Конкурс “Лучшее предложение” (Обсуждение)

Предлагаю некоторые вещи, которые без всяких сомнений улучшат игру:

1. продавать/покупать вообще все: детали, запчасти, модули, собранные пушки, чертежи, корабли (прокаченные, недокаченные), вообще все! Улучшить окно, чтоб было удобно!!! а то сейчас каша. фиг что разберешь. чтоб что-то продать надо весь день сидеть и тыкать в чат объяву свою, так она быстро исчезает

2. разбавьте ботов в оме! ну это же не море-океан в конце концов, где рыбы косяками плавают, а у вас боты толпой…  уменьшите количество в некоторых локациях, ибо невозможно даже существовать!

3. лиги сделайте каждые 2 или каждые 3 часа круглосуточно. мне,  например, не интересно сидеть ночью играть, а потом в 6 утра вставать на работу.  я лучше вообще играть в лиги или турниры не буду. (скажете: “ну и не играй, без тебя лучше”?)

4. я видел как кое-кто на 10 ранге валил пачками 15-17 ранги. по 26 фрагов за бой! и видел людей с 8+ среднесбитым показателем! давайте играть честно! без всяких… тестеров! лично я не верю, что так можно уникально играть. поэтому напрашиваются разные выводы.

5. 1 уникальный модуль как на простые корабли, так и на премы! у премов и так есть бонусы в виде “не ломается” и “можно возродиться 1 раз без дублика” +призы на 50% больше в конце боя - этого вполне достаточно! я к тому пишу, что просто (совет) не надо больше делать имбованые корабли/пушки и/или модули! потеряете людей!

6. поменьше фантастики!!! не выдумывайте невидимок и прыгалок больше! это не кузнечики, а корабли с перегрузками и так далее!

7. это уже бзик, но хотелось бы получше звук пушек. а то некоторые пукалки  и пшикалки звучат как-то смешно и по-детски.

8. удалите старые рейтинги, где люди у вас по 70-90 фрагов и больше за бой делали!

9. самое главное ))) сделайте запрет выходить в бой на дальнобойном корабле в режиме “контроль” и “охота на маяк”!

10. сделайте возможность каждому пилоту в настройках игры убрать одну локацию из боев пвп. в виде галочки. т.е. можно поставить, а можно убрать. я например ненавижу “руины монолита”, и не хочу там играть, кто-то еще какую-то и так далее. заодно посмотрите на популярность тех или иных карт. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

11.  игра сильно выиграет, если разработчики, наконец,  расщедрятся и сделают для каждого корабля свой экипаж!

1. ждать в оме пока кто-от собьет вместо тебя бота, который появляется то там, то сям, а желающих сбить его хоть отбавляй - это не лучшее решение. вам нравится терять свое время? а почему мы должны этим заниматься? это же не симулятор советских очередей за колбасой!

Фига себе, почему большую часть годноты перенесли в обсуждение?;0

12 минуты назад, Katrine69 сказал:

Вот как-то так. Сам только сегодня совершенно случайно обнаружил, что моё большое многостраничное предложение перенесли в обсуждение. 

1 час назад, Katrine69 сказал:

Таки да… пичялька(

3 часа назад, Lagriel сказал:

Вот как-то так. Сам только сегодня совершенно случайно обнаружил, что моё большое многостраничное предложение перенесли в обсуждение. 

Не только твое. Причем, там так же, остались предложения где несколько в одном, делаю вывод, что сюда убрали особо неугодные, те которые 100% не введут :confused:

В предвкушении предложения от Serax  ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

• Каждый участник может выложить только одно нововведение, его можно изменять и дополнять по необходимости;

Пфф. Я не смог в одно нововведение . Я хотел 5+  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Интересно, зачем такое ограничение.

