Конкурс “Лучшее предложение” (Работы)

Дайте нам возможность сохранять и загружать фиты ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.gif “:dry:”) Ну настолько очевидная и неоднократно проговоренная штука, что даже расписывать её в подробностях нет необходимости.
Вы наплодили модулей, кораблей и их вариаций, а удобного механизма для их использования всё ещё нет.
Сиди и учи, какие ноды у тебя на Тарге должны быть активны на 9 ранге, а какие на 15. Потом перетыкивай все модули вручную по 10 раз, потому что пока ты их тыкаешь, МАГАЗИН ОБНОВИЛСЯ, начинай сначала.

Одел кораблик под пвп - сохранил его настройки (модули/орудия/боеприпасы/импланты) в слот №1.
Нужен этот же кораблик, но уже на СО - загрузил подходящий фит из слота №2. Под ОМ - загружаем 3й. Снова пвп -  один клик и кораблик одет.

Не думаю, что найдётся хоть один противник подобной функции.

ник: Asgard88

Кастомизация. Многие люди, потратили бы тонны голды на красивые новые сэты покрасок/краски других цветов( Даже дорогие до 5к голды при выходе).

Есть вариация сделать сэты покрасок именно под определённые новые/популярные корабли, а не на все. Делать их на ивенты.

И собственно, как с “летучей мышью тайкином” можно на другие выпустить шкурки.

ОМ. Нужно его оживлять.

Ивенты для групп, например :" В локацию Водосбор вторглись пираты с командиром (Они должны быть сильные не для соло прохода, как в нитке, например, со спецспособностями), группа (Все в группе), которая уничтожит больше всего кораблей - получает плюшку". То есть на пвп локации должны собраться конкурирующие группы для получения плюшки, драться друг с другом, а также за плюшку (Она должна быть хорошей). Соответствующую для новичков и для харда надо.

Пиратам без защиты станции давать на 50% (Или это не скромно, чуть меньше можно) больше лута при убийстве игроков и ботов (А если с защитой станции, то надёжней). Но при смерти без защиты, от любого источника, лут выпадает, как раньше было.

Ник: WolfArtego

драсте.

предложение по ому.

корпорация имеет право на захваченный сектор пригнать дред прямо в оме. при этом количество ресурсов в секторе увеличивается, скажем на порядок. игроки могут стыковаться к дреду, зная пароль доступа, который устанавливает глава корпорации. попав на дред можно управлять сектором (снимать защиту, блокировать врата, поднимать налог). с каждого игрока, покидающего сектор, брать налог, например один рандомный слот в трюме. или два. или кредитами. налог отправляется на дред и там хранится. забрать его может любой, у кого есть доступ на дред. так же игроки могут сами оставлять на дреде любые ресурсы со своего склада. т.е. дред станет базой, хранилищем и пунктом обмена для корпорации. у дреда в оме работают все турели и ракетные установки. игроки могут наносить дамаг по модулям дреда. модули восстанавливаются автоматически за ириски корпорации.

спасибо, TOUSHKAHEKA

Салют!!! Мое предложение - со3дание новых кораблей Еллидиума ,ну или флота чужих. Почему до сих пор нет в наличии таких моделей как Охотник и Хищник???

Предлоаю ра3пределить их по ролям которые не3аняты.Интересно было бы посмотреть на эсминец чужих… Мое мнение - новые корабли Еллидиума - это направление в котором нужно начать движение! 

Приветствую.
Просьба к художникам сделать разные модельки одних и тех же кораблей. Пример: у нас 5 одинаковых моделей Wolf, и отличаются они только разновидностью покраски. Мне бы хотелось видеть визуальное отличие каждого космолета хотя бы по ролям. Вульф ударка - прикрепить ракетные пилоны. Заград вульф - добавить двигатель какой нибудь. Визуализация тоже не малый фактор играет в восприятии игры. И это относится ко всем одинаково выглядящим корабликам, а не только к приведенному примеру (не злитесь на меня художники позязя) и добавить новые покраски на примере “Титан” и “Цербер” которые выглядят круто, а не всякие там “тыковки” и “гжелики”.
НикНейм - PupokSlona

Итак начнём, в первую очередь подумаем, что мы хотим от игры. Получить пародию на EVE или всё же СК? Так вот, сейчас я обращаюсь к игрокам, СК это игра более низкого уровня, не в плане реализации а вообще. И здесь мы действительно чувствуем жизнь. Самый высокий уровень взаимодействия в СК это тактика, поэтому больше чем крыло на крыло ПВП это переизбыток. Стратегия пускай покопают астероиды в Еве, масштабы, но неделя на астероиде это скучно.

