ОПРОС! Исключение у орудий системы донаводки средств доставки урона

3 минуты назад, Vedmac02 сказал:

Вполне контрится лучевым дезинтегратором, а он ведь не аим, а мгновенная доставка урона.

А он так-то не мгновенная доставка Урона. Он наложение негитавного эффекта на область по аналогии с пиролучем. Для справки.

6 минут назад, Nyashik сказал:

Лучше обьясни мне как бороться с 3-5 перехватами на охоте за маяками без аима и не на перехвате 

торпеди , миноукладчик,чд

21 минуту назад, Ronery сказал:

Можно заградам дать возможность в инвиз уйти под любыми негативными эффектами(Сетки, модули, но не пушки)

попахивает имбой…хотя заградики поближе к полю бой внесут свою лепту в баланс однозначно…и скорее всего в более логичную и хорошую сторону, но это не точно)

13 минуты назад, Vedmac02 сказал:

Вполне контрится лучевым дезинтегратором, а он ведь не аим, а мгновенная доставка урона.

Супер баланс тайка контится единственным модулем ставящимся на пяток коров

8 минут назад, STIL93 сказал:

торпеди , миноукладчик,чд

Мины и чд воруются взломом систем, а для того чтобы умирать от торпед надо быть совсем нубом

26 минут назад, STIL93 сказал:

Эт будет 1-3 боя не нарезка где я буду убивать тайкинов и диверов

без словестного объяснения

смогу только фит показать и все

ок, мне подходит =)

4 минуты назад, Nyashik сказал:

Мины воруются взломом

ок

через 9 секунд можно поставить еще раз мини а взлом в кд

твой ход

16 минут назад, SpaseNight сказал:

Яж не говорю что всех нужно сделать фригами, но 170+ повороты уже не адекватны, тем более, что маневрировать игроку намного проще, чем попадать в такую цель. Именно такие корабли и обязывают игроков играть через АИМ, а это приводит не только к тому, что у самих прихватов пригорает, но и АИМщиткам такая игра быстро надоедает.

ну вот смотри, для пилотов перехватов 140/170 - это стандарт этак маневров…ниже этого показателя - противопоказано для перехватиков(
с такими маневрами ты себя комфортно чувствуешь в бою…пока не прилетит другой перехват с маневрами 170/200…вот этот показатель является метой так сказать для малых кораблей…и мне кажется все что выше, мало кто вообще сможет реализовать, а летать и воевать так и подавно…200 - это оптимальные маневры, на которых ты можешь воевать

у Тайкина же имбалансность маневров в его запредельном ускорении…вспомним Нюшу…у нее тоже дикие стрейфы были, что ничем попасть невозможно, даже лазером мажешь(

9 минут назад, Nyashik сказал:

Мины и чд воруются взломом систем

союзный РэБ может их перевзломать… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

9 минут назад, STIL93 сказал:

ок

твой ход

Взрыв БК, причем на том же самом ребе.

9 минут назад, STIL93 сказал:

ок

твой ход

Давай не будем вот этим заниматься. Щас прихваты контрятся либо аимом либо аое уроном, что в принципе тоже не требует особой меткости.

Только что, SpaseNight сказал:

занятно… парируй… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

з.ы. ну учитывая что модуль подрывает только то что уже зарядилось, то держать мины при пролёте РэБа с подрывом совсем не умно… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

1 минуту назад, Nyashik сказал:

Давай не будем вот этим заниматься. Щас прихваты контрятся либо аимом либо аое уроном, что в принципе тоже не требует особой меткости.

-1

7 минут назад, Vector_Armado сказал:

ну вот смотри, для пилотов перехватов 140/170 - это стандарт этак маневров…ниже этого показателя - противопоказано для перехватиков(
с такими маневрами ты себя комфортно чувствуешь в бою…пока не прилетит другой перехват с маневрами 170/200

Вот и получается, чтобы контрить прихвата, нужен другой прихват с большими поворотами, но у нас в боях не одни лишь прихваты и получается что вечная гонка за то, у кого один ТТХ выше.

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

у Тайкина же имбалансность маневров в его запредельном ускорении…вспомним Нюшу…у нее тоже дикие стрейфы были, что ничем попасть невозможно, даже лазером мажешь(

Ну так я и сегодня встречал прихватов с ускором под 400+, из какого гаусса в такого попадёшь и на какой дистанции ?

Я даже на Граните с ускором под 200 уклоняюсь от большинства атак, что уж говорить о мелких прихватах ? 

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Прилетает эсм отталкивающим лучем разбивает часть перехватов об камень

фригат ставит 3те минное поле

твой ход

Да вообще убрать любой аим кроме ракет из игры… А то кругом один аим блин, пресс икс ту вин блин…

Однозначно нужно выводить весь аим из игры, раньше и без него играли и куда интереснее было. Если не выводить, так менять механику, по типу мгновенной доставки урона, чтобы был шанс увернуться.

Очень рад, что администрация обратила внимание на данный аспект игры.

7 минут назад, STIL93 сказал:

твой ход

потом прилетает синАпс на хиле и своим папским скилом убивает всех перехватов на маяке

раунд

хватит писать глупости

по факту сейчас перехваты с топ маневрами контрятся либо такими же перехватами либо аимом

поэтому аим необходим

7 минут назад, arianaG сказал:

Однозначно нужно выводить весь аим из игры, раньше и без него играли и куда интереснее было. Если не выводить, так менять механику, по типу мгновенной доставки урона, чтобы был шанс увернуться.

Очень рад, что администрация обратила внимание на данный аспект игры.

Раньше не было у лёгкого сетапа столько сэйвов. Нынче уйти из большинства стычек живым  могу даже я.

Вот для примера,2 варианта федовского прихвата. чисто на вскидку на бросал, скорость до ~650 можно поднять

Скрытый текст

1753239039_5.png.64474c77d6705270bb3ea8c59f1ed52e.png

Не спорю что люди которые задрачивают себе руки, смогут попадать по таким целям, только вот у нас не киберспорт, а махать мышкой в разные стороны это такой себе скилл.

3 минуты назад, STIL93 сказал:

твой ход

Команда стоит на месте и самоуничтожается при виде такого умника.

35 минут назад, SpaseNight сказал:

Команда стоит на месте и самоуничтожается при виде такого умника.

победа . сектор захвачен все маяки захвачены

35 минут назад, SpaseNight сказал:

а махать мышкой в разные стороны это такой себе скилл

а что это если не скилл ? нервный тик?