Только что, Ronery сказал:

• Каждый участник может выложить только одно нововведение, его можно изменять и дополнять по необходимости;

Пфф, жесть. Я не смог в одно нововведение 

Предложение нужное, особенно для корпораций. Думаю стоит одно из направле5ий развить подробней а остальное сюда закинуть ибо закинут потом принудительно и все.

12 минуты назад, Velarsu сказал:

Предложение нужное, особенно для корпораций. Думаю стоит одно из направле5ий развить подробней а остальное сюда закинуть ибо закинут потом принудительно и все.

Нужно всё  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) Лан, там оставляли в много пунктов и моё оставят

38 минут назад, Ronery сказал:

Пфф. Я не смог в одно нововведение . Я хотел 5+  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Интересно, зачем такое ограничение.

Перенесут же в обсуждение…  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”) Придумай что-нибудь, чтобы всё выглядело как одно объёмное предложение.

1 час назад, DeviantRussian сказал:

Перенесут же в обсуждение…  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”) Придумай что-нибудь, чтобы всё выглядело как одно объёмное предложение.

На 1й странице есть по нескольку, что нельзя(От 8 ноября)? Лафа, ответь, пожалуйста. А то лень 4 твинка заводить/просить людей мои предложения записывать.

1 час назад, Ronery сказал:

Нужно всё  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) Лан, там оставляли в много пунктов и моё оставят

Свяжи все в одну взаимосвязь. Иначе не пройдет. В конце сюда перенесут.

конкурсная работа о вводе новой Спецоперации набрала за полчаса 5 лойсов

мне страшно за дальнейшее развитие этой игры

1 минуту назад, _Autism сказал:

![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

а ты все предложения по конкурсу прочитал ? 

поверь… боятся надо не этого  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

там такие полёты фантазии, в том числе и мои… ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

правильно даже разные ахинеи,  дичь, треш и угар. в предложениях не страшны. 

даже самые укуреные предложения имеют шанс на воплощение.  

только картинку нужно приложить где  этапы разработки качели из покрышкии… 

29 минут назад, _Autism сказал:

Тем временем моё предложение не вводить больше никакой ереси, а вместо этого доделать и довести до ума то, что уже есть и закрыть все долгоиграющие хвосты собрало только два. 

Вот и всё, что нужно знать о нашем коммьюнити. Хотите играть в полноценную законченную игру без жёского дисбаланса, багов и недоделок? Нет, мы хотим новую спецоперацию. И ещё эсминец эллидиума. А ещё дайте мне новый модуль, который будет всех убивать одной кнопкой. Ура. 

Удалено пользователем  

1 час назад, Lagriel сказал:

Тем временем моё предложение не вводить больше никакой ереси, а вместо этого доделать и довести до ума то, что уже есть и закрыть все долгоиграющие хвосты собрало только два. 

3 , я утром отметился , когда плюсомёт перезарядился

Удалено пользователем 

18 минут назад, TOUSHKAHEKA сказал:

драсте.

предложение по ому.

корпорация имеет право на захваченный сектор пригнать дред прямо в оме. при этом количество ресурсов в секторе увеличивается, скажем на порядок. игроки могут стыковаться к дреду, зная пароль доступа, который устанавливает глава корпорации. попав на дред можно управлять сектором (снимать защиту, блокировать врата, поднимать налог). с каждого игрока, покидающего сектор, брать налог, например один рандомный слот в трюме. или два. или кредитами. налог отправляется на дред и там хранится. забрать его может любой, у кого есть доступ на дред. так же игроки могут сами оставлять на дреде любые ресурсы со своего склада. т.е. дред станет базой, хранилищем и пунктом обмена для корпорации. у дреда в оме работают все турели и ракетные установки. игроки могут наносить дамаг по модулям дреда. модули восстанавливаются автоматически за ириски корпорации.

спасибо, TOUSHKAHEKA

Забрать себе? Кто первый встал, того и тапки? А из меню корпы нельзя управлять захваченным сектором, обязательно дред гнать?