37 минут назад, Kirovles сказал:
Нас сюда перемещают из темы: “работы”
сделай выжимку, и запости как требуют.
а само “многобукф” - в тему предложений.
зы л -логика
37 минут назад, Kirovles сказал:
Нас сюда перемещают из темы: “работы”
зы л -логика
9 минут назад, DimkakmiD сказал:
зы л -логика
Да я не против, лишь бы прочитали. У меня нарушение, ИМХО, два предложения в одном ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Надеюсь, что после прочтения и изучения всех предложений, потом, перед вводом в работу, проведут еще голосование среди игроков по предложениям и их обсуждение (уже выбранных разработчиками предложений). Иначе, реально, будем поросят на астероидах разводить ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Почему я не удивлен. Тут они старое не могут в порядок привести, а они за мелкие ништяки хотят что бы им мега идеи выкатили.
А можно получить ответ по срокам конкурса? Из-за массового перемещения постов из темы работ он затерялся. Мне важно знать каковы сроки, так как мое предложение крупное и в проработке.
Так же немного непонятно, работы перемещенные сюда сняты с конкурса что ли? А вдруг кто-то старался писал, сделал два предложения в посте, из-за этого его переместили, а этот человек не узнает больше об этом так как не мониторит ситуацию. Он не получит награды?
1 час назад, PupokSlonaa сказал:
Почему я не удивлен. Тут они старое не могут в порядок привести, а они за мелкие ништяки хотят что бы им мега идеи выкатили.
Вот тут суть есть в том, что предложения ради предложения не нужны. Тому кто предлагает должно быть действительно важно не награду получить, а то чтоб его услышали и реализовали что он хочет - это вот и есть главная награда этого конкурса. Поощрение в виде ресурсов здесь только для галочки, чтоб это был конкурс, ну и небольшой мотивации тем кому не хватает пинка (например, мне, все никак не решался обновить и дописать свое предложение по ОМу, а раз конкурс то уже есть небольшой стимул).
24 минуты назад, SeraX сказал:
А можно получить ответ по срокам конкурса? Из-за массового перемещения постов из темы работ он затерялся. Мне важно знать каковы сроки, так как мое предложение крупное и в проработке.
Работы будем принимать до 22 ноября
Предлагаю устроить БУНД! Это дискриминация игроков!
14 часа назад, Deelena сказал:
Обратите внимание, что часть сообщений из “работ” переехала в “обсуждение”. Почему это произошло?
Предложение не является “нововведением”, как написано в условиях конкурса. Мы ждем от вас чего-то действительно нового, чего еще не было в Стар Конфликте
Вы написали много предложений в одном сообщении, хотелось, чтобы вы выделили что то одно
Просто свои пожелания вы можете писать в обсуждении, терять их не хочется и все они будут прочтены. В теме работ придерживайтесь, пожалуйста, условий конкурса.
То есть
он написал немного? Не понимаю вашей логики
ты уже бундил в одиночку за ховеры в крососке ?
1 час назад, neoretu сказал:
То есть
он написал немного? Не понимаю вашей логики
Много. Это предложение было опубликовано после переноса
1 час назад, Deelena сказал:
Много. Это предложение было опубликовано после переноса
То есть я могу снова перекинуть свою идею в раздел “работы”, и никто не тронет?
3 минуты назад, neoretu сказал:
Нет. Во-первых, это будет мультипостинг. Во-вторых, к окончанию конкурса все такие сообщения будут перенесены
4 минуты назад, neoretu сказал:
Какой настырный
27 минут назад, Deelena сказал:
Нет. Во-первых, это будет мультипостинг. Во-вторых, к окончанию конкурса все такие сообщения будут перенесены
Хотелось уточнить с моим предложением все хорошо или стоит его переделать?
2 минуты назад, Velarsu сказал:
Хотелось уточнить с моим предложением все хорошо или стоит его переделать?
У вас тоже несколько предложений в одном сообщении. Выделите основное, которое пойдет на конкурс
2 минуты назад, Deelena сказал:
У вас тоже несколько предложений в одном сообщении. Выделите основное, которое пойдет на конкурс
Хорошо переработаю вечером. Остальное запилю сюда для ознакомления
Собственно на этом мое участие в конкурсе и завершилось. Переделывать ничего не хочется. Награда не особо то и нужна. Достаточно и того что кто то из разработчиков увидит написанное. Использует или нет. Дело десятое.
Лайкнул предложение Хартошки. Ксенокоровы нам нужны обязательно. Как же без них? Должны же фермеры что то разводить?
Меня в игре раздражают такие моменты как маштабирование и изменение параметров юнитов во время игры,нерф тяжолых юнитов(их просто превашают в теже перехватчики и штурмовики только неповоротливые мало манёвренные) и всё это под лозунгом “играбельности” в некотором роде это доводит немало игроков до белого каления.А ведь игрок хочет реализовать свой корабаль на все 100% , а маштабирования и прочии “балансы” это всё преврашают старания игрока в досаду на игру.А ведь можно проблемы так называемой “играбельности” решить изменив систему боёв скажем вести такие типы противостояний как(перехватчик-перехватчик)(штурмовик-штурмовик)(фрегат-фрегат)(эсминец-эсминец) ну и общий бой для команд разнотипных кораблей.И не не надо маштабирований и прочей ерунды которая только портит игру, ведь если в игре есть классы кораблей то они должны соответствовать своему классу лёгкие,тяжёлые , и неподгонять параметры тяжолых под лёгкие (по вооружению) а то у тяжолых юнитов вынос делают как у лёгких а манёвреность на прежнем уровне, если ровняем тяжолые и лёгкие корабли по выносу ,то для баланса нужно их ровнять и по подвижности, только тогда баланс это баланс.А то любители манёвренаго боя столкнувшись с выносом тяжёлых кораблей начинают рыдать и падать на попу,когда их пилотажное “мастерство” против большёго выноса не рулит,и добрые разработчики для рыдающих и падающих на попу начинают водить “маштабирование” и “балансы” которые сродни читам позволяют лёгким кораблям гнобить тяжёлые, что в свою очередь не радует любителей больших кораблей.И ведение однотипных боёв осушествит реализаци желаний любителей и тяжёлого класса и любителей лёгкого класса караблей.
То что не вошло на конкурс из-за условий, но надеюсь и эта часть не останется без внимания. Кроме того подобные идеи не раз приводились тут на форуме.
Кастомизация
Хорошее предложение от уважаемого Vector_Armado ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”), но про форум. Хотя действительно, форум, это некоторое продолжение самой игры ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
Ох… чего тут понапредлагали… ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
кажется что ради 100 моников самые невероятные ахинеи придумали ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)