37 минут назад, Kirovles сказал:
Нас сюда перемещают из темы: “работы”
сделай выжимку, и запости как требуют.
а само “многобукф” - в тему предложений.
зы л -логика
37 минут назад, Kirovles сказал:
Нас сюда перемещают из темы: “работы”
зы л -логика
9 минут назад, DimkakmiD сказал:
зы л -логика
Да я не против, лишь бы прочитали. У меня нарушение, ИМХО, два предложения в одном .png “:):”)
Надеюсь, что после прочтения и изучения всех предложений, потом, перед вводом в работу, проведут еще голосование среди игроков по предложениям и их обсуждение (уже выбранных разработчиками предложений). Иначе, реально, будем поросят на астероидах разводить 
Почему я не удивлен. Тут они старое не могут в порядок привести, а они за мелкие ништяки хотят что бы им мега идеи выкатили.
А можно получить ответ по срокам конкурса? Из-за массового перемещения постов из темы работ он затерялся. Мне важно знать каковы сроки, так как мое предложение крупное и в проработке.
Так же немного непонятно, работы перемещенные сюда сняты с конкурса что ли? А вдруг кто-то старался писал, сделал два предложения в посте, из-за этого его переместили, а этот человек не узнает больше об этом так как не мониторит ситуацию. Он не получит награды?
1 час назад, PupokSlonaa сказал:
Почему я не удивлен. Тут они старое не могут в порядок привести, а они за мелкие ништяки хотят что бы им мега идеи выкатили.
Вот тут суть есть в том, что предложения ради предложения не нужны. Тому кто предлагает должно быть действительно важно не награду получить, а то чтоб его услышали и реализовали что он хочет - это вот и есть главная награда этого конкурса. Поощрение в виде ресурсов здесь только для галочки, чтоб это был конкурс, ну и небольшой мотивации тем кому не хватает пинка (например, мне, все никак не решался обновить и дописать свое предложение по ОМу, а раз конкурс то уже есть небольшой стимул).
24 минуты назад, SeraX сказал:
А можно получить ответ по срокам конкурса? Из-за массового перемещения постов из темы работ он затерялся. Мне важно знать каковы сроки, так как мое предложение крупное и в проработке.
Работы будем принимать до 22 ноября
Предлагаю устроить БУНД! Это дискриминация игроков!
14 часа назад, Deelena сказал:
Обратите внимание, что часть сообщений из “работ” переехала в “обсуждение”. Почему это произошло?
Предложение не является “нововведением”, как написано в условиях конкурса. Мы ждем от вас чего-то действительно нового, чего еще не было в Стар Конфликте
Вы написали много предложений в одном сообщении, хотелось, чтобы вы выделили что то одно
Просто свои пожелания вы можете писать в обсуждении, терять их не хочется и все они будут прочтены. В теме работ придерживайтесь, пожалуйста, условий конкурса.
То есть
он написал немного? Не понимаю вашей логики
ты уже бундил в одиночку за ховеры в крососке ?
1 час назад, neoretu сказал:
То есть
он написал немного? Не понимаю вашей логики
Много. Это предложение было опубликовано после переноса
1 час назад, Deelena сказал:
Много. Это предложение было опубликовано после переноса
То есть я могу снова перекинуть свою идею в раздел “работы”, и никто не тронет?
3 минуты назад, neoretu сказал:
Нет. Во-первых, это будет мультипостинг. Во-вторых, к окончанию конкурса все такие сообщения будут перенесены
4 минуты назад, neoretu сказал:
Какой настырный
27 минут назад, Deelena сказал:
Нет. Во-первых, это будет мультипостинг. Во-вторых, к окончанию конкурса все такие сообщения будут перенесены
Хотелось уточнить с моим предложением все хорошо или стоит его переделать?
2 минуты назад, Velarsu сказал:
Хотелось уточнить с моим предложением все хорошо или стоит его переделать?
У вас тоже несколько предложений в одном сообщении. Выделите основное, которое пойдет на конкурс
2 минуты назад, Deelena сказал:
У вас тоже несколько предложений в одном сообщении. Выделите основное, которое пойдет на конкурс
Хорошо переработаю вечером. Остальное запилю сюда для ознакомления
Собственно на этом мое участие в конкурсе и завершилось. Переделывать ничего не хочется. Награда не особо то и нужна. Достаточно и того что кто то из разработчиков увидит написанное. Использует или нет. Дело десятое.
Лайкнул предложение Хартошки. Ксенокоровы нам нужны обязательно. Как же без них? Должны же фермеры что то разводить? ![]()
Меня в игре раздражают такие моменты как маштабирование и изменение параметров юнитов во время игры,нерф тяжолых юнитов(их просто превашают в теже перехватчики и штурмовики только неповоротливые мало манёвренные) и всё это под лозунгом “играбельности” в некотором роде это доводит немало игроков до белого каления.А ведь игрок хочет реализовать свой корабаль на все 100% , а маштабирования и прочии “балансы” это всё преврашают старания игрока в досаду на игру.А ведь можно проблемы так называемой “играбельности” решить изменив систему боёв скажем вести такие типы противостояний как(перехватчик-перехватчик)(штурмовик-штурмовик)(фрегат-фрегат)(эсминец-эсминец) ну и общий бой для команд разнотипных кораблей.И не не надо маштабирований и прочей ерунды которая только портит игру, ведь если в игре есть классы кораблей то они должны соответствовать своему классу лёгкие,тяжёлые , и неподгонять параметры тяжолых под лёгкие (по вооружению) а то у тяжолых юнитов вынос делают как у лёгких а манёвреность на прежнем уровне, если ровняем тяжолые и лёгкие корабли по выносу ,то для баланса нужно их ровнять и по подвижности, только тогда баланс это баланс.А то любители манёвренаго боя столкнувшись с выносом тяжёлых кораблей начинают рыдать и падать на попу,когда их пилотажное “мастерство” против большёго выноса не рулит,и добрые разработчики для рыдающих и падающих на попу начинают водить “маштабирование” и “балансы” которые сродни читам позволяют лёгким кораблям гнобить тяжёлые, что в свою очередь не радует любителей больших кораблей.И ведение однотипных боёв осушествит реализаци желаний любителей и тяжёлого класса и любителей лёгкого класса караблей.
То что не вошло на конкурс из-за условий, но надеюсь и эта часть не останется без внимания. Кроме того подобные идеи не раз приводились тут на форуме.
Кастомизация
Хорошее предложение от уважаемого Vector_Armado , но про форум. Хотя действительно, форум, это некоторое продолжение самой игры 
Ох… чего тут понапредлагали… 
кажется что ради 100 моников самые невероятные ахинеи придумали