Нужен модуль с иммунитетом к РЭБ.

Я так понял, что можно дать ионку уже после того как включена адаптивка, мультифаза, накачка и они спадут?

Конкретно адаптивка и мультифаз не спадут

соответственно адаптивка и мультифаз без жидкой и накачки - мелочи. Один модуль не должен вырубать всю танковку напрочь. Должна быть контра.

Так накачка, жидкая броня отрубаются?

да

Хэх.По моему это баг. В описании ионного луча прописано"не даёт стрелять, запускать ракеты, использовать активные модули". про отменяет баффы ничего не написано. Если по аналогии с тем же ВОВом это сало, а не диспел.

Хэх.По моему это баг. В описании ионного луча прописано"не даёт стрелять, запускать ракеты, использовать активные модули". про отменяет баффы ничего не написано. Если по аналогии с тем же ВОВом это сало, а не диспел.

Если по аналогии с ВоВом, накачка это чанелинг спелл длительностью 21-24 секунды и расходует энергию постепенно, она не вешает бафф… Поэтому и отрубается… Обычный ремонт брони/пополнение полей которые как у перехватов/штурмов не отрубаются ионкой…

ченнелинг тут только аое поддержка. Накачка на бумаге аналог всяких экстренных инстант хилов с адовым кд у саппорт классов, вот только роли своей не выполняет из за даже пониженной эффективности относительно ещё одного обычного хила (сбивается как и всё выше описанными способами).

Чененлинг абилы во всех играх не дают ничего делать кроме как поддерживать это самую абилу… В нашем случае такого не наблюдается.

Два перехвата Технологов могут держать один корабль 21 секунду чисто на стазисе и абилках. Это немного имба, нет???

И еще вопрос: если я могу по ущи защититься от всех возможных видов урона или усилить оружие, почему нельзя защищаться от РЭБ???

Конечно имба, бедный Летир, не может нагнуть двух перехватов разом.

давай ещё поговорим , что фрегат большой, ему положено нагибать более одного перехвата за раз.

Я вот летаю на перехватах и мне вовсе не нравится, что 2 фрегата

могут лечить одновременно друг друга и ещё и танковать при этом,

Я не успеваю даже одного при этом разобрать, это имба, надо срочно нерфить фрегаты.

перехват должен гарантированно разбирать двух фрегатов за раз!

Глупость, никакого модуля для нерфа РЭБ быть не должно. Иначе перехваты станут просто не нужны.

Перехваты РЭБом почти не пользуются, а вот штурмы просто тотально юзают. Это предложение не против перехватов, а чтобы урезать тотальный нагиб штурмами всего и вся

ионка просто бы должна запускать “фиксированный” откат на 3-5 сек… а не “запуск кулдауна у модулей” всё же откат на масс хил шита в 30 сек… это сильно…

.

это мининерф в отношении щита как такового

здесь речь о диминишинге вообще уже

сайленс, снимающий ауру - это нормально (а ауры у нас как раз аое щиты/броня, регены их, баффы и т.д. - не путать с ченелингом). Ченелинг это - накачка, модули-указатели, модули-замедлители и т.п. Снимать их салом как бы нелогично… Станом - да, но не салом.

Но! Все упирается в отсутствие диминишинга.

Warsaar

можно для тех кто неиграл в ВОВ и ЛА2 ? … для обычных “шутерных аркадников” ?

Ну имхо здесь идет не принцип разделения по касту. Активные модули - все, что кушает энергию. Грубо говоря ионный луч - пробой тока сверхвысокого напряжения, который вызывает ударную ионизацию молекул. Двигатель у нас работает на изолированных цепях, точно так же как и бортовая электроника и система жизнеобеспечения. А вот активные модули не имеют подобной защиты.

Если заметите, то все активные модули устанавливаются не под обшивку корабля, а в гнезда. Вполне естественно, что туда закоротит. Орудия тоже имеют наружное крепление. Аналогично и с пилонами ракет.

Перехваты РЭБом почти не пользуются, а вот штурмы просто тотально юзают. Это предложение не против перехватов, а чтобы урезать тотальный нагиб штурмами всего и вся

Перехваты только РЭБ и пользуются.

Если у перехвата нет РЭБ, то зачем он вообще нужен?

И так уже один полезный модуль только остался(стазис) который можно с пользой использовать на кого-то с пользой в индивидуальном бою. Все остальные только для работе в звене по сути.

Я согласен, что ракеты с ионками слишком имбово.

вот их наверно стоит вообще убрать, поскольку соединение штурма с ионкой и ракет с ионками это смерть всему что шевелится в индивидуальном бою. А сам модуль , нормально работает, не надо его трогать.

Перехваты только РЭБ и пользуются.

Если у перехвата нет РЭБ, то зачем он вообще нужен?

И так уже один полезный модуль только остался(стазис) который можно с пользой использовать на кого-то с пользой в индивидуальном бою. Все остальные только для работе в звене по сути.

Я согласен, что ракеты с ионками слишком имбово.

вот их наверно стоит вообще убрать, поскольку соединение штурма с ионкой и ракет с ионками это смерть всему что шевелится в индивидуальном бою. А сам модуль , нормально работает, не надо его трогать.

Подавитель орудийных систем, шок сенсоров… Это очень серьезные модули РЭБ для перехватчика.

Ну Ахиллес не рэб, но by_default

Ну что имбового в ракетах с ионкой? уж 2 секунды можно прокувыркаться. Тем более урон они наносят намного меньше своих обычных аналогов. Ионка не есть смерть всему. Модуль очень требователен к инициативе и преимуществе в динамике. Понятное дело, что при неожиданной атаке это печалька, но и это можно пережить. Мало пилотов правильно выбирают момент для ионки в бою. Если уж совсем боитесь - аварийный щит. Пока вас пилят и действует щит ионка однозначно спадет и наступит очередь противника получать тонны боли.

I agree with Akur

The interceptor should be the ship putting electronics in the game. They should have naturally high shield or armor regeneration so that they can devote their slots to EW.

this will help make battle more interesting, and more tactical