ОПРОС! Исключение у орудий системы донаводки средств доставки урона

Пока в этой игре есть неуловимые перехватчики, которые скидывают эффекты контроля по кд, выдерживают тонны урона(по сравнению с крупными кораблями) и разносят любой корабль (даже эсминец) в щепки в одиночку - пусть автонаведение будет. 

13 минуты назад, Ronery сказал:

Вроде всё логично. Но, если расчитывать ,что только заграды будут контрить перехватов - это плохо выйдет

Учитывая то что перехваты сами контрят заградов тут все по любому плохо)

напомню, что кроме приведенных для голосования сущностей есть еще масса других, которыми можно контрить маневренные цели. 

кроме того, даже не аимными пушками можно очень эфективно убивать перехватов. например: разгоняющая пушка, позитрон, гаус, реилган с бонусами на скорость снаряда, плазма пушка, фазер, потоковый фазер. это все очень хорошо убивает мелочь, кому то мало?

чистый аим, когда зажал кнопку и наносишь дамаг не глядя даже, это бред и убивает интерес. самому не интересно на таком играть, а против такого и подавно.

Если апнуть гаусс, позитрон, лучемёт, УМ и другие пушки по скорости полёта снаряда. Апнуть заградителей в целом. Нерфануть самих перехватов как-то, мб хп, резисты, отменить доп. урон с модулей у рэбов. Нерфануть некоторые модули перехватов, типа квант. защиты, подрыва, СРС, аварийной системы взлома, контроля протоколов, и других. Возможно, апнуть другие сущности в ущерб перехватам, например, гравитационные воздействия, которые бы быстрее притягивали/отталкивали именно перехватов и т.д.

То и надобность в аимных пушках, может быть, отпадёт. 

Для избавления от аима и облагораживания игры в этом плане нужен целый комплекс мер, апов, нерфов, переделок и т.д., который игроки вам вряд ли предложат.

7 минут назад, AzaziyOloloev сказал:

даже не аимными пушками можно очень эфективно убивать перехватов. например: разгоняющая пушка, позитрон, гаус, реилган с бонусами на скорость снаряда, плазма пушка, фазер, потоковый фазер. это все очень хорошо убивает мелочь, кому то мало?

Не смеши. Эфективно ими пользоваться может полтора человека и им это геморой не нужен, они лучше на прихвата сядут

Не, ну а почему бы и нет.

Как насчёт активного модуля для всех заградов не дающим получать личные положительные эффекты (инвиз, импланты) на допустим 2-3 секунды, с кд 35сек, в совокупности с другими модулями это решит множество проблем.

9 минут назад, AzaziyOloloev сказал:

напомню, что кроме приведенных для голосования сущностей есть еще масса других, которыми можно контрить маневренные цели. 

кроме того, даже не аимными пушками можно очень эфективно убивать перехватов. например: разгоняющая пушка, позитрон, гаус, реилган с бонусами на скорость снаряда, плазма пушка, фазер, потоковый фазер. это все очень хорошо убивает мелочь, кому то мало?

чистый аим, когда зажал кнопку и наносишь дамаг не глядя даже, это бред и убивает интерес. самому не интересно на таком играть, а против такого и подавно.

Интересно на тебя посмотреть, как ты это тайкина  ими сбивать будешь или дивера даже.

15 минут назад, Ronery сказал:

Вроде всё логично. Но, если расчитывать ,что только заграды будут контрить перехватов - это плохо выйдет

Так за “только” никто не говорит, заграды лишь часть этой контры, и заградителем желательно дать возможность эту контру реализовать в большей мере нежели остальным.

14 минуты назад, VEDROLET сказал:

Для избавления от аима и облагораживания игры в этом плане нужен целый комплекс мер, апов, нерфов, переделок и т.д., который игроки вам вряд ли предложат.

Предложить то предложат посмотри сколько тем под этой. Вопрос подойдёт ли предложенное?.

2 минуты назад, Ronery сказал:

Интересно на тебя посмотреть, как ты это тайкина  ими сбивать будешь или дивера даже.

Если хочешь то могу снять видео как сбивать гауссом и позитроном тайкинов и диверов

ты только скажи

А если прихватам модельки увеличить ?)

Вырезать/порезать все самонаводящиеся пушки. Апнуть все орудия, где нужно сводить крестик с кружочком. Нерфануть тайкин. Спасибо.

4 минуты назад, STIL93 сказал:

Если хочешь то могу снять видео как сбивать гауссом и позитроном тайкинов и диверов

ты только скажи

хочу, говорю, если можно, с словесными дополнениями и уточнениями =)

Можно заградам дать возможность в инвиз уйти под любыми негативными эффектами(Сетки, модули, но не пушки)

4 минуты назад, ADRIL сказал:

хочу, говорю, если можно, с словесными дополнениями и уточнениями =)

Эт будет 1-3 боя не нарезка где я буду убивать тайкинов и диверов

без словестного объяснения

смогу только фит показать и все

12 минуты назад, STIL93 сказал:

ты только скажи

Лучше обьясни мне как бороться с 3-5 перехватами на охоте за маяками без аима и не на перехвате 

2 часа назад, SpaseNight сказал:

А я вот не совсем понимаю, зачем нам вообще нужны прихваты с поворотами в 170+, они лишь порождают эту необходимость в АИМе, как в результате, страдают все прихваты в целом.

вот только не надо резать поворотики…кто не любит динамику - пусть играют в корабли или танки
как только зарезать маневренность, то сразу пропадет вообще изюминка СК, имхо…тут итак хватает космофутболов и недовыживаний

11 минуту назад, Ronery сказал:

Можно заградам дать возможность в инвиз уйти под любыми негативными эффектами(Сетки, модули, но не пушки)

Я это уже предлагал, знаешь что сказали? Имба.

Читаю кучу идей по контре перехватам, и даже рабочих идей, которые будут работать по всем, даже самым манёвренным, перехватам. Кроме одного. Тайкина, собранного в манёвренность невозможно законтрить ничем, кроме аима. И уже больше года об этого постоянно говорят и уже больше года разработчики нерфят тайке корпус, щиты, очки эволюции, урон, варпы. Занерфили всё, что совсем не мешало и нерфа не требовало. А самое главное в тайке. То, что делает её такой лютой имбой, так и не тронули. А казалось бы, снизить вдвое скорость поворота, ускорения и ускорения стрейфов и сразу станет балансной. Но нет, увы. 

1 минуту назад, Lagriel сказал:

Тайкина, собранного в манёвренность невозможно законтрить ничем, кроме аима

Вполне контрится лучевым дезинтегратором, а он ведь не аим, а мгновенная доставка урона.

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

вот только не надо резать поворотики…кто не любит динамику - пусть играют в корабли или танки
как только зарезать маневренность, то сразу пропадет вообще изюминка СК, имхо…тут итак хватает космофутболов и недовыживаний

Яж не говорю что всех нужно сделать фригами, но 170+ повороты уже не адекватны, тем более, что маневрировать игроку намного проще, чем попадать в такую цель. Именно такие корабли и обязывают игроков играть через АИМ, а это приводит не только к тому, что у самих прихватов пригорает, но и АИМщиткам такая игра быстро надоедает.