Конкурс “Лучшее предложение” (Обсуждение)

358185DF-AE4D

пишу не ради моников, но ради развития игры.

переработать стационарный щит(да и вообще все щиты) что-бы они не пропускали урон по области.ибо где хоть капля логики, так щиты не работают.

уменьшить стоимость крафта модулей у королей эллидиума (8 лямов за один модуль слишком дорого)

обвес для кораблей…

…и дополнительные плюшки в виде вспомогательных модулей с эффектами и отображением их работы(типа маленьких дронов ремонтников на корпусе или противоракетные лазерные установки разбросанные по корпусу корабля и т.д.(важно что-бы их было видно)

хотелось бы еще новые покраски для кораблей.
 пока все.

20 часов назад, Kirovles сказал:

Судя по всему, проблемы с местами на складе, лишь у единиц - нет ни одного предложения по количеству мест на складе, может я что то и пропустил  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Ну почему никто. У меня есть про это. 

Проблем со складом нет у тех, кто летает только на одном корабле. А те, кто держит одетыми больше 50 кораблей, испытывают постоянные проблемы со складом. И мощь флота совсем не при чём тут. Некоторые покупают корабль, сразу с него всё продают и прокачивают за свободку. Вот для них проблем никаких. А те, кто покупают корабль, фиолетят его и прокачивают за родную синергию, вот эти игроки страдают. 

Прочитал все 5 страниц и понял что ничего не хочу предлагать. Глядя на все эти предложения, каждый хочет создать игру под себя, но в которую потом он играть не будет. Точка. Это не правильно (я тоже хочу предложить что то свое, что упростит мне игру, но не буду). 

2 часа назад, _Autism сказал:

так его и так расширили с полтора до двух с половиной тысяч мест

у меня вот при мощи флота 218 

Складских мест: 1 910/2 500

Мощь флота 210 и складских мест занято около 2400 уже  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”). Проблема рождается из-за отсутствия автоматического запоминания сборок кораблей. Т.к. есть возможность поиграть не более 1,5-2 часа в день, заниматься переодеванием времени не совсем хватает - одел все на чем летаю: одеты все премы, все крафты, 14-15 и 9е серебро, БМы у эсминцев не дублируются. Но вот пошел я развивать  зеленых и у них, как оказалось, модулей - море.

Понимаю, то что выше написал, кажется не рациональным использованием склада, но иначе придется долго “залипать” в перестановку модулей, а люблю просто полетать на всем, что перечислил.

1 час назад, Lagriel сказал:

Ну почему никто. У меня есть про это. 

Проблем со складом нет у тех, кто летает только на одном корабле. А те, кто держит одетыми больше 50 кораблей, испытывают постоянные проблемы со складом. И мощь флота совсем не при чём тут. Некоторые покупают корабль, сразу с него всё продают и прокачивают за свободку. Вот для них проблем никаких. А те, кто покупают корабль, фиолетят его и прокачивают за родную синергию, вот эти игроки страдают. 

С меня “лайк”  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

16 минут назад, makszaytsev сказал:

Прочитал все 5 страниц и понял что ничего не хочу предлагать. Глядя на все эти предложения, каждый хочет создать игру под себя, но в которую потом он играть не будет. Точка. Это не правильно (я тоже хочу предложить что то свое, что упростит мне игру, но не буду). 

А есть идеи, что не под себя, а для общего развития игры? Вот, например, предложение от Lagriel, указана проблема того, что новичкам ни где не рассказывается (только в интернете смотреть), что важно при старте знать: резисты, расширенные настройки, типы урона и как “заткнуть” дыры в крафте  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”). Но у него еще много чего (поэтому он назвал это комплексным предложением), поэтому с некоторыми вещами Вы можете не согласиться. И так у многих, написавших предложения - есть дельные мысли и в этом же тексте, дополнительно, как они видят - как будет лучше (как вы написали - “под себя”  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)).

8 минут назад, Kirovles сказал:

Мощь флота 210 и складских мест занято около 2400 уже  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”). Проблема рождается из-за отсутствия автоматического запоминания сборок кораблей. Т.к. есть возможность поиграть не более 1,5-2 часа в день, заниматься переодеванием времени не совсем хватает - одел все на чем летаю: одеты все премы, все крафты, 14-15 и 9е серебро, БМы у эсминцев не дублируются. Но вот пошел я развивать  зеленых и у них, как оказалось, модулей - море.

