апнуть эсмы

16 минут назад, zh259 сказал:

не стакаются. Есль 2 крыхена одновременно подрубят пульсар, то будет дамажить тот, который сильнее

Знаю, достаточно их пускать подряд друг за другом, + можно не бояться рэбов.

23 минуты назад, zh259 сказал:

не стакаются. Есль 2 крыхена одновременно подрубят пульсар, то будет дамажить тот, который сильнее

А вот это ошибка разработчика, кристал замедлитель стакается, плазмосеть стакается а пульсар, точечный целеуказатель, мпу, стазис не стакается.

со стаком пульсаров наступает покрыхоапокалипсис  на маяках.  перехваты  долго ныли по этому поводу …

23 минуты назад, DimkakmiD сказал:

со стаком пульсаров наступает покрыхоапокалипсис  на маяках.  перехваты  долго ныли по этому поводу …

Ну да, это же перехваты, им можно аимной хренью, другим нет)

12 минуты назад, SpaseNight сказал:

Ну да, это же перехваты, им можно аимной хренью, другим нет)

А что у перехватов есть из аима кроме дисперсы и тай ала(которым никто не пользуется)?

13 минуты назад, zh259 сказал:

А что у перехватов есть из аима кроме дисперсы и тай ала(которым никто не пользуется)?

Скрах сам по себе не аим, но вот его рикошет Аим.

10 минут назад, zh259 сказал:

У тайки проектор  тхарок(при стрельбе шарами, медленные но аимные и с высоким уроном), 

у других ничего не видел.

25 минут назад, zh259 сказал:

Мы тут о БМах говорим, точнее о Пульсаре. Взять к примеру шары (кристал) разведов, учитывая радиус их действия чем не аим, или его дрон или полоска от варпа ?  Полно всего на самом деле.

3 лучевых дезинтегратора на савтусе  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Тилит тогда точно не нужен будет (Хотя 3 магнитки стакающиеся это тоже жесть)

16 минут назад, SpaseNight сказал:

полоска от варпа

В таком случае минное поле тоже аим))

25 минут назад, lotlondir сказал:

В таком случае минное поле тоже аим))

И дыра эсмов, и буря… Да все модули сплошной аим
Слишком много аима, предлагаю нерфить эсмы

Так что давайте остановимся в своих желаниях. 

23 минуты назад, SpaseNight сказал:

Мы тут о БМах говорим, точнее о Пульсаре. Взять к примеру шары (кристал) разведов, учитывая радиус их действия чем не аим, или его дрон или полоска от варпа ?  Полно всего на самом деле.

Если кристалл замедлитель Аим то и пиролуч и отталкивающий луч и “разойдись” вазгота тоже Аим.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Если кристалл замедлитель Аим то и пиролуч и отталкивающий луч и “разойдись” вазгота тоже Аим.

Лично для меня да, так как простота реализации делает эти БМы очень близкими к АИМу.

Вот взять к примеру эсм, вчерашний бой, кинул ЧД под маяк + фотонка + пир = 4 трупа. Я тупо нажал 3 кнопки = 4 трупа.

Да, я приложил неимоверный скилл когда наводил таргет на маяк, показал мегареакцию когда нажимал сразу 3 кнопки подряд! (нет) Не вижу смысла делать упор на саму механику, есть простые механики и они ничем не отличаются от АИМа.

13 минуты назад, SpaseNight сказал:

Лично для меня да, так как простота реализации делает эти БМы очень близкими к АИМу.

Вот взять к примеру эсм, вчерашний бой, кинул ЧД под маяк + фотонка + пир = 4 трупа. Я тупо нажал 3 кнопки = 4 трупа.

Да, я приложил неимоверный скилл когда наводил таргет на маяк, показал мегареакцию когда нажимал сразу 3 кнопки подряд! (нет) Не вижу смысла делать упор на саму механику, есть простые механики и они ничем не отличаются от АИМа.

Уберем маяк, повторишь?

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Уберем маяк, повторишь?

Без проблем, в другом бою (командный) кинул под стоячего на респе эсма, засасало 2х покрых\инжу\заграда и самого эсма и всё тоже самое, правда слился только инжа, но всех остальных накрыло не плохо и ушли на соплях.

Скрытый текст

Кажется этот бой, но не уверен.