Предлагаю! Перебалансить все классы кораблей что бы был баланс в игре и классы отвечали своиму описанию и назначению, переработать все модули и отбалансировать также пушки и снаряды! Оприделитьса самим разработчикам что они хотят от игры! А то достали вне очередные имбы а потом нерфят , не можете оттестить нормально увольте тестеров наберите грамотных ведь всреднем 60% онлайна от них зависит! развейте командные бои и втом числе ПВЕ! Ну задействовать командой в оме у вас вообще глухо да и мощности сервака не позваляют! так опридилетесь че вы хотите игру в оме тогда нужно забыть про пвп отдельных боев и копировать еву уже тогда или жосткое пвп и пве тогда ом он не нужен закроете ом меньше лагов будет уже будит хорошо! Напоминаю что игра начиналась иммено с ПВП и ПВЕ и боев за сектор и тогда она развивалась намного интерестней и лагов было меньше да и онлайна куда больше было чем сейчас! А как ом появился так лагов багов дохрена че не обнова то там баг то там логает! Понапридумали всякой всячины котороя даже не подходит под описание классы кораблей! Я еще раз повторюсь прежде чем выпустить какойнибуть модуль, пушку , корабль, снарядынадо тестить а не тупо нарисовали накидали всякой херни а вось прокатит опа не прокатило надо резать и все! А тестить не пробовыли?? Прорабатывать чтобы под описание классов кораблей подходило тоже не пробуите! Так обьясните своиму рабочему персаналу все квлассы кораблей их назначение и что они асть команды а не один за всю команду!
Вернуть лояльность (или репутацию для прокачки модулей и др.), добавить в каждую фракцию по добывающему (только для открытого космоса) кораблю для 4-го, 12-го и 16-го уровня ( Империя-** ** чертежи для Империя, карма. репутация (лояльность); Иерихон -чертежи для Иерихон, репутация (лояльность) , карма, ; Федерация- чертежи для Федерация, карма, лояльность). Убрать уровень пилота, т. к. не понятно что дает и не ощутимо. Можно добавить пошагово-тактический режим в пвп (как Star Conflict Heroes на телефоне).
Хотелось бы больше квестовой составляющей, а пвп как вторичный режим. Больше разнообразия модулей, оружия, визуальных модификаций кораблей, да и черт возьми это же космос, больше фантастики, больше рандомных событий. Верю в Вас!
Умоляю, возродите в 2019 году ЛИГИ!!!
Введите для участников Лиги физические призы: хотя бы раз в месяц футболки с лого + 1 разв год отпечатанную на 3D принтере модельку Sword AE - вместо кубка Чемпионам!
(я даже не говорю об обещанных токенах, которые можно менять на аксессуары к игре… хотя можно найти спонсора, которого Вы можете активно рекламить в игре).
Это не так затратно, НО будет нереально круто подержать материальное из любимого мира виртуального!
С Ув. BOBAH4iK ![:B10:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/B10.png “:B10:”)
- в ОМ … под каждую роль кораблей сюжетное повествование и гейм-плэй с расширенной историей корабля, поэтапное прохождение сюжетной истории ( можно и линейное, для пробы…)
- БАЛАНС, БаланС, баланс ----- ЕгО просто или нет или ОН живет своей никому непонятной жизнью…
Хотелось бы более четкого Баланса в ИГРЕ
1 сделать тестовый сервер и открывать его для теста обновлений всем желающим на несколько дней(на несколько часов в день, чтобы все туда не ушли), чтобы выявить заранее все проблемы обновления
2 при входе в игру показывать уведомления о продажах пока не находился в игре и показывать налог в уведомлениях (а то непонятно продалось что или нет когда заходишь,а время продажи вышло)
ник sas_rayman
Удалите полностью пве и ом, засуньте всех в пвп, пусть страдают, глядишь, и баланс подтянется.
У меня всё.
По ОМу даже не заикался… Но… Где же исследование глубокого космоса? Обещали же?
Пара предложений. Нужно, сделать те пушки которые раньше покупались за кредиты, а теперь выбиваються в ОМе вновь доступными для покупки, поскольку факт того, что теперь их нужно выбивать убирает из геймплея все разнообразие. И еще - нужно Мезонную пушку и Рельсотрон так же доступными для покупки за кредиты, а то скратфтил есминец, и пока чего-то не выбьеш - никакого разнообразия. Ето сделает геймплей не таким монотонным и будет больше интереса к игре. И еще - Вулкан нужно сделать выбивающимся из грузов, а не из контейнера еллидиума. Так же - дальнобойным фрегатам можно сделать ролевую пасивку - бонус к дальности стрельбы в размере 2000 метров, что позволит скомпенсировать их плохую живучесть и сделать их полностью ориентироваными на основную задачу - нанесение урона с большого растояния.
Ник в игре - Wracker2
в оме над маркером игрока добавить показатель кармы
А толку обсуждать то, чего никогда не введут и чего никогда не случится? Показать иллюзию возможности влиять на игру?
Как там говорили? Если-б на выборах мы могли на что-то повлиять - нас-бы к выборам и на пушечный выстрел не подпустили-бы!!!
“Авторы работ, отмеченных пользователями форума, будут награждены уникальным орудием “Th’ak’Len 11-17””
Эм, это значит что тот чьи идей пришлись по нраву и их лайкнули то они получат эту цацку? )))
Задействовать департмент по передвижению кнопки “в бой”, и еще разок её передвинуть.
сначала не туда написал а как тут удалить не понял - так что извиняюсь - но тут будет бессодержательная строка
Откатите игру года эдак до 2014.
Каковы сроки конкурса? Что-то не написали
Наверное это неправильно тут обсуждать предложения, но не могу молчать.
Предложение DeviantRussian по лигам в целом дикая дичь (сорян Деви), я категорически против и считаю что то, что там написано, не связано с реальностью, а просто неверные предположения не подкрепленные ничем. Единственное что там хорошо - это фраза что в Лиги можно летать без команды, но эта идея не раскрыта, в отличие от моего последнего предложения по лигам, которое вы можете найти у меня в подписи (я его не выставляю на конкурс, так как от меня на конкурс будет обновление предложения Живой открытый мир).
Судя по всему, проблемы с местами на складе, лишь у единиц - нет ни одного предложения по количеству мест на складе, может я что то и пропустил ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
В 09.11.2018 в 07:36, PupokSlonaa сказал:
“Авторы работ, отмеченных пользователями форума, будут награждены уникальным орудием “Th’ak’Len 11-17””
Эм, это значит что тот чьи идей пришлись по нраву и их лайкнули то они получат эту цацку? )))
Да, кстати, какой порог лайков нужен для получения этой цацки? Просто, понятно, что первые посты наберут больше всего лайков, ибо дальше первой страницы обычно люди не читают.
И для меня лично 2 моника были бы полезней, чем это.
19 часов назад, Kirovles сказал:
Судя по всему, проблемы с местами на складе, лишь у единиц - нет ни одного предложения по количеству мест на складе, может я что то и пропустил ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
так его и так расширили с полтора до двух с половиной тысяч мест
у меня вот при мощи флота 218
Складских мест: 1 910/2 500