Понимаю, то что выше написал, кажется не рациональным использованием склада, но иначе придется долго “залипать” в перестановку модулей, а люблю просто полетать на всем, что перечислил.

С меня “лайк”  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

А есть идеи, что не под себя, а для общего развития игры? Вот, например, предложение от Lagriel, указана проблема того, что новичкам ни где не рассказывается (только в интернете смотреть), что важно при старте знать: резисты, расширенные настройки, типы урона и как “заткнуть” дыры в крафте  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”). Но у него еще много чего (поэтому он назвал это комплексным предложением), поэтому с некоторыми вещами Вы можете не согласиться. И так у многих, написавших предложения - есть дельные мысли и в этом же тексте, дополнительно, как они видят - как будет лучше (как вы написали - “под себя”  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)).

Именно что нет, я такой же как и все. Поэтому просто читаю и лайкаю,  если годно. Но лайков слишком мало, очень.

8 минут назад, makszaytsev сказал:

Именно что нет, я такой же как и все. Поэтому просто читаю и лайкаю,  если годно. Но лайков слишком мало, очень.

Сделайте предложение по “лайкам” в игре и на форуме  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”).

да тут в игре даже элементарного аукциона нет где всё продавать и покупать можно нет;а вы ещЁ говорите о какихто новых локациях исследованиях космоса))щас игра на 3д тэтрис похожа где практически всё по минималкам не говоря уже про какойто сюжет игры и сюжетные миссии;обычная стрелялка где решает у кого круче корабль

Предлагаю маленькую функцию. Функция: передачи или обмена кредитов между игроками. Например такая ситуация, у игрока есть все нужные ресурсы на постройку корабля, но не хватает кредитов, а другой полностью прокачался в игре и куча кредитов. И чтобы полностью прокаченный игрок смог отдать часть своих кредитов игроку который нуждается в них. Спасибо за внимание.

Ник. nulgh

В ‎08‎.‎11‎.‎2018 в 11:55, _Autism сказал:

отдельные сервера для тех, кто хочет фармить в пве/коопе и для тех , кто просто хочет играть в пвп

Только если на пвп сервере не будет эсмов, зелени и уникальных модулей

3 часа назад, STIL93 сказал:

Только если на пвп сервере не будет эсмов, зелени и уникальных модулей

Видел где то предложение сделать отдельный сервер со старой версией игры что бы вернуть старичков СК, думаю годно будет

Здравствуйте.

Хотелось бы поговорить на тему лимита на детали кораблей. Ситуация на данный момент очень противоречивая и недружественная. Давайте посмотрим, есть детали с лимитом 10000 шт. есть 50, 15,10 Прямо скажем - нелогичная закономерность.

Скрытый текст

1.png  2.png

Хуже всего, что за выполнение регулярных заданий на ксено-ресурсы невозможно получить даже платное вознаграждение. Это просто нонсенс. Пилот берет задание, выполняет его, платит 50000 кредитов и не получает вознаграждение.  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Скрытый текст

4.png

5.png

6.png

3.png

Вся моя почта засорена атомарными ксеносборщиками. Каждый контейнер был мною оплачен, а получить вознаграждение я не могу. Обидно как-то.

Предложение:

Пересмотреть лимиты на детали в сторону увеличения. Критерий для увеличения количественной составляющей должен основываться на вероятности выпадения той или иной детали. Чем выше вероятность выпадения, тем выше лимит на хранение. 

Благодарю за внимание.

Ник в игре TTPUCTAB

СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ РЫНОК НА ПРИМЕР КАК В КРОССАУТЕ(СЕЙЧАС ОН КРАЙНЕ НЕ УДОБЕН И НЕ ПОНЯТЕН), ДОБАВЬТЕ В СПИСОК НАГРАД В СПЕЦОПЕРАЦИЯХ ГС

Начну пожалуй с крафтов ибо это довольно дорогое удовольствие по ресурсам. предлагаю, дать крафтам ролевые орудия и модули, подходящие только им, как это произошло с обычными кораблями. повысить заработок кредитов на крафтах. на крафтах 16-17 рангов, предоставить свободу распределения по бонусам и количеству слотов двигателя, щитов, итд… Теперь к ОМу, предлагаю, чтобы несколько одинаковых предметов, занимали одну ячейку, как это происходит с ресурсами. Также при переоснащении допустим эсминца надо потратить 20кк кредитов. но иногда ведь не надо полностью перекручивать все слоты. Поэтому предлагаю ввести, отдельную стоимость за бонусы и отдельную стоимость за слоты компьютера, щита… Также надобно лиги оживить, дайте достойную награду за ивент. и будет нам счастье.  ну и в ПВП новые режимы и СО.

