17 минут назад, DeviantRussian сказал:
Зачем ты перевираешь мои слова? Я спросил, где бы посмотреть на адекватных людей, но не писал о том, что не желаю их видеть. Цитату о моём нежелании видеть ты так и не привёл. Значит, ты соврал.
Ты бы увидел таких уже давно в комментариях этой темы, если бы не относился ко всем, кто за вывод аима как к
54 минуты назад, DeviantRussian сказал:
старых игроков, не приемлющих инноваций в СК и “страдающих” от аима.
и
1 час назад, DeviantRussian сказал:
что против имных пушек выступают только прихватоводы, которые умеют играть на своих прихватах, делают это достаточно эффективно и хотят, чтобы исчезла единственная помеха их безнаказанному нагибу врагов.
Цитату привёл. Аргументировал. Но ты же не любишь думать и анализировать слова оппонента. Твои слова выше показывают, что ты готов пойти на всё, что аим не выводили, называя противников твоей позиции… ну, как выше в цитатах.
Перечитай их посты ещё раз, если не понимаешь. Если вкратце, то они летают на старых пушках, со старыми модулями и т.д. Перечитай, это не больно.
Что дальше? Летают. И? Ты пишешь что-то, но не делаешь выводы. По-твоему старые игроки не имеют права на голос?
Аим появился в игре так же, как и бзс, корабли и торговля. Погугли слово инновация, если не понимаешь его значения.
Да нет, это не понимаешь, погугли. Что значит “появился в игре так же”? Думаю, ты и сам не понял, что написал. Они появились… с выходом патча… вот только дальше что?
Ты (как и многие другие) любишь писать общие фразы, не имеющие конкретики, да и смыла тоже.
Я не удивлён, что ты не понял. Видимо, это твоё нормальное состояние.
Стандарт “аргумент” девианта. Ну, опыт разговора с ним уже был, предсказуемо.
Каких аргументов? Ты ни одного не привёл. Несёшь какую-то отсебятину о фрегатоводах, оказуаливании (оказуаливание это выдача прихватам модулей, дающих неуязвимость), о неумении мыслить шире, ничего не понимаешь, зачем-то приводишь в пример мою статку (интересно, зачем?). Перечитай и мои посты, если, в который раз, не понимаешь, что я писал о том, что удаление из игры аима потребует переработки всего и вся.
Сколько раз ты напишешь слова “перечитай”? Ещё много. Ибо не можешь аргументировать свои же слова, называя аргументы оппонента “отсебятиной”. Посредственный форумчанин, с которым спорить легко ”)
2 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Я про то же. Убрав аимные пушки нужно убирать и модули. дающие неуяз прихватам — саботаж ремонтных систем рэбов, квантовую защиту диверов. Апать пушки, те же гаусс, позитронку, таркт, рельсу. Поднимать с колен заградов, апать крышек.
Забавно, я писал то же самое. Вот только этот товарищ либо не читал всех постов (т.е. солгал, что читал), либо прикинулся дурачком, либо специально не признавал, что читал это, ибо пришлось бы признать позицию оппонента, что в инете никто не делает)