2 часа назад, _Autism сказал:
так его и так расширили с полтора до двух с половиной тысяч мест
у меня вот при мощи флота 218
Складских мест: 1 910/2 500
Мощь флота 210 и складских мест занято около 2400 уже ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”). Проблема рождается из-за отсутствия автоматического запоминания сборок кораблей. Т.к. есть возможность поиграть не более 1,5-2 часа в день, заниматься переодеванием времени не совсем хватает - одел все на чем летаю: одеты все премы, все крафты, 14-15 и 9е серебро, БМы у эсминцев не дублируются. Но вот пошел я развивать зеленых и у них, как оказалось, модулей - море.
Понимаю, то что выше написал, кажется не рациональным использованием склада, но иначе придется долго “залипать” в перестановку модулей, а люблю просто полетать на всем, что перечислил.
1 час назад, Lagriel сказал:
Ну почему никто. У меня есть про это.
Проблем со складом нет у тех, кто летает только на одном корабле. А те, кто держит одетыми больше 50 кораблей, испытывают постоянные проблемы со складом. И мощь флота совсем не при чём тут. Некоторые покупают корабль, сразу с него всё продают и прокачивают за свободку. Вот для них проблем никаких. А те, кто покупают корабль, фиолетят его и прокачивают за родную синергию, вот эти игроки страдают.
С меня “лайк” ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).
16 минут назад, makszaytsev сказал:
Прочитал все 5 страниц и понял что ничего не хочу предлагать. Глядя на все эти предложения, каждый хочет создать игру под себя, но в которую потом он играть не будет. Точка. Это не правильно (я тоже хочу предложить что то свое, что упростит мне игру, но не буду).
А есть идеи, что не под себя, а для общего развития игры? Вот, например, предложение от Lagriel, указана проблема того, что новичкам ни где не рассказывается (только в интернете смотреть), что важно при старте знать: резисты, расширенные настройки, типы урона и как “заткнуть” дыры в крафте ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”). Но у него еще много чего (поэтому он назвал это комплексным предложением), поэтому с некоторыми вещами Вы можете не согласиться. И так у многих, написавших предложения - есть дельные мысли и в этом же тексте, дополнительно, как они видят - как будет лучше (как вы написали - “под себя” ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)).