ОПРОС! Исключение у орудий системы донаводки средств доставки урона

16 минут назад, STORM50934 сказал:

Тилит - прямая контра скорости у уворотливости, это не значит что оружие бесполезно вовсе против всего остального, особенно под азверином.

но ведь большинство сторонников аыми в этой теме утверждает , что юзают тилит из-за перехватов , а не из-за своей клешнерукости

3 минуты назад, _Autism сказал:

но ведь большинство сторонников аыми в этой теме утверждает , что юзают тилит из-за перехватов , а не из-за своей клешнерукости

Позвольте уточню, из-за перехватов с поворотами 170( все федоприхваты, диверы Иерихона и тайкин, остальные плевали на тилит).

16 минут назад, Maximus_4 сказал:

Задам глупый вопрос наверно. А какие роли у нас в пвп пользуются аимным орудием? 90% это ударки, роль которая должна специализироваться на ликвидации средних, крупных и сверхкрупных объектов в прямом или маневровом бою. Против прихватов были специализированы другие роли. А из-за АПА перехватов, люди стали из всего что угодно сделать антиперехват. Да, это конечно хорошо что можно подстроить роль под реалии, но почему в таком случае у нас получаются бои с преобладанием диких диверов, неуязвимых рэбов, антиприхват ударки, крышки и эсминцы, которых теперь должны пробивать диверсанты, так как ударки заточили под другое. А остальные роли у нас что-то редко используются. 

ВКРАТЦЕ, мы не Аим убираем как таковой, мы обсуждаем изымание аима у ударок.

я тебе так скажу

у меня сегодня день невероятного скилла в пвп

разведы с дисперсией и пушками , жрущими корпус через щит

подавляющее кол-во ударок с тилитом , особо скилловые ещё и на премах с магниткой

стайки боремисов со своей уникальной пухой , которые сингулярити с фулл щита и хп в инвизе доводят до аварийки

куча диверов с ядерками

такое ощущение , что половина игроков прочла эту тему и решила стать опытными игроками

аима не только у ударок есть 

к тому же форумчане в этой теме перешли и к обсуждения модулей , наносящих мгновенный урон , та же магнитка

2 минуты назад, _Autism сказал:

я тебе так скажу

у меня сегодня день невероятного скилла в пвп

разведы с дисперсией и пушками , жрущими корпус через щит

подавляющее кол-во ударок с тилитом , особо скилловые ещё и на премах с магниткой

стайки боремисов со своей уникальной пухой , которые сингулярити с фулл щита и хп в инвизе доводят до аварийки

куча диверов с ядерками

такое ощущение , что половина игроков прочла эту тему и решила стать опытными игроками

аима не только у ударок есть 

к тому же форумчане в этой теме перешли и к обсуждения модулей , наносящих мгновенный урон , та же магнитка

Это ещё до архангела не дошли, ощень дикая вещь. Лучевой дезинтегратор уже обсуждали (многие его тоже в Аим пишут, не зная механики). Вот против дисперсии вообще ничего против не имею, потому как знаю насколько " тривиально" её использовать по сравнению с тилитиком.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Это ещё до архангела не дошли, ощень дикая вещь. Лучевой дезинтегратор уже обсуждали (многие его тоже в Аим пишут, не зная механики). Вот против дисперсии вообще ничего против не имею, потому как знаю насколько " тривиально" её использовать по сравнению с тилитиком.

кстати да , про архангел я и забыл

когда строил Вульфа глянул описание , подумал, что он как Огненный шторм , работает по прицелу

а оно вот как оказываетса

больше всего меня беспокоит возможность того что разрабы могут как обычно рубануть с плеча

ну типа сейчас мы вот отменим аим, а потом будем посмотреть на нашу любимую статистику и если что, что нибудь когда нибудь еще поменяем, наверное

сейчас в игре есть баланс

не идеальный, да, но его вполне можно допилить (поправить архангела, магнито-тилитку, вазика и тд)

и я именно за то чтобы исправить то что есть, а не снова сломать и пытаться собрать что то из того что осталось

поэтому любителям скилла предлагаю подумать как изменится количество прихватов в боях если сейчас пропадет их прямая контра

догадаться, думаю, не сложно

3 минуты назад, SynaPse сказал:

больше всего меня беспокоит возможность того что разрабы могут как обычно рубануть с плеча

ну типа сейчас мы вот отменим аим, а потом будем посмотреть на нашу любимую статистику и если что, что нибудь когда нибудь еще поменяем, наверное

не идеальный, да, но его вполне можно допилить (поправить архангела, магнито-тилитку, вазика и тд)

и я именно за то чтобы исправить то что есть, а не снова сломать и пытаться собрать что то из того что осталось

поэтому любителям скилла предлагаю подумать как изменится количество прихватов в боях если сейчас пропадет их прямая контра

Но мы же каждый раз надеемся на тонкую настройку, и я в том числе. Мы хотим то-то, а реализация зависит не от нас, простите. Не мы виноваты, что часто “рубят с плеча”.