Поэтому получаем: самые крупные ИГРАБЕЛЬНЫЕ корабли - эсминцы.

Самое крупное объединение игроков в бою - крыло. 

Теперь проблемы:

Мёртвый ОМ( нифига он не мёртвый, просто больше всего кричат те, кто не торчит в этот момент в игре.)

Поломанный баланс в ПВП( ну не знаю, тут мне нравится идея одного из игроков не докидывать ботов, а составлять из них команду. Ибо Тима зелени из копа гарантированно сделает игроков, если будут реализованы его командирские полномочия по фокусу.)

Мертвые лиги и бзс( тут согласен)

Итак, мои предложения

1)ОМ:

Увеличить количество нейтральных НПС. Просто чтобы были.

На 15-20% увеличить размер локаций.

Генератор Ложного Идентификатора. 

Модуль покупаемый на складе, и используемый в оме. Использование и переключение клавишей “О”. При первом использование создаёт вам нулевую карму. И вы можете не париться по поводу агрессора или заниматься пиратством. В случае если вы поменяли сигнал “на людях” то карма складывается, и статусы тоже.

Теневые квесты.

Почему пиратов мы только уничтожаем? Может с ними можно взаимодействовать? Суть в том, что если ваша карма ниже 2-х, вы можете получить задание от враждебных НПС, за исключением чужих.  Награда модули, кредиты, ирридиум, гс, синергия.

Шахтёры

У шахтёров можно по божеским ценам купить нужную руду,  или перестрелять шахтёров и забрать её себе. Ограничение на количество руды у одного шахтёра : от 2 до 10 единиц.

Новые локации.

Добавить 3 новых локации.

Обломки страж 21( куча биоморфов, и контейнеров с ирисками)

Курортная планета"___"( локации на планете, постоянные квесты на пару сотен тысяч, на сопровождение чьих то кораблей. Фокус в том, что кораблик клиента постоянно пытается сбежать.)

Ковчег( один из бывших кораблей тюрем Иерихона. Тонны неписи,  и контейнеров с синергией)

Все локации доступны с 10 уровня.

ПВП 

Добавить кнопку: “капитан ботов” . В этом режиме вы можете попасть как против нормальной команды, так и против такой же. Ранг ботов пропорционален вашему. Если вы привлекаете внимание к врагу, то все, ВСЕ ваши его атакуют. Если вы кликаете на маяк, то все его захватывают. И ваш инженер хилит вас.

Лиги

Только повысить награду.

Бзс

Рента, награда, тех кто не в корпе не пускать.

Группы быстрого реагирования. Это звено, которое вместе с крейсером корпорации  летит куда то.

Думаю тут хватит и на пве и на ПВП.

Расширение лора.

В атласе сделать возможность просмотреть историю кораблей и модулей. А так же противников. У противников доступен лор, но харрактеристики открываются когда мы уничтожим определённое их количество. 

СО

Чуть чуть порезать бублик.

Добавить две новые. 

1 “вторжение”

В сектор(любой имперский) к крылу прилетает бесконечное количество кристаллидов.  Они спаунятся волнами. Пве заканчивается либо через полчаса, либо когда вся команда перестанет возраждатся. За каждую волну дополнительная точка, за каждую третью доп фиолетовая, за каждую пятую +1кк за бой.

“Атакованный дредноут” 

Наш дредноут приварпывает в сектор чужих. На горизонте появляется осквернитель , но  прежде чем он что то успевает сделать, его разносит ГК дредноута. Однако после этого оно отказывает. Затем мы должны прикрывать его на время починки(15мин) причём каждая плохо задефаная волна увеличивает время

В конце появляется осквернитель, его нужно уничтожить силами команды, за ним ещё один. К этому времени должны были уже откатиться турели ГК, так что его просто сносит и миссия выполнена.

Прочее

Нерф аима: убрать криты, повысить время остывания.

Музыка: у музыки из пуска есть один большой недостаток. После неё не хочется заходить в игру. Закиньте её в ом

Склад. Даже переведя весь ванадий в заготовки, мне не удалось освободить место.

Это вроде всё, но тут можно ещё поработать. 

На 2019  планы можно расширять до 18 ранга и новой роли эсминцев.