Поздравьте, выкачал наконец абсолютно всё! Не считая уникальных пух и таклена 17. Хотел вчера похвастать, мол выкачал все за лоялку, но 10 модов осталось недобитых. Поздно спохватился, собственно только вчера и пришла идея. А теперь то разве что ленивый не зафиолетит себе весь атлас. Но только избранным дозволено начертать на могиле лоялки сокровенное “Я здесь был”. 
Всмл до мк5 всё апнул?
6 минут назад, Acilleuz сказал:
Поздравьте, выкачал наконец абсолютно всё! Не считая уникальных пух и таклена 17. Хотел вчера похвастать, мол выкачал все за лоялку, но 10 модов осталось недобитых. Поздно спохватился, собственно только вчера и пришла идея. А теперь то разве что ленивый не зафиолетит себе весь атлас. Но только избранным дозволено начертать на могиле лоялки сокровенное “Я здесь был”. 
Поздравляю. А где ты Таклен 17 взял?
3 минуты назад, PupokSlonaa сказал:
Поздравляю. А где ты Таклен 17 взял?
10 минут назад, Acilleuz сказал:
Не считая уникальных пух и таклена 17
2 часа назад, Acilleuz сказал:
все? ты прошел игру? бушь удалять?))) терь хоть поспать сможешь)
п.с. поздравляю ”)
Читар!!
4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
хехехех
 душу травите…

5 часов назад, Acilleuz сказал:
Давно уже всё зафиолетил и даже зарыжил (то что можно было зарыжить) .png “:):”) Кроме двух такленов, 12 и 17. Разрабы юмористы, ввести в игру оружие и не дать возможности его добыть. Халатность как она есть.
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
хехехех
Ну это ты его скрафтил когда была возможность добыть чертежи и детали, но сейчас то такой возможности нет, совсем нет. И даже не купить, т.к. нет ни у кого.
13 минуты назад, OttoShmit сказал:
Ну это ты его скрафтил когда была возможность добыть чертежи и детали, но сейчас то такой возможности нет, совсем нет. И даже не купить, т.к. нет ни у кого.
Баааанить читара!!! Точнее, отнять у него и поделить между игроками !
Гц! Правда прокачка чисто за кредиты стала ооочень дорогой. Раньше все копилось одновременно, а теперь крабить кредиты годами. Ужс…
блин, и мне таклена 17 не хватает(((
Андрюха - проздравляю!)
Крубик всё давно еще вкачал, ну а так поздравляю
2 часа назад, OttoShmit сказал:
А него были чертежи и детали? я прост не помню
8 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Нет, у таклена 17 не было ничего, по крайней мере официально
17 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Ну было же время когда коробочки с ними падали на СО вроде? Только потом почему то всё это быстренько свернули.
3 часа назад, OttoShmit сказал:
Ну было же время когда коробочки с ними падали на СО вроде? Только потом почему то всё это быстренько свернули.
Коробочки на СО падали только с т3 орудием. 17ого не было. 17 орудие разыгрывалось в ивенте
С энд геймом тебя грац .png “:):”)