8 минут назад, VEDROLET сказал:

Но мы же каждый раз надеемся на тонкую настройку, и я в том числе. Мы хотим то-то, а реализация зависит не от нас, простите. Не мы виноваты, что часто “рубят с плеча”.

я не говорю что вы виноваты

но вы могли бы уже привыкнуть как тут дела делаются и в своих желаниях исходить из этого

я бы тоже хотел чтоб орудий и модулей по типу “кнопку нажал => противник урон получил” было бы как можно меньше (а то и совсем не было)

но зная как любят балансить разрабы я стараюсь предлагать наиболее безобидные варианты, которые не поломают все к чертям как было уже не раз

сейчас очередной период когда я могу зайти в бой и поиграть на том на чем мне хочется

и я не хочу что мне опять приходилось выбирать между метаимбой и страданием

6 минут назад, SynaPse сказал:

Сейчас смещены роли кораблей.  Пусть дадут таклерам возможность заниматься перехватами, а ударкам  фрегатами. Что делается на т5 в ПвП?  Сплошной аим, к тому же дамажный.  Боремисы с донаводкой, игнис+ архангел и т.п. 
Дроны инжей не столько наносят урона, как основные орудия, которыми  “Как бы  надо целиться”. 

7 минут назад, AssasinA сказал:

Сейчас смещены роли кораблей.  Пусть дадут таклерам возможность заниматься перехватами, а ударкам  фрегатами. Что делается на т5 в ПвП?  Сплошной аим, к тому же дамажный.  Боремисы с донаводкой, игнис+ архангел и т.п. 
Дроны инжей не столько наносят урона, как основные орудия, которыми  “Как бы  надо целиться”. 

вот это ваше “пусть дадут” не работает

сейчас есть тема убрать “аим или нет”, а тем о том “как вы будете контрить прихваты без аима” и "как забалансить остальные роли убрав аим " я не вижу

потому что их нет

потому я и против выпила аима, так как альтернативы нам не дают

и я не готов опять полгода-год ждать пока разрабы обмажутся своей статистикой и поймут что пора апать определенные роли или нерфить прихваты

сейчас игра работает

впервые за долгое время она хотяб пытается стремиться к балансу

но разрабы опять хотят создать кризис

1 минуту назад, AssasinA сказал:

игнис

2 минуты назад, AssasinA сказал:

Сплошной аим

Чего простите? А как давно я это пропустил?

3 минуты назад, AssasinA сказал:

А вот тут извините подвинтесь, убирать у обычных инженеров 2 единственных дронов без увеличения им урона с руки, при том что все кричат:" инжа должна хилить" абсурд. Вазготовским дронам нужно урон резать мосштабно, не менее чем в 2 раза(именно на вазготе сверх дамажные вечноатакующие дроны)

11 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Чего простите? А как давно я это пропустил?

А вот тут извините подвинтесь, убирать у обычных инженеров 2 единственных дронов без увеличения им урона с руки, при том что все кричат:" инжа должна хилить" абсурд. Вазготовским дронам нужно урон резать мосштабно, не менее чем в 2 раза(именно на вазготе сверх дамажные вечноатакующие дроны)

Зачем трогать дронов обычных инжей?  И Какой нормальный спецмодуль у вазота еще есть? 

1 минуту назад, AssasinA сказал:

Зачем трогать дронов обычных инжей?  И Какой нормальный спецмодуль у вазота еще есть? 

У вазгота все Спец модуля ненормальные.

Касательно связки Тхилит+магнитка, а если переделать именно магнитку ?

Привязать её урон исключительно к прихватам, что сильно скажется на уроне по штурмам, которые с еще большей лёгкостью смогут контрить тхилитчиков.

А касательно диверов, то как по мне, нужно понерфить сэйв модули (квант, адаптивка), но апнуть дамажные БМы, (пила\дестаба\прочее), по КД.

Пускай диверы учатся заходить на врагов за счет манёвров, а сейвы исключительно для критических моментов, а не для постоянного нахождения под ними.

плюсую за - убрать прилипание прицела. Должно решать умение пользоваться руками.

2 минуты назад, JoZer сказал:

плюсую за - убрать прилипание прицела. Должно решать умение пользоваться руками.

Прилипание прицела у тилита? Заверните мне парочку))) или я что то не так не понял…

Касательно гаусса, дать N% от дамага пробивающего щиты, это сразу сократит количество танкующих прихвато-покрых.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Касательно гаусса, дать N% от дамага пробивающего щиты, это сразу сократит количество танкующих прихвато-покрых.

ага и сделать может из него универсальную пушку против всего? Седалище не треснет?

Если есть аим, то нужно делать для него правильную механику. Аимные пушки уже можно оставить, но урон у них должен быть низким. А не как с боремисом, пушка с аим снарядами и урон как по мне высоковат для такой пушки. Всё должно быть в меру. Дроны трогать не имеет смысла, ибо у них урон и так низок.

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Типа, разрушителя щитов командника? Чтобы процентно снимало щиты?