Объединили бы уже награду с разрухи, сделав один тек, чтобы люди не проходили одно и тоже 3 раза. Ибо проходится теперь не быстро.
*по поводу отката к какому-то там году…
Чтобы еще и баги вернулись? И так их хватает… на линуксе до сих пор не могут пофиксить пропадание текстур…
Предлагаю реализовать возможность добавления своего описания к игрокам в списке наблюдения и списке друзей.
В опции взаимодействия с игроками добавить функцию “Изменить комментарий”. В появившемся окошке “Информация об игроке [Имя игрока]” в текстовое поле на небольшое количество символов записать желаемый комментарий. Комментарий можно просмотреть, наведя мышкой на имя игрока в списке, в небольшом выпадающем окошке.
Возможно, стоит добавить такой же функционал и в интерфейс корпораций. - VegatsarSoah
P.S.: Я знаю, я опоздал, да. Не надо мне об этом писать…
Как скоро ждать итогов конкурса?
Моё почтение.
«Бестиарий»
Зачастую вылетая в Открытый мир (ОМ) и встречая противника или мирные корабли (под защитой станции) или корабли кристалидов, мы можем только гадать о их боевых характеристиках.
Моё предложение:
-
Ввести атлас противников ОМ.
-
Возможность просматривать 3D моделей кораблей противников.
-
Информацию о кораблях противника брони и лётных характеристик.
Данная информация будет раскрываться по мере встречи с противникам и его неоднократном уничтожении.
Общий пример: Прилетели в локацию условно назовём «X» и уничтожим противника «Y» мы начнём путь по изучению и открытию данных о противника. У нас открывается доступ к изображению противника в «Бестиарии» или в возможной закладки атласа. Провели мы по противнику энное число раз скажем кинетическим уроном по щиту и по корпусу у нас откроется соответствующий раздел информации.
Это должно заинтересованных игроков побудить уничтожать больше и разнообразным оружием что бы получить полную информацию о противнике и как бонус всего этого к 3D модели. Было бы очень интересно рассмотреть модели кораблей.
Мой никнейм в игре: RiqNemo
10 часов назад, RiqNemo сказал:
Моё предложение
Конкурс завершён 22.11.2018 + это тема для обсуждения, а не для работ!
В 23.11.2018 в 19:40, Vedmac02 сказал:
Как скоро ждать итогов конкурса?
хоть бы до нового года разобрали… всё то что там напредлагали ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Орудия за приз зрительских симпатий были начислены игрокам SeraX, BreaKingSySTe, RussianAstronaut, Vedmac и CorvusKorax.
Ну серакс то понятно… там генератор идей… а что остальные предлагали ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)
в любом случае мои поздравления ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
з.ы. так а победители есть ? или все участвовавшие могут рассчитывать на 100 моников ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
4 часа назад, Deelena сказал:
Орудия за приз зрительских симпатий были начислены игрокам SeraX, BreaKingSySTe, RussianAstronaut, Vedmac и CorvusKorax.
О круто спс, а где их забрать можно будет? На складе и почте нету ничего. Моники потом дадут?
Отменяю свой вопрос, не знал что она сразу фиолетовая.
21 минуту назад, Vedmac02 сказал:
Отменяю свой вопрос, не знал что она сразу фиолетовая.
скрин в судию
В 28.11.2018 в 09:27, Deelena сказал:
приз зрительских симпатий
Моё предложенько в предложеньках тоже народу “зашло”… где мой приз?))
Ксеракс в последний день докинул Предложеньку и при помощи своих подписчиков накрутил за час лайки - это есть честность и справедливость в СК?))
21 минуту назад, BOBAH4iK сказал:
Ксеракс в последний день докинул Предложеньку и при помощи своих подписчиков накрутил за час лайки - это есть честность и справедливость в СК?))
ты читал его предложения и темы за 2016 … там просто без вариантов… его идеи заслуженно оцениваются а не просто лайкнул… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
лично я не подписан на его канал и не смотрю его стримы (прости Серыч ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”))
Кстати мой вопрос остался без ответа… ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
кому выписали по 100 моников !?
16 минут назад, Razor127 сказал:
его идеи заслуженно оцениваются
оружие - это именно приз ЗРИТЕЛЬСКИХ симпатий…
…а вот моники - это от разабов награда и ДА - для него она заслужена безоговорочно!
Ты реально думаешь, что он запрыгнул за минуту до отправления поезда и ему сразу в эту минуту накидали лайков = это есть норм?)))
Справедливей было бы до 23 числа принять работы, закрыть тему и дать людям неделю на оценку конкурсных работ!
9 минут назад, BOBAH4iK сказал:
Ты реально думаешь, что он запрыгнул за минуту до отправления поезда и ему сразу в эту минуту накидали лайков = это есть норм?)))
Справедливей было бы до 23 числа принять работы, закрыть тему и дать людям неделю на оценку конкурсных работ!
а что там такого, он его 21 выложил… там 15 лайков один точно мой т.к. мне его предложение понравилось…
на форуме у нас ежедневно люди бывают и некоторые за несколько часов собирают одобрения и по хлеще чем 15 шт… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
как то странно моники так же начисляли ? али только первый этап завершился что от форумных юзеров зависит ?
2 минуты назад, DimkakmiD сказал:
как то странно моники так же начисляли ? али только первый этап завершился что от форумных юзеров зависит ?
выходит что все идеи от игроков не понравились… и моников никому не дали ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) как говорится - победила дружба ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)