апнуть эсмы

В 05.11.2018 в 01:17, Ronery сказал:

Увидел фит эсма даже без раскладки - всё понял, кто такие глупые темы создаёт

а заодно расскажи как надо. а мы почитаем

1 минуту назад, rain_metal20 сказал:

ей спец, давай расскажи какой фит у моего эсма 

Можно попробовать? 2 движка, 1 энерго, 1 щита, 3 корпуса, 2компа. ну и маршрутизатор.

Эсминцевод на связи. Играю уже неделю после перерыва с 5 месяцев. Эсмы действительно стали жить лучше. Я понимаю вайн многих людей по поводу боя в клозе. Это баланс, детки. Я бы сказал что такие темы - следствие человеческого фактора в игре. Есть каста игроков - бестолковые диверы которые только и делают, что целенаправленно долбят эсмы, и ничего более за бой. Они даже не могут в маневренный бой. Срежут модули ядерку по жо… И бегууут!!! Но да ладно… На мой весьма непрофессиональный взгляд эсмам нужно дать возможность ставить две одинаковые турели! То бишь 2 бластерки ли же 2 плазменки. Существенно улучшит ПВО. И/Или как вариант, дать в ракетный слот: тяжёлый атакующий дрон! Пусть он будет немного жирнее и дамажнее обычного, в замен ограничить дальность до 5-6 км. Так в принципе и противомошкариное прикрытие организовывается. Дак ещё и в догонку убегающей мышке пендль дать можно.

6 часов назад, SpAcE_DanDY сказал:

ли же 2 плазменки.

1 плазменная при активации без проблем сливает штурм, ты хочешь с закрытыми глазами сливать фрегаты с 4км?

Хотя есль с двумя турелями нельзя будет влезть в пвп, турнир и лиги, то я за

5 часов назад, zh259 сказал:

1 плазменная при активации без проблем сливает штурм, ты хочешь с закрытыми глазами сливать фрегаты с 4км?

Хотя есль с двумя турелями нельзя будет влезть в пвп, турнир и лиги, то я за

На счёт плазменки согласен. Поставил на одну сторону и собирается в трио ореолом или джигурдой и фотонкой. Получается отличный наступательный агрегат. Так что плазменки отпадают. Но вот с мизерным дамагом бластерок. Я считаю что 2 можно бы поставить. Или как описал выше вариант с дронами. Вобще именно ДРОНОВ я больше всего хотел бы увидеть

Что уже за 2 турели выступаете ? зачем тогда себя ограничивать ?

Четыре любых модуля на эсм - норм,  коли думаете что быть беде - ок.  Примените штрафы на одинаковые модули как для модификаторов.

23 минуты назад, DimkakmiD сказал:

Четыре любых модуля на эсм - норм,  коли думаете что быть беде - ок.  Примените штрафы на одинаковые модули как для модификаторов.

диминишынг здесь не поможет (такой как на модах), разве что сделать его более сильным.

против апа эсмов.

за разнообразие модулей эсмов =)

32 минуты назад, ADRIL сказал:

разве что сделать его более сильным.

Ну да, это не проблема.  

считаю - многие согласятся на штрафы,   лишь бы получить четырехконечное пианино. 

Это  без учета потребности в специфическом фите в энергию,  для максимального эффекта . 

зы  в предыдущем обсуждении установки нескольких  модулей,  штрафы в половину эффективности были сочтены приемлемыми. 

3 минуты назад, DimkakmiD сказал:

Ну да, это не проблема.  

считаю - многие согласятся на штрафы,   лишь бы получить четырехконечное пианино. 

Это  без учета потребности в специфическом фите в энергию,  для максимального эффекта . 

Четырехфотоночное пианино. Разгонять в реген энергии и потом стрелять двойными залпами. 

29 минут назад, makszaytsev сказал:

Четырехфотоночное пианино. Разгонять в реген энергии и потом стрелять двойными залпами. 

капы то хватит на полный залп в восемь соплей ?  сомнительно.

Кстати тут экперементы по живому любят почему не проведут таковой ? 

допустим штрафы хм … 45-55%  в четырехфотоночном исполнении, ихмо - нормально.

тестовый сервак  - к тому же есть …   

30 минут назад, makszaytsev сказал:

Зачем? Банально время перезарядки сделать временем накоплением заряда, максимум 4 заряда.

Как покрыховод, требую чтобы покрыхам тоже дали такое право, хочу летать с 4 пульсарами, 4 накачками и 4 еще чем-то!

А еще выдать диверам 4 пилы!

А Тайкинам 4 шара !

Вот баланс начнётся!

3 часа назад, DimkakmiD сказал:

Кстати согласен. Штраф при исползовании более двух модулей. Скажем -30% при установке  2 бластерной турели и -50% при установке плазменной.

Почему вы боитесь ввода второй бластерки для эсма? Вы реально думаете что это сильно зароляет? На моей памяти толковый дивер уходил от меня почти фуловым, при том что мой эсм уже держался на сопельках.А с введением новых БМ диверов так и вобще можно этих турелек не бояться. С той же квантовой защитой.

а) В игре не только диверы.

б) если дать такую возможность эсмам, то другие тоже захотят ставить по несколько однотипных БМов.

32 минуты назад, SpaseNight сказал:

а) В игре не только диверы.

б) если дать такую возможность эсмам, то другие тоже захотят ставить по несколько однотипных БМов.

2 универсалкой на рэба. Ага, мультифазка или отхил щита. Или 2 саботажа. А может 2 песни мира?(одна 20 сек, 2 даже допустим со штрафом 30 секунд а кд 40) Ух поиграем!

Я молчу про каруда с двумя уплотнителями щита…

1 час назад, SpAcE_DanDY сказал:

Кстати согласен. Штраф при исползовании более двух модулей. Скажем -30% при установке  2 бластерной турели и -50% при установке плазменной.

4 мультифазных щита на Сибила и ты его в 4 эсма с ореолами не пробьешь. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Да хоть восемнадцать. Блть мне иногда кажется что здесь аудитория ту… Неадекватнее чем в танках. Написал же. Что я все понял и что будет дисбаланс. Долбаные вы перехватеры.

Ноги моей на этом форуме более не будет.

11 час назад, makszaytsev сказал:

Я молчу про каруда с двумя уплотнителями щита…

Продолжать можно долго:

• Стингрей с 2 энтропиями

• Эсм с 2 фотонками, гравилинзами, бурями

• Тарга с 2 чужая интуиция

имба на имбе получится. . .

7 часов назад, SpAcE_DanDY сказал:

Да хоть восемнадцать. Блть мне иногда кажется что здесь аудитория ту… Неадекватнее чем в танках. Написал же. Что я все понял и что будет дисбаланс. Долбаные вы перехватеры.

Ноги моей на этом форуме более не будет.

Не цензурно выражаясь ты еще про адекватность говоришь? Запомни от того как ты ведешь себя в обществе формируется отношение общества к тебе. 
Не истери как девка в период ПМС

15 часов назад, SpaseNight сказал:

Как покрыховод, требую чтобы покрыхам тоже дали такое право, хочу летать с 4 пульсарами

не стакаются. Есль 2 крыхена одновременно подрубят пульсар, то будет дамажить тот, который сильнее