ник - EHOTnOTACKYH

Предлагаю убрать из игры инженерные фрегаты , потому как именно из-за них происходит вечный дисбаланс в бою. В одну команду попадает инженер с умом, в другую без ума(у него даже половина хилок не установлено), и как вы думаете чья команда выиграет? естественно с нормальным инжом. Вот я недавно попал в бой против xlMAXlx, так я его еле завалил аж с третьего раза, я уже хотел матюкаться читер там и все такое, а потом смотрю, а его хилят три инжа, а у нас один недоинж LOL. И кстати его правильно называть Макс, а не Аймакс, как многие его называют, с чего вы вообще взяли такое имя, xl lx это типа скобочки по бокам, если вы читаете полностью, тогда иксаймаксайикс. В общем слушайте меня, я вам всегда дельные советы даю. И приведите интерфейс ангара в порядок, что он у вас везде разный(экипаж как был древний так и остался и настройки). А лучше сделайте весь интерфейс типа в 3д проекции, будет очень круто, вот увидите. Всем спасибо.

Обратите внимание, что часть сообщений из “работ” переехала в “обсуждение”. Почему это произошло? 

1. Предложение не является “нововведением”, как написано в условиях конкурса. Мы ждем от вас чего-то действительно нового, чего еще не было в Стар Конфликте

2. Вы написали много предложений в одном сообщении, хотелось, чтобы вы выделили что то одно

Просто свои пожелания вы можете писать в обсуждении, терять их не хочется и все они будут прочтены. В теме работ придерживайтесь, пожалуйста, условий конкурса. 

Ммм… я что с Этим предложением 

В 09.11.2018 в 21:23, Dedaaaaa сказал:

3) Еще одно предложение, хотелось бы сделать по Открытому Миру. Не знаю, кому как. Но я всегда ждал от Открытого Мира (космоса), чего то таинственного. Полного опасностей. Чего то, что сделает каждый вылет туда, незабываемым. А не рутиной, которая быстро надоедает. Итак что же тут можно сделать?
Ну например, можно в локации добавить кучу разных аномалий, которые разрывают корабль на части, лишают его энергии, выбрасывают вообще в другие локации, и прочее прочее. Обнаружение таких аномалий, возложить на усиленный сканер или пространственный сканер. При чем в зависимости от прокачки усиленного сканера, он сначала предупреждает пиканьем, а чем выше уровень (мк5), начинает слегка подсвечивать такие аномалии. Центр аномалий начинает походить на туманное облачко. Подобным же образом будет подсвечивать и пространственный сканер. Края аномалий все так же будут невидимы. И представлять серьезную опасность. 
Можно вообще сделать и для открытого космоса специальные кораблики, которые становятся доступными от уровня доступа. Например, под первые локации выдается корабль перехватчик, со слабой защитой от аномалий, но способностью на высокой скорости проскочить по краю таких аномалий. Потом уровень повышается, доступными становятся другие локации, и игроку выдается штурмовик. Чуть более защищенный. Ну и в конце концов, при достижении максимально нужного уровня допуска, выдается эсминец. Способный какое то время, находится внутри аномалий без вреда для себя. 
Добавим сюда разные виды вооружения, скорострельности и скорости. И получим неплохую возможность на фоне аномалий организовать космические потасовки. Ну или пиратство, если хотите. 
Чтобы все одним махом не менять, можно все это проделать для новых локаций. Которые условно назвать Опасные Территории. И если по внутренним территориям, можно летать на кораблях из ветки, то туда только на специальных.  

оказался неоригинальным?  vosadok.gif и подобное уже кто то предлагал? Напомните пожалста, когда и кто… 

Я вот не пойму

Зачем вы предлагаете предложения в теме обсуждения?

4 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Ммм… я что с Этим предложением 

оказался неоригинальным?  vosadok.gif и подобное уже кто то предлагал? Напомните пожалста, когда и кто… 

Вы в одном посте написали “слишком много”, выделите одну идею для конкурса

3 часа назад, SynaPse сказал:

Я вот не пойму

Зачем вы предлагаете предложения в теме обсуждения?

Нас сюда перемещают из темы: “работы”  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

3 часа назад, Deelena сказал:

Вы в одном посте написали “слишком много”, выделите одну идею для конкурса

Вот и я думал, мне померещилось или было условие про одну идею.