850 ед в сек. ну там уже по ситуации либо инжа поможет либо сами себя дронами отхилим
Я бы не сказал. Я на виджике с 3-мя теплоотвадами давно летаю если беру рельсу или ореол. В осадном режиме ты сверх живучая турель которая может накидать горох во всех кто высунется… если конечно команда поможет тебя защитить. Ибо если тима ракообразных, то там вообще пофиг какой у тебя фит.
надеяться на инжа который из принципа нас хилить не хочет, такое себе
Хочу вам напомнить что эсм будет дохнуть и потом 40 секунд ресатся, что нам как бы не вредит. А вот малый состав за эту же условную минуту может убиться раза 4 минимум. У вас всё еще есть сомнения почему инженеры игнорируют эсминцы?(это мы еще забыли что 70% фитов на эсмы упороты и расчитаны на дамаг и прочее) Наверное они нетолерантны к ним (эсминцам) и прагматизм и расчет это не про них, ведь верно?
Как по мне, большинство не хилят эсмы, потому что большинство эсмов бесполезны ( не сами эсмы, а игроки, которые не знают как на них играть), сидят где-то на респе и стреляют на 6-8км шарами.
Вообще, обычные серые инжи (из-за Затмения) в общем-то заточены под отхил эсминцев.
1 час назад, rain_metal20 сказал:
хотя знаете че, по моему основная причина беды эсмов, это отстутствие какого либо собственного отхила, дроны только на федах эффективны ибо там их три
Эсмы слишком круты (в правильной сборке и в прямых руках) чтобы обладать сильным самохилом. Но вот с дронами что-то делать нужно, 1 деза полностью убивает всю эффективность любого эсма без барьеров.
вабще на мой взгляд сама концепция нынешнего эсма это очень жирный фрегат. с модулями в виде турелей
наверное лучше надо было сделать так
два вида вооружения, дальнего радиуса, здоровые медленные башни с мощным уроном по площади и низкой или средней скорострельностью, и второй тип это мелкие орудия ближнего радиуса действия на которые мы можем переключится, по сути это аля корабль из игры DREADNOUGHT, в ракетном слоте рем дроны, барьеры убрать, снизить жир но увеличить резисты, скорость оставить как есть, модули оставить как есть, и без зоны повышенного урона, в итоге, на выходе получаем кор который слоупочный как зил 131, при этом основное вооружение позволяет боротся с большими целями на большой и средней дистанции, а дополнительное позволяет оборонятся вближней зоне, а живучесть позволяет некоторое время игнорировать мелочь которая вокруг нас крутится, контра это дальники, диверы с ядерками и пилами, ну или атака двух ударок по нам
У меня есть в корпе новички, они, благодаря нескольким советам могут в 2-3 часа заработать до 1.000+ голды, было бы время и желание на гринд. Даже торговать специально не надо, покупают так.
Кто хочет - тот всегда найдёт